WELCOME TO LAVENDER

жанр: готика, фемслэш;

рейтинг: 18+

Проект предназначен исключительно для женской аудитории и имеет достаточно высокий рейтинг, чтобы допускать сцены девиантного характера.

АМС
V.Č.

Воля Черна
матушка
P.J.

Петра Яндова
#петрастиль
M.I.

Михаэла Ян
мордератор
D.M.

Диаманда Маандиг
безысходность

АКТИВИСТЫ
07.01.2016 Ролевая заморожена. Мы обещаем вернуться, но чуть позже.
31.12.2015 С Новым Годом, наши милые, тёплые дамы! Лаванда любит вас!
20.12.2015 Администрация задумала кое-что веселое, но для этого нужно дождаться хороших выходных.
02.12.2015 Мечи Создателя принимаются по упрощенному шаблону!
24.11.2015 Добавлена визуализация способностей монахинь! Покорно благодарим Бохаславу за помощь.
23.11.2015 Спасаем падшие души вместе с Щитами! Приём по урощенному шаблону до 2 декабля!
20.11.2015 Проведена очередная чистка пользователей.
13.11.2015 Тринадцатое пятница, а мы зовём к себе Инквизиторов на упрощенный приём.
31.10.2015 ТРИ НОЧИ УПРОЩЕННОГО ПРИЁМА (undead girls only)
22.10.2015 Открыт квест COCAINE PARTY, приглашаются все.
22.10.2015 Изменения в оформлении профиля. Просьба всем ознакомиться!
20.10.2015 Упрощенный приём для Матриархов!
20.10.2015 Стартует конкурс "Безголовый Джек".
20.10.2015 Тем временем нам уже 10 дней, как исполнилось 4 месяца.
07.10.2015 Упрощенный шаблон для Анимусов с 10 по 20 октября!
29.09.2015 Создана тема заказов квестов. Возрадуемся, дамы.
21.09.2015 На форуме проводится опрос по добавлению добра для игроков.
17.09.2015 Поздравляем, теперь и у нас есть инквизиторы!
14.09.2015 У нас освободилось множество немалозначимых ролей, не зевайте.
03.09.2015 Поздравляем всех учащихся с началом учебного года! Пусть он не доставит вам много забот.
31.08.2015 В преддверии осени мы готовим для вас новый квест.
28.08.2015 Проведена очередная чистка игроков. Спасибо, что были с нами.
27.08.2015 Новый дизайн принёс с собой новых игроков, добро пожаловать, милые дамы. Мы вас уже заждались.
10.08.2015 Итак, дорогие дамы, совершенно незаметно прошли целых 2 МЕСЯЦА с создания форума. Возрадуемся!
06.08.2015 Теперь вы можете перенести персонажа с почившей юрийной ролевой к нам на форум. Подробности в акции "v.2 перенос сознания".
04.08.2015 Мамочка вернулась, будем веселиться.
06.07.2015 Аббатисса убита, расследование её смерти начато.
01.07.2015 Запущен первый сюжетный квест! Запись на участие открыта.
26.06.2015 Благодарим Диаманду и Либуше за игровую активность, надеемся и дальше будем наблюдать за вашими эпизодами!
23.06.2015 Начата подготовка для реализации первого игрового квеста. Готовимся, дамы, это будет весело.
20.06.2015 Мамочка сбежала из больницы и нынче клянется на крови, что исполнит любое игровое желание пользователя всего за 10 реклам форума от оного. За подробностями просим обращаться к Воле в лс.
15.06.2015 Осталось всего 4 возможности заполнить анкету по упрощенному шаблону! Торопитесь, милые дамы!
13.06.2015 Спешим напомнить, что еще целых 6 анкет могут быть заполнены по упрощенному шаблону в честь открытия форума.
12.06.2015 Нам трое суток и уже дюжина прекрасных дам примкнула к нашим рядам. Прекрасные новости, не находите?
10.06.2015 В честь открытия, первые 10 пользователей могут воспользоваться упрощенным шаблоном анкеты.

Lavender: femslash game

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lavender: femslash game » Беседы » #4 Зал кровавых пиршеств

#4 Зал кровавых пиршеств

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Asgerd Hilborg
Я буду ждать вас ночью, госпожа. *Робко чмокнула женщину в щечку.*

0

902

Эх.

0

903

Щащлыг-мащлыг замаринован, вах какой я маладэц*посмеиваясь,плюхнулась на свое собачье место*Всем привет))

0

904

Asgerd Hilborg
Здравствуйте, госпожа.
*Уже как раз сидела около этого самого места, тихая и неприметная, но ждала со страшной силой.* А мы с вами, кажется, одни. По-крайней мере пока.

0

905

Agnes Branitskaya
Привет,драгоценная моя*растянула в улыбке рот,так что показались острые клыки,тут же притянула к себе малышку,усаживая к себе на  колени*Это скорее дань уважению, заранее со всеми поздоровалась, кто бы ни пришел))А то, что мы одни..*сощурила взгляд*..не так уж и плохо..))как ты поживаешь?))

0

906

Asgerd Hilborg
*Улыбнувшись в ответ, девочка встрепенулась и сбросила себя препятствующие движению оковы долгого ожидания, затем зашевелилась в направлении объятий женщины. Охотно присела к ней на коленки... Свесила ножки, а внимание обратила на хитрый прищур своей госпожи. Во взгляде Агни ожила искорка интереса и девочка тихонько заговорила.*
Вот. Сижу, жду. И дождалась. Сегодня даже не голодная и полна сил.

0

907

Agnes Branitskaya
Ждешь?*чуть повела бровью,не сводя с девочки взгляда*И чего же ты ждешь..?*широкая ладонь опустилась на стройную ножку красавицы, начав план течь вверх,задирая подол платья*Тебе,наверное,было очень одиноко,мм?*прикусила аккуратное ушко*

0

908

Asgerd Hilborg
В-вас жду.
*Дрожь мимолетно коснулась губ Агни и привнесла свое предательски очевидное начало в тон ее голоска, заставив тот дрогнуть и стать на мгновение еще тоньше. Таким же тонким, как ткань платья, приведенная в движение волею Асгерд. Прикосновение же к ушку и вовсе лишило девочку дара речи на короткий миг.*
Ну, да... Почти всю вторую половину дня никого не было здесь. Только я. Наедине с собою.

0

909

Agnes Branitskaya
какая же ты верная, оказывается.. Сидит в ожидании*сорвалась, начав покрывать плавными поцелуями юную шейку, напряженно дыша*Я ненадолго, но все же заглянула, чтобы ты не ощущала себя забытой, Агни, хотя в моей "обители" сейчас гости. Но забыть о тебе непомерно трудно..*пальцы начали растирать промежность малышки прямо поверх тонкого слоя нижнего белья*Но у меня к тебе есть предложение небольшое.Скоро все отправлю..))

0

910

Asgerd Hilborg
Я понимаю.. Я знала, что вы сегодня не одиноки. Что будут гости. Вы говорили.
*Редко когда Агни смущалась, но Асгерд и все, что она делала или говорила, были в списке ее исключений. Подтверждением тому был алый румянец на ее бледных округлых детских щечках, когда девочка, в попытке намекнуть на излишнюю публичность происходящего, скользнула холодными пальчиками по тыльной стороне ладони женщины. Той самой ладони, которая, видимо, особенно соскучилась по Агни.*
Верная. Потому что я такая.. Ничего не поделать. Если уж кого-то я выбрала, то я буду ждать и верить. Интересно, что за предложение вы придумали, госпожа. Буду ждать его тоже.

0

911

Agnes Branitskaya
Да, гости, они самые*слегка прикрыла глаза,ощущая под пальцами знакомую теплую мягкость*завтра накормят зверину жаренным мясом, что я сегодня купила и разделала*плавно и с аппетитом лизнула девочку вдоль тонкой шейки*Эта твоя черта мне нравится. Я сама очень внимательно отношусь к людям. Предпочитая надежность и постоянство.
"Уж если кого-то выбрала"?Хо.. заслужила ли я подобный выбор - тот еще вопрос. Но я думаю, многое на зависит от нас. Если у человека или нелюдя схожее нутро с другим - это сразу чувствуется. За короткий срок..)))

0

912

Ииии доброе утро, я наконец-таки разделалась с первой частью отчётов, так что вполне заслуженно могу повалять дурака два денёчка :3
/скорее писать посты и творить непотребства, пока можно/ http://s1.uploads.ru/i/210iz.gif

0

913

Всем доброго утра.

0

914

Agnes Branitskaya
Дня)  http://s2.uploads.ru/lniOr.gif

0

915

Michaela Ian
Как ваши дела, госпожа?

0

916

Agnes Branitskaya
без тени сомнения - замечательно) Твои как, малышка? http://s1.uploads.ru/i/CJLqU.gif

0

917

Michaela Ian
Я тоже более чем в порядке. Наконец мне стало приятно засыпать и просыпаться - я нашла себе двух хороших подруг здесь.

0

918

Agnes Branitskaya
Это очень хорошо) Рада, что тебе здесь комфортно!
Эх...Мне бы кого-нибудь в монашки заманить /мечтательная улыбка/ У меня такая идея! ТАКАЯ ИДЕЯ! Возникла! В общем...монашки - это ооочень хорошо :3
и тут я почувствовала себя арабским шейхом с гаремом хддд

0

919

Michaela Ian
Расскажете Агни про свою идею?.. Или Агни еще слишком маленькая, чтоб такое слышать?

0

920

Agnes Branitskaya
Ну почему же) Расскажу. Она проста, как пробка от бутылки шампанского) Аббатиссу же убили, новую пока заводить не будут (хотя вопрос спорный), да даже если будет, не факт, что ей будут доверять все монашки. А с учётом обострения конфликта между нечистью и праведниками, сдаётся, что нужны радикальные меры. Окрылённая я всякими компьютерными играми по типу Хитмена, Инквизиции и даже частично МЕ, то негласное создание некоего подобия инквизиции вполне может стать интересным бонусом ОО Монахини имеющие силу и готовые защищать невинных найдут в этой идее толк. А там...Хм, можно и от церкви отделиться. Вариантов много, тут надо думать и разговаривать с Волюшкой :3 Это если в кратце)

0

921

Michaela Ian
Вон оно как.. Разделяй и властвуй. Вампирам понравится раскол. Только вы меня не бейте, пожалуйста. Я много крови не пью. Только по нужде.

0

922

Agnes Branitskaya
Только это не совсем раскол. Я бы сказала ситуативное решение возникшей проблемы. Но, как я уже упомянула, зависит от развития ситуации на фронте. пока неизвестно, чем в итоге закончится сюжетный квест на балу. После него и станет понятно, что делать) Так что я пока выжидаю)

0

923

Michaela Ian
Эх.. ясно. *Понуро опустила взор и посыпала свою головку пеплом.*

0

924

Agnes Branitskaya
Но ты не думай, что так просто вампирское общество расправится с праведниками, отделение части сестринства напротив, станет проблемой для Вас)))
Я побежала по делам, вечером буду))) не скучай))  http://s2.uploads.ru/MsWRx.gif

0

925

Michaela Ian
Я наоборот боюсь, что вы придете и меня убьете. Хотя.. чего плохого я сделала? Ничего.

0

926

Агни.. Агни... Завтракать пора-а-а~ *Напевая, бредет к холодильнику и достает пакетик с красненькой.*

0

927

Agnes Branitskaya
Если не за что убивать, так и жива будешь, политика простая. Нет вины, нет грехов - живи ради Бога))) В конце концов, покаяться должны лишь убийцы! /сама справедливость/

0

928

Доброго всем дня)

0

929

Ragna Asdis
Привет, Рагна*пьет кофе, закуривая сигаретой*Еда Моя прокисла для обеда, я на трех кусках мяса и кофе сегодня.

0

930

Ragna Asdis
Доброго!  http://s6.uploads.ru/Iw04s.gif

0

Вы здесь » Lavender: femslash game » Беседы » #4 Зал кровавых пиршеств

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно