WELCOME TO LAVENDER

жанр: готика, фемслэш;

рейтинг: 18+

Проект предназначен исключительно для женской аудитории и имеет достаточно высокий рейтинг, чтобы допускать сцены девиантного характера.

АМС
V.Č.

Воля Черна
матушка
P.J.

Петра Яндова
#петрастиль
M.I.

Михаэла Ян
мордератор
D.M.

Диаманда Маандиг
безысходность

АКТИВИСТЫ
07.01.2016 Ролевая заморожена. Мы обещаем вернуться, но чуть позже.
31.12.2015 С Новым Годом, наши милые, тёплые дамы! Лаванда любит вас!
20.12.2015 Администрация задумала кое-что веселое, но для этого нужно дождаться хороших выходных.
02.12.2015 Мечи Создателя принимаются по упрощенному шаблону!
24.11.2015 Добавлена визуализация способностей монахинь! Покорно благодарим Бохаславу за помощь.
23.11.2015 Спасаем падшие души вместе с Щитами! Приём по урощенному шаблону до 2 декабля!
20.11.2015 Проведена очередная чистка пользователей.
13.11.2015 Тринадцатое пятница, а мы зовём к себе Инквизиторов на упрощенный приём.
31.10.2015 ТРИ НОЧИ УПРОЩЕННОГО ПРИЁМА (undead girls only)
22.10.2015 Открыт квест COCAINE PARTY, приглашаются все.
22.10.2015 Изменения в оформлении профиля. Просьба всем ознакомиться!
20.10.2015 Упрощенный приём для Матриархов!
20.10.2015 Стартует конкурс "Безголовый Джек".
20.10.2015 Тем временем нам уже 10 дней, как исполнилось 4 месяца.
07.10.2015 Упрощенный шаблон для Анимусов с 10 по 20 октября!
29.09.2015 Создана тема заказов квестов. Возрадуемся, дамы.
21.09.2015 На форуме проводится опрос по добавлению добра для игроков.
17.09.2015 Поздравляем, теперь и у нас есть инквизиторы!
14.09.2015 У нас освободилось множество немалозначимых ролей, не зевайте.
03.09.2015 Поздравляем всех учащихся с началом учебного года! Пусть он не доставит вам много забот.
31.08.2015 В преддверии осени мы готовим для вас новый квест.
28.08.2015 Проведена очередная чистка игроков. Спасибо, что были с нами.
27.08.2015 Новый дизайн принёс с собой новых игроков, добро пожаловать, милые дамы. Мы вас уже заждались.
10.08.2015 Итак, дорогие дамы, совершенно незаметно прошли целых 2 МЕСЯЦА с создания форума. Возрадуемся!
06.08.2015 Теперь вы можете перенести персонажа с почившей юрийной ролевой к нам на форум. Подробности в акции "v.2 перенос сознания".
04.08.2015 Мамочка вернулась, будем веселиться.
06.07.2015 Аббатисса убита, расследование её смерти начато.
01.07.2015 Запущен первый сюжетный квест! Запись на участие открыта.
26.06.2015 Благодарим Диаманду и Либуше за игровую активность, надеемся и дальше будем наблюдать за вашими эпизодами!
23.06.2015 Начата подготовка для реализации первого игрового квеста. Готовимся, дамы, это будет весело.
20.06.2015 Мамочка сбежала из больницы и нынче клянется на крови, что исполнит любое игровое желание пользователя всего за 10 реклам форума от оного. За подробностями просим обращаться к Воле в лс.
15.06.2015 Осталось всего 4 возможности заполнить анкету по упрощенному шаблону! Торопитесь, милые дамы!
13.06.2015 Спешим напомнить, что еще целых 6 анкет могут быть заполнены по упрощенному шаблону в честь открытия форума.
12.06.2015 Нам трое суток и уже дюжина прекрасных дам примкнула к нашим рядам. Прекрасные новости, не находите?
10.06.2015 В честь открытия, первые 10 пользователей могут воспользоваться упрощенным шаблоном анкеты.

Lavender: femslash game

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lavender: femslash game » Беседы » #4 Зал кровавых пиршеств

#4 Зал кровавых пиршеств

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Эх.

0

632

Ну кто-нибудь..

0

633

Ты чего тут грустишь одна?*с улыбкой заглянула во флуд*

0

634

Asgerd Hilborg
Никого нет.. и вы куда-то пропали. *Подсела поближе.*

0

635

Agnes Branitskaya
Даже у такой работящей задротки как я порою бывают свои занятия, моя драгоценная*улыбнулась девочке, а затем плюхнулась на свое место и притянула малышку к себе, усаживая на колени*Рада тебя видеть здесь))*приветственно лизнула нежную щечку*

0

636

Asgerd Hilborg
*Смущенно опустила взор, устраиваясь поудобнее на коленях Асгерд.* Да.. да! Я вас тоже очень рада видеть, госпожа.
*Пролепетала спешно и сбивчиво, озадаченно хмуря бровки и бегая глазками.* Я знаю. У всех свои дела. Но мне вас так не хватало. Так сильно. Что даже сказать стыдно.
*Перешла на шепот.*
Я все это время не могла себя ничем занять.. Ничего не получалось.

0

637

Agnes Branitskaya
Хо.. *слова девочки вроде бы встревожили, но вроде бы и умилили, отчего ладонь опустилась на спинку малышки, начав успокаивающе ее поглаживать*Сожалею, что так получилось, не думала, что на тебя навалится такая тоска..)*темные губы сблизились с девичьим ушком*Чем же были заняты твои юные мысли?)))

0

638

Asgerd Hilborg
Уж вы мне.. *Тихо выдохнула в ответ.* Уж вы мне дали хороший повод задуматься. И надолго...
*Вновь красноречиво замолчала.*

0

639

Agnes Branitskaya
*издала гулкий смешок, покачивая головой, но затем глянула на часы*Пошли-ка отдыхать. Ночь подходит к концу, нужно подготовиться к рассвету, как считаешь?*поднялась, беря девочку на руки*

0

640

Asgerd Hilborg
Угу. *Кивнула, послушно ухватившись за плечо женщины и устраиваясь у нее на руках.* Идемте. Встречать рассвет.

0

641

Добрый день.

0

642

Agnes Branitskaya
привет, малышка. как поживаешь?

0

643

Volya Černá
Хорошо! *Улыбается и кивает.* Вот бы вы почаще приходили. Только вот никак игрока себе найти не выходит. Но ничего, с этим я сама справлюсь. Я же большая уже?

0

644

Agnes Branitskaya
Можем вместе поиграть, если ты расположена к неспешной игре.
У меня форумы в последнее время катастрофически висят, я даже пиарить не могу из-за этого...

0

645

Volya Černá
Я бы не хотела никого утруждать, если честно.. Да и навязываться тоже. Нужно, чтобы игра была не только мне интересна и удобна.

0

646

http://savepic.net/3375742m.gif

0

647

Agnes Branitskaya
Ты меня не утруждаешь) Так что можем обговорить сюжет)

Blanka Svoboda
здравствуй, милая)

0

648

Blanka Svoboda
Здравствуйте, госпожа.

0

649

Volya Černá
Что ж.. если вам нравится идея поиграть со мной.. Правда идей насчет сюжета у меня пока и нет.

0

650

Agnes Branitskaya
Я могу попробовать вас расположить к клану Анимус, дабы завести внеочередного шпиона при матери клана Моментум

0

651

Volya Černá
Хм.. но ведь это исключено.

0

652

Блудная дочь Малефикус заскочила в гости, а тут тишина

0

653

Ragna Asdis
Еще какая блудная, не то слово*посмеивается, сидя на диване и покуривая сигарету*Неужели пришла писать мне пост, перводочь?))

0

654

Asgerd Hilborg
Моя любовь, как я рада тебя видеть *улыбнулась, подплывая к дивану, чуть покачивая бедрами и соблазнительно улыбаясь* Да, пришла порадовать Матриарха своим ответом, но раз ты тут *опустилась на диван, мягко проведя пальчиками по галстуку

0

655

Ragna Asdis
..но раз я тут..?*повторила, сощурив взгляд и поглядывая на свое порождение, после чего коснулась шелка ее волос*Я смотрю, тебе понравились мои современные тряпки. Хотя я еще выбирала между ними и теми шароварами и мехами, что носила пару веков назад. Быть может тоже нарядишься более элегантно?*взяла ручку девушки и поцеловала тыльную ее сторону*

0

656

*Присела в уголочке.*

0

657

Asgerd Hilborg
Но раз ты тут, я немного отвлекусь на счастье моего бессмертия *мягко улыбнулась,лукаво посматривая на женщину* О да, они мне очень нравятся. С ними можно сделать вот так *слегка потянула галстук на на себя и всем телом подаваясь вперед, впиваясь в губы Асгерд поцелуем* Хотя и в тех мехах есть свой шарм. Они напоминают о родине *прошептала на ушко, и только после этого вновь села ровно* Да, я пытаюсь подобрать что-то под стать тебе

0

658

Agnes Branitskaya
Доброго вечера, а что вы так скромно? Мы не кусаемся, почти *мягко улыбнулась*

0

659

Ragna Asdis
Я просто боюсь помешать.
*Два тусклых рубиновых огонька детского взора поднялись к лику перворожденной и тихий, бесцветный голосок разлился по углам комнаты.*
Я Агни.

0

660

Ragna Asdis
Я смотрю, ты определенно изголодалась по вниманию матриарха*усмехнулась на вольный жест женщины, но затем впустила пальцы в ее волосы, держа крепко, пусть и аккуратно, не давая сделать лишнее движение головой*Только ты не забывайся, прелестная Рагна, как подобает вести себя в обществах, сама понимаешь, репутация, все прочие мелочи жизни,кхм*отпустила перводочерь, проводя рукой по ее щеке*В этом платье прелестна, что тут сказать-то))

Agnes Branitskaya написал(а):

*Присела в уголочке.*

А чего в уголочке-то? Идем сюда*протянула руку малышке*Ты же вроде бы хотела познакомиться с моей первой дочерью, вот и возможность появилась))

0

Вы здесь » Lavender: femslash game » Беседы » #4 Зал кровавых пиршеств

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно