v.7 в честь засечек и кровоточащих глаз
Сообщений 391 страница 420 из 1000
Поделиться3912015-10-03 21:42:02
аааа, заняты, ну как хотите /пожала плечами, чаек пьет/
Ну и мне сегодня и так чая досталось порядочно, но всё равно спасибо)
Поделиться3922015-10-03 21:42:09
А, ну от такого не откажусь, да)) *проводит язычком по своим алым губкам*
И молодец, дитё моё))) /нежно кусает нижнюю губу Ворличек/
Вооот, слушайте сестру Михаэлу, она плохого не скажет)))
И самый шик, что об этом говоришь ты хддд
ну вот, сисько-сестры /засмеялась легко/ ну я теперь более менее себя чувствую, ибо научилась нормально вязать грудь так что бы не мешала, хотя дышать чуть труднее, но привыкаешь~ /пьет чай сама/
Лайф-хак тебе, сестра, покупаешь лифчик для тренировок (мини-топ-борцовка с чашечками), который плотно облегает и не мешает. И всё) Забываешь о прыгающих сиськах)
окей, окей, как скажите /руки подняла, сдается/
Вот и молодец) /удовлетворённо кивнула/ :3
Поделиться3932015-10-03 21:46:11
И самый шик, что об этом говоришь ты хддд
А я не считаю, что ты меня научила чему-то плохому) *ловит губы и жадно целует*
Поделиться3942015-10-03 21:47:12
Ну и мне сегодня и так чая досталось порядочно, но всё равно спасибо)
чай это субстанция которую можно пить в любой момент времени, так что не надо тут /пафосно так, пьет чай сама/
Лайф-хак тебе, сестра, покупаешь лифчик для тренировок (мини-топ-борцовка с чашечками), который плотно облегает и не мешает. И всё) Забываешь о прыгающих сиськах)
я так и делала, но однажды, что-то пошло не так и эта хрень порвалась ХД
аниме-фансервис-ситуация моуд он блеааа /смеется легко/
Вот и молодец) /удовлетворённо кивнула/ :3
/швырнула шоколадкой, сидит и пьет чай/
Поделиться3952015-10-03 21:48:46
А я не считаю, что ты меня научила чему-то плохому) *ловит губы и жадно целует*
И молодец, моя милая, я плохому если и научу, то ты не заметишь хддд
Посмотри, мне кажется, идеально под нас)
аниме-фансервис-ситуация моуд он блеааа /смеется легко/
ОО ЧТО ТЫ С НЕЙ ДЕЛАЛА??? хдддд /пытается представить/
специально не придумаешь и уж точно не подстроишь хдд
Поделиться3962015-10-03 21:49:17
чай это субстанция которую можно пить в любой момент времени, так что не надо тут
Вот у меня как раз такое окружение, которое считает так же, а я не настолько чайная душа)
Это называется - не выдержала напора красоты (с) xD
Поделиться3972015-10-03 21:54:08
ОО ЧТО ТЫ С НЕЙ ДЕЛАЛА??? хдддд /пытается представить/
специально не придумаешь и уж точно не подстроишь хдд
я честно не знаю, может не застегнула правильно, или же что-то подобное. Но она прямо посреди зала порвалась /неловко чешет затылок/ и я сообразила это только после нескольких секунд. И главное моя реакция удивила даже меня. Просто прикрыла грудь рукой и с просто каменной рожей вышла из зала Хд
мне просто со стороны рассказывали Хд
мне кажется у моего тренера чуть приступ не случился, рядом с дорожки слелет какой-то молодой парень и вдали благоверно застыл мужик другой ХДДД
Это называется - не выдержала напора красоты (с) xD
вот, именно это!
Отредактировано Lucie Němcová (2015-10-03 21:59:27)
Поделиться3982015-10-03 21:54:45
Посмотри, мне кажется, идеально под нас)
Вижу-вижу, только я не настолько в теме в сериалах, только Зену получилось признать)
Поделиться3992015-10-03 22:00:51
я честно не знаю, может не застегнула правильно, или же что-то подобное. Но она прямо посреди зала порвалась /неловко чешет затылок/ и я сообразила это только после нескольких секунд. И главное моя реакция удивила даже меня. Просто прикрыла грудь рукой и с просто каменной рожей вышла из зала Хд
мне просто со стороны рассказывали Хд
мне кажется у моего тренера чуть приступ, рядом с дорожки слелет какой-то молодой парень и вдали благоверно застыл мужик другой ХДДД
Аааа...Тогда понятно почему слетело. Надо покупать без застёжек. Потому что застёжки рассчитаны тоже на определённый вес. А каждая наша сиська...Скажем так. При подпрыгивании и нахождении своей цели может ударить кого-нибудь зарядом под 10-15 кг. Но это лирика. Покупай без застёжек. Выглядит как обычный топ)
Эх..Мужики. Даже не удивляюсь)
А ты красавица) Главное, сохранять невозмутимый вид)
Вижу-вижу, только я не настолько в теме в сериалах, только Зену получилось признать)
Зена и Габриэль)))Определённо на нас смахивает)
Поделиться4002015-10-03 22:03:02
Аааа...Тогда понятно почему слетело. Надо покупать без застёжек. Потому что застёжки рассчитаны тоже на определённый вес. А каждая наша сиська...Скажем так. При подпрыгивании и нахождении своей цели может ударить кого-нибудь зарядом под 10-15 кг. Но это лирика. Покупай без застёжек. Выглядит как обычный топ)
Эх..Мужики. Даже не удивляюсь)
А ты красавица) Главное, сохранять невозмутимый вид)
вот да, я просто как удав вышла от туда маршируя прямо /слабо смеется/ да и вообще мне рассказали что даже где-то девушка поперхнулась и потом доооолго и как-то филосовски смотрела в даль Хд. Вот уж называется день людям устроила ХД
Поделиться4012015-10-03 22:05:05
вот да, я просто как удав вышла от туда маршируя прямо /слабо смеется/ да и вообще мне рассказали что даже где-то девушка поперхнулась и потом доооолго и как-то филосовски смотрела в даль Хд. Вот уж называется день людям устроила ХД
Я бы не удивилась, если бы к тебе после такого попытались подкатить) И даже девушка-философ)
Подарила людям праздник :3
Поделиться4022015-10-03 22:09:33
Зена и Габриэль)))Определённо на нас смахивает)
Я уж их и не помню) Да и глядеть получалось в свое время лишь урывками)
Вот уж называется день людям устроила ХД
Зато у них остались приятные воспоминания)))
Ладно, дорогие, мне пора, сегодня надо пораньше лечь, а то завтра кучу всего сделать надо) *нежно и горячо целует Миху* Не пропадай больше, милая) Я, конечно, жду... но все равно ж тоскую(
Поделиться4032015-10-03 22:09:37
Я бы не удивилась, если бы к тебе после такого попытались подкатить) И даже девушка-философ)
Подарила людям праздник :3
причем после праздника не было никакой истерики или возмущений, я просто тупо дозанималась. И да, ко мне подкатили, что удивительно, девушка /смеется легко/ тут ты угадала~
в общем забавный день был, даже точно скажу, четыре дня назад вроде бы это произошло. Но и позанималась и в кафешку халявно сходила, проооофит~ /пьет чаек и дальше/
Поделиться4042015-10-03 22:15:54
доброго вечера
Поделиться4052015-10-03 22:23:35
Blanka Svoboda
и вам не хворать /пьет чаек, уселась в кресле по удобнее/
Поделиться4062015-10-03 22:28:00
Я уж их и не помню) Да и глядеть получалось в свое время лишь урывками)
Когда-то я засматривалась сим сериалом, а потом...То ли с третьего, то ли с четвёртого сезона муть пошла(((
Не пропадай больше, милая) Я, конечно, жду... но все равно ж тоскую(
Сама надеюсь, что больше так не пропаду, а то вообще никакой связи с внешним миром(((
Спокойной ночи)) Кексовых снов)
причем после праздника не было никакой истерики или возмущений, я просто тупо дозанималась. И да, ко мне подкатили, что удивительно, девушка /смеется легко/ тут ты угадала~
в общем забавный день был, даже точно скажу, четыре дня назад вроде бы это произошло. Но и позанималась и в кафешку халявно сходила, проооофит~ /пьет чаек и дальше/
Победитель просто))) так держать) Всё таки есть прок от сисек)
Blanka Svoboda
Доброго)))
Поделиться4072015-10-03 22:36:21
Michaela Ian
да, есть такое дело /пафосно постучала по груди, слабо смеется, пьет чай/ а вообще, я на всякий пожарный, обнимашек? А то меня никто не обнимашит в последнее время, прямо таки печаль-тоска-обида~
Поделиться4082015-10-03 22:41:42
а вообще, я на всякий пожарный, обнимашек? А то меня никто не обнимашит в последнее время, прямо таки печаль-тоска-обида~
Таааак! Это не дело, а ну иди сюда! /подтягивается и подтягивает к себе Немцову и обнимашит, обнимишит и тискает по-дружески за выпуклости/ Мягко, прелесть))) Тёплота-лепота)))
Поделиться4092015-10-03 23:21:57
Таааак! Это не дело, а ну иди сюда! /подтягивается и подтягивает к себе Немцову и обнимашит, обнимишит и тискает по-дружески за выпуклости/ Мягко, прелесть))) Тёплота-лепота)))
/заобнимашила в ответ, довольно сощурилась, тискает за выпуклости в ответ/ вот да, битва подушкамииии....и сиськами тоже можнооооо! /боевой клич такой издала, затем засмеялась/ хотя в принципе с нашим размером это одно и то же, хаха~и вообще, раз у меня тематическое кафе, а я довольно свободная, одноглазая баба с катаной, групповушку я таки устрою...с кем-нибудь ХД
Поделиться4102015-10-03 23:50:53
Всем вечера... *косится на часы* хотя у меня давно ночь х)
я пьяна и не очень хорошо соображаю. но спать низзя. пока низзя. написать пост или нет в таком состоянии вот в чем вопрос?
Отредактировано Bohasláva Damašek (2015-10-03 23:53:39)
Поделиться4112015-10-03 23:52:46
или зарубаться в драгонагу? ахахах. ой ё...
Поделиться4122015-10-03 23:53:44
/заобнимашила в ответ, довольно сощурилась, тискает за выпуклости в ответ/ вот да, битва подушкамииии....и сиськами тоже можнооооо! /боевой клич такой издала, затем засмеялась/ хотя в принципе с нашим размером это одно и то же, хаха~
и вообще, раз у меня тематическое кафе, а я довольно свободная, одноглазая баба с катаной, групповушку я таки устрою...с кем-нибудь ХД
Битва сиськами, товарищ Немцова, сиськами хддд
Не забудь мне сообщение прислать в монастырь, когда соберёшься такое устраивать хд Я приду с камерой, а потом стану продавать ограниченным тиражом за большие деньги. Естественно, ты без доли не останешься))
Bohasláva Damašek
Прекрасной ночи)
Пиши пост. Самые лучшие посты идут под вдохновение. Если оно есть - однозначно писать)
Поделиться4132015-10-03 23:55:12
Michaela Ian
а очепятки мне простят, сестра, как думаешь?
Поделиться4142015-10-03 23:57:13
Bohasláva Damašek
Всё простят)
Поделиться4152015-10-04 00:01:38
Michaela Ian
эта чудесато... и богично... *шатается*
Поделиться4162015-10-04 00:01:52
Bohasláva Damašek
/приветственно потискала/ здравствуйте~
Битва сиськами, товарищ Немцова, сиськами хддд
вот супер~ /битва сиськами/
Не забудь мне сообщение прислать в монастырь, когда соберёшься такое устраивать хд Я приду с камерой, а потом стану продавать ограниченным тиражом за большие деньги. Естественно, ты без доли не останешься))
если устрою, потому как планы есть, но не обязательно что выйдет. А то я же обычно форевер элоун во всех форумках, феномен прямо таки, хаха~
Поделиться4172015-10-04 00:04:01
Lucie Němcová
и вам не хворать х)))))
Поделиться4182015-10-04 00:04:44
Bohasláva Damašek
На самом деле, я заставлю всех всё тебе простить :3 Мне не откажут :3
вот супер~ /битва сиськами/
/битва сиськами [2] / А теперь представим, как это выглядит со стороны)
если устрою, потому как планы есть, но не обязательно что выйдет. А то я же обычно форевер элоун во всех форумках, феномен прямо таки, хаха~
Отставить грустинки и режим "форевер элоун". Всё будет)
Поделиться4192015-10-04 00:07:34
Michaela Ian
Воу... Это ж.. Афигитительно... *пошатнулась и рухнула в кресло* Честно. мне кажется я завтра пожалею о том что пила столько и писала при этом х)))))))))))))
Поделиться4202015-10-04 00:10:29
и вам не хворать х)))))
не хвораю /тискает такая/ но спасибо~
/битва сиськами [2] / А теперь представим, как это выглядит со стороны)
/битва сиськами/ где-то у меня был подходящий арт, потом покажу ХД
Отставить грустинки и режим "форевер элоун". Всё будет)
это не грустно, скорее смешно. Просто реально на всех форумах в конечном итоге я форевер элоун сижу, хаха~