WELCOME TO LAVENDER

жанр: готика, фемслэш;

рейтинг: 18+

Проект предназначен исключительно для женской аудитории и имеет достаточно высокий рейтинг, чтобы допускать сцены девиантного характера.

АМС
V.Č.

Воля Черна
матушка
P.J.

Петра Яндова
#петрастиль
M.I.

Михаэла Ян
мордератор
D.M.

Диаманда Маандиг
безысходность

АКТИВИСТЫ
07.01.2016 Ролевая заморожена. Мы обещаем вернуться, но чуть позже.
31.12.2015 С Новым Годом, наши милые, тёплые дамы! Лаванда любит вас!
20.12.2015 Администрация задумала кое-что веселое, но для этого нужно дождаться хороших выходных.
02.12.2015 Мечи Создателя принимаются по упрощенному шаблону!
24.11.2015 Добавлена визуализация способностей монахинь! Покорно благодарим Бохаславу за помощь.
23.11.2015 Спасаем падшие души вместе с Щитами! Приём по урощенному шаблону до 2 декабля!
20.11.2015 Проведена очередная чистка пользователей.
13.11.2015 Тринадцатое пятница, а мы зовём к себе Инквизиторов на упрощенный приём.
31.10.2015 ТРИ НОЧИ УПРОЩЕННОГО ПРИЁМА (undead girls only)
22.10.2015 Открыт квест COCAINE PARTY, приглашаются все.
22.10.2015 Изменения в оформлении профиля. Просьба всем ознакомиться!
20.10.2015 Упрощенный приём для Матриархов!
20.10.2015 Стартует конкурс "Безголовый Джек".
20.10.2015 Тем временем нам уже 10 дней, как исполнилось 4 месяца.
07.10.2015 Упрощенный шаблон для Анимусов с 10 по 20 октября!
29.09.2015 Создана тема заказов квестов. Возрадуемся, дамы.
21.09.2015 На форуме проводится опрос по добавлению добра для игроков.
17.09.2015 Поздравляем, теперь и у нас есть инквизиторы!
14.09.2015 У нас освободилось множество немалозначимых ролей, не зевайте.
03.09.2015 Поздравляем всех учащихся с началом учебного года! Пусть он не доставит вам много забот.
31.08.2015 В преддверии осени мы готовим для вас новый квест.
28.08.2015 Проведена очередная чистка игроков. Спасибо, что были с нами.
27.08.2015 Новый дизайн принёс с собой новых игроков, добро пожаловать, милые дамы. Мы вас уже заждались.
10.08.2015 Итак, дорогие дамы, совершенно незаметно прошли целых 2 МЕСЯЦА с создания форума. Возрадуемся!
06.08.2015 Теперь вы можете перенести персонажа с почившей юрийной ролевой к нам на форум. Подробности в акции "v.2 перенос сознания".
04.08.2015 Мамочка вернулась, будем веселиться.
06.07.2015 Аббатисса убита, расследование её смерти начато.
01.07.2015 Запущен первый сюжетный квест! Запись на участие открыта.
26.06.2015 Благодарим Диаманду и Либуше за игровую активность, надеемся и дальше будем наблюдать за вашими эпизодами!
23.06.2015 Начата подготовка для реализации первого игрового квеста. Готовимся, дамы, это будет весело.
20.06.2015 Мамочка сбежала из больницы и нынче клянется на крови, что исполнит любое игровое желание пользователя всего за 10 реклам форума от оного. За подробностями просим обращаться к Воле в лс.
15.06.2015 Осталось всего 4 возможности заполнить анкету по упрощенному шаблону! Торопитесь, милые дамы!
13.06.2015 Спешим напомнить, что еще целых 6 анкет могут быть заполнены по упрощенному шаблону в честь открытия форума.
12.06.2015 Нам трое суток и уже дюжина прекрасных дам примкнула к нашим рядам. Прекрасные новости, не находите?
10.06.2015 В честь открытия, первые 10 пользователей могут воспользоваться упрощенным шаблоном анкеты.

Lavender: femslash game

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lavender: femslash game » Беседы » v.7 в честь засечек и кровоточащих глаз

velvet vpn

v.7 в честь засечек и кровоточащих глаз

Сообщений 481 страница 510 из 1000

1

http://25.media.tumblr.com/113b7eb512e8a1be5658648e1cdb0f0e/tumblr_mer9gzowML1r6hym4o1_500.gif

+1

481

Michaela Ian написал(а):

/расхохоталась/ О эта потрясающая картина)

какая такая картина? Мое показывание языка или же ноготки в игре? /смотрит любопытно/

Lýdie Yeyeg написал(а):

Позвольте я за вами поухаживаю, пока ваши ногти сохнут... *подала чашечку кофе* У меня он как раз подоспел, и как всегда я сделала его слишком много для себя одной

ох, мерси /легко кивнула, аккуратно взяла чашку, отпивая/ спасибо, прекрасный кофе~

0

482

Lucie Němcová написал(а):

какая такая картина? Мое показывание языка или же ноготки в игре? /смотрит любопытно/

Очень дерзкая. Сидит одноглазая "монахиня" с энным размером груди, махает лапками, чтобы высушить лак на ногтяк, показывает язык и при её телодвижениях сиськи "тынц-тынц-тынц" /старается в голос не хохотать/

0

483

Michaela Ian написал(а):

Очень дерзкая. Сидит одноглазая "монахиня" с энным размером груди, махает лапками, чтобы высушить лак на ногтяк, показывает язык и при её телодвижениях сиськи "тынц-тынц-тынц" /старается в голос не хохотать/

/легко смеется так же/ ну да, действительно, выглядит очень колоритно, ну что поделать, такова я /гордо выпятила грудь, хотя куда блин еще выпячивать/

0

484

Lucie Němcová
/в голос прост/ :rofl:

0

485

Michaela Ian
/легко улыбается/ о, высохли. Отлично, я теперь ваще фебьюлос на 100 процентов, хаха

0

486

Lucie Němcová
Зафигачь что ль и мне маникюрчик от Бога)))) /протягивает свои лапки/

0

487

0

488

Michaela Ian
ммм, ладушки /перехватила за руку, принялась красить ногти, каждый по очереди/

0

489

Lucie Němcová
/шикует/ Вот смотрю на твоё имя и всё время хочу назвать Люси хддд Кстати, красиво, если ударение на последнюю букву сделать - ЛюсИ Немцова)))
Когда, кстати, анкету подашь?) В какой стадии?)

0

490

Пока убегаю, вечером, возможно, ещё вернусь) Миха, тебе постик есть! *целует в нос*

0

491

ruth
:flag:

0

492

Anežka Vorlíček
беги-беги, но возвращайся))) /целует в носик/ Вижу, пойду читать и писать ответку)))

0

493

Michaela Ian написал(а):

/шикует/ Вот смотрю на твоё имя и всё время хочу назвать Люси хддд Кстати, красиво, если ударение на последнюю букву сделать - ЛюсИ Немцова)))
Когда, кстати, анкету подашь?) В какой стадии?)

/легко пожала плечами, красит ноготки и дальше/ ну в общем-то довольно далеко в анкету ушла, скоро будет~ /усмехнулась/ а ножки делать? /смотрит с любопытством/

0

494

хээйй.
всем дня/вечера @__@

0

495

вечера

0

496

Blanka Svoboda
Приветы. Как там апельсины?

0

497

Bohasláva Damašek
уже нет*пожала плечами* я их кажется за минут 5 съела

0

498

Blanka Svoboda
Главное ты до них добралась )

0

499

Bohasláva Damašek
дааа)) А еще у меня есть киви и был гранат *_*

0

500

/легко пожала плечами, красит ноготки и дальше/ ну в общем-то довольно далеко в анкету ушла, скоро будет~ /усмехнулась/ а ножки делать? /смотрит с любопытством/

Хорошооо, я прям жду-жду))) Мне оч интересно почитать)))) /подставила ножки/ Давай :3
Bohasláva Damašek
Привет, мимишный Инквизитор)))
Blanka Svoboda
:flag:

0

501

Michaela Ian
с возвращением))
как ты?

0

502

Blanka Svoboda
Фруктовые войны прям х))

Michaela Ian
И тебе привет, милашный меч :3

0

503

Bohasláva Damašek
даааа.
ты как? как пиво с гостями?

0

504

Michaela Ian написал(а):

Хорошооо, я прям жду-жду))) Мне оч интересно почитать)))) /подставила ножки/ Давай :3

ну вот и отлично /ногти на ногах принялась красить, довольная/ нравится кстати? И да, анкета надеюсь выйдет хоть немного интересной~
Bohasláva Damašek
здравствуй мисс няшный инквизитор~
Blanka Svoboda
и вам не хворать~

0

505

Lucie Němcová
как проходит выходной

0

506

Blanka Svoboda
Пока хорошо, а ты как?)
Bohasláva Damašek
Мы идеальная команда) /мимишные Инквиз и Меч/

ну вот и отлично /ногти на ногах принялась красить, довольная/ нравится кстати? И да, анкета надеюсь выйдет хоть немного интересной~

/кайфует/ А? что? Отлично, мне всё нравится хдд /кайфует дальше/ Полагаю, что твоя анкета в любом случае будет интересной) Такая идея, ммм)

0

507

Blanka Svoboda
пиво с гостями и не только пиво прошло на ура до пяти ночи =_= ну в общем голова болеть почти перестала х)
хотя с утра такой бодрячек был а потом что-то видимо организм вспомнил что забыл поболеть -_-

Lucie Němcová
И тебе здравствуй... :3
Походу это на долго х)

Michaela Ian написал(а):

Мы идеальная команда) /мимишные Инквиз и Меч/

Ага. Вампиры просто закаваятся в доску и сами себя убьют х)

0

508

Bohasláva Damašek написал(а):

Ага. Вампиры просто закаваятся в доску и сами себя убьют х)

Отличный план)  :D

0

509

Blanka Svoboda написал(а):

как проходит выходной

пррррекрасно /легко улыбнулась/ вот маникюр сделала и довольна~

Bohasláva Damašek написал(а):

И тебе здравствуй... :3
Походу это на долго х)

да, итак, мем был рожден /как можно больше пафоса в голос/

Michaela Ian написал(а):

/кайфует/ А? что? Отлично, мне всё нравится хдд /кайфует дальше/ Полагаю, что твоя анкета в любом случае будет интересной) Такая идея, ммм)

причем у дамочки криминальное прошлое, а значит всякие военные замашки прилагаются /довольно улыбнулась/ и она неплохо обращается с катаной, в общем если таки перетащите к себе, будет хороший охотник на вампиров~ /смешок/ а пока лишь скромная владелица бара~ /доделала таки педикюр/ вооот, радуйся~

0

510

причем у дамочки криминальное прошлое, а значит всякие военные замашки прилагаются /довольно улыбнулась/ и она неплохо обращается с катаной, в общем если таки перетащите к себе, будет хороший охотник на вампиров~ /смешок/ а пока лишь скромная владелица бара~ /доделала таки педикюр/ вооот, радуйся~

Нормуль, с кровавыми разборками потянет хдд А вообще да, перетащим к себе. Главное, чтоб тебе вампирасики насолили настолько, что ты решила "А поди оно всё к чертям, иду к монашкам!" хддд

0

velvet vpn

Вы здесь » Lavender: femslash game » Беседы » v.7 в честь засечек и кровоточащих глаз

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно