WELCOME TO LAVENDER

жанр: готика, фемслэш;

рейтинг: 18+

Проект предназначен исключительно для женской аудитории и имеет достаточно высокий рейтинг, чтобы допускать сцены девиантного характера.

АМС
V.Č.

Воля Черна
матушка
P.J.

Петра Яндова
#петрастиль
M.I.

Михаэла Ян
мордератор
D.M.

Диаманда Маандиг
безысходность

АКТИВИСТЫ
07.01.2016 Ролевая заморожена. Мы обещаем вернуться, но чуть позже.
31.12.2015 С Новым Годом, наши милые, тёплые дамы! Лаванда любит вас!
20.12.2015 Администрация задумала кое-что веселое, но для этого нужно дождаться хороших выходных.
02.12.2015 Мечи Создателя принимаются по упрощенному шаблону!
24.11.2015 Добавлена визуализация способностей монахинь! Покорно благодарим Бохаславу за помощь.
23.11.2015 Спасаем падшие души вместе с Щитами! Приём по урощенному шаблону до 2 декабля!
20.11.2015 Проведена очередная чистка пользователей.
13.11.2015 Тринадцатое пятница, а мы зовём к себе Инквизиторов на упрощенный приём.
31.10.2015 ТРИ НОЧИ УПРОЩЕННОГО ПРИЁМА (undead girls only)
22.10.2015 Открыт квест COCAINE PARTY, приглашаются все.
22.10.2015 Изменения в оформлении профиля. Просьба всем ознакомиться!
20.10.2015 Упрощенный приём для Матриархов!
20.10.2015 Стартует конкурс "Безголовый Джек".
20.10.2015 Тем временем нам уже 10 дней, как исполнилось 4 месяца.
07.10.2015 Упрощенный шаблон для Анимусов с 10 по 20 октября!
29.09.2015 Создана тема заказов квестов. Возрадуемся, дамы.
21.09.2015 На форуме проводится опрос по добавлению добра для игроков.
17.09.2015 Поздравляем, теперь и у нас есть инквизиторы!
14.09.2015 У нас освободилось множество немалозначимых ролей, не зевайте.
03.09.2015 Поздравляем всех учащихся с началом учебного года! Пусть он не доставит вам много забот.
31.08.2015 В преддверии осени мы готовим для вас новый квест.
28.08.2015 Проведена очередная чистка игроков. Спасибо, что были с нами.
27.08.2015 Новый дизайн принёс с собой новых игроков, добро пожаловать, милые дамы. Мы вас уже заждались.
10.08.2015 Итак, дорогие дамы, совершенно незаметно прошли целых 2 МЕСЯЦА с создания форума. Возрадуемся!
06.08.2015 Теперь вы можете перенести персонажа с почившей юрийной ролевой к нам на форум. Подробности в акции "v.2 перенос сознания".
04.08.2015 Мамочка вернулась, будем веселиться.
06.07.2015 Аббатисса убита, расследование её смерти начато.
01.07.2015 Запущен первый сюжетный квест! Запись на участие открыта.
26.06.2015 Благодарим Диаманду и Либуше за игровую активность, надеемся и дальше будем наблюдать за вашими эпизодами!
23.06.2015 Начата подготовка для реализации первого игрового квеста. Готовимся, дамы, это будет весело.
20.06.2015 Мамочка сбежала из больницы и нынче клянется на крови, что исполнит любое игровое желание пользователя всего за 10 реклам форума от оного. За подробностями просим обращаться к Воле в лс.
15.06.2015 Осталось всего 4 возможности заполнить анкету по упрощенному шаблону! Торопитесь, милые дамы!
13.06.2015 Спешим напомнить, что еще целых 6 анкет могут быть заполнены по упрощенному шаблону в честь открытия форума.
12.06.2015 Нам трое суток и уже дюжина прекрасных дам примкнула к нашим рядам. Прекрасные новости, не находите?
10.06.2015 В честь открытия, первые 10 пользователей могут воспользоваться упрощенным шаблоном анкеты.

Lavender: femslash game

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lavender: femslash game » Беседы » #4 Зал кровавых пиршеств

#4 Зал кровавых пиршеств

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Blanka Svoboda
я помню как-то пришлось пользоваться старым ноутом, ничего на нем не работало, кроме браузера. ох играла я тогда на форумках х)
Agnes Branitskaya
Радостно, что вы не унываете, моя малышка. Как вообще проходит день? Чем занимались?

0

572

Blanka Svoboda
А какое ваше любимое блюдо?

Volya Černá
Ничем особенным. Сидела, слушала разговоры взрослых.. А вы?

0

573

Agnes Branitskaya
Сходила на собеседование, да по делам домашним прошлась. Вот такие дела привели меня к усталости.

0

574

Volya Černá написал(а):

я помню как-то пришлось пользоваться старым ноутом, ничего на нем не работало, кроме браузера. ох играла я тогда на форумках х)

вот точно так же..нет еще периодами открывается косынка хД

Agnes Branitskaya написал(а):

А какое ваше любимое блюдо?

ой, а вот так сразу и не скажешь)

0

575

Blanka Svoboda
А если сказать не сразу.. а.. вот сейчас!?

Volya Černá
Значит пришла пора расслабиться. *Похлопала ладошкой по сиденью дивана и дружелюбно улыбнулась.*

0

576

Грубая старая тетка ушла и разврат так никто и не начал*смеясь, вновь плюхнулась на свое обжитое место, закуривая по привычке и, разведя руки в стороны,уложила их локтями на спинку дивана*Хотя какой разврат,о чем это я,кхм. Никто так и не начал войну за правое дело))Х))

0

577

Asgerd Hilborg
Просто наша "Матерь" источает афродизиак, от которого все сразу хотят трахаться ))))

0

578

Osk Vallgren
Просто ПФФФФФФФФФФФФФФФ)ХДДД
Я афродизиаки источаю?Ну и что, действует на тебя,ага?))ХДД Сама ж понимаешь что это не так))Х))Мне кажется меня вообще сторонятся..О__о Только милая девочка проявила ко мне ответный интерес, да и Перводочерь моя, но та-то понятно, знаю ее давно. Так что увы и ах, теория не оправдалась))ХД

0

579

Asgerd Hilborg
*Тихо сидит рядом, на диванчике, сложив ладошки на коленках.*

0

580

Asgerd Hilborg
Как знать, пока держусь и никого не трогаю))
Я нашим цену набиваю, сразу она начинает все опровергать. Побудешь тут рекламщиком, блин)

0

581

Agnes Branitskaya
О, вот и ты, прелестная))*улыбнулась девочке*Так ты и не хочешь кидаться мне радостно на шею, эх))Х))
Но ничего.
Ты ко мне..
Привыкнешь))

0

582

Asgerd Hilborg
*Молча улыбнулась. Опустив смущенный взгляд, приподнялась и "повесилась" на шею Асгерд, приобняв ее одной рукой.*
Радостно набрасываться - так смущающе.. Я не настолько смелая.

0

583

Osk Vallgren
Ты что, леди не знаешь. Только начни увещевать, какой ты секси - тут же нос будут ворочить, типа нет-нет, вот еще, ничего ты не.. Х))))
Так что нет, восхваливать не нужно себя, просто цену знать,этого достаточно*закинула ногу щиколоткой на колено*как твой день проходит? Ты покушала?*взяла китайскую привчку*

0

584

Asgerd Hilborg написал(а):

Osk Vallgren
Ты что, леди не знаешь. Только начни увещевать, какой ты секси - тут же нос будут ворочить, типа нет-нет, вот еще, ничего ты не.. Х))))
Так что нет, восхваливать не нужно себя, просто цену знать,этого достаточно*закинула ногу щиколоткой на колено*как твой день проходит? Ты покушала?*взяла китайскую привчку*

Я лишняя на этом празднике жизни))
Позже загляну, перетрем)

0

585

Agnes Branitskaya
*сглотнула немного нервно, ощущая нежное тепло и еле ощутимую тяжесть от объятий девочки. Сначала лишь чуть коснулась ее спинки ладонью легким хлопком, но затем все же приобняла, прижимая к себе*Ну вот кто тебя такую милую придумал, у меня аж сводит все от восторга..))Х))*приветственно лизнула малышку в щеку*

0

586

Osk Vallgren написал(а):

Эээм..... Что это за такое было странное.

0

587

Asgerd Hilborg
*Легонько качнула головкой навстречу языку Асгерд, едва ощутимо прильнула к ее бедру своим, стараясь усесться поудобнее.*
Я тоже чувствую себя хорошо, когда с вами общаюсь! Правда не могу сформулировать словами, что я чувствую, но это что-то вроде радости.

0

588

Agnes Branitskaya
Мне кажется, это просто совпадение противоположных типажей*задумалась, докуривая сигарету и потушив ее о пепельницу подле спинки дивана*В смысле, ты говорила, что мало кому обычна интересна милая девочка, пусть все умиляются и хвалят. Наверное потому что интерес некоторых людей и нелюдей больше настроин на что-то другое. У нас всех свои предпочтения в чертах собеседника. кому-то нравятся сильные, волевые личности. кому-то коварные и лукавые, этакие кошки. кому-то простые и светлые. А кому-то юные и робкие. Наверное это был вопрос поиска нужно аудитории))*стянула свои руки со спинки дивана и обвила ими хрупкую фигурку*

0

589

Asgerd Hilborg
Вы хотите сказать, что вы - моя "аудитория"?
*Подняла вопросительный взгляд светлых очей к лику Асгерд.*
Должно быть, у вас особенные "предпочтения". Такое внимание ко мне, как ваше - редкое удовольствие для Агни. Настолько редкое, что уже перестала жаловаться, и привыкла занимать себя сама, пока иные заняты друг другом.
И фот фто.. мм..
*Неожиданно резко зашепелявила и наморщила курносик. Полезла пальцем себе в рот - стянула с кончика языка очередной черный железный шарик. Горько облизнулась и спрятала шарик в кармашек.*
Прошу прощения.

0

590

Agnes Branitskaya
Ну да, ты меня правильно поняла*кивнула, улыбаясь девочке*Просто если задуматься, меня же всегда привлекал типаж не просто глупых милашек-куколок. Мне нравится, когда личность интересная и любознательная сама по себе при том проявляет очень такую мягкую энергетику, даже робкую и нерешительную, но это не переходит притом в излишнее ребячество. Потому что сама я в душе в каком-то плане покровитель. Не берусь отвечать, насколько достойна направлять кого-то и уж тем более учить, но мне часто попадаются девушки по жизни,проявляющие иногда черты довольно девчачьи, даже детские. Не в плане безответственности и глупости,а в плане не знаю даже.. ну ведут иногда себя, словно юные девочки рядом со мной. И меня это безумно трогает, хочется обнять,уберечь,улыбнуться и подарить все,что попросят. В общем я к тому, что мне обычно комфортно с такими. Я не считаю их глупыми или легковерными, я не забавляюсь их незрелостью, скорее меня она восхищает.

0

591

Asgerd Hilborg
Ну, я не такая уж и глупая. Можете не волноваться. Я очень сообразительная, но просто пока мне не достает жизненного опыта. Оно и немудрено. Ну сколько мне лет, в конце концов? Какие-то жалкие тринадцать. В этом возрасте еще многого можно не знать, но главное, на что должно хватить ума - не стесняться и не бояться этого факта, не обижаться этой неотъемлемой истиной и всецело пользоваться достоинством нежного возраста - силой восприятия, которой не хватает лишь остроты разума, отточенного грубыми песчаными ветрами перемен.
*Проговорила почти на одном дыхании, словно заранее готовила ответ.*
Это такая ирония. Я слышала, что с возрастом интеллектуальный потенциал только падает, но реализовать его в его же высочайшей точке невозможно, потому что в эти годы мы только учимся простейшему.
Хм...
*Не на шутку задумалась и почесала в затылке.*
Хотя может я и не права. Как знать.

Отредактировано Agnes Branitskaya (2015-07-21 23:57:00)

0

592

Agnes Branitskaya
Твоего возраста тебе не стоит смущаться*взяла хрупкую ручку девочки, поцеловав ее тыльную сторону и чуть прикрыв глаза*Юность постоянно впитывает что-то, словно губка. И кажется, что мир вокруг бесконечно интересен и велик. А уже потом он сжимается до состояния булавочной головки, что находится на окраине вселенной, кою мы начинаем осознавать. И если твое бессмертие и прожитые годы не полностью сотрут эту твою любознательность и, я бы даже сказала, страсть - ты была бы существом еще более восхитительным, чем при другом раскладе)В мире итак слишком много людей и уж тем более нелюдей, которым все опостылело*в глазах промелькнул холод*

0

593

Asgerd Hilborg
Но если даже ты осознаешь булавочную головку, зачем зацикливаться на ней? Почему бы не взглянуть дальше? Я не хочу останавливаться, ведь в оплату бессмертия я собираюсь отречься от той части моей человечности, которая заставляет людей предпочесть из всех путеводных нитей кратчайшую.
*Мягко прижала фалангу указательного пальчика к губам Асгерд. Глаза девочки широко распахнулись и преисполнились зловещим, диковатым вдохновением от сказанного и возникшего в воображении.*

Отредактировано Agnes Branitskaya (2015-07-22 00:06:27)

0

594

Agnes Branitskaya
Ты ведь не ждешь, что я отвечу на твои первые вопросы?*лукаво улыбнулась, сощурив глаза*Ведь все эти рассуждения столь субъективны, что, кажется, ими можно лишь выстреливать в пространство, но так и не попасть в чужое сердце,ахах*подметила изменения в алых больших глазках*Хо, я смотрю, ты изрядно воодушевилась..))*лизнула палец девочки*Ты похожа на золотую антилопу, что сеет драгоценности везде, где стукнет копытцем, тебе это не мешает?*имеет в виду способность юного вампира*

0

595

Asgerd Hilborg
Нет, не жду. Они были.. как это называется? Риторическими*
Моя способность.. *Слегка пошевелила пальчиком.* Пока не обладает столь интенсивной силой. Все, что я создаю, не берется из ниоткуда. Оно ведь часть меня, и восстановление этих частей занимает какое-то время. Если же перестараться, это может нанести мне серьезный ущерб. Чем больше я тренируюсь, тем быстрее я могу создавать, и тем меньше мои затраты. Создать золото - это для меня еще сложная, долга, кропотливая работа. Но я могу создавать железо и кости уже достаточно быстро.
*Достала маленький, диаметром в сантиметр, железный шарик из кармана, и поднесла к лицу Асгерд.*
Вот, смотрите. За сутки могу таких сделать уже пять. Или отрастить себе пару недостающих зубов, заживить несколько небольших трещин в кости... Или же извлечь из себя костный материал. Примерно столько же.

Отредактировано Agnes Branitskaya (2015-07-22 00:31:38)

0

596

Agnes Branitskaya
Несмотря на то, что сила еще на начальных уровнях, трудно недооценить ее потенциал, прелестная Агнес*задумчиво поднесла пальцы к подбородку*Вампиры и правда, словно многовековые деревья - все начинают с ветхого и тонкого, что гнется от любого ветерка, а с десятилетиями, вместо того, чтобы стареть, подобно людям и терять силы - только накапливают их*немного устало посмеиваясь, покачала головой*Жаль, что не всегда возраст гарантирует мудрость. Порою за открывшейся силой она не поспевает))*спокойный взгляд осел на личике девочки, начав благодушно им любоваться, так мирно и ненавязчиво, как у разморенного, но определенного довольного зверя*

0

597

Asgerd Hilborg
*Робкое внимание Агнес было всецело обращено на Асгерд, и лишь в стремлении к неосязаемым, абстрактным нормам неизвестного приличия она не смотрела на женщину уж совсем неотрывно. Иногда раскаленный холод ее глаз, словно двух застывших сфер из жидкого гелия, лениво поворачивался в сторону, и все же не прекращал касаться величавых черт силуэта почтенной дамы.*
Тяжко свыкнуться..

0

598

Agnes Branitskaya
С чем же?*повела бровью, чуть шире растягивая тонкую улыбку и, ожидая ответа, поднялась с места, беря малышку на руки*Пойдем, пора готовиться ко сну, мне претит спать в таких больших пространствах..))*зашагала с девочкой к выходу*

0

599

Asgerd Hilborg
Ооо, у кого-то соплевечер? "меняниктонелюбит"?)

Osk Vallgren написал(а):

Позже загляну, перетрем)

во дерьмо, еще одна

Вы ебу дали? Я ВАС ОБЕИХ ЛЮБЛЮ, КАКОГО ХУЯ  http://s4.uploads.ru/EeOdT.gif

0

600

Asgerd Hilborg
С тем, чем я стала.
*Осторожно приобняла шею Асгерд, ткнулась подбородком мягко в ее плечо и прикрыла глаза.*
Что ж, тогда идемте, госпожа. Надеюсь, я не слишком тяжелая...

0

Вы здесь » Lavender: femslash game » Беседы » #4 Зал кровавых пиршеств

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно