WELCOME TO LAVENDER

жанр: готика, фемслэш;

рейтинг: 18+

Проект предназначен исключительно для женской аудитории и имеет достаточно высокий рейтинг, чтобы допускать сцены девиантного характера.

АМС
V.Č.

Воля Черна
матушка
P.J.

Петра Яндова
#петрастиль
M.I.

Михаэла Ян
мордератор
D.M.

Диаманда Маандиг
безысходность

АКТИВИСТЫ
07.01.2016 Ролевая заморожена. Мы обещаем вернуться, но чуть позже.
31.12.2015 С Новым Годом, наши милые, тёплые дамы! Лаванда любит вас!
20.12.2015 Администрация задумала кое-что веселое, но для этого нужно дождаться хороших выходных.
02.12.2015 Мечи Создателя принимаются по упрощенному шаблону!
24.11.2015 Добавлена визуализация способностей монахинь! Покорно благодарим Бохаславу за помощь.
23.11.2015 Спасаем падшие души вместе с Щитами! Приём по урощенному шаблону до 2 декабля!
20.11.2015 Проведена очередная чистка пользователей.
13.11.2015 Тринадцатое пятница, а мы зовём к себе Инквизиторов на упрощенный приём.
31.10.2015 ТРИ НОЧИ УПРОЩЕННОГО ПРИЁМА (undead girls only)
22.10.2015 Открыт квест COCAINE PARTY, приглашаются все.
22.10.2015 Изменения в оформлении профиля. Просьба всем ознакомиться!
20.10.2015 Упрощенный приём для Матриархов!
20.10.2015 Стартует конкурс "Безголовый Джек".
20.10.2015 Тем временем нам уже 10 дней, как исполнилось 4 месяца.
07.10.2015 Упрощенный шаблон для Анимусов с 10 по 20 октября!
29.09.2015 Создана тема заказов квестов. Возрадуемся, дамы.
21.09.2015 На форуме проводится опрос по добавлению добра для игроков.
17.09.2015 Поздравляем, теперь и у нас есть инквизиторы!
14.09.2015 У нас освободилось множество немалозначимых ролей, не зевайте.
03.09.2015 Поздравляем всех учащихся с началом учебного года! Пусть он не доставит вам много забот.
31.08.2015 В преддверии осени мы готовим для вас новый квест.
28.08.2015 Проведена очередная чистка игроков. Спасибо, что были с нами.
27.08.2015 Новый дизайн принёс с собой новых игроков, добро пожаловать, милые дамы. Мы вас уже заждались.
10.08.2015 Итак, дорогие дамы, совершенно незаметно прошли целых 2 МЕСЯЦА с создания форума. Возрадуемся!
06.08.2015 Теперь вы можете перенести персонажа с почившей юрийной ролевой к нам на форум. Подробности в акции "v.2 перенос сознания".
04.08.2015 Мамочка вернулась, будем веселиться.
06.07.2015 Аббатисса убита, расследование её смерти начато.
01.07.2015 Запущен первый сюжетный квест! Запись на участие открыта.
26.06.2015 Благодарим Диаманду и Либуше за игровую активность, надеемся и дальше будем наблюдать за вашими эпизодами!
23.06.2015 Начата подготовка для реализации первого игрового квеста. Готовимся, дамы, это будет весело.
20.06.2015 Мамочка сбежала из больницы и нынче клянется на крови, что исполнит любое игровое желание пользователя всего за 10 реклам форума от оного. За подробностями просим обращаться к Воле в лс.
15.06.2015 Осталось всего 4 возможности заполнить анкету по упрощенному шаблону! Торопитесь, милые дамы!
13.06.2015 Спешим напомнить, что еще целых 6 анкет могут быть заполнены по упрощенному шаблону в честь открытия форума.
12.06.2015 Нам трое суток и уже дюжина прекрасных дам примкнула к нашим рядам. Прекрасные новости, не находите?
10.06.2015 В честь открытия, первые 10 пользователей могут воспользоваться упрощенным шаблоном анкеты.

Lavender: femslash game

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lavender: femslash game » Беседы » #4 Зал кровавых пиршеств

#4 Зал кровавых пиршеств

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Ragna Asdis написал(а):

*чуть потянулась,желая поцеловать женщину, но замерла на месте в нерешительности * Ооо, я к ним отношусь с любопытством. Большим любопытством и даже заинтересованностью

Я знала, что ты оценишь мое предложение. Играть в это с двумя столь близкими и дорогими вечноживущими.. это сближает. Невероятно сближает))

0

842

Agnes Branitskaya
*задрала голову и разошлась громоподобным смехом, отчего даже стены задребезжали*БОЖЕ ТЫ САМО ОЧАРОВАНИЕ БОГИ ОЛИМПА ХРАНИТЕ ЕЕ.

0

843

Agnes Branitskaya написал(а):

Но только для меня все еще очень странно кусать людей.. Как-то не по себе становятся. И они еще не всегда хорошо моют шею. Вот я хорошо моюсь. *Сидит лохматая, прильнув к Асгерд, и рассуждает вслух.*

Та можно же выбрать тех, что почище, не находишь? Да и девочки - они чаще всего, всегда чистые и очень доверчивые, нежные, на них будет просто тренироваться *машинально провела язычком по клыку*

0

844

Asgerd Hilborg
*Наблюдая за Асгерд, тоже издала два-три смешка, пусть и не понимая причины ее столь бурной реакции до конца.* Я думаю, госпожа, это будет игра с непростыми правилами. Или без правил вовсе. Сложно объединить столько разных аспектов в одной единственной игре. Я ее не знаю, да?

Ragna Asdis
Да.. девочки.. *Протянула задумчиво.* Но пока мне особенно выбирать не приходится. И еще ведь хочется не навредить человеку. Тем более девочке. Вдруг мы подружимся с этой девочкой?

0

845

Asgerd Hilborg написал(а):

Я знала, что ты оценишь мое предложение. Играть в это с двумя столь близкими и дорогими вечноживущими.. это сближает. Невероятно сближает))

О-да, определенно это будет сближение совсем нового уровня, моя драгоценная))

0

846

Agnes Branitskaya
Ты знаешь эту игру, просто играли мы в нее только вдвоем*обвила тельце малышки руками, явно разгоряченная какими-то своими фантазиями*И ты правда, правила есть. В нее нужно играть лишь тем, кто доброжелателен друг к другу. И правило второе - каждый получает удовольствие..*начала покрывать жадными поцелуями нежную шейку*

0

847

Да.. девочки.. *Протянула задумчиво.* Но пока мне особенно выбирать не приходится. И еще ведь хочется не навредить человеку. Тем более девочке. Вдруг мы подружимся с этой девочкой?

Хах, все же ты еще так мала *не сдержала умиленную улыбку* Или я постарела и стала меркантильной. Но люди - это еда, хоть и необходимо соблюдать баланс. Их нельзя бездумно обращать или истреблять, но и не стоит питать сантиментов

0

848

Asgerd Hilborg
А-а.. вы про эту.. игру. *Прошептала сбивчиво и заикаясь. Резко сдвинула ножки коленками вместе и прикрыла глаза от удовольствия. Сразу пробрало дрожью.* Н-но мы.. не тут же..

0

849

Ragna Asdis написал(а):

О-да, определенно это будет сближение совсем нового уровня, моя драгоценная))

Это просто так прелестно - иметь такой небольшой круг тех, кто с радостью поиграет с тобой,отличная компания. Играя втроем, быстрее учишься, а Агни как раз нужно познавать эти науки.

0

850

Ragna Asdis
Но люди могут быть хорошими друзьями. Разве не так? А дружба в нежизни - редкое счастье. Мне так говорили...
*Процедила сквозь зубы, попавшись в откровенные объятия Асгерд и не в силах оставаться спокойной.*

0

851

Это просто так прелестно - иметь такой небольшой круг тех, кто с радостью поиграет с тобой,отличная компания. Играя втроем, быстрее учишься, а Агни как раз нужно познавать эти науки.

*с обычным присущим ей спокойствием и безучастностью наблюдает за Матриархом и девочкой, но только Асгерд может заметить в ее глазах столь знакомый огонек страсти* Как говорится, все приходит с опытом. Но всегда забывают и про учителей, а в этом деле - два учителя сразу очень даже неплохо

0

852

А-а.. вы про эту.. игру. *Прошептала сбивчиво и заикаясь. Резко сдвинула ножки коленками вместе и прикрыла глаза от удовольствия. Сразу пробрало дрожью.* Н-но мы.. не тут же..

Да,про эту, моя маленькая, про эту. Прости, что твоя госпожа позволяет себе такие грезы. Ты же знаешь, что порою мой голод просто неуемен и несдержан..*ладонь начала пробираться под тонкое платьице*

0

853

Asgerd Hilborg
Г-госпожа.. не стоит здесь. Да и к тому же я очень давно не спала..  *Старается сдерживаться.*

0

854

Ragna Asdis написал(а):

Но всегда забывают и про учителей, а в этом деле - два учителя сразу очень даже неплохо

Ахах. Да. Ты права. Только вот в нашем случае один из учителей учил и второго преподавателя, если вспомнить*задумалась*

0

855

Asgerd Hilborg
Она ни разу не поверит что я могла в действительности развлекаться с такой, как ты *ухмыльнулась*

0

856

Rarah Sjögren
*перевела на женщину спокойный и даже немного разомлевший взгляд*Я думаю, никто не поверит. Ты обросла золотом, как крокатук, а внутри гнилой черный орех. Но не будем начинать, за твою прелестную дочерь я готова даже поблагодарить тебя*тонкая улыбка*

0

857

Но люди могут быть хорошими друзьями. Разве не так? А дружба в нежизни - редкое счастье. Мне так говорили...
*Процедила сквозь зубы, попавшись в откровенные объятия Асгерд и не в силах оставаться спокойной.*

Странно, может все зависит от того, с кем ты разговаривала. У нас все друзья или семья. По крайней мере я так отношусь в неофитам своего клана. А для Асгерд - все вампиры семья той или иной степени родства *мягко улыбнулась*

Ахах. Да. Ты права. Только вот в нашем случае один из учителей учил и второго преподавателя, если вспомнить*задумалась*

Ты его доучивала, я бы сказала *ехидно усмехнулась* или переучивала.

Г-госпожа.. не стоит здесь. Да и к тому же я очень давно не спала..  *Старается сдерживаться.*

*легонько прикусила губу, наконец выражая эмоции по отношению к происходящему между девочкой и ее суженной* Так может стоит тебя успокоить перед сном. Нам не сложно *немного резким движением поймала подбородок девочки пальцами и жадно впилась в мягкие губки, ласково, но ненавязчиво стараясь проникнуть в ротик язычком*

0

858

Ragna Asdis написал(а):

*легонько прикусила губу, наконец выражая эмоции по отношению к происходящему между девочкой и ее суженной* Так может стоит тебя успокоить перед сном. Нам не сложно *немного резким движением поймала подбородок девочки пальцами и жадно впилась в мягкие губки, ласково, но ненавязчиво стараясь проникнуть в ротик язычком*

*Наблюдая за картиной,учащенно задышала, крепче обнимая малышку и дополняя ласки Рагны поцелуями ее юной шейки, чуть прикусывающими плоть острыми клыками*

0

859

Ragna Asdis
Хм.. я уже и не помню, кто мне такое говорил. Значит, у вас много друзей?..
Успоко..?
*Не успела договорить, как почувствовала напор теперь со стороны Рагны и ее вкус. Новый, незнакомый, но очень напоминающий кое-какой другой.* Мхмм.. Сжальтесь!

0

860

Asgerd Hilborg
П-пустите.. пожалуйста. *Ерзает на руках Асгерд, вяло пытаясь выбраться и понимая тщетность сопротивления.*

0

861

П-пустите.. пожалуйста. *Ерзает на руках Асгерд, вяло пытаясь выбраться и понимая тщетность сопротивления.*

М?*шепчет с предыханием*Тебе не нравятся поцелуи моей перводочери, малышка..? Она не так груба, как я, но тоже может быть вполне напористой.. Она не причинит тебе вреда, как и я..*одна из рук все же проползла под платьице, начав поглаживать чувствительные участки*

0

862

Asgerd Hilborg
Я все понимаю, но в такое время я действительно должна спать. Я давно без сна а сейчас уже практически шесть утра. И у меня есть дела, которые я должна буду сделать. И чтобы их сделать, я должна буду проснуться через несколько часов. Я была в вашем обществе до самого упора, и так лишив себя почти всего сна.. Мне жаль, но мы выбрали неудобные время и место.

0

863

Успоко..?
*Не успела договорить, как почувствовала напор теперь со стороны Рагны и ее вкус. Новый, незнакомый, но очень напоминающий кое-какой другой.* Мхмм.. Сжальтесь!

Много, и у тебя будет много

М?*шепчет с предыханием*Тебе не нравятся поцелуи моей перводочери, малышка..? Она не так груба, как я, но тоже может быть вполне напористой.. Она не причинит тебе вреда, как и я..*одна из рук все же проползла под платьице, начав поглаживать чувствительные участки*

Успоко..?

Много, и у тебя будет много не переживай. *потянулась к ушку, ласково в него прошептав* ну-ну, все будет хорошо, просто расслабься *после этих слов прикусила мочку ушка девушки, а услышав дыхание своей возлюбленной не смогла удержаться. пальчики спустили ткань, а горячии губки спустились к детской грудке, совсем легонько проведя язычком по соску, она легонько на него подула, а потом накрыла жарким поцелуем*

0

864

Agnes Branitskaya
Ммм*растянула, мотая головой*Я тоже сижу до упора, потому что мне на работу через 5 часов,а я даже не ложилась. Но не смею тебя задерживать, моя радость.Доброй тебе ночи*отстранилась, после чего обняла Рагну и насилу, но аккуратно ее отстранив*Тшшш, все, Асдис, нужно брать себя в руки, красавица. Ребенку нужно спать))Да и нам тоже,если подумать))

0

865

Ragna Asdis
Asgerd Hilborg
Прошу прощения. Просто не могу сейчас и здесь. Время шесть утра. Я не спала. Еще и вот так вот у всех на виду. Не хочется обижать никого, но.. Мне пора. Мы еще встретимся позже.

0

866

Доброй ночи, госпожа Асгерд. Доброй ночи, госпожа Рагна.

0

867

А пойдемте.. а пойдемте спать втроем?

0

868

Извините за сбивчивость мыслей.. в общем, я ушла спать с вами. Такие дела. До "завтра", дамы.

0

869

А пойдемте.. а пойдемте спать втроем?

Ахах. Почему нет?*пожала плечами,ухватывая девочку на руки и прижимая к себе*Любой супружеской паре нужно дитя, не так ли? Очень важное дитя, которое каждый будет любить, безумно и горячо*кивнула Рагне на выход из флуда, после чего улыбнулась малышке*Пошли с нами, меж наших тел ты точно не замерзнешь*прошептав, отправилась с девочкой и перводочерью спать*

0

870

Asgerd Hilborg
Как скажешь, мое счастье *отстранилась и чуть повела плечиком, проведя язычком по губкам, будто слизывая пенку, что осталась после глотка кофе*
Agnes Branitskaya
Asgerd Hilborg

Ахах. Почему нет?*пожала плечами,ухватывая девочку на руки и прижимая к себе*Любой супружеской паре нужно дитя, не так ли? Очень важное дитя, которое каждый будет любить, безумно и горячо*кивнула Рагне на выход из флуда, после чего улыбнулась малышке*Пошли с нами, меж наших тел ты точно не замерзнешь*прошептав, отправилась с девочкой и перводочерью спать*

Хах, да, теперь мы точно как полная семья *встав, отряхнула складки платья, надела на личико любимую маску покоя и безразличия, направляясь прочь, приоткрыв дверь и пропустив вперед женщину с ребенком* Боже, из тебя выходит такой родитель *закрыла дверку и отправилась спать вместе с остальными*

0

Вы здесь » Lavender: femslash game » Беседы » #4 Зал кровавых пиршеств

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно