WELCOME TO LAVENDER

жанр: готика, фемслэш;

рейтинг: 18+

Проект предназначен исключительно для женской аудитории и имеет достаточно высокий рейтинг, чтобы допускать сцены девиантного характера.

АМС
V.Č.

Воля Черна
матушка
P.J.

Петра Яндова
#петрастиль
M.I.

Михаэла Ян
мордератор
D.M.

Диаманда Маандиг
безысходность

АКТИВИСТЫ
07.01.2016 Ролевая заморожена. Мы обещаем вернуться, но чуть позже.
31.12.2015 С Новым Годом, наши милые, тёплые дамы! Лаванда любит вас!
20.12.2015 Администрация задумала кое-что веселое, но для этого нужно дождаться хороших выходных.
02.12.2015 Мечи Создателя принимаются по упрощенному шаблону!
24.11.2015 Добавлена визуализация способностей монахинь! Покорно благодарим Бохаславу за помощь.
23.11.2015 Спасаем падшие души вместе с Щитами! Приём по урощенному шаблону до 2 декабля!
20.11.2015 Проведена очередная чистка пользователей.
13.11.2015 Тринадцатое пятница, а мы зовём к себе Инквизиторов на упрощенный приём.
31.10.2015 ТРИ НОЧИ УПРОЩЕННОГО ПРИЁМА (undead girls only)
22.10.2015 Открыт квест COCAINE PARTY, приглашаются все.
22.10.2015 Изменения в оформлении профиля. Просьба всем ознакомиться!
20.10.2015 Упрощенный приём для Матриархов!
20.10.2015 Стартует конкурс "Безголовый Джек".
20.10.2015 Тем временем нам уже 10 дней, как исполнилось 4 месяца.
07.10.2015 Упрощенный шаблон для Анимусов с 10 по 20 октября!
29.09.2015 Создана тема заказов квестов. Возрадуемся, дамы.
21.09.2015 На форуме проводится опрос по добавлению добра для игроков.
17.09.2015 Поздравляем, теперь и у нас есть инквизиторы!
14.09.2015 У нас освободилось множество немалозначимых ролей, не зевайте.
03.09.2015 Поздравляем всех учащихся с началом учебного года! Пусть он не доставит вам много забот.
31.08.2015 В преддверии осени мы готовим для вас новый квест.
28.08.2015 Проведена очередная чистка игроков. Спасибо, что были с нами.
27.08.2015 Новый дизайн принёс с собой новых игроков, добро пожаловать, милые дамы. Мы вас уже заждались.
10.08.2015 Итак, дорогие дамы, совершенно незаметно прошли целых 2 МЕСЯЦА с создания форума. Возрадуемся!
06.08.2015 Теперь вы можете перенести персонажа с почившей юрийной ролевой к нам на форум. Подробности в акции "v.2 перенос сознания".
04.08.2015 Мамочка вернулась, будем веселиться.
06.07.2015 Аббатисса убита, расследование её смерти начато.
01.07.2015 Запущен первый сюжетный квест! Запись на участие открыта.
26.06.2015 Благодарим Диаманду и Либуше за игровую активность, надеемся и дальше будем наблюдать за вашими эпизодами!
23.06.2015 Начата подготовка для реализации первого игрового квеста. Готовимся, дамы, это будет весело.
20.06.2015 Мамочка сбежала из больницы и нынче клянется на крови, что исполнит любое игровое желание пользователя всего за 10 реклам форума от оного. За подробностями просим обращаться к Воле в лс.
15.06.2015 Осталось всего 4 возможности заполнить анкету по упрощенному шаблону! Торопитесь, милые дамы!
13.06.2015 Спешим напомнить, что еще целых 6 анкет могут быть заполнены по упрощенному шаблону в честь открытия форума.
12.06.2015 Нам трое суток и уже дюжина прекрасных дам примкнула к нашим рядам. Прекрасные новости, не находите?
10.06.2015 В честь открытия, первые 10 пользователей могут воспользоваться упрощенным шаблоном анкеты.

Lavender: femslash game

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lavender: femslash game » Беседы » #4 Зал кровавых пиршеств

velvet vpn

#4 Зал кровавых пиршеств

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Мать Моя женщина, роди Меня обратно, вот это денек, караул*плюхнулась на диван *

0

512

Asgerd Hilborg
*Выглянула из-за спинки дивана.* Здравствуйте, госпожа.

0

513

ОООООООООСК

0

514

Mort Lindberg
Меня, чёль, зовешь?)

0

515

Osk Vallgren
Тебя. Привет.  http://s3.uploads.ru/hjf9g.gif

0

516

Agnes Branitskaya
О, а вот и прелестная малышка*вывернулась назад, ухватила девочку и ловко,но бережно усадила её себе на колени*чего прячешься?))я думала ты прибежишь,радостная и веселая, ахах*взяла ручку Агнес и лизнула нежные пальчики*как твой день?))

0

517

Mort Lindberg
Ох и голосистая. Как поживаешь? По-трезвому?

0

518

Osk Vallgren
Mort Lindberg
Две хамки,не здороваются вообще. Китайцы что ли, те тоже привет не говорят. Но они хотя-бы вместо этого спрашивают не покушал ли ты, ахах

0

519

Asgerd Hilborg
Ты тут невинных и непорочных соблазняешь. Тебе до приветов что ли?)))

0

520

Asgerd Hilborg
Ебать ты любишь слово хамка, тебя хлебом не корми, дай пообзывать им людей.  http://s4.uploads.ru/wryaT.gif
Привет, ты кушала?

0

521

Asgerd Hilborg
*Немало удивленная столь неприкрытым физическим контактом Асгерд, и еще больше тем, с какой скоростью оказалась у нее на коленях, Агни приглушенно ойкнула и запоздало одернула ручонку, но лишь от приятного ощущения щекотки.*
Я не пряталась! Я подумала, что вы устали, и мне не стоит сильно вас тревожить. Поэтому решила заявить о себе потише.
*Сквознячок скользнул меж сдвинутых коленок белокурой девочки, обратив ее внимание на задравшуюся ткань платьица. Тогда с вынужденной спешкой опустила легкую атласную ткань на ножки и, с выражением лица, как ни в чем ни бывало, невозмутимым, взглянула на Асгерд - попыталась таким образом перебороть смущение от неловкой случайности.*
Я сегодня себя хорошо чувствую. И мне действительно радостно.

0

522

Osk Vallgren
Да уж прям все, в извращенцы меня, атата*сипло смеется*до тебя то мне есть дело, чо ты чо ты х))

Mort Lindberg
Унижай,доминируй,властвуй, ахах. Ну а так.. Это я любя, ты же знаешь. И да, я пожрала, человеком стала немного, а то хожу рявкаю Уже на всех. Нехорошо

0

523

Asgerd Hilborg
Просто в ТЕМУ))
http://s9.uploads.ru/t/xv6AZ.jpg

+1

524

Agnes Branitskaya
*внимательный взгляд между делом ухватил момент прелестной случайности, отчего синева под светлыми бровями на миг вспыхнула, но тут же утекла в сторону. Кулак к губам, кашлянула, прочищая горло и мысли*кхм,ну я потому и зашла, Чтобы развеяться, насладиться милым обществом, ахах*обвила руками талию девочки*Мне нужна доза прелестности для успокоения..))

0

525

Asgerd Hilborg
Ну, главное, чтобы ты головы людям не отгрызала. Знаю я как ты любишь меня. Кто вчера ремнем потрясал, а?
Osk Vallgren
Относительно трезво, да. *потягивается, валяясь в кресле* А ты как?

0

526

Osk Vallgren
Ахах. Точно. Пришел, увидел, завалил. ХД

0

527

Mort Lindberg
Ахах. Ах ты злопамятная какая))х))Я сурова, но справедлива, совсем уж грубой не хочу быть. Но поджопник иногда лучше мои мысли выражает х))

0

528

Asgerd Hilborg
*С интересом заглянула в глубину голубого проблеска ее глаз... С трудом миновала тяжесть молчания от новизны и неизвестности увиденного. С улыбкой убрала ладошки с края платьица и опустила их на коленки Асгерд, левой случайно соприкоснувшись с ее рукою, обвившей талию.*
Хорошо. Я должна вам что-нибудь рассказать?

0

529

Asgerd Hilborg
Я так давно никого не заваливала, что в моем случае, просто: Пришел, Увидел))))
Отдыхаешь сегодня?)

Mort Lindberg
Планирую, что все будет отлично после мини-тренировки, чашечки кофе и холодного душа. Это вам не кресло жамкать)

0

530

Agnes Branitskaya
Мне скоро уходить, так что я после работы тебя с удовольствием послушаю*не удержалась и лизнула нежную щечку*спасибо тебе, Что пришла. Рада была хоть немного тебя пообнимать. А то я что-то действительно агрессивная стала))

0

531

Osk Vallgren
Нет, на обеде. Отдыхаю завтра. Боже, отдыхаю. Не верится даже. Я чертов трудоголик х))зайди в асю,я Тебе Там похвасталась артом новым моей внешки))

0

532

Asgerd Hilborg
А.. а почему вы меня лижете все время? Это просто вопрос. Я не очень понимаю.
*Озадаченно сдвинула бровки домиком и потерла влажный след на своей щеке. Затем чего-то то ли смутилась, то ли испугалась, и  положила ладошку на свою шею.*

0

533

Asgerd Hilborg
Да, знаю-знаю *хмыкнула* Удачи тебе
Osk Vallgren
*мурлыкнула и выгнулась в кресле, потягиваясь* О, дааа... Сделать тебе кофе, пока тренируешься? *устроилась и смотрит на нее, улыбаясь*

0

534

Agnes Branitskaya
Зачем?Скорее почему. Это наверное звериное проявление заботы и симпатии с моей стороны, только и всего)Волки тоже вылизывают щенят своих. ))
Ладно, пора мне. Вечером буду))спасибо всем

0

535

Asgerd Hilborg
А-а-а. Теперь я поняла. Вот почему это так приятно..
Жду вас ночью, госпожа.

0

536

Mort Lindberg
*бровь вскинула, откровенно недоумевая порыву подобному, но головой одобрительно лишь кивнула..покуда девица пленительно в кресле вся изгибалась, мурча аки кошечка* Он, бедный, остынет к тому времени, как я освобожусь. Или ты его теплотой сердешной отогреешь?)

0

537

Osk Vallgren
Отогрела бы, будь эта теплота мне присуща. А раз дела обстоят так, что ее у меня нет... *задумалась* Придется просто сделать, дождавшись пока ты закончишь.)

0

538

Mort Lindberg
Ох и переменчивая ты дивчина. Вчера чуть ли мне в глотку не цеплялась, а теперь на уступки идет.

0

539

*Сидит, внимательно всех слушает.*

+1

540

Osk Vallgren
А что, хочешь чтобы я относилась к тебе стабильно агрессивно? *хмыкнула* Я сегодня в изрядно благодушном настроении.

0

velvet vpn

Вы здесь » Lavender: femslash game » Беседы » #4 Зал кровавых пиршеств

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно