Rarah Sjögren
Хм. Хорошо. *В задумчивости водит язычком по краешку бокала, смахивая вязкие капельки и утаскивая в свой ротик. От поглаживаний Матери у Агнес наступает чуть ли не гипнотическое спокойствие, даже если те совсем невесомы.*
Милая Матерь, о чем бы нам еще побеседовать? Простите, я не очень хорошая собеседница. Но мне хочется с вами пообщаться.
#4 Зал кровавых пиршеств
Сообщений 781 страница 810 из 1000
Поделиться7812015-07-24 02:50:31
Поделиться7822015-07-24 02:53:56
Rarah Sjögren
Да, Вы мастак цепляться к словам.
А это "бы" лишь потому, что иначе невозможно. Довольствуюсь малым, попросту сохраняя то, что имею. Нет необходимости в чем-то ином.
Поделиться7832015-07-24 02:56:35
Взаимно. Прошу простить, все внимание поглотила дочерь и Валгрен, не могла пересилить увлеченность и ответить Вам. А потом и вовсе подзабыла. Чего не скажешь о Вашей Матери. Она на удивление подмечает все и не забывает ничего. *усмехнулась*
О, не стоит извинений, это вполне нормально, когда увлеченность захватывает в свои крепкие объятия *только сделала легкий жест ручкой, будто отмахиваясь от подобной ситуации, не видя в ней ничего особого* Да, у моей Госпожи удивительная способность не только все подмечать, но и успевать реагировать. Мне так же не хватает этого дара
Поделиться7842015-07-24 03:03:36
Хорошо.
*Дитя внимательно выслушало все сказанное и даже потратило какое-то время на вдумчивое молчание с целью обдумать все и постараться ничего не упустить.*
Да, очень нравится. И вы понравились. По-своему.
*Бодро кивнула и полезла в кармашек белого платья. Извлекла из него горстку каких-то странных, правильной формы черных шариков и сунула их себе за щечку.*
Как навщот.. Койца? Или бвасйета? О-о-о, мы обязатейно подрувымся.
Она не может не нравится *почти благоговейно произнесла, от мыслей о возлюбленной по телу пробежало приятное тепло, это всегда происходило непроизвольно* Что ж, крайне приятно слышать подобное. Не хотелось бы вызывать негативные эмоции. *чуть задумалась над формулировкой, но сочла ее сносной*
Кольцо? Можно и кольцо, отчего нет. Удобная вещица *продолжила с интересом наблюдать за действиями ребенка*
Поделиться7852015-07-24 03:08:20
Ragna Asdis
*Согласно закивала в ответ на замечание об Асгерд.* Мы как-йибудь о ней поговорим! И с ней тоже. Угу.
Койцо так Койцо.
*Подбежала к женщине, сунула пальчики себе в рот, вытащила оттуда что-то, обтерла об краешек платьица... И, наконец, приподнесла Дар Рагне: на ладошке у Агни красовалось колечко подходящее новой знакомой по размеру. Отличалось оно чистым, голубовато-серебристым цветом и простеньким, но нигде не повторяющимся геометрическим узором.* Цвет - Как глаза у госпожи Асгерд! Это вам.
Поделиться7862015-07-24 03:09:44
Osk Vallgren
Каюсь. *усмехнулась* Что же, на сей счастливой ноте заканчиваю мучить Вас своим вниманием. Ночи доброй.
Ragna Asdis
*улыбнулась, чуть щурясь* Спокойной ночи Вам, милая Рагна.
Agnes Branitskaya
Я вынуждена тебя покинуть. На забывай питаться, Агни, и спи крепко.
Поделиться7872015-07-24 03:12:36
Rarah Sjögren
Стоять. Просто стоять.
Поделиться7882015-07-24 03:14:44
*обернулась, смотрит на нее, прожигая взглядом*
Поделиться7892015-07-24 03:15:11
Rarah Sjögren
Жалко, милая Матерь. Я надеюсь, вы скоро придете снова. Буду скучать.
Поделиться7902015-07-24 03:15:36
Asgerd Hilborg
Асгерд! Сколько лет сколько зим, давно не виделись, сотню лет уже как, да?
Поделиться7912015-07-24 03:23:48
*Согласно закивала в ответ на замечание об Асгерд.* Мы как-йибудь о ней поговорим! И с ней тоже. Угу.
Койцо так Койцо.
*Подбежала к женщине, сунула пальчики себе в рот, вытащила оттуда что-то, обтерла об краешек платьица... И, наконец, приподнесла Дар Рагне: на ладошке у Агни красовалось колечко подходящее новой знакомой по размеру. Отличалось оно чистым, голубовато-серебристым цветом и простеньким, но нигде не повторяющимся геометрическим узором.* Цвет - Как глаза у госпожи Асгерд! Это вам.
Конечно, если пожелаете *кивнула утвердительно*
Она продолжала наблюдать за девочкой, пытаясь понять, что и как та делает. Ее движение не вызвали ни исруганной попытки отнять руку, ни опасливого отшатывания, ни уж тем более враждебности. Только крайнюю степень любопытства* Благодарю, милое дитя. Оно очень красивое. Интересная у вас способность *с благодарностью поклонилась, принимая подарок и восхищенно его рассматривая*
*улыбнулась, чуть щурясь* Спокойной ночи Вам, милая Рагна.
*прижав руку к груди склонила голову* И вам доброй ночи
Поделиться7922015-07-24 03:26:28
Rarah Sjögren
Почему же.Я так часто вспоминаю о тебе, когда у меня несварение,что кажется, будто к не проходило столько времени*убрав руки за спину,начала размеренно приближаться к женщине без особых улыбок*Странно, а где рабы с опахалами?Где фанфары?*встала прямо перед ней лицом к лицу, свядя брови и держа спину повоенному ровно*Ведь сама посланица божеств Майя снизошла до нас*понизила голос*
Поделиться7932015-07-24 03:27:26
Asgerd Hilborg
Любовь моя, ты вновь нас навестила?
Поделиться7942015-07-24 03:30:03
Ragna Asdis
Да вы меня лучше зовите на ты. Я просто ребенок.
*С улыбкой наблюдает за реакцией женщины.* Вы попробуете его надеть? Надеюсь, хорошо подойдет к вашему наряду.
Отредактировано Agnes Branitskaya (2015-07-24 03:36:56)
Поделиться7952015-07-24 03:36:58
Да вы меня лучше зовите на вы. Я просто ребенок.
*С улыбкой наблюдает за реакцией женщины.* Вы попробуете его надеть? Надеюсь, хорошо подойдет к вашему наряду.
Это просто привычка и уважение. *одела кольцо, на удивление оно село ровно по размеру, после чего мягко и добро улыбнулась* Благодарю, как раз и оно будет отлично смотреться с любым нарядом
Поделиться7962015-07-24 03:37:07
Ragna Asdis
У твоей любви отрубили интернет, посему я несчадно туплю с телефона. А некоторые дела, сама знаешь какие, так и не смогу завершить*разводит руками*
Поделиться7972015-07-24 03:40:18
Ragna Asdis
Ну вы все равно зовите на ты. А то мне так совсем неловко. Какая же я "вы".
*Присела поближе к Рагне с бокалом крови в руках.* Хотите? Тут еще половина осталась. Хотя.. вам, такая, наверное, не интересна. Вас Матерь все время кормит. А меня уже давно нет. Да! Мне на самом деле уже тринадцать. Я пять лет как вампир.
Поделиться7982015-07-24 03:40:49
Asgerd Hilborg
*Помахала ручкой и улыбнулась.*
Поделиться7992015-07-24 03:41:42
Asgerd Hilborg
Хах, вот оно что. Ну ничего, я понимаю *сидит в кресле и наблюдает за действиями* Интересно
Поделиться8002015-07-24 03:45:49
Agnes Branitskaya
Я думаю, из тебя выйдет неплохая "вы" со временем. Но как скажешь, мне же не сложно *посмотрела на предлагаемый бокал с легкой задумчивостью* Пожалуй откажусь. И дело не в том, что мне не по вкусу, просто ныне я не голодна. А вот тебе следует допить. *едва сдержалась, чтобы не усмехнуться* В пять нам всем кажется, что мы уже большие.
Поделиться8012015-07-24 03:50:04
*Помахала ручкой и улыбнулась.*
*присела на знакомое место, спокойно улыбнувшись и без слов поманив девочку к себе*
Хах, вот оно что. Ну ничего, я понимаю *сидит в кресле и наблюдает за действиями* Интересно
Ты уже в кресло перебралась, я смотрю?*усмехнулась, поглядывая на красавицу*
Поделиться8022015-07-24 03:50:48
Ragna Asdis
Прежде, чем пройдет это время.. хм. В общем, пройдет много времени!
*Взглянув на содержимое стакана, с содроганием вспомнила вкус Матери. Тяжко вздохнула и допила залпом.*
А вы были такой же, как я?
Поделиться8032015-07-24 03:51:56
Asgerd Hilborg
*Радостно улыбнулась и тихонько побрела к Асгерд, торопливо переставляя ножки. Дойдя, встала перед нею и стала в нерешительности мять край платья.* Здравствуйте.
Поделиться8042015-07-24 03:52:56
Asgerd Hilborg
*приблизилась к ней, смотря в глаза чуть щурясь, и ухмыляясь* Псиной пасет, не чуешь? От тебя запах идет, это ведь ты на стороже нашего рода славного. *втянула воздух, прикрыв веки и морщась* Все как и прежде. Фанфары стихли, а рабов я отпустила, ты же знаешь, насколько я порой великодушна. Порой снисхожу и до таких как ты *оскалилась*
Поделиться8052015-07-24 03:55:11
*Радостно улыбнулась и тихонько побрела к Асгерд, торопливо переставляя ножки. Дойдя, встала перед нею и стала в нерешительности мять край платья.* Здравствуйте.
Да, давно не виделись*ответила, сипло посмеиваясь, после чего растрепала мягкие светлые волосы на макушке девочки*Рада снова лицезреть тебя в добротном расположении, драгоценная Агни)
Поделиться8062015-07-24 03:58:00
Asgerd Hilborg
Я, может, не в свое дело лезу.. Но я бы хотела вас попросить, госпожа, не ругаться с моей милой Матерью. Мне это очень не понравится.
*Поджала губки и спокойно покачала головою.*
Я тоже рада вашему визиту. *Подставила головку под руку Асгерд, как делала обыкновенно со всеми, кто ее гладил. Девочка в самом деле очень любила этот тип поощрения, пусть иным он мог показаться бестолковым донельзя.*
Поделиться8072015-07-24 03:58:41
Ты уже в кресло перебралась, я смотрю?*усмехнулась, поглядывая на красавицу*
Отсюда было удобнее наблюдать, моя драгоценная *Встала из кресла и степенно направилась к Матриарху, чтобы занять место рядом, коли та пожелает* Но ты же знаешь, что я всегда буду рядом с тобой *вопросительно посмотрела на место рядом*
Прежде, чем пройдет это время.. хм. В общем, пройдет много времени!
*Взглянув на содержимое стакана, с содроганием вспомнила вкус Матери. Тяжко вздохнула и допила залпом.*
А вы были такой же, как я?
Поверь, скоро ты перестанешь замечать степенный бег времени *застыло на несколько мгновений, будто припоминая все свои 300 лет* Конечно, когда-то мне было и 13 и пять со времен моего становления. Пусть это и было давно
Поделиться8082015-07-24 04:00:12
Ragna Asdis
А вы тоже были обращены, пока были ребенком? Или нет? *Как раз тоже стоит подле Асгерд и ждет, не захочет ли та пригреть Агни.*
Поделиться8092015-07-24 04:01:59
*приблизилась к ней, смотря в глаза чуть щурясь, и ухмыляясь* Псиной пасет, не чуешь? От тебя запах идет, это ведь ты на стороже нашего рода славного. *втянула воздух, прикрыв веки и морщась* Все как и прежде. Фанфары стихли, а рабов я отпустила, ты же знаешь, насколько я порой великодушна. Порой снисхожу и до таких как ты *оскалилась*
Ты права, уж чем от меня должно разить, так это четвероногим зверем, а не бледнолицей гейшей с замашками парижского кардинала*кивнула без улыбки*А насчет снисхождения - лучше займись чем-нибудь более полезным - нанеси еще пару слоев шпаклевки на свою плоть, а то черномазая кожа да кучерявый ворс пробьется, вот будет досадность несусветная.
Поделиться8102015-07-24 04:03:29
А вы тоже были обращены, пока были ребенком? Или нет? *Как раз тоже стоит подле Асгерд и ждет, не захочет ли та пригреть Агни.*
*на этот раз все же тихо усмехнулась* Нет, дитя, я была обращена в своем нынешнем возрасте. В 32, но до этого мне же было когда-то 13, верно? А в 37, мне было 5 с момента обращения, но это другое ощущение, нежели в смертной жизни