WELCOME TO LAVENDER

жанр: готика, фемслэш;

рейтинг: 18+

Проект предназначен исключительно для женской аудитории и имеет достаточно высокий рейтинг, чтобы допускать сцены девиантного характера.

АМС
V.Č.

Воля Черна
матушка
P.J.

Петра Яндова
#петрастиль
M.I.

Михаэла Ян
мордератор
D.M.

Диаманда Маандиг
безысходность

АКТИВИСТЫ
07.01.2016 Ролевая заморожена. Мы обещаем вернуться, но чуть позже.
31.12.2015 С Новым Годом, наши милые, тёплые дамы! Лаванда любит вас!
20.12.2015 Администрация задумала кое-что веселое, но для этого нужно дождаться хороших выходных.
02.12.2015 Мечи Создателя принимаются по упрощенному шаблону!
24.11.2015 Добавлена визуализация способностей монахинь! Покорно благодарим Бохаславу за помощь.
23.11.2015 Спасаем падшие души вместе с Щитами! Приём по урощенному шаблону до 2 декабля!
20.11.2015 Проведена очередная чистка пользователей.
13.11.2015 Тринадцатое пятница, а мы зовём к себе Инквизиторов на упрощенный приём.
31.10.2015 ТРИ НОЧИ УПРОЩЕННОГО ПРИЁМА (undead girls only)
22.10.2015 Открыт квест COCAINE PARTY, приглашаются все.
22.10.2015 Изменения в оформлении профиля. Просьба всем ознакомиться!
20.10.2015 Упрощенный приём для Матриархов!
20.10.2015 Стартует конкурс "Безголовый Джек".
20.10.2015 Тем временем нам уже 10 дней, как исполнилось 4 месяца.
07.10.2015 Упрощенный шаблон для Анимусов с 10 по 20 октября!
29.09.2015 Создана тема заказов квестов. Возрадуемся, дамы.
21.09.2015 На форуме проводится опрос по добавлению добра для игроков.
17.09.2015 Поздравляем, теперь и у нас есть инквизиторы!
14.09.2015 У нас освободилось множество немалозначимых ролей, не зевайте.
03.09.2015 Поздравляем всех учащихся с началом учебного года! Пусть он не доставит вам много забот.
31.08.2015 В преддверии осени мы готовим для вас новый квест.
28.08.2015 Проведена очередная чистка игроков. Спасибо, что были с нами.
27.08.2015 Новый дизайн принёс с собой новых игроков, добро пожаловать, милые дамы. Мы вас уже заждались.
10.08.2015 Итак, дорогие дамы, совершенно незаметно прошли целых 2 МЕСЯЦА с создания форума. Возрадуемся!
06.08.2015 Теперь вы можете перенести персонажа с почившей юрийной ролевой к нам на форум. Подробности в акции "v.2 перенос сознания".
04.08.2015 Мамочка вернулась, будем веселиться.
06.07.2015 Аббатисса убита, расследование её смерти начато.
01.07.2015 Запущен первый сюжетный квест! Запись на участие открыта.
26.06.2015 Благодарим Диаманду и Либуше за игровую активность, надеемся и дальше будем наблюдать за вашими эпизодами!
23.06.2015 Начата подготовка для реализации первого игрового квеста. Готовимся, дамы, это будет весело.
20.06.2015 Мамочка сбежала из больницы и нынче клянется на крови, что исполнит любое игровое желание пользователя всего за 10 реклам форума от оного. За подробностями просим обращаться к Воле в лс.
15.06.2015 Осталось всего 4 возможности заполнить анкету по упрощенному шаблону! Торопитесь, милые дамы!
13.06.2015 Спешим напомнить, что еще целых 6 анкет могут быть заполнены по упрощенному шаблону в честь открытия форума.
12.06.2015 Нам трое суток и уже дюжина прекрасных дам примкнула к нашим рядам. Прекрасные новости, не находите?
10.06.2015 В честь открытия, первые 10 пользователей могут воспользоваться упрощенным шаблоном анкеты.

Lavender: femslash game

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lavender: femslash game » Беседы » v.7 в честь засечек и кровоточащих глаз

v.7 в честь засечек и кровоточащих глаз

Сообщений 271 страница 300 из 1000

1

http://25.media.tumblr.com/113b7eb512e8a1be5658648e1cdb0f0e/tumblr_mer9gzowML1r6hym4o1_500.gif

+1

271

как-то я выпала совсем

0

272

Bohasláva Damašek
*улыбнулась, чуть щурясь* Я бы назвала твоё призвание иначе, но меня сочтут грубой.)
Кстати, ты ведь оставишь глаз Первой на память?)

0

273

Mara Černá
Ну разумеется не согласна, цветик мой. Я ведь буду не просто вампиром, милая. *уклончиво улыбнулась* Тем более, что просто жду разрешения на написание анкеты. А там уже будет виднее, так ведь?

Bohasláva Damašek
Отрадно слышать, тем более, что мечи господни, а тем более Инквизиция, судя по всему, особо вежливостью не блещут. Впрочем, некоторые вампиры, как я погляжу - тоже. Мне весьма приятно, знали бы вы - как.

Bohasláva Damašek написал(а):

Игра такая Dragon Age.

Ах вот оно что. Это видимо какой-то сленг. Конечно же знаю. Благодарю.

0

274

Blanka Svoboda
С возвращением :3
Спасибо за идею кстати )

Mara Černá
Да ладно? ну скажииии. *крепче обняла* Грубость я думаю можно и завуалировать вполне прилично :3

В смысле оставлю? Это уже зависит от сестры Лидии, ты же знаешь )

Armel Budjardini
Тогда я постараюсь остаться исключением из правил :3

Да, это некоторый геймерский сленг. А вы играли? В какую часть?

0

275

Bohasláva Damašek
Ты получила заветную награду?) Поздравляю)) А я все тут млею от твоей "одежки"

0

276

Blanka Svoboda
Дааа ) Целых две! )

Тебе нравится? ) Что ж, тогда я видимо наконец остановлюсь на одном аватаре. А то все никак выбрать не могла. Все кажется несколько унылым.

0

277

Bohasláva Damašek
Я очень рада за тебя)
Ой да, для меня тоже вечная проблема найти себе аватар и жить с ним долго и счастливо))

0

278

Blanka Svoboda
КАК я тебя понимаю.  =__= Прям грусть печаль в самом деле. То артов нет подходящих - то обработки =__=

0

279

Bohasláva Damašek
Да вообще не говори, а у меня еще и образы обычно сложные хрен найдешь что подходящее

0

280

Bohasláva Damašek
Постарайтесь. Вы будете еще милее в таком случае, дорогой Инквизитор... *сдержанно улыбнулась*

Blanka Svoboda
И снова - доброго вечера...

0

281

Armel Budjardini
Нет истинной матери, кроме Матери Анимус. Остальные погибнут под яростной поступью апокалипсиса. *миролюбиво*)

Bohasláva Damašek
*жмурится* Ты слишком часто флиртуешь с вампирами, как для монахини. х) *уходит от ответа*
Ой, у вас там пейринг не намечается?

0

282

Armel Budjardini
Добро доброго)
Все в ожидании?)

0

283

Blanka Svoboda
вот-вот! Оно самое! Я вообще удивлена, что под Боха у меня находятся арты О___о  Этот так вообще так удачно попался.

Armel Budjardini
Смею слышать нотки некоторой аристократичности, в вашем тоне, милейшая ) Это очень занятно :3
Но на мой вопрос про игру вы так и не ответили... Хотя... "Цветик мой" - это ведь Вивьен любила так выражаться. Смею предположить, что как раз в Инквизицию играете?

Mara Černá
ой всё! *комично закатила глаза* Давай устроим сцену ревности, о моя Дездемона! Х)))

0

284

Bohasláva Damašek
Везет тебе)) А я вот все в поисках)) Ну может и мне когда-нибудь повезет)

0

285

Mara Černá
Если уж на то пошло, то старейшая мать Малефикар, если я правильно помню. Так что Ваши громкие словечки, юная леди, не более чем приглушенный дочерним инстинктом, патриотизм... *усмешка*

Blanka Svoboda
Боюсь, что в ожидании мне придется пробыть минимум неделю еще. Пока не станет точно ясна очередность... *вздохнула*

Bohasláva Damašek
Да, мои извинения, за упущенный вопрос. Вы абсолютно правы, милый Инквизитор. Но прохождение игры я временно приостановила. Так что до конца еще не прошла....

0

286

Bohasláva Damašek
Если я удушу тебя, то буду грустить. А ты призраком будешь меня преследовать. Я не готова к столь длительным отношениям, дорогая.)

0

287

Blanka Svoboda написал(а):

Везет тебе))

Да в кой-то веки! Прям чудо какое-то х)
На просторах рунета чего только нет, не оставляй надежду и обязательно что то подвернется. Хотя эта аватарка тоже вполне милая )

Armel Budjardini
А что так?

0

288

Armel Budjardini
Я надеюсь, что я и наши прекрасные дамы смогут скрасить это ужасное ожидание))

Bohasláva Damašek
Ой, да я все ищу и не теряю надежды)) И на моей улице будет праздник)

0

289

Mara Černá
Твоя правда. *уклончиво* ) Тем не менее про призрака это тебе еще постараться нужно что бы его из меня сделать х)

0

290

Blanka Svoboda
Уж я то на это как надеюсь, милая. *улыбнулась*

Bohasláva Damašek
Все просто - банальная не хватка времени все же. Семейное положение и работа... Абсолютно ничего интересного.

0

291

Blanka Svoboda
Конечно же будет! ) Еще какой х)

0

292

Armel Budjardini
*улыбнулась* я буду очень стараться

Bohasláva Damašek
секс наркотики и рок-н-ролл?

0

293

Blanka Svoboda
Апельсины мандарины и шоколад х)
да что угодно, лишь бы улыбалась )

Armel Budjardini
Могу понять ) На каком месте остановились? или лучше не спойлерить? :3

0

294

Bohasláva Damašek
Ой да твой вариант мне больше по душе, согласна *улыбнулась* блин...мне теперь так апельсинов охота)

0

295

Blanka Svoboda
На большее я и не смею рассчитывать, милая. Приятное общение вне игры это всегда в плюс карме ролевого проекта. *улыбка*

Bohasláva Damašek
Я же говорю, что люблю интриги, милый Инквизитор. *покачала головой, улыбнувшись* Поэтому - не стоит. Мне всё же кажется, что каждый должен пройти по своему пути.

0

296

Armel Budjardini
Не смей не согласиться*улыбнулась*

0

297

Blanka Svoboda
Не смей? *удивленно приподняла бровь и усмехнулась*
Вы крайне милы, дорогая...

0

298

Armel Budjardini
*смеется* ох, я как всегда не внимательна. Не смею, конечно же

0

299

Blanka Svoboda
В магазин? *непередаваемая игра бровями* :3

Armel Budjardini
Как Вам будет угодно, прекрасная )

0

300

Blanka Svoboda
Всё в порядке, я так и подумала, что просто опечатка *улыбнулась в ответ*

Bohasláva Damašek
Благодарю за понимание, милый Инквизитор. Всё-таки... Вы странная. Не могу сказать, что это плохо. Нет. Просто ваш типаж и общение странным образом переплетаются и разнятся одновременно. Это весьма занятно... *задумчиво*

0

Вы здесь » Lavender: femslash game » Беседы » v.7 в честь засечек и кровоточащих глаз

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно