WELCOME TO LAVENDER

жанр: готика, фемслэш;

рейтинг: 18+

Проект предназначен исключительно для женской аудитории и имеет достаточно высокий рейтинг, чтобы допускать сцены девиантного характера.

АМС
V.Č.

Воля Черна
матушка
P.J.

Петра Яндова
#петрастиль
M.I.

Михаэла Ян
мордератор
D.M.

Диаманда Маандиг
безысходность

АКТИВИСТЫ
07.01.2016 Ролевая заморожена. Мы обещаем вернуться, но чуть позже.
31.12.2015 С Новым Годом, наши милые, тёплые дамы! Лаванда любит вас!
20.12.2015 Администрация задумала кое-что веселое, но для этого нужно дождаться хороших выходных.
02.12.2015 Мечи Создателя принимаются по упрощенному шаблону!
24.11.2015 Добавлена визуализация способностей монахинь! Покорно благодарим Бохаславу за помощь.
23.11.2015 Спасаем падшие души вместе с Щитами! Приём по урощенному шаблону до 2 декабля!
20.11.2015 Проведена очередная чистка пользователей.
13.11.2015 Тринадцатое пятница, а мы зовём к себе Инквизиторов на упрощенный приём.
31.10.2015 ТРИ НОЧИ УПРОЩЕННОГО ПРИЁМА (undead girls only)
22.10.2015 Открыт квест COCAINE PARTY, приглашаются все.
22.10.2015 Изменения в оформлении профиля. Просьба всем ознакомиться!
20.10.2015 Упрощенный приём для Матриархов!
20.10.2015 Стартует конкурс "Безголовый Джек".
20.10.2015 Тем временем нам уже 10 дней, как исполнилось 4 месяца.
07.10.2015 Упрощенный шаблон для Анимусов с 10 по 20 октября!
29.09.2015 Создана тема заказов квестов. Возрадуемся, дамы.
21.09.2015 На форуме проводится опрос по добавлению добра для игроков.
17.09.2015 Поздравляем, теперь и у нас есть инквизиторы!
14.09.2015 У нас освободилось множество немалозначимых ролей, не зевайте.
03.09.2015 Поздравляем всех учащихся с началом учебного года! Пусть он не доставит вам много забот.
31.08.2015 В преддверии осени мы готовим для вас новый квест.
28.08.2015 Проведена очередная чистка игроков. Спасибо, что были с нами.
27.08.2015 Новый дизайн принёс с собой новых игроков, добро пожаловать, милые дамы. Мы вас уже заждались.
10.08.2015 Итак, дорогие дамы, совершенно незаметно прошли целых 2 МЕСЯЦА с создания форума. Возрадуемся!
06.08.2015 Теперь вы можете перенести персонажа с почившей юрийной ролевой к нам на форум. Подробности в акции "v.2 перенос сознания".
04.08.2015 Мамочка вернулась, будем веселиться.
06.07.2015 Аббатисса убита, расследование её смерти начато.
01.07.2015 Запущен первый сюжетный квест! Запись на участие открыта.
26.06.2015 Благодарим Диаманду и Либуше за игровую активность, надеемся и дальше будем наблюдать за вашими эпизодами!
23.06.2015 Начата подготовка для реализации первого игрового квеста. Готовимся, дамы, это будет весело.
20.06.2015 Мамочка сбежала из больницы и нынче клянется на крови, что исполнит любое игровое желание пользователя всего за 10 реклам форума от оного. За подробностями просим обращаться к Воле в лс.
15.06.2015 Осталось всего 4 возможности заполнить анкету по упрощенному шаблону! Торопитесь, милые дамы!
13.06.2015 Спешим напомнить, что еще целых 6 анкет могут быть заполнены по упрощенному шаблону в честь открытия форума.
12.06.2015 Нам трое суток и уже дюжина прекрасных дам примкнула к нашим рядам. Прекрасные новости, не находите?
10.06.2015 В честь открытия, первые 10 пользователей могут воспользоваться упрощенным шаблоном анкеты.

Lavender: femslash game

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lavender: femslash game » Беседы » v.7 в честь засечек и кровоточащих глаз

velvet vpn

v.7 в честь засечек и кровоточащих глаз

Сообщений 391 страница 420 из 1000

1

http://25.media.tumblr.com/113b7eb512e8a1be5658648e1cdb0f0e/tumblr_mer9gzowML1r6hym4o1_500.gif

+1

391

Lucie Němcová написал(а):

аааа, заняты, ну как хотите /пожала плечами, чаек пьет/

Ну и мне сегодня и так чая досталось порядочно, но всё равно спасибо)

0

392

Anežka Vorlíček написал(а):

А, ну от такого не откажусь, да)) *проводит язычком по своим алым губкам*

И молодец, дитё моё))) /нежно кусает нижнюю губу Ворличек/

Вооот, слушайте сестру Михаэлу, она плохого не скажет)))

И самый шик, что об этом говоришь ты хддд

ну вот, сисько-сестры /засмеялась легко/ ну я теперь более менее себя чувствую, ибо научилась нормально вязать грудь так что бы не мешала, хотя дышать чуть труднее, но привыкаешь~ /пьет чай сама/

Лайф-хак тебе, сестра, покупаешь лифчик для тренировок (мини-топ-борцовка с чашечками), который плотно облегает и не мешает. И всё) Забываешь о прыгающих сиськах)

окей, окей, как скажите /руки подняла, сдается/

Вот и молодец) /удовлетворённо кивнула/ :3

0

393

Michaela Ian написал(а):

И самый шик, что об этом говоришь ты хддд

А я не считаю, что ты меня научила чему-то плохому) *ловит губы и жадно целует*

0

394

Ну и мне сегодня и так чая досталось порядочно, но всё равно спасибо)

чай это субстанция которую можно пить в любой момент времени, так что не надо тут /пафосно так, пьет чай сама/

Michaela Ian написал(а):

Лайф-хак тебе, сестра, покупаешь лифчик для тренировок (мини-топ-борцовка с чашечками), который плотно облегает и не мешает. И всё) Забываешь о прыгающих сиськах)

я так и делала, но однажды, что-то пошло не так и эта хрень порвалась ХД
аниме-фансервис-ситуация моуд он блеааа /смеется легко/

Michaela Ian написал(а):

Вот и молодец) /удовлетворённо кивнула/ :3

/швырнула шоколадкой, сидит и пьет чай/

0

395

А я не считаю, что ты меня научила чему-то плохому) *ловит губы и жадно целует*

И молодец, моя милая, я плохому если и научу, то ты не заметишь хддд

Посмотри, мне кажется, идеально под нас)

аниме-фансервис-ситуация моуд он блеааа /смеется легко/

ОО ЧТО ТЫ С НЕЙ ДЕЛАЛА??? хдддд /пытается представить/
специально не придумаешь и уж точно не подстроишь хдд

0

396

чай это субстанция которую можно пить в любой момент времени, так что не надо тут

Вот у меня как раз такое окружение, которое считает так же, а я не настолько чайная душа)

Это называется - не выдержала напора красоты (с) xD

0

397

Michaela Ian написал(а):

ОО ЧТО ТЫ С НЕЙ ДЕЛАЛА??? хдддд /пытается представить/
специально не придумаешь и уж точно не подстроишь хдд

я честно не знаю, может не застегнула правильно, или же что-то подобное. Но она прямо посреди зала порвалась /неловко чешет затылок/ и я сообразила это только после нескольких секунд. И главное моя реакция удивила даже меня. Просто прикрыла грудь рукой и с просто каменной рожей вышла из зала Хд
мне просто со стороны рассказывали Хд
мне кажется у моего тренера чуть приступ не случился, рядом с дорожки слелет какой-то молодой парень и вдали благоверно застыл мужик другой ХДДД

Это называется - не выдержала напора красоты (с) xD

вот, именно это!

Отредактировано Lucie Němcová (2015-10-03 21:59:27)

0

398

Michaela Ian написал(а):

Посмотри, мне кажется, идеально под нас)

Вижу-вижу, только я не настолько в теме в сериалах, только Зену получилось признать)

0

399

я честно не знаю, может не застегнула правильно, или же что-то подобное. Но она прямо посреди зала порвалась /неловко чешет затылок/ и я сообразила это только после нескольких секунд. И главное моя реакция удивила даже меня. Просто прикрыла грудь рукой и с просто каменной рожей вышла из зала Хд
мне просто со стороны рассказывали Хд
мне кажется у моего тренера чуть приступ, рядом с дорожки слелет какой-то молодой парень и вдали благоверно застыл мужик другой ХДДД

Аааа...Тогда понятно почему слетело. Надо покупать без застёжек. Потому что застёжки рассчитаны тоже на определённый вес. А каждая наша сиська...Скажем так. При подпрыгивании и нахождении своей цели может ударить кого-нибудь зарядом под 10-15 кг. Но это лирика. Покупай без застёжек. Выглядит как обычный топ)
Эх..Мужики. Даже не удивляюсь)
А ты красавица) Главное, сохранять невозмутимый вид)

Вижу-вижу, только я не настолько в теме в сериалах, только Зену получилось признать)

Зена и Габриэль)))Определённо на нас смахивает)

0

400

Michaela Ian написал(а):

Аааа...Тогда понятно почему слетело. Надо покупать без застёжек. Потому что застёжки рассчитаны тоже на определённый вес. А каждая наша сиська...Скажем так. При подпрыгивании и нахождении своей цели может ударить кого-нибудь зарядом под 10-15 кг. Но это лирика. Покупай без застёжек. Выглядит как обычный топ)
Эх..Мужики. Даже не удивляюсь)
А ты красавица) Главное, сохранять невозмутимый вид)

вот да, я просто как удав вышла от туда маршируя прямо /слабо смеется/ да и вообще мне рассказали что даже где-то девушка поперхнулась и потом доооолго и как-то филосовски смотрела в даль Хд. Вот уж называется день людям устроила ХД

0

401

вот да, я просто как удав вышла от туда маршируя прямо /слабо смеется/ да и вообще мне рассказали что даже где-то девушка поперхнулась и потом доооолго и как-то филосовски смотрела в даль Хд. Вот уж называется день людям устроила ХД

Я бы не удивилась, если бы к тебе после такого попытались подкатить) И даже девушка-философ)
Подарила людям праздник :3

0

402

Michaela Ian написал(а):

Зена и Габриэль)))Определённо на нас смахивает)

Я уж их и не помню) Да и глядеть получалось в свое время лишь урывками)

Вот уж называется день людям устроила ХД

Зато у них остались приятные воспоминания)))
Ладно, дорогие, мне пора, сегодня надо пораньше лечь, а то завтра кучу всего сделать надо) *нежно и горячо целует Миху* Не пропадай больше, милая) Я, конечно, жду... но все равно ж тоскую(

0

403

Michaela Ian написал(а):

Я бы не удивилась, если бы к тебе после такого попытались подкатить) И даже девушка-философ)
Подарила людям праздник :3

причем после праздника не было никакой истерики или возмущений, я просто тупо дозанималась. И да, ко мне подкатили, что удивительно, девушка /смеется легко/ тут ты угадала~
в общем забавный день был, даже точно скажу, четыре дня назад вроде бы это произошло. Но и позанималась и в кафешку халявно сходила, проооофит~ /пьет чаек и дальше/

0

404

доброго вечера

0

405

Blanka Svoboda
и вам не хворать /пьет чаек, уселась в кресле по удобнее/

0

406

Я уж их и не помню) Да и глядеть получалось в свое время лишь урывками)

Когда-то я засматривалась сим сериалом, а потом...То ли с третьего, то ли с четвёртого сезона муть пошла(((

Не пропадай больше, милая) Я, конечно, жду... но все равно ж тоскую(

Сама надеюсь, что больше так не пропаду, а то вообще никакой связи с внешним миром(((
Спокойной ночи)) Кексовых снов)

причем после праздника не было никакой истерики или возмущений, я просто тупо дозанималась. И да, ко мне подкатили, что удивительно, девушка /смеется легко/ тут ты угадала~
в общем забавный день был, даже точно скажу, четыре дня назад вроде бы это произошло. Но и позанималась и в кафешку халявно сходила, проооофит~ /пьет чаек и дальше/

Победитель просто))) так держать) Всё таки есть прок от сисек)
Blanka Svoboda
Доброго)))

0

407

Michaela Ian
да, есть такое дело /пафосно постучала по груди, слабо смеется, пьет чай/ а вообще, я на всякий пожарный, обнимашек? А то меня никто не обнимашит в последнее время, прямо таки печаль-тоска-обида~

0

408

а вообще, я на всякий пожарный, обнимашек? А то меня никто не обнимашит в последнее время, прямо таки печаль-тоска-обида~

Таааак! Это не дело, а ну иди сюда! /подтягивается и подтягивает к себе Немцову и обнимашит, обнимишит и тискает по-дружески за выпуклости/ Мягко, прелесть))) Тёплота-лепота)))

0

409

Michaela Ian написал(а):

Таааак! Это не дело, а ну иди сюда! /подтягивается и подтягивает к себе Немцову и обнимашит, обнимишит и тискает по-дружески за выпуклости/ Мягко, прелесть))) Тёплота-лепота)))

/заобнимашила в ответ, довольно сощурилась, тискает за выпуклости в ответ/ вот да, битва подушкамииии....и сиськами тоже можнооооо! /боевой клич такой издала, затем засмеялась/ хотя в принципе с нашим размером это одно и то же, хаха~
и вообще, раз у меня тематическое кафе, а я довольно свободная, одноглазая баба с катаной, групповушку я таки устрою...с кем-нибудь ХД

0

410

Всем вечера... *косится на часы* хотя у меня давно ночь х)

я пьяна и не очень хорошо соображаю. но спать низзя. пока низзя. написать пост или нет в таком состоянии вот в чем вопрос?

Отредактировано Bohasláva Damašek (2015-10-03 23:53:39)

0

411

или зарубаться в драгонагу? ахахах. ой ё...

0

412

/заобнимашила в ответ, довольно сощурилась, тискает за выпуклости в ответ/ вот да, битва подушкамииии....и сиськами тоже можнооооо! /боевой клич такой издала, затем засмеялась/ хотя в принципе с нашим размером это одно и то же, хаха~
и вообще, раз у меня тематическое кафе, а я довольно свободная, одноглазая баба с катаной, групповушку я таки устрою...с кем-нибудь ХД

Битва сиськами, товарищ Немцова, сиськами хддд 
Не забудь мне сообщение прислать в монастырь, когда соберёшься такое устраивать хд Я приду с камерой, а потом стану продавать ограниченным тиражом за большие деньги. Естественно, ты без доли не останешься))
Bohasláva Damašek
Прекрасной ночи)
Пиши пост. Самые лучшие посты идут под вдохновение. Если оно есть - однозначно писать)

0

413

Michaela Ian
а очепятки мне простят, сестра, как думаешь?

0

414

Bohasláva Damašek
Всё простят) :writing:

0

415

Michaela Ian
эта чудесато... и богично... *шатается*

0

416

Bohasláva Damašek
/приветственно потискала/ здравствуйте~

Michaela Ian написал(а):

Битва сиськами, товарищ Немцова, сиськами хддд

вот супер~ /битва сиськами/

Michaela Ian написал(а):

Не забудь мне сообщение прислать в монастырь, когда соберёшься такое устраивать хд Я приду с камерой, а потом стану продавать ограниченным тиражом за большие деньги. Естественно, ты без доли не останешься))

если устрою, потому как планы есть, но не обязательно что выйдет. А то я же обычно форевер элоун во всех форумках, феномен прямо таки, хаха~

0

417

Lucie Němcová
и вам не хворать х)))))

0

418

Bohasláva Damašek
На самом деле, я заставлю всех всё тебе простить :3 Мне не откажут :3

вот супер~ /битва сиськами/

/битва сиськами [2] / А теперь представим, как это выглядит со стороны)

если устрою, потому как планы есть, но не обязательно что выйдет. А то я же обычно форевер элоун во всех форумках, феномен прямо таки, хаха~

Отставить грустинки и режим "форевер элоун". Всё будет) :glasses:

0

419

Michaela Ian
Воу... Это ж.. Афигитительно... *пошатнулась и рухнула в кресло* Честно. мне кажется я завтра пожалею о том что пила столько и писала при этом х)))))))))))))

0

420

Bohasláva Damašek написал(а):

и вам не хворать х)))))

не хвораю /тискает такая/ но спасибо~

Michaela Ian написал(а):

/битва сиськами [2] / А теперь представим, как это выглядит со стороны)

/битва сиськами/ где-то у меня был подходящий арт, потом покажу ХД

Michaela Ian написал(а):

Отставить грустинки и режим "форевер элоун". Всё будет) :glasses:

это не грустно, скорее смешно. Просто реально на всех форумах в конечном итоге я форевер элоун сижу, хаха~

0

velvet vpn

Вы здесь » Lavender: femslash game » Беседы » v.7 в честь засечек и кровоточащих глаз

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно