Mort Lindberg
тут проблематично, ты ведь уже продала свою за свит
но мы можем его связать, или, лучше, ловушку расчертить
с вина начнем? хд
R.I.P.
почему это? хд
Agnes Branitskaya
собаки должны быть не опасны, я полагаю
жанр: готика, фемслэш;
рейтинг: 18+
Проект предназначен исключительно для женской аудитории и имеет достаточно высокий рейтинг, чтобы допускать сцены девиантного характера.
Lavender: femslash game |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Lavender: femslash game » Беседы » #4 Зал кровавых пиршеств
Mort Lindberg
тут проблематично, ты ведь уже продала свою за свит
но мы можем его связать, или, лучше, ловушку расчертить
с вина начнем? хд
R.I.P.
почему это? хд
Agnes Branitskaya
собаки должны быть не опасны, я полагаю
Ivey Kolbe
Ахахаха. ЛОЛ. Ну и фамилия богичная))ХД
Ну а насчет таких вот.. у меня наверное просто паранойя. У меня есть одна хороша соигрок на другой ролевой. И там я начала замечать что в постах она уж больно возвеличивает свою, хотя по натуре она не мери сью, критична достаточно и все прочее, но словечки эти мелькают и убивают меня просто. Ну я не сдержалась и высказала ей. Не злобно конечно,соломку постелила, она поблагодарила,все норм, поняла,сказала не намеренно,окей. А потом я узнаю что у нее из-за моих замечаний депрессия, типа убить готова своих персов за то как за них написала..=_= Вот и говори правду-матку после такого хорошим людям.
Agnes Branitskaya
Хо, я делаю успехи*закинула ногу на колено по-мужицки*кхм,ну, как бы тебе сказать.. У меня есть две личности, скажем так. как игрок и как персонаж. Говоря за персонажа - на мне большая ответственность за ее образ, она же Мать. И учитывая ее образ и грозность, не думаю,что она стала бы делить ложе с несовершеннолетними,даже на вид. Но вот как игрок - да, я не против играть отношения с юными девочками сексуального характера,и лишение девственности - тоже тема довольно горячо любимая,ахах. Главное чтобы это именно девочки были,ахах))ХД
Ivey Kolbe
Чеб нет? Я в последнее время не засыпаю не нажравшись. *выставил батарею на стол, бокалы, разлила по ним вино*
почему это? хд
потому что это же пиздец смешно: ВИКТОР БОГИНЯ. Или: ИГОРЬ БОГИНЯ : DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Asgerd Hilborg
Эко ж какие новости я узнаю, ха! Буду знать, к кому отправлять милашных маленьких девочек, ищущих любви : D
Ivey Kolbe
Да. Но ведь дело не в опасности. Я не хочу враждовать с собаками. Я миролюбивая.
Asgerd Hilborg
Ладно.
*Кивнула.*
Но вы мне не рассказали еще кое-чего. А вдруг и правда кто-то захочет.. что мне делать-то тогда?
Agnes Branitskaya
Блин, Вот Ты спросила и я захотела персонажа извращенку..Мооооорт..!!!!*не знает сама Что выпрашивает*Что делать?ну как Что, соглашаться или отказываться, Это Как Ты сама захочешь))
Asgerd Hilborg
ого она впечатлительная о.о
хотя, кто из нас, перечитывая старые посты, не делал как минимум пару раз фэйспалм х) так что все нормально, я лично всегда за правду. плюс, она ведь поняла тебя и исправилась, так что все должно быть шикарно :з
Mort Lindberg
может видела вк изредка кочующий скан паспорта на илью богиню. так вот - не фейк, реальный человек, знайте, люди хд я несу в массы истину и разоблачения
/отставила пустую чайную чашку, берет бокал/
ну-с, выпьем за любовь за то, чтобы человеки не переводились нам на радость
я не против играть отношения с юными девочками сексуального характера,и лишение девственности - тоже тема довольно горячо любимая,ахах. Главное чтобы это именно девочки были,ахах)
/осознала, что персонаж подходит под это описание/
Asgerd Hilborg
Ну вот я, допустим, соглашусь. *Смотрит вопросительно.* А что дальше-то делать?
Хотя зачем я это спрашиваю. Этого никогда не случится и ни за что. У кого угодно, но не у Агни. Агни неудачница.
Вот Ты спросила и я захотела персонажа извращенку..Мооооорт..!!!!
Ты там перевозбудилась настолько, что порой жамкаешь на шифт тогда, когда не нужно *ухмыльнулась* Иди и сделай извращенку для Агни, мне на руку будет, если Рарах перестанет переживать за состояние девочки)
Agnes Branitskaya
они не боятся нас?
Ivey Kolbe
Может и лают от страха? Не знаю. Я плохо понимаю животных.
Ivey Kolbe
Ну вот и я за правду всегда. Я не грублю так уж,а если и грубовато говорю, то шутливо и без наезда агрессивного,просто так сказать - лучше, чем внутри себя самой беситься, напрягаться, а соигроку улыбаться вежливо,говоря что все шик и норм. нет уж, лучше сказать, по человечески сказать, так честнее и много легче потом идет.
/осознала, что персонаж подходит под это описание/
Не совсем поняла, о кои и о чем ты))Х))
Agnes Branitskaya
Дальше? Я думаю..*понизила голос*.. умелые руки сами тебя направят на нужные действия, тебе останется лишь прислушиваться к своим ощущениям..))Это в любом случае должен быть кто-то опытный. Да и почему неудачница-то е-мое????
Mort Lindberg
Просто я с телефона писала это,пока курила, а телефон идиот ставит заглавные собака.
Да я играть хочу, только вот столько ограничений у персонажа нынешнего. Ее я не заброшу,думала может какую немного сумсшедшую тетку-кобелину сделать))ХД
Asgerd Hilborg
Имелось ввиду, что Иви подходит под это описание х)
Agnes Branitskaya
скорее всего
ух
кое-кому завтра рано вставать, так что, девочки, девушки, женщины, дамы, спокойных вам снов :3
кот ушел спать, миу
Asgerd Hilborg
Ааа, ну ясн. Куряга : D
Ну, то, что ты не забросишь Асгерд меня радует. Люблю, когда люди оправдывают доверие. А вот взять вторую - что мешает?
Asgerd Hilborg
*Слушает внимательно, словно не смея пошевелиться. Маленькая обезьянка под немигающим взором Каа.*
Неудачница. Потому что всегда одна и всегда получаю отказы.. У всех есть кто-то и никому я не нужна. Но я не хочу жаловаться. Извините.
Я не совсем понимаю. Неужто все так само собой с руками и получится? Мне не верится.
Ivey Kolbe
Доброй ночи, госпожа.
Ivey Kolbe
Спи крепко Ив, и пусть ночь к тебе будет добра
Имелось ввиду, что Иви подходит под это описание х)
Хоооооооооооооооооооо
кхм.. да,доброй ночи))
Ааа, ну ясн. Куряга : D
Ну, то, что ты не забросишь Асгерд меня радует. Люблю, когда люди оправдывают доверие. А вот взять вторую - что мешает?
Естественно не заброшу, раз взяла такую важную роль. Только кому ее отдай - весь клан превратится в тех еще пафосных клыкастых кошечек. А как же дикие северные волки?Нет уж,ахах))ХД Что мешает? На второй ролевой персоооов до жопыыы,долгоооов до жопыыыы....((((
Asgerd Hilborg
Ненасытная ты. Персов до жопы, хе. *улыбнулась* Ладно, съебываю я.
Agnes Branitskaya
Не совсем поняла.. ты не писала нц юрийное?*изогнула бровь*Что там сложного? Руки инструмент еще более многофункциональный, чем мужской член,скажу я тебе)Х)) В плане глубины, в плане ширины, и в плане регулирования всего этого. И уж тем более подвижности движений внутри тела. Хотя тут каждый по своему же пишет. кто-то мягко-нежно,у меня вот другой подход в этом немного
Mort Lindberg
Ахах. О да,ненасытная,это точно..))Давай,сваливай, прекрасная))
Asgerd Hilborg
...
Меня опять не поняли. Я всегда в роли.
Agnes Branitskaya
Ахах. Эм, ну теперь мне ясно, да. Я просто во флуде наполовину от перса,наполовину от себя, так многие делают, извини если все испортила*чешет затылок виновато*
Asgerd Hilborg
Скоро я нажрусь и напишу тебе, жди, любовь моя
Asgerd Hilborg
Нет. Это вы извините. Я многим мешаю этим фактом. Кое-кто даже отказывается со мной общаться поэтому.
И уж не знаю по какой причине, но нц со мной никакое никто и никогда не хочет. Так что и здесь мои навыки очень сомнительны.
Я не хочу разговаривать вне роли. Мне это не нравится.
Agnes Branitskaya
А,да конечно,я не против только в роли общаться, не думай,я просто путаюсь иногда, одни так привыкли, другие этак.Мне главное сказать как тебе лучше и я поддержу))*улыбнулась, вновь кивнув доброжелательно*А по поводу опыта.. хм.. главное желание его получить*немного лукаво улыбнулась*А люди и места, где именно - найдутся*облизнулась*
Asgerd Hilborg
Я бы хотела получить опыт. Но моя решимость и энтузиазм втоптаны в грязь чередой сокрушительных и болезненных неудач, госпожа. Поэтому теперь я в замкнутом круге, и все, что ждет меня - следование обыкновению его роковой бесконечности.
Agnes Branitskaya
*закатила глаза*кхм.. что-то ты совсем приуныла, скажу я тебе, драгоценная Агнес. Не стоит так уж разочаровываться.
Я сегодня ночной заглядун...) Кто-то собирался чарку испить?!
Asgerd Hilborg
Фатализм - черта мне свойственная. Прошу прощения. Но..
*Изогнула мертвенно-бледные губы в подобии ласковой, робкой улыбки.*
Я готова отринуть его, увидев воочию даже самый ничтожный просвет. И пусть все это лишь разочарования будет сулить вскорости, надеяться и разочаровываться - вот все, в чем состоит мое бытие.
Osk Vallgren
Здравствуйте снова.. Чарку?
Вы здесь » Lavender: femslash game » Беседы » #4 Зал кровавых пиршеств