WELCOME TO LAVENDER

жанр: готика, фемслэш;

рейтинг: 18+

Проект предназначен исключительно для женской аудитории и имеет достаточно высокий рейтинг, чтобы допускать сцены девиантного характера.

АМС
V.Č.

Воля Черна
матушка
P.J.

Петра Яндова
#петрастиль
M.I.

Михаэла Ян
мордератор
D.M.

Диаманда Маандиг
безысходность

АКТИВИСТЫ
07.01.2016 Ролевая заморожена. Мы обещаем вернуться, но чуть позже.
31.12.2015 С Новым Годом, наши милые, тёплые дамы! Лаванда любит вас!
20.12.2015 Администрация задумала кое-что веселое, но для этого нужно дождаться хороших выходных.
02.12.2015 Мечи Создателя принимаются по упрощенному шаблону!
24.11.2015 Добавлена визуализация способностей монахинь! Покорно благодарим Бохаславу за помощь.
23.11.2015 Спасаем падшие души вместе с Щитами! Приём по урощенному шаблону до 2 декабля!
20.11.2015 Проведена очередная чистка пользователей.
13.11.2015 Тринадцатое пятница, а мы зовём к себе Инквизиторов на упрощенный приём.
31.10.2015 ТРИ НОЧИ УПРОЩЕННОГО ПРИЁМА (undead girls only)
22.10.2015 Открыт квест COCAINE PARTY, приглашаются все.
22.10.2015 Изменения в оформлении профиля. Просьба всем ознакомиться!
20.10.2015 Упрощенный приём для Матриархов!
20.10.2015 Стартует конкурс "Безголовый Джек".
20.10.2015 Тем временем нам уже 10 дней, как исполнилось 4 месяца.
07.10.2015 Упрощенный шаблон для Анимусов с 10 по 20 октября!
29.09.2015 Создана тема заказов квестов. Возрадуемся, дамы.
21.09.2015 На форуме проводится опрос по добавлению добра для игроков.
17.09.2015 Поздравляем, теперь и у нас есть инквизиторы!
14.09.2015 У нас освободилось множество немалозначимых ролей, не зевайте.
03.09.2015 Поздравляем всех учащихся с началом учебного года! Пусть он не доставит вам много забот.
31.08.2015 В преддверии осени мы готовим для вас новый квест.
28.08.2015 Проведена очередная чистка игроков. Спасибо, что были с нами.
27.08.2015 Новый дизайн принёс с собой новых игроков, добро пожаловать, милые дамы. Мы вас уже заждались.
10.08.2015 Итак, дорогие дамы, совершенно незаметно прошли целых 2 МЕСЯЦА с создания форума. Возрадуемся!
06.08.2015 Теперь вы можете перенести персонажа с почившей юрийной ролевой к нам на форум. Подробности в акции "v.2 перенос сознания".
04.08.2015 Мамочка вернулась, будем веселиться.
06.07.2015 Аббатисса убита, расследование её смерти начато.
01.07.2015 Запущен первый сюжетный квест! Запись на участие открыта.
26.06.2015 Благодарим Диаманду и Либуше за игровую активность, надеемся и дальше будем наблюдать за вашими эпизодами!
23.06.2015 Начата подготовка для реализации первого игрового квеста. Готовимся, дамы, это будет весело.
20.06.2015 Мамочка сбежала из больницы и нынче клянется на крови, что исполнит любое игровое желание пользователя всего за 10 реклам форума от оного. За подробностями просим обращаться к Воле в лс.
15.06.2015 Осталось всего 4 возможности заполнить анкету по упрощенному шаблону! Торопитесь, милые дамы!
13.06.2015 Спешим напомнить, что еще целых 6 анкет могут быть заполнены по упрощенному шаблону в честь открытия форума.
12.06.2015 Нам трое суток и уже дюжина прекрасных дам примкнула к нашим рядам. Прекрасные новости, не находите?
10.06.2015 В честь открытия, первые 10 пользователей могут воспользоваться упрощенным шаблоном анкеты.

Lavender: femslash game

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lavender: femslash game » Беседы » #4 Зал кровавых пиршеств

velvet vpn

#4 Зал кровавых пиршеств

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Asgerd Hilborg
Я не хочу обмана. *Покачала головой и мрачно опустила взор. Стихла.*

0

662

Agnes Branitskaya
какого именно?*изогнула бровь*

0

663

Asgerd Hilborg
Обмана. Или недосказанности. Или.. как еще это назвать. Я даже не знаю.

0

664

Agnes Branitskaya
Ну так..*повела рукой*..если ты видишь тут недосказанность - почему бы не досказать ее?*наклонила голову вбок*Или я что-то не так понимаю?)

0

665

Agnes Branitskaya написал(а):

Я просто боюсь помешать.
*Два тусклых рубиновых огонька детского взора поднялись к лику перворожденной и тихий, бесцветный голосок разлился по углам комнаты.*
Я Агни.

*Чуть склонила голову на бок, роняя пепел волос, что теперь струился вдоль плеча. Спокойное, почти безразличное, но между тем приятное лицо и мягкий взгляд желтых глаз* Не думаю, что вы нам помешаете, что вы. Рагна.

Asgerd Hilborg написал(а):

Я смотрю, ты определенно изголодалась по вниманию матриарха*усмехнулась на вольный жест женщины, но затем впустила пальцы в ее волосы, держа крепко, пусть и аккуратно, не давая сделать лишнее движение головой*Только ты не забывайся, прелестная Рагна, как подобает вести себя в обществах, сама понимаешь, репутация, все прочие мелочи жизни,кхм*отпустила перводочерь, проводя рукой по ее щеке*В этом платье прелестна, что тут сказать-то))

Определенно изголодалась *повторила слова первоматери, спокойно воспринимая ее жест, даже не пытаясь как-то сопротивляться или отстраниться, даже чуть прогнулась в спинке* Репутация? Ну конечно, моя Матриарх, я помню и повинуюсь тебе. Ты же знаешь, я хорошая девочка. *чуть прикрыв глаза, поймала руку и потерлась щекой о нее, как ласнящаяся кошечка* Спасибо, крайне приятно слышать

0

666

Asgerd Hilborg
Я не имею права о ней говорить, госпожа. Потому что сказать о ней так, как есть, можете только вы. А я в случившемся еще мало понимаю.

Ragna Asdis
Хорошо, что вы так не думаете.
*Прикрыла глаза белоснежным опалом век и опустила голову.*
Я почему-то думаю и чувствую иначе. Хотя это совсем не то, что я хотела бы видеть истиной.

0

667

Ragna Asdis написал(а):

Определенно изголодалась *повторила слова первоматери, спокойно воспринимая ее жест, даже не пытаясь как-то сопротивляться или отстраниться, даже чуть прогнулась в спинке* Репутация? Ну конечно, моя Матриарх, я помню и повинуюсь тебе. Ты же знаешь, я хорошая девочка. *чуть прикрыв глаза, поймала руку и потерлась щекой о нее, как ласнящаяся кошечка* Спасибо, крайне приятно слышать

Только вот что-то "хорошая девочка" совсем пропадать начала. Хотя я тоже недавно влилась обратно, вполне понимаю*наклонилась, целуя макушку женщины, но взгляд сам собой упал на зону ее декольте*кхм.. и правда, очень удачный наряд, скажу я тебе..))

0

668

Agnes Branitskaya
*немного озадаченно посмотрела на девочку, а потом на свою возлбленную* Мне жаль, коли вы так считаете. Но уверена, вам более кажется, чем то есть на самом деле

0

669

Хорошей ночи, дамы.
*С этими словами крохотная бледная девочка проследовала к выходу быстрым шагом.*

0

670

Agnes Branitskaya
Драгоценная моя, неужели внутренние сомнения пересиливают какие-либо желания быть как можно ближе? Все хорошо. Отключай свое недоверие, здесь все свои и все примут тебя так же тепло, как и подобает принимать такую очаровательную девочку. Не могу представить человека, которому ты могла бы не понравится.

0

671

Только вот что-то "хорошая девочка" совсем пропадать начала. Хотя я тоже недавно влилась обратно, вполне понимаю*наклонилась, целуя макушку женщины, но взгляд сам собой упал на зону ее декольте*кхм.. и правда, очень удачный наряд, скажу я тебе..))

Готова сделать все, что только от меня зависит, чтобы искупить свою вину. Хотя, может мне просто не хватало тут тебя *склонила голову, прикрыв глаза от удовольствия. Такой простой жест, но он мог подарить много приятных и теплых ощущений*  Я рада, что тебе нравится, все же только для моего Матриарха *овила торс женщины в легком объятии, не прижимаясь, а просто прильнув к ее боку*

0

672

Какие страсти кипят. Аж мимо не пройти.
Доброго времени, уважаемые.

0

673

Ragna Asdis
*приобняла перводочерь, наслаждаясь ее близостью*Может зря мы не пошли на тот квест где организовывали бал?Ахах.. ты могла бы пощеголять в своем платье,а я..*задумалась*..пыхтела бы в сторонке да попивала кровь, следя за безопасностью мероприятия))Х))

0

674

Osk Vallgren
Пфф, до страстей нам как до китая, ты о чем))Х))Спокойные посиделки, не более того))

0

675

Asgerd Hilborg
Да тебе палец в рот не клади. Тоже, удумала мне заливать))
Как оно?

0

676

*приобняла перводочерь, наслаждаясь ее близостью*Может зря мы не пошли на тот квест где организовывали бал?Ахах.. ты могла бы пощеголять в своем платье,а я..*задумалась*..пыхтела бы в сторонке да попивала кровь, следя за безопасностью мероприятия))Х))

*положила голову на плечо, прикрыв глаза, и сделав глубокий вдох, будто улавливая аромат тела* Может быть, хотя не уверена, чтона балу было бы актуально столь откровенное декольте. К тому же, я бы не смогла надолго тебя оставить в одиночестве. Как твоя преданная супруга, я должна быть рядом
Osk Vallgren
Доброго времени суток.

0

677

Osk Vallgren
Ахах.. ну да, есть такое, не самый лучший у меня характер*чешет репу*Да все отлично, отдыхаю все еще, как это не удивительно. Так непривычно на выходном, даже как-то приятно что есть работа.И, следовательно,деньги. А завтра еще обещались мне шашлык приготовить после работы, вот это будет рай. Нажрусь мясца, как настоящий варвар и возьму отпуск на пять минут, потом конечно снова на работу)Х))А ты как поживаешь?))Может акцию выставишь на ту красноволосую пару тебе?))

0

678

Asgerd Hilborg
Не уверена, что отыгрыш отношений это то, что мне нужно. Авось позже, когда-нибудь. Но за идею спасибо.
Шашлык ей варганят? С кровушкой, али обойдешься?)

Ragna Asdis
Не видела Вас ранее, барышня. И многое потеряла. Уж больно "внешне" хороши.

0

679

Ragna Asdis
Чтобы стать мне супругой окончательно, тебе бы пост мне хотя бы один сцедить, вот это будет ляпота))Х))*посмеивается*А то затянем игру, опять буду отвечать недели две, а это не есть хорошо*опустила руку на ножку женщины, типа моя-сиди-тут-при-мне*

0

680

Osk Vallgren
Правильно, отношения всегда успеются, это вообще дело сложное,да и не основное, если подумать*хрустнула шеей,после чего закинула ногу на колено и закурила да-да-ебаный-пафос*Без крови, увы. Просто я предоставляю ночлег, а мне - услуги хозяйки на кухне, неплохой такой бартер))Х))особенно если шашлыком все не закончится - сделка века будет просто))Х))

0

681

Osk Vallgren
Да, я некоторое время не появлялась. Но вот я снова со своей матерью и кланом. Приятно и с вами познакомиться, благодарю за комплимент.

Чтобы стать мне супругой окончательно, тебе бы пост мне хотя бы один сцедить, вот это будет ляпота))Х))*посмеивается*А то затянем игру, опять буду отвечать недели две, а это не есть хорошо*опустила руку на ножку женщины, типа моя-сиди-тут-при-мне*

Ты у меня первая, все сделаю и постараюсь в кратчайшие сроки, но ты же знаешь, как на меня влияет отпуск *виновато заглянула в синеву глаз* Да, я хочу уже побыстрее окончательно ею стать *легко коснулась губами шеи, мол да-да-я-тут-я-всегда-при-тебе*

0

682

*Почти сразу вернулась обратно к своему месту. Подобрав полы платья, аккуратно присела на подушечку в уголке комнаты. На мгновение обратила взор, полный пляски бесноватых искр дьявольского вдохновения, к остальными, а после обратила внимание на выпавший из рукава раскладной ножичек. Приладила лезвие к нижней губе.. сталь скользнула между губ, задев плоть и пролив нектар жизни на подушку. Но девочка не дрогнула, продолжив движение инструмента до самой зубовной тверди. Стальной штык увлекся поиском сочленения десны с клыком на нижней челюсти.*

0

683

Asgerd Hilborg
Ты мне нотаций не читай, всему свое время. Особенно шашлыку. А что опосле запланировала? Могу смело назвать тебя ебарем-террористом?)

0

684

Ragna Asdis написал(а):

Ты у меня первая, все сделаю и постараюсь в кратчайшие сроки, но ты же знаешь, как на меня влияет отпуск *виновато заглянула в синеву глаз* Да, я хочу уже побыстрее окончательно ею стать *легко коснулась губами шеи, мол да-да-я-тут-я-всегда-при-тебе*

Хмм, ты уже проголодалась?*намекая на касания к шее, сощурила взгляд*Или я так мало тебе дала во время обращения, что ты нуждаешься в дополнительной энергии?*хрипловато посмеивается*Тшшш, не увлекайся*погладила по спинке, чуть отводя головку красавицы с хищными зубками*

0

685

Agnes Branitskaya
*чуть свела брови, после чего поднялась с места и подошла к малышке, убрав руки в карманы брюк и наклоняясь над ней*У тебя зубная боль, Агни, или ты так давно не ощущала физической боли?*хотела отнять лезвие, дабы девочка не портила свое тело,но в то было ее решение, да и неофитам было присуще восстановление*

0

686

Asgerd Hilborg
*Направила лезвие в сторону Асгерд.* Уйди.

0

687

Osk Vallgren написал(а):

Ты мне нотаций не читай, всему свое время. Особенно шашлыку. А что опосле запланировала? Могу смело назвать тебя ебарем-террористом?)

Ахах. какие к черту нотации, ты о чем?*смеется*Я тут беседу, понимаешь, поддерживаю, а в моих словах уже нотации отрыли, ну дела так дела))Х)) кхм.
Ебарем-террористом? Ахах.. скажешь тоже. Прям ебыря нашла))Х))
А после.. хм.. После, думаю, получив порцию сочного мяса, мне придется хорошенько "поработать".

0

688

Agnes Branitskaya
Уйти откуда? Из того заблуждения, что тебя сейчас окружает или из числа тех, кто вообще видит и слышит тебя?*сощурила взгляд, не отстраняясь ни на шаг*

0

689

Agnes Branitskaya написал(а):

Asgerd Hilborg
*Направила лезвие в сторону Асгерд.* Уйди.

Верно, давно пора было угомонить буйную.

Asgerd Hilborg
Не щадишь ты себя, ой не щадишь! Не уработайся после мясца))

0

690

Osk Vallgren написал(а):

Верно, давно пора было угомонить буйную.

Твоя каноничная акционная поддержка очень дорога нам. Альфабанк Х))

Osk Vallgren написал(а):

Не щадишь ты себя, ой не щадишь! Не уработайся после мясца))

Ты же знаешь, что в плане работы я давно себя щадить перестала.

0

velvet vpn

Вы здесь » Lavender: femslash game » Беседы » #4 Зал кровавых пиршеств

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно