Asgerd Hilborg
Я не хочу обмана. *Покачала головой и мрачно опустила взор. Стихла.*
#4 Зал кровавых пиршеств
Сообщений 661 страница 690 из 1000
Поделиться6612015-07-23 22:05:05
Поделиться6622015-07-23 22:08:48
Agnes Branitskaya
какого именно?*изогнула бровь*
Поделиться6632015-07-23 22:10:06
Asgerd Hilborg
Обмана. Или недосказанности. Или.. как еще это назвать. Я даже не знаю.
Поделиться6642015-07-23 22:12:09
Agnes Branitskaya
Ну так..*повела рукой*..если ты видишь тут недосказанность - почему бы не досказать ее?*наклонила голову вбок*Или я что-то не так понимаю?)
Поделиться6652015-07-23 22:12:37
Я просто боюсь помешать.
*Два тусклых рубиновых огонька детского взора поднялись к лику перворожденной и тихий, бесцветный голосок разлился по углам комнаты.*
Я Агни.
*Чуть склонила голову на бок, роняя пепел волос, что теперь струился вдоль плеча. Спокойное, почти безразличное, но между тем приятное лицо и мягкий взгляд желтых глаз* Не думаю, что вы нам помешаете, что вы. Рагна.
Я смотрю, ты определенно изголодалась по вниманию матриарха*усмехнулась на вольный жест женщины, но затем впустила пальцы в ее волосы, держа крепко, пусть и аккуратно, не давая сделать лишнее движение головой*Только ты не забывайся, прелестная Рагна, как подобает вести себя в обществах, сама понимаешь, репутация, все прочие мелочи жизни,кхм*отпустила перводочерь, проводя рукой по ее щеке*В этом платье прелестна, что тут сказать-то))
Определенно изголодалась *повторила слова первоматери, спокойно воспринимая ее жест, даже не пытаясь как-то сопротивляться или отстраниться, даже чуть прогнулась в спинке* Репутация? Ну конечно, моя Матриарх, я помню и повинуюсь тебе. Ты же знаешь, я хорошая девочка. *чуть прикрыв глаза, поймала руку и потерлась щекой о нее, как ласнящаяся кошечка* Спасибо, крайне приятно слышать
Поделиться6662015-07-23 22:15:57
Asgerd Hilborg
Я не имею права о ней говорить, госпожа. Потому что сказать о ней так, как есть, можете только вы. А я в случившемся еще мало понимаю.
Ragna Asdis
Хорошо, что вы так не думаете.
*Прикрыла глаза белоснежным опалом век и опустила голову.*
Я почему-то думаю и чувствую иначе. Хотя это совсем не то, что я хотела бы видеть истиной.
Поделиться6672015-07-23 22:17:40
Определенно изголодалась *повторила слова первоматери, спокойно воспринимая ее жест, даже не пытаясь как-то сопротивляться или отстраниться, даже чуть прогнулась в спинке* Репутация? Ну конечно, моя Матриарх, я помню и повинуюсь тебе. Ты же знаешь, я хорошая девочка. *чуть прикрыв глаза, поймала руку и потерлась щекой о нее, как ласнящаяся кошечка* Спасибо, крайне приятно слышать
Только вот что-то "хорошая девочка" совсем пропадать начала. Хотя я тоже недавно влилась обратно, вполне понимаю*наклонилась, целуя макушку женщины, но взгляд сам собой упал на зону ее декольте*кхм.. и правда, очень удачный наряд, скажу я тебе..))
Поделиться6682015-07-23 22:19:08
Agnes Branitskaya
*немного озадаченно посмотрела на девочку, а потом на свою возлбленную* Мне жаль, коли вы так считаете. Но уверена, вам более кажется, чем то есть на самом деле
Поделиться6692015-07-23 22:20:46
Хорошей ночи, дамы.
*С этими словами крохотная бледная девочка проследовала к выходу быстрым шагом.*
Поделиться6702015-07-23 22:21:09
Agnes Branitskaya
Драгоценная моя, неужели внутренние сомнения пересиливают какие-либо желания быть как можно ближе? Все хорошо. Отключай свое недоверие, здесь все свои и все примут тебя так же тепло, как и подобает принимать такую очаровательную девочку. Не могу представить человека, которому ты могла бы не понравится.
Поделиться6712015-07-23 22:23:37
Только вот что-то "хорошая девочка" совсем пропадать начала. Хотя я тоже недавно влилась обратно, вполне понимаю*наклонилась, целуя макушку женщины, но взгляд сам собой упал на зону ее декольте*кхм.. и правда, очень удачный наряд, скажу я тебе..))
Готова сделать все, что только от меня зависит, чтобы искупить свою вину. Хотя, может мне просто не хватало тут тебя *склонила голову, прикрыв глаза от удовольствия. Такой простой жест, но он мог подарить много приятных и теплых ощущений* Я рада, что тебе нравится, все же только для моего Матриарха *овила торс женщины в легком объятии, не прижимаясь, а просто прильнув к ее боку*
Поделиться6722015-07-23 22:23:53
Какие страсти кипят. Аж мимо не пройти.
Доброго времени, уважаемые.
Поделиться6732015-07-23 22:28:34
Ragna Asdis
*приобняла перводочерь, наслаждаясь ее близостью*Может зря мы не пошли на тот квест где организовывали бал?Ахах.. ты могла бы пощеголять в своем платье,а я..*задумалась*..пыхтела бы в сторонке да попивала кровь, следя за безопасностью мероприятия))Х))
Поделиться6742015-07-23 22:30:33
Osk Vallgren
Пфф, до страстей нам как до китая, ты о чем))Х))Спокойные посиделки, не более того))
Поделиться6752015-07-23 22:34:47
Asgerd Hilborg
Да тебе палец в рот не клади. Тоже, удумала мне заливать))
Как оно?
Поделиться6762015-07-23 22:40:04
*приобняла перводочерь, наслаждаясь ее близостью*Может зря мы не пошли на тот квест где организовывали бал?Ахах.. ты могла бы пощеголять в своем платье,а я..*задумалась*..пыхтела бы в сторонке да попивала кровь, следя за безопасностью мероприятия))Х))
*положила голову на плечо, прикрыв глаза, и сделав глубокий вдох, будто улавливая аромат тела* Может быть, хотя не уверена, чтона балу было бы актуально столь откровенное декольте. К тому же, я бы не смогла надолго тебя оставить в одиночестве. Как твоя преданная супруга, я должна быть рядом
Osk Vallgren
Доброго времени суток.
Поделиться6772015-07-23 22:40:40
Osk Vallgren
Ахах.. ну да, есть такое, не самый лучший у меня характер*чешет репу*Да все отлично, отдыхаю все еще, как это не удивительно. Так непривычно на выходном, даже как-то приятно что есть работа.И, следовательно,деньги. А завтра еще обещались мне шашлык приготовить после работы, вот это будет рай. Нажрусь мясца, как настоящий варвар и возьму отпуск на пять минут, потом конечно снова на работу)Х))А ты как поживаешь?))Может акцию выставишь на ту красноволосую пару тебе?))
Поделиться6782015-07-23 22:43:38
Asgerd Hilborg
Не уверена, что отыгрыш отношений это то, что мне нужно. Авось позже, когда-нибудь. Но за идею спасибо.
Шашлык ей варганят? С кровушкой, али обойдешься?)
Ragna Asdis
Не видела Вас ранее, барышня. И многое потеряла. Уж больно "внешне" хороши.
Поделиться6792015-07-23 22:43:49
Ragna Asdis
Чтобы стать мне супругой окончательно, тебе бы пост мне хотя бы один сцедить, вот это будет ляпота))Х))*посмеивается*А то затянем игру, опять буду отвечать недели две, а это не есть хорошо*опустила руку на ножку женщины, типа моя-сиди-тут-при-мне*
Поделиться6802015-07-23 22:46:44
Osk Vallgren
Правильно, отношения всегда успеются, это вообще дело сложное,да и не основное, если подумать*хрустнула шеей,после чего закинула ногу на колено и закурила да-да-ебаный-пафос*Без крови, увы. Просто я предоставляю ночлег, а мне - услуги хозяйки на кухне, неплохой такой бартер))Х))особенно если шашлыком все не закончится - сделка века будет просто))Х))
Поделиться6812015-07-23 22:48:18
Osk Vallgren
Да, я некоторое время не появлялась. Но вот я снова со своей матерью и кланом. Приятно и с вами познакомиться, благодарю за комплимент.
Чтобы стать мне супругой окончательно, тебе бы пост мне хотя бы один сцедить, вот это будет ляпота))Х))*посмеивается*А то затянем игру, опять буду отвечать недели две, а это не есть хорошо*опустила руку на ножку женщины, типа моя-сиди-тут-при-мне*
Ты у меня первая, все сделаю и постараюсь в кратчайшие сроки, но ты же знаешь, как на меня влияет отпуск *виновато заглянула в синеву глаз* Да, я хочу уже побыстрее окончательно ею стать *легко коснулась губами шеи, мол да-да-я-тут-я-всегда-при-тебе*
Поделиться6822015-07-23 22:48:26
*Почти сразу вернулась обратно к своему месту. Подобрав полы платья, аккуратно присела на подушечку в уголке комнаты. На мгновение обратила взор, полный пляски бесноватых искр дьявольского вдохновения, к остальными, а после обратила внимание на выпавший из рукава раскладной ножичек. Приладила лезвие к нижней губе.. сталь скользнула между губ, задев плоть и пролив нектар жизни на подушку. Но девочка не дрогнула, продолжив движение инструмента до самой зубовной тверди. Стальной штык увлекся поиском сочленения десны с клыком на нижней челюсти.*
Поделиться6832015-07-23 22:51:14
Asgerd Hilborg
Ты мне нотаций не читай, всему свое время. Особенно шашлыку. А что опосле запланировала? Могу смело назвать тебя ебарем-террористом?)
Поделиться6842015-07-23 22:54:29
Ты у меня первая, все сделаю и постараюсь в кратчайшие сроки, но ты же знаешь, как на меня влияет отпуск *виновато заглянула в синеву глаз* Да, я хочу уже побыстрее окончательно ею стать *легко коснулась губами шеи, мол да-да-я-тут-я-всегда-при-тебе*
Хмм, ты уже проголодалась?*намекая на касания к шее, сощурила взгляд*Или я так мало тебе дала во время обращения, что ты нуждаешься в дополнительной энергии?*хрипловато посмеивается*Тшшш, не увлекайся*погладила по спинке, чуть отводя головку красавицы с хищными зубками*
Поделиться6852015-07-23 22:57:34
Agnes Branitskaya
*чуть свела брови, после чего поднялась с места и подошла к малышке, убрав руки в карманы брюк и наклоняясь над ней*У тебя зубная боль, Агни, или ты так давно не ощущала физической боли?*хотела отнять лезвие, дабы девочка не портила свое тело,но в то было ее решение, да и неофитам было присуще восстановление*
Поделиться6862015-07-23 22:58:52
Asgerd Hilborg
*Направила лезвие в сторону Асгерд.* Уйди.
Поделиться6872015-07-23 22:59:32
Ты мне нотаций не читай, всему свое время. Особенно шашлыку. А что опосле запланировала? Могу смело назвать тебя ебарем-террористом?)
Ахах. какие к черту нотации, ты о чем?*смеется*Я тут беседу, понимаешь, поддерживаю, а в моих словах уже нотации отрыли, ну дела так дела))Х)) кхм.
Ебарем-террористом? Ахах.. скажешь тоже. Прям ебыря нашла))Х))
А после.. хм.. После, думаю, получив порцию сочного мяса, мне придется хорошенько "поработать".
Поделиться6882015-07-23 23:02:05
Agnes Branitskaya
Уйти откуда? Из того заблуждения, что тебя сейчас окружает или из числа тех, кто вообще видит и слышит тебя?*сощурила взгляд, не отстраняясь ни на шаг*
Поделиться6892015-07-23 23:02:48
Asgerd Hilborg
*Направила лезвие в сторону Асгерд.* Уйди.
Верно, давно пора было угомонить буйную.
Asgerd Hilborg
Не щадишь ты себя, ой не щадишь! Не уработайся после мясца))
Поделиться6902015-07-23 23:04:05
Верно, давно пора было угомонить буйную.
Твоя каноничная акционная поддержка очень дорога нам. Альфабанк Х))
Не щадишь ты себя, ой не щадишь! Не уработайся после мясца))
Ты же знаешь, что в плане работы я давно себя щадить перестала.