Blanka Svoboda
я помню как-то пришлось пользоваться старым ноутом, ничего на нем не работало, кроме браузера. ох играла я тогда на форумках х)
Agnes Branitskaya
Радостно, что вы не унываете, моя малышка. Как вообще проходит день? Чем занимались?
#4 Зал кровавых пиршеств
Сообщений 571 страница 600 из 1000
Поделиться5712015-07-21 20:34:28
Поделиться5722015-07-21 20:36:41
Blanka Svoboda
А какое ваше любимое блюдо?
Volya Černá
Ничем особенным. Сидела, слушала разговоры взрослых.. А вы?
Поделиться5732015-07-21 20:41:44
Agnes Branitskaya
Сходила на собеседование, да по делам домашним прошлась. Вот такие дела привели меня к усталости.
Поделиться5742015-07-21 20:46:54
я помню как-то пришлось пользоваться старым ноутом, ничего на нем не работало, кроме браузера. ох играла я тогда на форумках х)
вот точно так же..нет еще периодами открывается косынка хД
А какое ваше любимое блюдо?
ой, а вот так сразу и не скажешь)
Поделиться5752015-07-21 20:55:47
Blanka Svoboda
А если сказать не сразу.. а.. вот сейчас!?
Volya Černá
Значит пришла пора расслабиться. *Похлопала ладошкой по сиденью дивана и дружелюбно улыбнулась.*
Поделиться5762015-07-21 22:49:31
Грубая старая тетка ушла и разврат так никто и не начал*смеясь, вновь плюхнулась на свое обжитое место, закуривая по привычке и, разведя руки в стороны,уложила их локтями на спинку дивана*Хотя какой разврат,о чем это я,кхм. Никто так и не начал войну за правое дело))Х))
Поделиться5772015-07-21 22:54:45
Asgerd Hilborg
Просто наша "Матерь" источает афродизиак, от которого все сразу хотят трахаться ))))
Поделиться5782015-07-21 22:57:12
Osk Vallgren
Просто ПФФФФФФФФФФФФФФФ)ХДДД
Я афродизиаки источаю?Ну и что, действует на тебя,ага?))ХДД Сама ж понимаешь что это не так))Х))Мне кажется меня вообще сторонятся..О__о Только милая девочка проявила ко мне ответный интерес, да и Перводочерь моя, но та-то понятно, знаю ее давно. Так что увы и ах, теория не оправдалась))ХД
Поделиться5792015-07-21 22:58:32
Asgerd Hilborg
*Тихо сидит рядом, на диванчике, сложив ладошки на коленках.*
Поделиться5802015-07-21 22:58:58
Asgerd Hilborg
Как знать, пока держусь и никого не трогаю))
Я нашим цену набиваю, сразу она начинает все опровергать. Побудешь тут рекламщиком, блин)
Поделиться5812015-07-21 23:01:22
Agnes Branitskaya
О, вот и ты, прелестная))*улыбнулась девочке*Так ты и не хочешь кидаться мне радостно на шею, эх))Х))
Но ничего.
Ты ко мне..
Привыкнешь))
Поделиться5822015-07-21 23:02:56
Asgerd Hilborg
*Молча улыбнулась. Опустив смущенный взгляд, приподнялась и "повесилась" на шею Асгерд, приобняв ее одной рукой.*
Радостно набрасываться - так смущающе.. Я не настолько смелая.
Поделиться5832015-07-21 23:03:12
Osk Vallgren
Ты что, леди не знаешь. Только начни увещевать, какой ты секси - тут же нос будут ворочить, типа нет-нет, вот еще, ничего ты не.. Х))))
Так что нет, восхваливать не нужно себя, просто цену знать,этого достаточно*закинула ногу щиколоткой на колено*как твой день проходит? Ты покушала?*взяла китайскую привчку*
Поделиться5842015-07-21 23:04:44
Osk Vallgren
Ты что, леди не знаешь. Только начни увещевать, какой ты секси - тут же нос будут ворочить, типа нет-нет, вот еще, ничего ты не.. Х))))
Так что нет, восхваливать не нужно себя, просто цену знать,этого достаточно*закинула ногу щиколоткой на колено*как твой день проходит? Ты покушала?*взяла китайскую привчку*
Я лишняя на этом празднике жизни))
Позже загляну, перетрем)
Поделиться5852015-07-21 23:05:49
Agnes Branitskaya
*сглотнула немного нервно, ощущая нежное тепло и еле ощутимую тяжесть от объятий девочки. Сначала лишь чуть коснулась ее спинки ладонью легким хлопком, но затем все же приобняла, прижимая к себе*Ну вот кто тебя такую милую придумал, у меня аж сводит все от восторга..))Х))*приветственно лизнула малышку в щеку*
Поделиться5862015-07-21 23:08:13
Эээм..... Что это за такое было странное.
Поделиться5872015-07-21 23:09:46
Asgerd Hilborg
*Легонько качнула головкой навстречу языку Асгерд, едва ощутимо прильнула к ее бедру своим, стараясь усесться поудобнее.*
Я тоже чувствую себя хорошо, когда с вами общаюсь! Правда не могу сформулировать словами, что я чувствую, но это что-то вроде радости.
Поделиться5882015-07-21 23:16:04
Agnes Branitskaya
Мне кажется, это просто совпадение противоположных типажей*задумалась, докуривая сигарету и потушив ее о пепельницу подле спинки дивана*В смысле, ты говорила, что мало кому обычна интересна милая девочка, пусть все умиляются и хвалят. Наверное потому что интерес некоторых людей и нелюдей больше настроин на что-то другое. У нас всех свои предпочтения в чертах собеседника. кому-то нравятся сильные, волевые личности. кому-то коварные и лукавые, этакие кошки. кому-то простые и светлые. А кому-то юные и робкие. Наверное это был вопрос поиска нужно аудитории))*стянула свои руки со спинки дивана и обвила ими хрупкую фигурку*
Поделиться5892015-07-21 23:21:57
Asgerd Hilborg
Вы хотите сказать, что вы - моя "аудитория"?
*Подняла вопросительный взгляд светлых очей к лику Асгерд.*
Должно быть, у вас особенные "предпочтения". Такое внимание ко мне, как ваше - редкое удовольствие для Агни. Настолько редкое, что уже перестала жаловаться, и привыкла занимать себя сама, пока иные заняты друг другом.
И фот фто.. мм..
*Неожиданно резко зашепелявила и наморщила курносик. Полезла пальцем себе в рот - стянула с кончика языка очередной черный железный шарик. Горько облизнулась и спрятала шарик в кармашек.*
Прошу прощения.
Поделиться5902015-07-21 23:37:40
Agnes Branitskaya
Ну да, ты меня правильно поняла*кивнула, улыбаясь девочке*Просто если задуматься, меня же всегда привлекал типаж не просто глупых милашек-куколок. Мне нравится, когда личность интересная и любознательная сама по себе при том проявляет очень такую мягкую энергетику, даже робкую и нерешительную, но это не переходит притом в излишнее ребячество. Потому что сама я в душе в каком-то плане покровитель. Не берусь отвечать, насколько достойна направлять кого-то и уж тем более учить, но мне часто попадаются девушки по жизни,проявляющие иногда черты довольно девчачьи, даже детские. Не в плане безответственности и глупости,а в плане не знаю даже.. ну ведут иногда себя, словно юные девочки рядом со мной. И меня это безумно трогает, хочется обнять,уберечь,улыбнуться и подарить все,что попросят. В общем я к тому, что мне обычно комфортно с такими. Я не считаю их глупыми или легковерными, я не забавляюсь их незрелостью, скорее меня она восхищает.
Поделиться5912015-07-21 23:49:25
Asgerd Hilborg
Ну, я не такая уж и глупая. Можете не волноваться. Я очень сообразительная, но просто пока мне не достает жизненного опыта. Оно и немудрено. Ну сколько мне лет, в конце концов? Какие-то жалкие тринадцать. В этом возрасте еще многого можно не знать, но главное, на что должно хватить ума - не стесняться и не бояться этого факта, не обижаться этой неотъемлемой истиной и всецело пользоваться достоинством нежного возраста - силой восприятия, которой не хватает лишь остроты разума, отточенного грубыми песчаными ветрами перемен.
*Проговорила почти на одном дыхании, словно заранее готовила ответ.*
Это такая ирония. Я слышала, что с возрастом интеллектуальный потенциал только падает, но реализовать его в его же высочайшей точке невозможно, потому что в эти годы мы только учимся простейшему.
Хм...
*Не на шутку задумалась и почесала в затылке.*
Хотя может я и не права. Как знать.
Отредактировано Agnes Branitskaya (2015-07-21 23:57:00)
Поделиться5922015-07-21 23:57:20
Agnes Branitskaya
Твоего возраста тебе не стоит смущаться*взяла хрупкую ручку девочки, поцеловав ее тыльную сторону и чуть прикрыв глаза*Юность постоянно впитывает что-то, словно губка. И кажется, что мир вокруг бесконечно интересен и велик. А уже потом он сжимается до состояния булавочной головки, что находится на окраине вселенной, кою мы начинаем осознавать. И если твое бессмертие и прожитые годы не полностью сотрут эту твою любознательность и, я бы даже сказала, страсть - ты была бы существом еще более восхитительным, чем при другом раскладе)В мире итак слишком много людей и уж тем более нелюдей, которым все опостылело*в глазах промелькнул холод*
Поделиться5932015-07-22 00:05:59
Asgerd Hilborg
Но если даже ты осознаешь булавочную головку, зачем зацикливаться на ней? Почему бы не взглянуть дальше? Я не хочу останавливаться, ведь в оплату бессмертия я собираюсь отречься от той части моей человечности, которая заставляет людей предпочесть из всех путеводных нитей кратчайшую.
*Мягко прижала фалангу указательного пальчика к губам Асгерд. Глаза девочки широко распахнулись и преисполнились зловещим, диковатым вдохновением от сказанного и возникшего в воображении.*
Отредактировано Agnes Branitskaya (2015-07-22 00:06:27)
Поделиться5942015-07-22 00:23:14
Agnes Branitskaya
Ты ведь не ждешь, что я отвечу на твои первые вопросы?*лукаво улыбнулась, сощурив глаза*Ведь все эти рассуждения столь субъективны, что, кажется, ими можно лишь выстреливать в пространство, но так и не попасть в чужое сердце,ахах*подметила изменения в алых больших глазках*Хо, я смотрю, ты изрядно воодушевилась..))*лизнула палец девочки*Ты похожа на золотую антилопу, что сеет драгоценности везде, где стукнет копытцем, тебе это не мешает?*имеет в виду способность юного вампира*
Поделиться5952015-07-22 00:30:55
Asgerd Hilborg
Нет, не жду. Они были.. как это называется? Риторическими*
Моя способность.. *Слегка пошевелила пальчиком.* Пока не обладает столь интенсивной силой. Все, что я создаю, не берется из ниоткуда. Оно ведь часть меня, и восстановление этих частей занимает какое-то время. Если же перестараться, это может нанести мне серьезный ущерб. Чем больше я тренируюсь, тем быстрее я могу создавать, и тем меньше мои затраты. Создать золото - это для меня еще сложная, долга, кропотливая работа. Но я могу создавать железо и кости уже достаточно быстро.
*Достала маленький, диаметром в сантиметр, железный шарик из кармана, и поднесла к лицу Асгерд.*
Вот, смотрите. За сутки могу таких сделать уже пять. Или отрастить себе пару недостающих зубов, заживить несколько небольших трещин в кости... Или же извлечь из себя костный материал. Примерно столько же.
Отредактировано Agnes Branitskaya (2015-07-22 00:31:38)
Поделиться5962015-07-22 00:41:38
Agnes Branitskaya
Несмотря на то, что сила еще на начальных уровнях, трудно недооценить ее потенциал, прелестная Агнес*задумчиво поднесла пальцы к подбородку*Вампиры и правда, словно многовековые деревья - все начинают с ветхого и тонкого, что гнется от любого ветерка, а с десятилетиями, вместо того, чтобы стареть, подобно людям и терять силы - только накапливают их*немного устало посмеиваясь, покачала головой*Жаль, что не всегда возраст гарантирует мудрость. Порою за открывшейся силой она не поспевает))*спокойный взгляд осел на личике девочки, начав благодушно им любоваться, так мирно и ненавязчиво, как у разморенного, но определенного довольного зверя*
Поделиться5972015-07-22 00:47:53
Asgerd Hilborg
*Робкое внимание Агнес было всецело обращено на Асгерд, и лишь в стремлении к неосязаемым, абстрактным нормам неизвестного приличия она не смотрела на женщину уж совсем неотрывно. Иногда раскаленный холод ее глаз, словно двух застывших сфер из жидкого гелия, лениво поворачивался в сторону, и все же не прекращал касаться величавых черт силуэта почтенной дамы.*
Тяжко свыкнуться..
Поделиться5982015-07-22 00:54:32
Agnes Branitskaya
С чем же?*повела бровью, чуть шире растягивая тонкую улыбку и, ожидая ответа, поднялась с места, беря малышку на руки*Пойдем, пора готовиться ко сну, мне претит спать в таких больших пространствах..))*зашагала с девочкой к выходу*
Поделиться5992015-07-22 00:58:24
Asgerd Hilborg
Ооо, у кого-то соплевечер? "меняниктонелюбит"?)
Позже загляну, перетрем)
во дерьмо, еще одна
Вы ебу дали? Я ВАС ОБЕИХ ЛЮБЛЮ, КАКОГО ХУЯ
Поделиться6002015-07-22 01:00:24
Asgerd Hilborg
С тем, чем я стала.
*Осторожно приобняла шею Асгерд, ткнулась подбородком мягко в ее плечо и прикрыла глаза.*
Что ж, тогда идемте, госпожа. Надеюсь, я не слишком тяжелая...