WELCOME TO LAVENDER

жанр: готика, фемслэш;

рейтинг: 18+

Проект предназначен исключительно для женской аудитории и имеет достаточно высокий рейтинг, чтобы допускать сцены девиантного характера.

АМС
V.Č.

Воля Черна
матушка
P.J.

Петра Яндова
#петрастиль
M.I.

Михаэла Ян
мордератор
D.M.

Диаманда Маандиг
безысходность

АКТИВИСТЫ
07.01.2016 Ролевая заморожена. Мы обещаем вернуться, но чуть позже.
31.12.2015 С Новым Годом, наши милые, тёплые дамы! Лаванда любит вас!
20.12.2015 Администрация задумала кое-что веселое, но для этого нужно дождаться хороших выходных.
02.12.2015 Мечи Создателя принимаются по упрощенному шаблону!
24.11.2015 Добавлена визуализация способностей монахинь! Покорно благодарим Бохаславу за помощь.
23.11.2015 Спасаем падшие души вместе с Щитами! Приём по урощенному шаблону до 2 декабля!
20.11.2015 Проведена очередная чистка пользователей.
13.11.2015 Тринадцатое пятница, а мы зовём к себе Инквизиторов на упрощенный приём.
31.10.2015 ТРИ НОЧИ УПРОЩЕННОГО ПРИЁМА (undead girls only)
22.10.2015 Открыт квест COCAINE PARTY, приглашаются все.
22.10.2015 Изменения в оформлении профиля. Просьба всем ознакомиться!
20.10.2015 Упрощенный приём для Матриархов!
20.10.2015 Стартует конкурс "Безголовый Джек".
20.10.2015 Тем временем нам уже 10 дней, как исполнилось 4 месяца.
07.10.2015 Упрощенный шаблон для Анимусов с 10 по 20 октября!
29.09.2015 Создана тема заказов квестов. Возрадуемся, дамы.
21.09.2015 На форуме проводится опрос по добавлению добра для игроков.
17.09.2015 Поздравляем, теперь и у нас есть инквизиторы!
14.09.2015 У нас освободилось множество немалозначимых ролей, не зевайте.
03.09.2015 Поздравляем всех учащихся с началом учебного года! Пусть он не доставит вам много забот.
31.08.2015 В преддверии осени мы готовим для вас новый квест.
28.08.2015 Проведена очередная чистка игроков. Спасибо, что были с нами.
27.08.2015 Новый дизайн принёс с собой новых игроков, добро пожаловать, милые дамы. Мы вас уже заждались.
10.08.2015 Итак, дорогие дамы, совершенно незаметно прошли целых 2 МЕСЯЦА с создания форума. Возрадуемся!
06.08.2015 Теперь вы можете перенести персонажа с почившей юрийной ролевой к нам на форум. Подробности в акции "v.2 перенос сознания".
04.08.2015 Мамочка вернулась, будем веселиться.
06.07.2015 Аббатисса убита, расследование её смерти начато.
01.07.2015 Запущен первый сюжетный квест! Запись на участие открыта.
26.06.2015 Благодарим Диаманду и Либуше за игровую активность, надеемся и дальше будем наблюдать за вашими эпизодами!
23.06.2015 Начата подготовка для реализации первого игрового квеста. Готовимся, дамы, это будет весело.
20.06.2015 Мамочка сбежала из больницы и нынче клянется на крови, что исполнит любое игровое желание пользователя всего за 10 реклам форума от оного. За подробностями просим обращаться к Воле в лс.
15.06.2015 Осталось всего 4 возможности заполнить анкету по упрощенному шаблону! Торопитесь, милые дамы!
13.06.2015 Спешим напомнить, что еще целых 6 анкет могут быть заполнены по упрощенному шаблону в честь открытия форума.
12.06.2015 Нам трое суток и уже дюжина прекрасных дам примкнула к нашим рядам. Прекрасные новости, не находите?
10.06.2015 В честь открытия, первые 10 пользователей могут воспользоваться упрощенным шаблоном анкеты.

Lavender: femslash game

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lavender: femslash game » Беседы » #4 Зал кровавых пиршеств

velvet vpn

#4 Зал кровавых пиршеств

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Osk Vallgren
Здравствуйте, госпожа. Мы с вами еще не знакомились. Я Агни.

Ivey Kolbe
*Зашла к Иви сбоку, положила левую ладошку на ее правую, аккуратно свила пальцы и прижала покрепче. Иви могла лишь почувствовать, как ее ладошки коснулся холод небольшой полоски металла, после чего легкая, тягучая боль коснулась ее костей и разлилась до самого плеча. Когда Агни без единого слова убрала свою ручку, на ладони Иви красовалась маленькая железная заколочка, с лицевой стороны украшенная гладко отполированным перламутровым материалом, напоминающим кость.*
Носите на здоровье. Она сделана из меня.. Но на одну тысячную - из вас.

Asgerd Hilborg
Нет, не стремлюсь ни к чему подобному. Я - это просто я.
*Спокойно слушала женщину и смотрела на нее. По окончании речи моргнула, слегка смущенная упоминанием своих глаз.*
С вашей первой я еще не знакома, кажется. Ей очень повезло. Вот я просто неофит, и от матери мне чаще приходится слышать отказы. Но я смирилась.

0

422

Asgerd Hilborg написал(а):

Чой эта тут смуты наводить? Закон и порядок, малефикус не анархией занимается*бухнула кулаком по подлокотнику, но в шутку конечно*Приветствую тебя, воевода!))

Хей, ты мне сама свободу даровала. Хочу, смуту навожу, не хочу, не навожу ;) *таки цокнула в ответ на все мужицкие замашки* Смотри, скоро всю мебель в конец изведешь, бить нечего станет)

0

423

Ivey Kolbe
Ахах. Ну это вроде как приятно, но с другой стороны,ты же уже видишь мой характер. Панибратства и излишней фамильярности от детей своих не приемлю, но и раболепия и чрезмерности тоже, я себя на пьедесталы особые не ставлю никогда. Но в любом случае, уважение ты проявила, теперь можешь расслабиться, молодая же еще,чо тебе))ХД

0

424

Ivey Kolbe написал(а):

смууута
коксовый рай для рождественских реклам у нас уже был, теперь смута

Кто же так креативил?! Самый смак упустила..

0

425

Osk Vallgren
Действительно *танцует в такт ебнутой вичухи* Да, смотрела)

0

426

Osk Vallgren написал(а):

Кто же так креативил?! Самый смак упустила..

*подмигнула* Отгадай

0

427

Osk Vallgren написал(а):

Хей, ты мне сама свободу даровала. Хочу, смуту навожу, не хочу, не навожу  *таки цокнула в ответ на все мужицкие замашки* Смотри, скоро всю мебель в конец изведешь, бить нечего станет)

Я тебе даровала свободу от СЕБЯ, в смысле не буду там тобой помыкать как рабыней Изаурой, но порядки и законы клана Малефикус должны соблюдать все, от мала до велика. Да и там прописано в акции,что ты принимаешь все мои установки, а в них входит - доставать меч для защиты и выступать в бой, дабы сохранить род вампирский, как и подобает достойному воину.Оск ну ты чо,эу))ХД

Agnes Branitskaya написал(а):

Нет, не стремлюсь ни к чему подобному. Я - это просто я.
*Спокойно слушала женщину и смотрела на нее. По окончании речи моргнула, слегка смущенная упоминанием своих глаз.*
С вашей первой я еще не знакома, кажется. Ей очень повезло. Вот я просто неофит, и от матери мне чаще приходится слышать отказы. Но я смирилась.

Отказы в чем?*заинтересованно глянула*Вот сразу видно - какая собеседница отменная. Столько есть что поведать,поделиться. Вот люблю я таких,ахах))Спасибо*улыбнулась*

0

428

Asgerd Hilborg
о, классно же
у меня почему-то сразу ассоциации с львиным прайдом, где одним только мелким всякие бесилки с льва-королиным хвостом разрешаются о.о
надо пользоваться моментом, похоже х)
/забралась на диван с чашечкой чая/
как вечер вообще?
Agnes Branitskaya
/с интересом рассматривает заколку, потирая другой рукой плечо/
Спасибо, Агни, это действительно удивительные способности)

0

429

Agnes Branitskaya
И тебе, солнце мое ясное, здравствуй!

Что-то я на радостях, что меня приняли, разошлась. Всем по отдельному сообщению клепаю)

Mort Lindberg
Ох, ты ж моя красопета кошачья. Да если б я раньше знала!
И раз смотрела, то знаешь, как мне хочется обратиться к Руби, назвав ее Бибером!

0

430

Вот я просто неофит, и от матери мне чаще приходится слышать отказы. Но я смирилась.

Ты слышала от нее отказы лишь на один вопрос, и то, потому что я против, чтобы ты была в нашей постели. Так что, драматизация ситуации излишня, малышка.

0

431

Ivey Kolbe написал(а):

о, классно же
у меня почему-то сразу ассоциации с львиным прайдом, где одним только мелким всякие бесилки с льва-королиным хвостом разрешаются о.о
надо пользоваться моментом, похоже х)
/забралась на диван с чашечкой чая/
как вечер вообще?

Ахах. Ну, во флуде бесилки разрешаются, это да))А в игре.. Я вот честно,не решила еще как буду себя вести с другими в игре. То ли сдержанно и холодно, то ли резко, типа только попадись - отчитает и всю правду-матку вывернет. Не знаю даже. Вроде бы глупо быть Матери несдержанной в плане эмоций, но и совсем равнодушной похуисткой своего перса не хочется делать. Хьюстон,у нас проблемы кароче кажися))ХД
Вечер? Да нормально,пришла с работы, устала как собака, вот дозу эстрогена ввожу посредством общения с девушками во флуде))ХД А твой?))

0

432

Asgerd Hilborg
Да все, разошлась лихая. Мой меч готов восстать, и не только он! И боевой дух за свой родимый клан. Но спасибо, за фирменную свободу ОТ СЕБЯ)))

0

433

Osk Vallgren
Что знала, м? *на своей волне, что слегка не совпадает с Оск.* Можем сыграть чуть попожа эпизод на эту тему. Ты назовешь меня Бибером, а я ткну тебя лицом куда надо, дабы не тратила время. http://s2.uploads.ru/H3PiT.gif

0

434

Ivey Kolbe
Боль очень быстро пройдет. если будет легкое недомогание - вам нужно будет покушать или подышать свежим воздухом. Но ничего серьезного не случится, не волнуйтесь. Как и с этой заколкой. Она очень крепкая и будет долго служить, если, конечно, не ломать ее специально. Если что-нибудь еще захотите - обращайтесь. Хотя мои способности ограничены пока и требуют времени.. но я развиваюсь. Я недавно смогла усыпить собаку. Ну, не в смысле усыпить совсем. А на сутки.

Asgerd Hilborg
Ну.. отказы в моих капризах. А у меня их совсем немного, да и капризами их толком не назвать. Однажды я захотела поспать в ее постели... Это было лишь однажды. Но она не разрешила. Я больше ни о чем ее не просила.
*Легонько хлопнула ладошкой по полу.. Затем раздался звук катящегося предмета и Агни поймала взявшийся изниоткуда черный маленький шарик в ловкие объятия длинных бледных пальцев.*

0

435

Osk Vallgren
Это вы первая у Асгерд, правда? Она сказала, вы любите украшения.

0

436

Mort Lindberg написал(а):

Osk Vallgren
Что знала, м? *на своей волне, что слегка не совпадает с Оск.* Можем сыграть чуть попожа эпизод на эту тему. Ты назовешь меня Бибером, а я ткну тебя лицом куда надо, дабы не тратила время.

От души рассмеялась))) Всегда такая агрессивная?
Убрали твою красу из 4-го сезона. Финита!

0

437

Osk Vallgren
А ты не посмотрела в список админов? Если бы посмотрела - знала бы заранее, что да *ухмыльнулась* Ох щи, бывает(

0

438

Osk Vallgren
Вооооо,другой подход,это я одобряю*хлопнула ладонью по колену и довольная вжалась в спинку дивана*Ахах, а от меня чего бы не свобода? Зачем мне рабы-то. Дружинники - да, а рабы и служки - нееее,это пусть кто другой этим тешится))

0

439

Agnes Branitskaya
Почему же она не разрешила?*дернула бровью*Хотя, наверное, не всех тянет к незрелым девочкам, не все тут тетки-педофилки как я))ХД
кхм.. о чем это мы.. в общем*повела рукой*..не думаю, что тебе стоит печалиться, наверняка у нее были причины отказать. Да и я думаю еще много кандидатов будет, кто мы не отказался приютить тебя на своем ложе..))

0

440

Asgerd Hilborg
тут еще возраст учитывать надо, ибо он=опыт=способность взять себя в руки
я поэтому оочень редко отыгрываю за сотню кого из нелюдей, отыгрывать как-то легче, когда персонаж весь вот такой отзывчивый, эмоциональный
плюс, слабости всякие, чтобы потом перед ними же персонажа и поставить. люблю я короче себе жизнь усложнять хD
а вечер? кошка загуляла, а, так как ко мне она пылает особой любовию, то гуляет она с грязными приставаниями именно ко мне хд сегодня явно не высплюсь
Agnes Branitskaya
не волнуйся, я ее сохраню /закрепила волосы/
а собаку зачем? о.о

0

441

Ivey Kolbe
го вместе на следующих выходных :3

0

442

Ivey Kolbe написал(а):

тут еще возраст учитывать надо, ибо он=опыт=способность взять себя в руки
я поэтому оочень редко отыгрываю за сотню кого из нелюдей, отыгрывать как-то легче, когда персонаж весь вот такой отзывчивый, эмоциональный
плюс, слабости всякие, чтобы потом перед ними же персонажа и поставить. люблю я короче себе жизнь усложнять хD
а вечер? кошка загуляла, а, так как ко мне она пылает особой любовию, то гуляет она с грязными приставаниями именно ко мне хд сегодня явно не высплюсь

Оооо,я тебя очень понимаю))Я лично не беру юных, что вампиров,что людей, у меня либо мужик либо женщина и все под 40,а если бессмертный - до больше ста. Ну не для пафоса там или всесильности или сверхмудрости, просто для солидности чтоли. А сложности тоже люблю, загонять в тупики и измываться, руки-ноги отрубать, глаза прокалывать, чтобы жилось несладко))Х)) А отзывчивость и эмоциональность - богемой, дай бог здоровья тем кто играет таких. Если бы мир ролевой был полон циничных и бесчувственных мери сью,я бы повесилась,ей богу.

0

443

Mort Lindberg
заарканить няшного черноглазого посланника преисподней? я только за :3
у них там договор скрепляется поцелуем, есичо
Asgerd Hilborg
наш секрет в том, что мы ленивые жопки х)
в окружении четы сью кто угодно повесится х.х

0

444

Asgerd Hilborg
Что вы.. я только хотела спать в ее постели.
*Резко опустила взор к своему железному шарику и притихла.*
Жалко, что это будет не Матерь. Я еще мало понимаю в предмете нашего нынешнего разговора. Мало опыта. Можете мне.. рассказать? Про..

Ivey Kolbe
*Кивнула, наблюдая за заколкой.*
Ну, эта собака лаяла ночью во дворе. Я ей не нравилась. Собаки нас чувствуют. И я решила дать ей поспать. Кроме того я давно пыталась сделать что-то подобное, но до сих пор не удавалось. Сестры по клану мне говорили, что я должна учиться подобным штукам, а не цацки создавать.

0

445

Ivey Kolbe написал(а):

наш секрет в том, что мы ленивые жопки х)
в окружении четы сью кто угодно повесится х.х

Ахах. О да. А еще бесит когда в постах занимаются восхвалением персонажа. Меня просто передергивает. Ну, одно дело описывать. Типа так и так, по факту, круто сражается, да. Неплохо владеет мечом, да. Сильная,да. Но блооо, когда пишут - ее совершенство часто слепило глаза.Или - о величии ее можно было сложить легенды. Я просто выпадаю. Прям БАГИНЯ,ахахах.Тьфу*злая тетка, ога*

0

446

Что вы.. я только хотела спать в ее постели.
*Резко опустила взор к своему железному шарику и притихла.*
Жалко, что это будет не Матерь. Я еще мало понимаю в предмете нашего нынешнего разговора. Мало опыта. Можете мне.. рассказать? Про..

А. кхм. Вон как, а я тут пустила мысль во все тяжкие, извиняюсь,кхм*кашляет в кулак, даже неловко стало перед девочкой*Рассказать? Про что именно? Про сексуальные сношения лесбийского характера?*изогнула бровь с улыбкой*Или старая тетка Асгерд снова не так тебя поняла?))

0

447

Asgerd Hilborg
ахаха
ну если она БАХИНЯ, что тут поделаешь. простые смертные должны смириться с таким величием и слить игру наиболее болезненным для нее способом, ибо нефиг :3
а на самом деле, у меня у одноклассника фамилия богиня, так что при этом слове я всегда представляю бородатого брутального чувака
http://s3.uploads.ru/hjf9g.gif

0

448

Ivey Kolbe
*довольно ухмыльнулась, остановила сотрясания и пошла искать выпивку* Виски, коньяк, вино?
Чувствую, не уйду нецелованной

0

449

Asgerd Hilborg
Нет.. теперь вы меня правильно поняли, госпожа.
*Кивнула со всей нашедшейся, невеликой решительностью.*
И.. вам нравятся дети? В этом смысле.

0

450

Ivey Kolbe написал(а):

у меня у одноклассника фамилия богиня, так что при этом слове я всегда представляю бородатого брутального чувака

R.I.P.

0

velvet vpn

Вы здесь » Lavender: femslash game » Беседы » #4 Зал кровавых пиршеств

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно