WELCOME TO LAVENDER

жанр: готика, фемслэш;

рейтинг: 18+

Проект предназначен исключительно для женской аудитории и имеет достаточно высокий рейтинг, чтобы допускать сцены девиантного характера.

АМС
V.Č.

Воля Черна
матушка
P.J.

Петра Яндова
#петрастиль
M.I.

Михаэла Ян
мордератор
D.M.

Диаманда Маандиг
безысходность

АКТИВИСТЫ
07.01.2016 Ролевая заморожена. Мы обещаем вернуться, но чуть позже.
31.12.2015 С Новым Годом, наши милые, тёплые дамы! Лаванда любит вас!
20.12.2015 Администрация задумала кое-что веселое, но для этого нужно дождаться хороших выходных.
02.12.2015 Мечи Создателя принимаются по упрощенному шаблону!
24.11.2015 Добавлена визуализация способностей монахинь! Покорно благодарим Бохаславу за помощь.
23.11.2015 Спасаем падшие души вместе с Щитами! Приём по урощенному шаблону до 2 декабля!
20.11.2015 Проведена очередная чистка пользователей.
13.11.2015 Тринадцатое пятница, а мы зовём к себе Инквизиторов на упрощенный приём.
31.10.2015 ТРИ НОЧИ УПРОЩЕННОГО ПРИЁМА (undead girls only)
22.10.2015 Открыт квест COCAINE PARTY, приглашаются все.
22.10.2015 Изменения в оформлении профиля. Просьба всем ознакомиться!
20.10.2015 Упрощенный приём для Матриархов!
20.10.2015 Стартует конкурс "Безголовый Джек".
20.10.2015 Тем временем нам уже 10 дней, как исполнилось 4 месяца.
07.10.2015 Упрощенный шаблон для Анимусов с 10 по 20 октября!
29.09.2015 Создана тема заказов квестов. Возрадуемся, дамы.
21.09.2015 На форуме проводится опрос по добавлению добра для игроков.
17.09.2015 Поздравляем, теперь и у нас есть инквизиторы!
14.09.2015 У нас освободилось множество немалозначимых ролей, не зевайте.
03.09.2015 Поздравляем всех учащихся с началом учебного года! Пусть он не доставит вам много забот.
31.08.2015 В преддверии осени мы готовим для вас новый квест.
28.08.2015 Проведена очередная чистка игроков. Спасибо, что были с нами.
27.08.2015 Новый дизайн принёс с собой новых игроков, добро пожаловать, милые дамы. Мы вас уже заждались.
10.08.2015 Итак, дорогие дамы, совершенно незаметно прошли целых 2 МЕСЯЦА с создания форума. Возрадуемся!
06.08.2015 Теперь вы можете перенести персонажа с почившей юрийной ролевой к нам на форум. Подробности в акции "v.2 перенос сознания".
04.08.2015 Мамочка вернулась, будем веселиться.
06.07.2015 Аббатисса убита, расследование её смерти начато.
01.07.2015 Запущен первый сюжетный квест! Запись на участие открыта.
26.06.2015 Благодарим Диаманду и Либуше за игровую активность, надеемся и дальше будем наблюдать за вашими эпизодами!
23.06.2015 Начата подготовка для реализации первого игрового квеста. Готовимся, дамы, это будет весело.
20.06.2015 Мамочка сбежала из больницы и нынче клянется на крови, что исполнит любое игровое желание пользователя всего за 10 реклам форума от оного. За подробностями просим обращаться к Воле в лс.
15.06.2015 Осталось всего 4 возможности заполнить анкету по упрощенному шаблону! Торопитесь, милые дамы!
13.06.2015 Спешим напомнить, что еще целых 6 анкет могут быть заполнены по упрощенному шаблону в честь открытия форума.
12.06.2015 Нам трое суток и уже дюжина прекрасных дам примкнула к нашим рядам. Прекрасные новости, не находите?
10.06.2015 В честь открытия, первые 10 пользователей могут воспользоваться упрощенным шаблоном анкеты.

Lavender: femslash game

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lavender: femslash game » Беседы » #4 Зал кровавых пиршеств

#4 Зал кровавых пиршеств

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

http://s1.uploads.ru/t/9nIZ4.gif Ой, как всегда не вовремя.

0

242

Mara Černá
Вы никому не мешаете. Здравствуйте.

0

243

Agnes Branitskaya
Тут такие сцены, а я без платка. *курит* Здравствуй, дитя.

0

244

Agnes Branitskaya
*зарылась пальцами в волосы девочки* Жила была девочка. Жила одна, и мечтала о том, как будет создавать миры. Вокруг нее были люди которые занимались бог знает чем - менеджеры, официанты, юристы, физики. Все они существовали в рамках того мира, в котором жили. Она смотрела на них и завидовала, что не могла стать такой же как они, потому что мечтания ее были не об этом мире, она не могла чувствовать себя удовлетворенной, рисуя или моделя те миры, о которых беспрестанно думала. Однажды ночью, когда на почве собственного внутриличностного конфликта она поссорилась с подругой, девочка подумала: "Я бы душу отдала за то, чтобы стать такой как они - амбициозной, довольной благами этого мира, обыкновенной!". И вскоре стала медленно поддаваться равнодушию к тому, что когда-то придумывала, ей стали легко даваться мирские науки, изучения которых требовало существование в мире. Но, когда она стала своей в нем, получила престижную работу, поняла, что все так же не чувствует спокойствия, только теперь не знает, почему.

Отредактировано Rarah Sjögren (2015-07-18 02:56:10)

0

245

Mara Černá
Зачем вам платок?..

Rarah Sjögren
*Плотно сомкнула бледные губы и внимательно слушает, ожидая счастливого конца истории.*

0

246

Mara Černá
Могу одолжить, коль Ваши слезы неподвластны Вам. Ночи *смотрит на нее неотрывно, обнимая дщерь*

0

247

Agnes Branitskaya
Чтобы слезки промокнуть, нет? )

0

248

Rarah Sjögren
Я не могу сдержаться, коль вижу трогательные сцены. *кивнула*

0

249

Mara Černá
Но зачем вам плакать? Плакать не нужно.

0

250

Agnes Branitskaya
*отмахнулась* Это  всё травка.

0

251

Mara Černá
*Моргнула от удивления.* Вы странная временами.

0

252

Agnes Branitskaya
Шли годы, она стала женщиной, и понимала, что на этот раз ее не устраивало - ни один человек из ее окружения или любовник не вызывал любви, привязанности. Она лишилась чувств как таковых и занималась своим делом как машина. Много времени она посвятила обдумыванию того, как с этим справиться, но ничего не действовало. В какой-то момент она попробовала снова заняться рисованием и моделированием, чем когда-то промышляла... У нее получилось сделать копию существующего места, но это лишь копия, она не могла создать то, что было бы несуществующим и интересным. Когда она пыталась создать картины по памяти, получались бездушные пейзажи, которые не вызывали ничего. Хотя, нашлись фанаты ее картин, несмотря на то, что сама женщина не видела в них прелести. Познакомившись с одним из фанатов она пыталась понять, в чем дело, и поняла. Эти люди были влюблены в ту девочку, коей она была когда-то. Вот только та девочка продана неизвестно кому в оплату популярности и приспособленности к этому миру.

0

253

Mara Černá
Я знаю, кто от травки не откажется *протянула платок, неизвестно откуда взятый.*

0

254

Rarah Sjögren
*Прекрасно понимая, какого рода сказку слушает, провела холодной ладошкой по голени Матери, выражая свое участие и означая трепетное ожидание вслед каждому ее слову.*

0

255

Agnes Branitskaya
Только временами? Прямо таки оскорбление в мой адрес.)

Rarah Sjögren
*разглядывает тряпочку* И кто же? Хочется найти веселую компанию найти.)

0

256

Mara Černá
Простите.. не хотела обидеть.

0

257

Agnes Branitskaya
Она рисовала и рисовала то, что помнила из собственных фантазий. Но даже самые глубокие мечты так или иначе заканчиваются. Когда закончились ее, женщина впала в неверие. "Неужели я больше ничего не могу", думала она. И пыталась рисовать своим миры. Серые, бездушные они выходили из-под ее пера легко, ведь именно за это она продала душу, за то чтобы ей все было легко. Фанаты отходили один за другим, а самый преданный, тот, что поведал о своей любви, пытался помочь женщине. Последовала злость. Ведь этот мужчина верил в ее силы, так почему она не может, просто придумать, нет? Она не находила ответа на свой вопрос, не знала, что можно сделать. Не находя себе места она впала в ярость, из-за которой потеряла работу, знакомства, все. У нее остался лишь счет, квартира и сайт, на котором она когда-то была популярна как художник. Смирение и отчаяние привело ее к мысли о том, что следует уйти из мира, который вынудил ее продать собственную душу. Что она и сделала, попав таким путем в другой, совершенно иной мир, в котором она была способна не только создавать миры - вселенные, заселенные миллиардами миров, существ, со своими законами и правилами. Она стала счастливой, как и хотела. *перебирает ее пряди*

0

258

Mara Černá
*забрала платок, коль тот не снискал популярности* Морт Линдберг. Известная наркоманка и вообще изрядно веселая личность. Молодняк весь такой.

0

259

Rarah Sjögren
Она была рада своему открытию? Тому, что у мира оказалось больше граней? *Подняла спокойный, сонный взор к глазам Матери.*

0

260

Agnes Branitskaya
Она сочла свою жертву стоящей того, чтобы найти себя.

0

261

Rarah Sjögren
Всегда надо что-то потерять, чтобы другое обрести.. *Украдкой прикоснулась губами к коленке Матери.*

0

262

Agnes Branitskaya
Дитя, как ты можешь меня обидеть, коли вечно кажешься такой растерянной?)

Rarah Sjögren
Куда же вы забрали сей чудесный старинный лоскут? *мягко улыбнулась* Меня интересуют более зрелые дамы.)

0

263

Mara Černá
Зато я точно знаю одно. Знаю, кого никому не отдам.

0

264

Mara Černá
Ну, коль Вам по нраву дамы возраста более пятиста лет... Ничем помочь не могу, ибо нас таких сейчас мало. Платок все же нужен?
Agnes Branitskaya
*погладила по голове, улыбнулась чуть* Скоро спать.

0

265

Rarah Sjögren
Можно мне с вами?

0

266

Agnes Branitskaya
Смурфикоф, дитя?
Ой, прости. Я стерва бессердечная.)

0

267

Rarah Sjögren
Ну коли и мне уже под тысячу лет, жалуюсь не сильно. *кинула* Нужен.)

0

268

Mara Černá
Не знаю, о чем вы. Зато вы знаете, о чем я.

0

269

Mara Černá
*вновь протянула, выгнув бровь* Тем не менее, достаточно привередливы к выбору компании для наркотического опьянения.
Agnes Branitskaya
В одну постель - нет, кое-кто не одобрит, а вот проводить могу.

0

270

Rarah Sjögren
Кто это не одобрит?

0

Вы здесь » Lavender: femslash game » Беседы » #4 Зал кровавых пиршеств

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно