WELCOME TO LAVENDER

жанр: готика, фемслэш;

рейтинг: 18+

Проект предназначен исключительно для женской аудитории и имеет достаточно высокий рейтинг, чтобы допускать сцены девиантного характера.

АМС
V.Č.

Воля Черна
матушка
P.J.

Петра Яндова
#петрастиль
M.I.

Михаэла Ян
мордератор
D.M.

Диаманда Маандиг
безысходность

АКТИВИСТЫ
07.01.2016 Ролевая заморожена. Мы обещаем вернуться, но чуть позже.
31.12.2015 С Новым Годом, наши милые, тёплые дамы! Лаванда любит вас!
20.12.2015 Администрация задумала кое-что веселое, но для этого нужно дождаться хороших выходных.
02.12.2015 Мечи Создателя принимаются по упрощенному шаблону!
24.11.2015 Добавлена визуализация способностей монахинь! Покорно благодарим Бохаславу за помощь.
23.11.2015 Спасаем падшие души вместе с Щитами! Приём по урощенному шаблону до 2 декабля!
20.11.2015 Проведена очередная чистка пользователей.
13.11.2015 Тринадцатое пятница, а мы зовём к себе Инквизиторов на упрощенный приём.
31.10.2015 ТРИ НОЧИ УПРОЩЕННОГО ПРИЁМА (undead girls only)
22.10.2015 Открыт квест COCAINE PARTY, приглашаются все.
22.10.2015 Изменения в оформлении профиля. Просьба всем ознакомиться!
20.10.2015 Упрощенный приём для Матриархов!
20.10.2015 Стартует конкурс "Безголовый Джек".
20.10.2015 Тем временем нам уже 10 дней, как исполнилось 4 месяца.
07.10.2015 Упрощенный шаблон для Анимусов с 10 по 20 октября!
29.09.2015 Создана тема заказов квестов. Возрадуемся, дамы.
21.09.2015 На форуме проводится опрос по добавлению добра для игроков.
17.09.2015 Поздравляем, теперь и у нас есть инквизиторы!
14.09.2015 У нас освободилось множество немалозначимых ролей, не зевайте.
03.09.2015 Поздравляем всех учащихся с началом учебного года! Пусть он не доставит вам много забот.
31.08.2015 В преддверии осени мы готовим для вас новый квест.
28.08.2015 Проведена очередная чистка игроков. Спасибо, что были с нами.
27.08.2015 Новый дизайн принёс с собой новых игроков, добро пожаловать, милые дамы. Мы вас уже заждались.
10.08.2015 Итак, дорогие дамы, совершенно незаметно прошли целых 2 МЕСЯЦА с создания форума. Возрадуемся!
06.08.2015 Теперь вы можете перенести персонажа с почившей юрийной ролевой к нам на форум. Подробности в акции "v.2 перенос сознания".
04.08.2015 Мамочка вернулась, будем веселиться.
06.07.2015 Аббатисса убита, расследование её смерти начато.
01.07.2015 Запущен первый сюжетный квест! Запись на участие открыта.
26.06.2015 Благодарим Диаманду и Либуше за игровую активность, надеемся и дальше будем наблюдать за вашими эпизодами!
23.06.2015 Начата подготовка для реализации первого игрового квеста. Готовимся, дамы, это будет весело.
20.06.2015 Мамочка сбежала из больницы и нынче клянется на крови, что исполнит любое игровое желание пользователя всего за 10 реклам форума от оного. За подробностями просим обращаться к Воле в лс.
15.06.2015 Осталось всего 4 возможности заполнить анкету по упрощенному шаблону! Торопитесь, милые дамы!
13.06.2015 Спешим напомнить, что еще целых 6 анкет могут быть заполнены по упрощенному шаблону в честь открытия форума.
12.06.2015 Нам трое суток и уже дюжина прекрасных дам примкнула к нашим рядам. Прекрасные новости, не находите?
10.06.2015 В честь открытия, первые 10 пользователей могут воспользоваться упрощенным шаблоном анкеты.

Lavender: femslash game

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lavender: femslash game » Беседы » #4 Зал кровавых пиршеств

#4 Зал кровавых пиршеств

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Rarah Sjögren
Хм. Хорошо. *В задумчивости водит язычком по краешку бокала, смахивая вязкие капельки и утаскивая в свой ротик. От поглаживаний Матери у Агнес наступает чуть ли не гипнотическое спокойствие, даже если те совсем невесомы.*
Милая Матерь, о чем бы нам еще побеседовать? Простите, я не очень хорошая собеседница. Но мне хочется с вами пообщаться.

0

782

Rarah Sjögren
Да, Вы мастак цепляться к словам.
А это "бы" лишь потому, что иначе невозможно. Довольствуюсь малым, попросту сохраняя то, что имею. Нет необходимости в чем-то ином.

0

783

Rarah Sjögren написал(а):

Взаимно. Прошу простить, все внимание поглотила дочерь и Валгрен, не могла пересилить увлеченность и ответить Вам. А потом и вовсе подзабыла. Чего не скажешь о Вашей Матери. Она на удивление подмечает все и не забывает ничего. *усмехнулась*

О, не стоит извинений, это вполне нормально, когда увлеченность захватывает в свои крепкие объятия *только сделала легкий жест ручкой, будто отмахиваясь от подобной ситуации, не видя в ней ничего особого* Да, у моей Госпожи удивительная способность не только все подмечать, но и успевать реагировать. Мне так же не хватает этого дара

0

784

Agnes Branitskaya написал(а):

Хорошо.
*Дитя внимательно выслушало все сказанное и даже потратило какое-то время на вдумчивое молчание с целью обдумать все и постараться ничего не упустить.*
Да, очень нравится. И вы понравились. По-своему.
*Бодро кивнула и полезла в кармашек белого платья. Извлекла из него горстку каких-то странных, правильной формы черных шариков и сунула их себе за щечку.*
Как навщот.. Койца? Или бвасйета? О-о-о, мы обязатейно подрувымся.

Она не может не нравится *почти благоговейно произнесла, от мыслей о возлюбленной по телу пробежало приятное тепло, это всегда происходило непроизвольно* Что ж, крайне приятно слышать подобное. Не хотелось бы вызывать негативные эмоции. *чуть задумалась над формулировкой, но сочла ее сносной*
Кольцо? Можно и кольцо, отчего нет. Удобная вещица *продолжила с интересом наблюдать за действиями ребенка*

0

785

Ragna Asdis
*Согласно закивала в ответ на замечание об Асгерд.* Мы как-йибудь о ней поговорим! И с ней тоже. Угу.
Койцо так Койцо.
*Подбежала к женщине, сунула пальчики себе в рот, вытащила оттуда что-то, обтерла об краешек платьица... И, наконец, приподнесла Дар Рагне: на ладошке у Агни красовалось колечко подходящее новой знакомой по размеру. Отличалось оно чистым, голубовато-серебристым цветом и простеньким, но нигде не повторяющимся геометрическим узором.* Цвет - Как глаза у госпожи Асгерд! Это вам.

0

786

Osk Vallgren
Каюсь. *усмехнулась* Что же, на сей счастливой ноте заканчиваю мучить Вас своим вниманием. Ночи доброй.
Ragna Asdis
*улыбнулась, чуть щурясь* Спокойной ночи Вам, милая Рагна.
Agnes Branitskaya
Я вынуждена тебя покинуть. На забывай питаться, Агни, и спи крепко.

0

787

Rarah Sjögren
Стоять. Просто стоять.

0

788

*обернулась, смотрит на нее, прожигая взглядом*

0

789

Rarah Sjögren
Жалко, милая Матерь. Я надеюсь, вы скоро придете снова. Буду скучать.

0

790

Asgerd Hilborg
Асгерд! Сколько лет сколько зим, давно не виделись, сотню лет уже как, да?

0

791

*Согласно закивала в ответ на замечание об Асгерд.* Мы как-йибудь о ней поговорим! И с ней тоже. Угу.
Койцо так Койцо.
*Подбежала к женщине, сунула пальчики себе в рот, вытащила оттуда что-то, обтерла об краешек платьица... И, наконец, приподнесла Дар Рагне: на ладошке у Агни красовалось колечко подходящее новой знакомой по размеру. Отличалось оно чистым, голубовато-серебристым цветом и простеньким, но нигде не повторяющимся геометрическим узором.* Цвет - Как глаза у госпожи Асгерд! Это вам.

Конечно, если пожелаете *кивнула утвердительно*
Она продолжала наблюдать за девочкой, пытаясь понять, что и как та делает. Ее движение не вызвали ни исруганной попытки отнять руку, ни опасливого отшатывания, ни уж тем более враждебности. Только крайнюю степень любопытства* Благодарю, милое дитя. Оно очень красивое. Интересная у вас способность *с благодарностью поклонилась, принимая подарок и восхищенно его рассматривая*

Rarah Sjögren написал(а):

*улыбнулась, чуть щурясь* Спокойной ночи Вам, милая Рагна.

*прижав руку к груди склонила голову* И вам доброй ночи

0

792

Rarah Sjögren
Почему же.Я так часто вспоминаю о тебе, когда у меня несварение,что кажется, будто к не проходило столько времени*убрав руки за спину,начала размеренно приближаться к женщине без особых улыбок*Странно, а где рабы с опахалами?Где фанфары?*встала прямо перед ней лицом к лицу, свядя брови и держа спину повоенному  ровно*Ведь сама посланица божеств Майя снизошла до нас*понизила голос*

0

793

Asgerd Hilborg
Любовь моя, ты вновь нас навестила?

0

794

Ragna Asdis
Да вы меня лучше зовите на ты. Я просто ребенок.
*С улыбкой наблюдает за реакцией женщины.* Вы попробуете его надеть? Надеюсь, хорошо подойдет к вашему наряду.

Отредактировано Agnes Branitskaya (2015-07-24 03:36:56)

0

795

Да вы меня лучше зовите на вы. Я просто ребенок.
*С улыбкой наблюдает за реакцией женщины.* Вы попробуете его надеть? Надеюсь, хорошо подойдет к вашему наряду.

Это просто привычка и уважение. *одела кольцо, на удивление оно село ровно по размеру, после чего мягко и добро улыбнулась* Благодарю, как раз и оно будет отлично смотреться с любым нарядом

0

796

Ragna Asdis
У твоей любви отрубили интернет, посему я несчадно туплю с телефона. А некоторые дела, сама знаешь какие, так и не смогу завершить*разводит руками*

0

797

Ragna Asdis
Ну вы все равно зовите на ты. А то мне так совсем неловко. Какая же я "вы".
*Присела поближе к Рагне с бокалом крови в руках.* Хотите? Тут еще половина осталась. Хотя.. вам, такая, наверное, не интересна. Вас Матерь все время кормит. А меня уже давно нет. Да! Мне на самом деле уже тринадцать. Я пять лет как вампир.

0

798

Asgerd Hilborg
*Помахала ручкой и улыбнулась.*

0

799

Asgerd Hilborg
Хах, вот оно что. Ну ничего, я понимаю *сидит в кресле и наблюдает за действиями* Интересно

0

800

Agnes Branitskaya
Я думаю, из тебя выйдет неплохая "вы" со временем. Но как скажешь, мне же не сложно *посмотрела на предлагаемый бокал с легкой задумчивостью* Пожалуй откажусь. И дело не в том, что мне не по вкусу, просто ныне я не голодна. А вот тебе следует допить. *едва сдержалась, чтобы не усмехнуться* В пять нам всем кажется, что мы уже большие.

0

801

*Помахала ручкой и улыбнулась.*

*присела на знакомое место, спокойно улыбнувшись и без слов поманив девочку к себе*

Ragna Asdis написал(а):

Хах, вот оно что. Ну ничего, я понимаю *сидит в кресле и наблюдает за действиями* Интересно

Ты уже в кресло перебралась, я смотрю?*усмехнулась, поглядывая на красавицу*

0

802

Ragna Asdis
Прежде, чем пройдет это время.. хм. В общем, пройдет много времени!
*Взглянув на содержимое стакана, с содроганием вспомнила вкус Матери. Тяжко вздохнула и допила залпом.*
А вы были такой же, как я?

0

803

Asgerd Hilborg
*Радостно улыбнулась и тихонько побрела к Асгерд, торопливо переставляя ножки. Дойдя, встала перед нею и стала в нерешительности мять край платья.* Здравствуйте.

0

804

Asgerd Hilborg
*приблизилась к ней, смотря в глаза чуть щурясь, и ухмыляясь* Псиной пасет, не чуешь? От тебя запах идет, это ведь ты на стороже нашего рода славного. *втянула воздух, прикрыв веки и морщась* Все как и прежде. Фанфары стихли, а рабов я отпустила, ты же знаешь, насколько я порой великодушна. Порой снисхожу и до таких как ты *оскалилась*

0

805

*Радостно улыбнулась и тихонько побрела к Асгерд, торопливо переставляя ножки. Дойдя, встала перед нею и стала в нерешительности мять край платья.* Здравствуйте.

Да, давно не виделись*ответила, сипло посмеиваясь, после чего растрепала мягкие светлые волосы на макушке девочки*Рада снова лицезреть тебя в добротном расположении, драгоценная Агни)

0

806

Asgerd Hilborg
Я, может, не в свое дело лезу.. Но я бы хотела вас попросить, госпожа, не ругаться с моей милой Матерью. Мне это очень не понравится.
*Поджала губки и спокойно покачала головою.*
Я тоже рада вашему визиту. *Подставила головку под руку Асгерд, как делала обыкновенно со всеми, кто ее гладил. Девочка в самом деле очень любила этот тип поощрения, пусть иным он мог показаться бестолковым донельзя.*

0

807

Asgerd Hilborg написал(а):

Ты уже в кресло перебралась, я смотрю?*усмехнулась, поглядывая на красавицу*

Отсюда было удобнее наблюдать, моя драгоценная *Встала из кресла и степенно направилась к Матриарху, чтобы занять место рядом, коли та пожелает* Но ты же знаешь, что я всегда буду рядом с тобой *вопросительно посмотрела на место рядом*

Прежде, чем пройдет это время.. хм. В общем, пройдет много времени!
*Взглянув на содержимое стакана, с содроганием вспомнила вкус Матери. Тяжко вздохнула и допила залпом.*
А вы были такой же, как я?

Поверь, скоро ты перестанешь замечать степенный бег времени *застыло на несколько мгновений, будто припоминая все свои 300 лет* Конечно, когда-то мне было и 13 и пять со времен моего становления. Пусть это и было давно

0

808

Ragna Asdis
А вы тоже были обращены, пока были ребенком? Или нет? *Как раз тоже стоит подле Асгерд и ждет, не захочет ли та пригреть Агни.*

0

809

Asgerd Hilborg написал(а):

*приблизилась к ней, смотря в глаза чуть щурясь, и ухмыляясь* Псиной пасет, не чуешь? От тебя запах идет, это ведь ты на стороже нашего рода славного. *втянула воздух, прикрыв веки и морщась* Все как и прежде. Фанфары стихли, а рабов я отпустила, ты же знаешь, насколько я порой великодушна. Порой снисхожу и до таких как ты *оскалилась*

Ты права, уж чем от меня должно разить, так это четвероногим зверем, а не бледнолицей гейшей с замашками парижского кардинала*кивнула без улыбки*А насчет снисхождения - лучше займись чем-нибудь более полезным - нанеси еще пару слоев шпаклевки на свою плоть, а то черномазая кожа да кучерявый ворс пробьется, вот будет досадность несусветная.

0

810

А вы тоже были обращены, пока были ребенком? Или нет? *Как раз тоже стоит подле Асгерд и ждет, не захочет ли та пригреть Агни.*

*на этот раз все же тихо усмехнулась* Нет, дитя, я была обращена в своем нынешнем возрасте. В 32, но до этого мне же было когда-то 13, верно? А в 37, мне было 5 с момента обращения, но это другое ощущение, нежели в смертной жизни

0

Вы здесь » Lavender: femslash game » Беседы » #4 Зал кровавых пиршеств

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно