WELCOME TO LAVENDER

жанр: готика, фемслэш;

рейтинг: 18+

Проект предназначен исключительно для женской аудитории и имеет достаточно высокий рейтинг, чтобы допускать сцены девиантного характера.

АМС
V.Č.

Воля Черна
матушка
P.J.

Петра Яндова
#петрастиль
M.I.

Михаэла Ян
мордератор
D.M.

Диаманда Маандиг
безысходность

АКТИВИСТЫ
07.01.2016 Ролевая заморожена. Мы обещаем вернуться, но чуть позже.
31.12.2015 С Новым Годом, наши милые, тёплые дамы! Лаванда любит вас!
20.12.2015 Администрация задумала кое-что веселое, но для этого нужно дождаться хороших выходных.
02.12.2015 Мечи Создателя принимаются по упрощенному шаблону!
24.11.2015 Добавлена визуализация способностей монахинь! Покорно благодарим Бохаславу за помощь.
23.11.2015 Спасаем падшие души вместе с Щитами! Приём по урощенному шаблону до 2 декабля!
20.11.2015 Проведена очередная чистка пользователей.
13.11.2015 Тринадцатое пятница, а мы зовём к себе Инквизиторов на упрощенный приём.
31.10.2015 ТРИ НОЧИ УПРОЩЕННОГО ПРИЁМА (undead girls only)
22.10.2015 Открыт квест COCAINE PARTY, приглашаются все.
22.10.2015 Изменения в оформлении профиля. Просьба всем ознакомиться!
20.10.2015 Упрощенный приём для Матриархов!
20.10.2015 Стартует конкурс "Безголовый Джек".
20.10.2015 Тем временем нам уже 10 дней, как исполнилось 4 месяца.
07.10.2015 Упрощенный шаблон для Анимусов с 10 по 20 октября!
29.09.2015 Создана тема заказов квестов. Возрадуемся, дамы.
21.09.2015 На форуме проводится опрос по добавлению добра для игроков.
17.09.2015 Поздравляем, теперь и у нас есть инквизиторы!
14.09.2015 У нас освободилось множество немалозначимых ролей, не зевайте.
03.09.2015 Поздравляем всех учащихся с началом учебного года! Пусть он не доставит вам много забот.
31.08.2015 В преддверии осени мы готовим для вас новый квест.
28.08.2015 Проведена очередная чистка игроков. Спасибо, что были с нами.
27.08.2015 Новый дизайн принёс с собой новых игроков, добро пожаловать, милые дамы. Мы вас уже заждались.
10.08.2015 Итак, дорогие дамы, совершенно незаметно прошли целых 2 МЕСЯЦА с создания форума. Возрадуемся!
06.08.2015 Теперь вы можете перенести персонажа с почившей юрийной ролевой к нам на форум. Подробности в акции "v.2 перенос сознания".
04.08.2015 Мамочка вернулась, будем веселиться.
06.07.2015 Аббатисса убита, расследование её смерти начато.
01.07.2015 Запущен первый сюжетный квест! Запись на участие открыта.
26.06.2015 Благодарим Диаманду и Либуше за игровую активность, надеемся и дальше будем наблюдать за вашими эпизодами!
23.06.2015 Начата подготовка для реализации первого игрового квеста. Готовимся, дамы, это будет весело.
20.06.2015 Мамочка сбежала из больницы и нынче клянется на крови, что исполнит любое игровое желание пользователя всего за 10 реклам форума от оного. За подробностями просим обращаться к Воле в лс.
15.06.2015 Осталось всего 4 возможности заполнить анкету по упрощенному шаблону! Торопитесь, милые дамы!
13.06.2015 Спешим напомнить, что еще целых 6 анкет могут быть заполнены по упрощенному шаблону в честь открытия форума.
12.06.2015 Нам трое суток и уже дюжина прекрасных дам примкнула к нашим рядам. Прекрасные новости, не находите?
10.06.2015 В честь открытия, первые 10 пользователей могут воспользоваться упрощенным шаблоном анкеты.

Lavender: femslash game

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lavender: femslash game » Беседы » v.7 в честь засечек и кровоточащих глаз

velvet vpn

v.7 в честь засечек и кровоточащих глаз

Сообщений 361 страница 390 из 1000

1

http://25.media.tumblr.com/113b7eb512e8a1be5658648e1cdb0f0e/tumblr_mer9gzowML1r6hym4o1_500.gif

+1

361

Lýdie Yeyeg
Ахахахахах *свалилась под стол*
Ой не могу. Это такая милота х)))

0

362

Lýdie Yeyeg написал(а):

Bohasláva Damašek
А большой квест не к нему ли будет приурочен? Балл с шляпками вполне подходит...

Может быть х)

0

363

Ладушки. Я тоже пойду спать х) Надеюсь на меня не будет нападать стадо апельсинов х)

Всем - сладких снов х)

0

364

Доброго утра всем

0

365

если в течение пяти минут мне никто не ответит
на земле станет на одного рута меньше

0

366

это нормально, что до меня только сейчас дошло, о чем название флуда?
нет, конечно

0

367

Доброго )
ruth
Не надо. Вы нам нужны )

0

368

Bohasláva Damašek
можешь называть себя спасителем человечества
привет

0

369

ruth
О как ) Это вполне занятно. Не против если я тебя вопросами позакидываю? как дизайнер дизайнера :3

0

370

Bohasláva Damašek
о как
давай

0

371

ruth
Тут меня попросили диз наковырять. Но мне совершенно не интересна тематика ролки =__=  от слова совсем... И ничего в голову не идет. Вот что с этим делать?

0

372

Bohasláva Damašek
что за тема?
платно делаешь?

0

373

ruth
Нет. Куда мне? Я ж начинающий ) Подруга попросила помочь своему знакомому.
Да там идея такая... неудачно передернутая у Gods Fall =__=  примерно почти то же самое но с помесью реаллайфа и все в холодных тонах *рукалицо*

0

374

Bohasláva Damašek
вк есть?
мне уходить пора

0

375

ruth
Есть в лс кину

0

376

/мимопробегала/

0

377

Lucie Němcová написал(а):

/мимопробегала/

\поймала/ Стоять солдат сестра! Не отчиталась - как дела?)

0

378

Michaela Ian написал(а):

\поймала/ Стоять солдат сестра! Не отчиталась - как дела?)

я не сестра /довольно улыбается/ я просто владелица тематического кафе, которая носит подобную одежду /слабо хмыкнула/ кофейку, не желаете? Или чайку?

0

379

я не сестра /довольно улыбается/ я просто владелица тематического кафе, которая носит подобную одежду /слабо хмыкнула/ кофейку, не желаете? Или чайку?

Не важно!!!! Одета, как мы, а конспирация ещё никому не вредила))) /ухмыляется/ Чай, мятный с долькой лайма, без сахара, пожалуйста)
Так всё же, как дела? Смотрю, не одна я тут пропадала)

0

380

Давненько меня тут не было))

0

381

Anežka Vorlíček
здравия~ /легко махнула рукой/ как поживаете?

Michaela Ian написал(а):

Не важно!!!! Одета, как мы, а конспирация ещё никому не вредила))) /ухмыляется/ Чай, мятный с долькой лайма, без сахара, пожалуйста)

/пожала плечами, ускакала, вернувшись с кружкой горячего чая, протянув/ угощайся~
а дела более менее. Я вот наконец закончила свои проблемы, хожу в зал что бы поддерживать тушу свою в форме (и вот тут я возненавидела собственные сиськи Хд) и все такое~

0

382

Anežka Vorlíček
/забирает к себе на коленки, тискает и целует в шею, щёчки, губы, височки и т.д./ как же я скучала)))

/пожала плечами, ускакала, вернувшись с кружкой горячего чая, протянув/ угощайся~
а дела более менее. Я вот наконец закончила свои проблемы, хожу в зал что бы поддерживать тушу свою в форме (и вот тут я возненавидела собственные сиськи Хд) и все такое~

Мурси! /одной рукой держит Аньку, другой чашку с чаем и по-тихому отпивает/
Аналогичная ситуация) Хотя вот, чую, что когда куплю абонемент в зал, вечерами иногда буду пропадать(
Женщина, ты что!!! Сиськи ж святое!! хдд

0

383

Lucie Němcová
Здрасьте, давно не виделись) *машет лапкой*

и вот тут я возненавидела собственные сиськи Хд

За что, так мешаются, что ль?))

Michaela Ian написал(а):

как же я скучала)))

Аналогично) Мне очень не хватало этих коленок и поцелуев... *активно отвечает и прижимается крепче с радостным писком*

0

384

Anežka Vorlíček написал(а):

Аналогично) Мне очень не хватало этих коленок и поцелуев... *активно отвечает и прижимается крепче с радостным писком*

будем исправлять))) /допивает чай, ставит кружечку на столик и крепче прижимает к себе Анечку/ Будут и поцелуи, и коленки, и кексики...Много кексиков...утром, днём, вечером, ночью))) Закексимся) :flirt:

0

385

Michaela Ian написал(а):

Женщина, ты что!!! Сиськи ж святое!! хдд

За что, так мешаются, что ль?))

у меня они ближе к четверочке в реальной жизни. Так что наверное не сложно представить как они себя ведут на беговой дорожке...кхм...

Здрасьте, давно не виделись) *машет лапкой*

а вы чайку будете? /смотрит с улыбкой/ и действительно давно~

Michaela Ian написал(а):

Мурси! /одной рукой держит Аньку, другой чашку с чаем и по-тихому отпивает/
Аналогичная ситуация) Хотя вот, чую, что когда куплю абонемент в зал, вечерами иногда буду пропадать(

а я в основном днем. И то только по вторникам и четвергам, я уже не так часто занимаюсь, в принципе вернула себя в норму....хотя сиськи все еще огромные, почему так?...

0

386

у меня они ближе к четверочке в реальной жизни. Так что наверное не сложно представить как они себя ведут на беговой дорожке...кхм...

Знаешь...Тут я тебя прекрасно понимаю /такой же обладатель четвёртого размера/ Но всё равно. Такое богатство - надо беречь))

а я в основном днем. И то только по вторникам и четвергам, я уже не так часто занимаюсь, в принципе вернула себя в норму....хотя сиськи все еще огромные, почему так?...

Женщина! Ёлы-палы! радуйся!! У некоторых девушек сиськи худеют вместе с ними. И попа тоже. Радуйся, что твои женственные формы всё равно при тебе)

0

387

Michaela Ian
Мне много сладкого низя, ты что) Располнею и буду щекастый хомяк *хихикает и садится на коленки лицом к лицу, обвивая за талию ножками*

а вы чайку будете? /смотрит с улыбкой/ и действительно давно~

Эммм... Неплохо бы, но у меня сейчас руки заняты  xD Да меня реал завалил, но ради возвращения Мишки нельзя бы ло не выкроить время, чтобы заглянуть)

я уже не так часто занимаюсь, в принципе вернула себя в норму....хотя сиськи все еще огромные, почему так?...

Значит они сами по себе такие, круто же) Обычно они в первую очередь уменьшаются.

0

388

Anežka Vorlíček
Ты поняла, о каком я кексе /побуравила многозначительным и многообещающим взглядом/

0

389

Michaela Ian
А, ну от такого не откажусь, да)) *проводит язычком по своим алым губкам*

Michaela Ian написал(а):

Женщина! Ёлы-палы! радуйся!! У некоторых девушек сиськи худеют вместе с ними. И попа тоже. Радуйся, что твои женственные формы всё равно при тебе)

Вооот, слушайте сестру Михаэлу, она плохого не скажет)))

0

390

Michaela Ian написал(а):

Знаешь...Тут я тебя прекрасно понимаю /такой же обладатель четвёртого размера/ Но всё равно. Такое богатство - надо беречь))

ну вот, сисько-сестры /засмеялась легко/ ну я теперь более менее себя чувствую, ибо научилась нормально вязать грудь так что бы не мешала, хотя дышать чуть труднее, но привыкаешь~ /пьет чай сама/

Michaela Ian написал(а):

Вооот, слушайте сестру Михаэлу, она плохого не скажет)))

окей, окей, как скажите /руки подняла, сдается/

Значит они сами по себе такие, круто же) Обычно они в первую очередь уменьшаются.

а у меня вот не уменьшились, видимо по натуре и правда такие, хех~

Эммм... Неплохо бы, но у меня сейчас руки заняты  xD Да меня реал завалил, но ради возвращения Мишки нельзя бы ло не выкроить время, чтобы заглянуть)

аааа, заняты, ну как хотите /пожала плечами, чаек пьет/

0

velvet vpn

Вы здесь » Lavender: femslash game » Беседы » v.7 в честь засечек и кровоточащих глаз

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно