WELCOME TO LAVENDER

жанр: готика, фемслэш;

рейтинг: 18+

Проект предназначен исключительно для женской аудитории и имеет достаточно высокий рейтинг, чтобы допускать сцены девиантного характера.

АМС
V.Č.

Воля Черна
матушка
P.J.

Петра Яндова
#петрастиль
M.I.

Михаэла Ян
мордератор
D.M.

Диаманда Маандиг
безысходность

АКТИВИСТЫ
07.01.2016 Ролевая заморожена. Мы обещаем вернуться, но чуть позже.
31.12.2015 С Новым Годом, наши милые, тёплые дамы! Лаванда любит вас!
20.12.2015 Администрация задумала кое-что веселое, но для этого нужно дождаться хороших выходных.
02.12.2015 Мечи Создателя принимаются по упрощенному шаблону!
24.11.2015 Добавлена визуализация способностей монахинь! Покорно благодарим Бохаславу за помощь.
23.11.2015 Спасаем падшие души вместе с Щитами! Приём по урощенному шаблону до 2 декабля!
20.11.2015 Проведена очередная чистка пользователей.
13.11.2015 Тринадцатое пятница, а мы зовём к себе Инквизиторов на упрощенный приём.
31.10.2015 ТРИ НОЧИ УПРОЩЕННОГО ПРИЁМА (undead girls only)
22.10.2015 Открыт квест COCAINE PARTY, приглашаются все.
22.10.2015 Изменения в оформлении профиля. Просьба всем ознакомиться!
20.10.2015 Упрощенный приём для Матриархов!
20.10.2015 Стартует конкурс "Безголовый Джек".
20.10.2015 Тем временем нам уже 10 дней, как исполнилось 4 месяца.
07.10.2015 Упрощенный шаблон для Анимусов с 10 по 20 октября!
29.09.2015 Создана тема заказов квестов. Возрадуемся, дамы.
21.09.2015 На форуме проводится опрос по добавлению добра для игроков.
17.09.2015 Поздравляем, теперь и у нас есть инквизиторы!
14.09.2015 У нас освободилось множество немалозначимых ролей, не зевайте.
03.09.2015 Поздравляем всех учащихся с началом учебного года! Пусть он не доставит вам много забот.
31.08.2015 В преддверии осени мы готовим для вас новый квест.
28.08.2015 Проведена очередная чистка игроков. Спасибо, что были с нами.
27.08.2015 Новый дизайн принёс с собой новых игроков, добро пожаловать, милые дамы. Мы вас уже заждались.
10.08.2015 Итак, дорогие дамы, совершенно незаметно прошли целых 2 МЕСЯЦА с создания форума. Возрадуемся!
06.08.2015 Теперь вы можете перенести персонажа с почившей юрийной ролевой к нам на форум. Подробности в акции "v.2 перенос сознания".
04.08.2015 Мамочка вернулась, будем веселиться.
06.07.2015 Аббатисса убита, расследование её смерти начато.
01.07.2015 Запущен первый сюжетный квест! Запись на участие открыта.
26.06.2015 Благодарим Диаманду и Либуше за игровую активность, надеемся и дальше будем наблюдать за вашими эпизодами!
23.06.2015 Начата подготовка для реализации первого игрового квеста. Готовимся, дамы, это будет весело.
20.06.2015 Мамочка сбежала из больницы и нынче клянется на крови, что исполнит любое игровое желание пользователя всего за 10 реклам форума от оного. За подробностями просим обращаться к Воле в лс.
15.06.2015 Осталось всего 4 возможности заполнить анкету по упрощенному шаблону! Торопитесь, милые дамы!
13.06.2015 Спешим напомнить, что еще целых 6 анкет могут быть заполнены по упрощенному шаблону в честь открытия форума.
12.06.2015 Нам трое суток и уже дюжина прекрасных дам примкнула к нашим рядам. Прекрасные новости, не находите?
10.06.2015 В честь открытия, первые 10 пользователей могут воспользоваться упрощенным шаблоном анкеты.

Lavender: femslash game

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lavender: femslash game » Беседы » #4 Зал кровавых пиршеств

#4 Зал кровавых пиршеств

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Ragna Asdis
Но все же вы были достаточно взрослой и успели пожить смертной. Я вот свою былую жизнь практически уже и не помню, если признаться совсем честно. А как вы охотитесь? Или вы не охотитесь?

0

812

Agnes Branitskaya
Мы и ругаться? Ахах. Агни, мы терпим существование друг друга уже около шести веков, не меньше. За это время то, что может показаться конфликтом - для нас признание в ответных чувствах и разминка сквернословия, не более того. Да и блондинистая блудница не враг мне. Враг должен быть опасен и могуч, а не лицемерен и надменен.
Ты хочешь поиграть?)

0

813

Asgerd Hilborg
Хм.. поиграть? А во что?

0

814

Asgerd Hilborg
*перестала скалиться, будто бы действительно озаботившись своим внешним видом стала поглаживать светлую тонкую прядь собственных волос* Хм, и правда, нужно подновить тело. Я бы использовала твое, отдельные куски, да только вот бешенством и блохами страдать не охота. Ты кстати от последних так и не вылечилась, бедняжка? *таки не смогла сдержать выражение "чрезвычайно искренней заинтересованности" и как итог - все так же ухмыляется, не пряча желание порвать кое-кому горло*

0

815

Asgerd Hilborg написал(а):

Враг должен быть опасен и могуч, а не лицемерен и надменен.

Кстати, тебе могла бы составить конкуренцию Хоук. Если бы желала.

0

816

Agnes Branitskaya написал(а):

Но все же вы были достаточно взрослой и успели пожить смертной. Я вот свою былую жизнь практически уже и не помню, если признаться совсем честно. А как вы охотитесь? Или вы не охотитесь?

Да, успела, тут не поспоришь. Но с годами все стирается, не только смертная, но годы бессмертия *опустила взгляд на девочку* Охочусь, ведь я такая же как и все, по крайней мере в общем и целом *на самом деле немного задумалась*

0

817

Agnes Branitskaya
А, наверное я не так поняла. Я думала, ты ожидаешь подле меня игр, вот и спросила, каких именно*пожала плечами, закидывая ногу на ногу, после чего притянула к себе девочку, лизнув ее щечку*Хотя у меня всегда для тебя есть пара более интересных развлечений..)

Rarah Sjögren
*приподняла одну бровь, водя взглядом по женщине сверху-вниз и снизу-вверх, словно оценивая ее тщедушное состояние*А зачем мне излечиваться от блох? Они всяко лучше тех плоских червей, что комками забивают твои кишечные петли, и, наверное, черепную коробку тоже*пожала плечами*Не бойся за волосы. Если они и слетят, черный подшерсток ты не пропалишь, там разве что плешь осталась от времени.

0

818

Ragna Asdis
А вы мне можете рассказать? А то я охотиться еще не умею..

0

819

Rarah Sjögren написал(а):

стати, тебе могла бы составить конкуренцию Хоук. Если бы желала.

Мне не нужна конкуренция с матриархами. Более того, я не конкурирую даже с тобой. Вы все - моя семья. Просто кто-то прелестен, а кто-то жалок в моих глазах.

0

820

Asgerd Hilborg
*решила, что стоять истуканом перед женщиной уже более неприлично, а молчание - знак согласия, спокойно и скромно присела подле на диване, чуть на расстоянии, мол рядом но и давая простор Матриарху*

0

821

А вы мне можете рассказать? А то я охотиться еще не умею..

Мне кажется, каждый охотится по своему. А тебе твоя Мать этого не рассказывала?

0

822

Ragna Asdis
Увы, нет. Может, я еще слишком мала для охоты?

0

823

Ragna Asdis
Правильно, я могла затупить сама из-за сети, уж прости*улыбнулась красавице*Как тебе наша новая юная знакомая Агни?))Одно очарование, не так ли?))))

0

824

Увы, нет. Может, я еще слишком мала для охоты?

Возможно или ты слишком ценна, потому тебе еще нельзя. Уверена, тут твоей Матери виднее и как придет время, она обязательно тебя всему научит

0

825

Asgerd Hilborg
Ну, вы меня вроде позвали, вот я и пришла.
Мне очень интересно. *Зажмурилась от странного чувства при прикосновении языка.* Какие у вас для меня игры и развлечения, госпожа?
*Мягко прильнула к женщине плечиком, улыбнулась заодно и Рагне, стараясь присесть рядом с Асгерд и не потерять ее объятий.*

0

826

Ragna Asdis
Хм? Я ценна? Ну нет, это вряд ли. Но мне все же интересно, как вы это делаете.

0

827

Agnes Branitskaya
Ты просто прекрасна, моя драгоценная*сорвалась на поцелуй,горячо проникая в юный ротик девочки жадным до ласк языком*да во Что угодно*перешла на шепот*Есть игры, в которые Можно играть и втроем..))

0

828

Правильно, я могла затупить сама из-за сети, уж прости*улыбнулась красавице*Как тебе наша новая юная знакомая Агни?))Одно очарование, не так ли?))))

*положила руку на плечо женщине, мягко поглаживая* Я все понимаю, любимая. *заглянула в голубые глаза с восхищением* Крайне мила, с этим не поспоришь. Понимаю, чем она тебе приглянулась *лукаво улыбнулась*

0

829

Asgerd Hilborg
*Резко заморгала, широко раскрыв глаза от неожиданности.* Вт..роем? Домино?

Отредактировано Agnes Branitskaya (2015-07-24 04:40:50)

0

830

Agnes Branitskaya
*прикусила нижнюю губу, горя голубым полуприкрытым взором*Нет,не домино..*наклоняется к ушку девочки*В домино можно проиграть.В этой же игре все остаются довольными и..  Удовлетвореными,я бы сказала..)))

0

831

Хм? Я ценна? Ну нет, это вряд ли. Но мне все же интересно, как вы это делаете.

Я полагаю, ты себя просто недооцениваешь. *задумалась* Я выбираю жертву, выманиваю ее, даю почувствовать себя охотником. Обычно мужчины охотно поддаются и следуют за мной туда, где тихо и темно, совсем не чувствуя опасности. А когда никто уже не может помешать - жертва и охотник меняются местами. Как-то так

0

832

Asgerd Hilborg
А! Я поняла! *Просияла улыбкой осененного гения.* Это покер с открытой рукой!?

Ragna Asdis
А как вы думаете, смогу я поймать такую же девочку, как я? *Смотрит то на Асгерд, то на Рагну взглядом слегка непонимающим, но явно не лишенным интересных подозрений.*

0

833

Ragna Asdis
А тебе как игры на троих, Рагна? *темные губы растягивается в улыбке*

0

834

Agnes Branitskaya
Ахах.. Ну, руки там и правда открыты. Чаще всего мои*старается направить дитя в догадках*

0

835

Asgerd Hilborg
Хм.. у вас ведь большой рост.. Это баскетбол в одно кольцо, да?

0

836

Asgerd Hilborg
*поморщилась, отстраняясь* Я тоже тебя люблю, дорогая

0

837

А тебе как игры на троих, Рагна? *темные губы растягивается в улыбке*

*чуть потянулась,желая поцеловать женщину, но замерла на месте в нерешительности * Ооо, я к ним отношусь с любопытством. Большим любопытством и даже заинтересованностью

А как вы думаете, смогу я поймать такую же девочку, как я? *Смотрит то на Асгерд, то на Рагну взглядом слегка непонимающим, но явно не лишенным интересных подозрений.*

Уверена, это не составит для тебя труда *чуть потрепала девочку по голове*

0

838

Ragna Asdis
Но только для меня все еще очень странно кусать людей.. Как-то не по себе становятся. И они еще не всегда хорошо моют шею. Вот я хорошо моюсь. *Сидит лохматая, прильнув к Асгерд, и рассуждает вслух.*

Отредактировано Agnes Branitskaya (2015-07-24 04:58:03)

0

839

Agnes Branitskaya
хм..*представляет картины той "игры", что держат в голове*Хоо..*по телу пробежала приятная дрожь*.. ну,кхм, скажем так, пара колечек там бы и правда пришлось растянуть.

Rarah Sjögren написал(а):

*поморщилась, отстраняясь* Я тоже тебя люблю, дорогая

Тшшш, не подсказывай своей дочери, не говори про любовь, а то догадается еще.

0

840

Asgerd Hilborg
А! Так там кольца растягиваются? Это будет спортивная Аэробика с хулахупами? *Совсем запуталась. Начинает потихоньку хмурить бровки и загибать пальчики.* Большой рост, открытые руки, растяжимые кольца, трое участниц.. хм.. *Бормочет.*

Отредактировано Agnes Branitskaya (2015-07-24 05:01:25)

0

Вы здесь » Lavender: femslash game » Беседы » #4 Зал кровавых пиршеств

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно