WELCOME TO LAVENDER

жанр: готика, фемслэш;

рейтинг: 18+

Проект предназначен исключительно для женской аудитории и имеет достаточно высокий рейтинг, чтобы допускать сцены девиантного характера.

АМС
V.Č.

Воля Черна
матушка
P.J.

Петра Яндова
#петрастиль
M.I.

Михаэла Ян
мордератор
D.M.

Диаманда Маандиг
безысходность

АКТИВИСТЫ
07.01.2016 Ролевая заморожена. Мы обещаем вернуться, но чуть позже.
31.12.2015 С Новым Годом, наши милые, тёплые дамы! Лаванда любит вас!
20.12.2015 Администрация задумала кое-что веселое, но для этого нужно дождаться хороших выходных.
02.12.2015 Мечи Создателя принимаются по упрощенному шаблону!
24.11.2015 Добавлена визуализация способностей монахинь! Покорно благодарим Бохаславу за помощь.
23.11.2015 Спасаем падшие души вместе с Щитами! Приём по урощенному шаблону до 2 декабля!
20.11.2015 Проведена очередная чистка пользователей.
13.11.2015 Тринадцатое пятница, а мы зовём к себе Инквизиторов на упрощенный приём.
31.10.2015 ТРИ НОЧИ УПРОЩЕННОГО ПРИЁМА (undead girls only)
22.10.2015 Открыт квест COCAINE PARTY, приглашаются все.
22.10.2015 Изменения в оформлении профиля. Просьба всем ознакомиться!
20.10.2015 Упрощенный приём для Матриархов!
20.10.2015 Стартует конкурс "Безголовый Джек".
20.10.2015 Тем временем нам уже 10 дней, как исполнилось 4 месяца.
07.10.2015 Упрощенный шаблон для Анимусов с 10 по 20 октября!
29.09.2015 Создана тема заказов квестов. Возрадуемся, дамы.
21.09.2015 На форуме проводится опрос по добавлению добра для игроков.
17.09.2015 Поздравляем, теперь и у нас есть инквизиторы!
14.09.2015 У нас освободилось множество немалозначимых ролей, не зевайте.
03.09.2015 Поздравляем всех учащихся с началом учебного года! Пусть он не доставит вам много забот.
31.08.2015 В преддверии осени мы готовим для вас новый квест.
28.08.2015 Проведена очередная чистка игроков. Спасибо, что были с нами.
27.08.2015 Новый дизайн принёс с собой новых игроков, добро пожаловать, милые дамы. Мы вас уже заждались.
10.08.2015 Итак, дорогие дамы, совершенно незаметно прошли целых 2 МЕСЯЦА с создания форума. Возрадуемся!
06.08.2015 Теперь вы можете перенести персонажа с почившей юрийной ролевой к нам на форум. Подробности в акции "v.2 перенос сознания".
04.08.2015 Мамочка вернулась, будем веселиться.
06.07.2015 Аббатисса убита, расследование её смерти начато.
01.07.2015 Запущен первый сюжетный квест! Запись на участие открыта.
26.06.2015 Благодарим Диаманду и Либуше за игровую активность, надеемся и дальше будем наблюдать за вашими эпизодами!
23.06.2015 Начата подготовка для реализации первого игрового квеста. Готовимся, дамы, это будет весело.
20.06.2015 Мамочка сбежала из больницы и нынче клянется на крови, что исполнит любое игровое желание пользователя всего за 10 реклам форума от оного. За подробностями просим обращаться к Воле в лс.
15.06.2015 Осталось всего 4 возможности заполнить анкету по упрощенному шаблону! Торопитесь, милые дамы!
13.06.2015 Спешим напомнить, что еще целых 6 анкет могут быть заполнены по упрощенному шаблону в честь открытия форума.
12.06.2015 Нам трое суток и уже дюжина прекрасных дам примкнула к нашим рядам. Прекрасные новости, не находите?
10.06.2015 В честь открытия, первые 10 пользователей могут воспользоваться упрощенным шаблоном анкеты.

Lavender: femslash game

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lavender: femslash game » Беседы » v.1 оставь надежду всяк сюда входящий

v.1 оставь надежду всяк сюда входящий

Сообщений 331 страница 360 из 1000

1

http://sg.uploads.ru/a2jrV.png
Всем новоприбывшим желаем доброго дня.

0

331

Petra Orlík
Ну это хорошо тогда) Ох, так я скоро прочту твою анкету

0

332

Blanka Svoboda
у меня будут куда более логично оформленные и завершенные мысли в постах, уверяю. *смеется* никогда не любила писать анкеты, предпочитая раскрывать персонажей уже по ходу игры.

0

333

Petra Orlík
Для меня анкеты стали в последнее время вообще большой проблемой. поэтому еще и из-за этого сейчас практически не играю на форумах.

0

334

Blanka Svoboda
иногда такие требования выдвигают, что желание отпадает сразу же.
ну, готово. *улыбнулась* выставила на суд анкету.

0

335

Petra Orlík
Убежала читать)

0

336

Blanka Svoboda
хорошо)

0

337

Petra Orlík
Прелестная анкета. Говорящая и в тоже время практически не рассказывая о персонаже ничего, что дает повод для его открытия.
А я здесь остановилась на пункте мотивы... и не знаю что же за мотивы у меня будут

0

338

Blanka Svoboda
поэтому я и жду игры. *вздох* раскрыть полноценно образ.
у меня в мотивах все очень и очень прозаично, хех.

0

339

Petra Orlík
а я вот не могу ничего придумать*вздохнула*

0

340

Blanka Svoboda
о чем там может мечтать молодая дама... найти свое место под солнцем да дело, которым было бы приятно заниматься? обрести независимость от родителей/общественного мнения и прочее? *с сомнением*

0

341

Petra Orlík
загляните в лс, милейшая)

0

342

Petra Orlík
возможно, ну ничего, сейчас как начну историю писать может что и придет на ум)

0

343

исправления, исправления...

Volya Černá
уже ответила)
Blanka Svoboda
вдохновения)

0

344

Petra Orlík
*смеется* благодарю, оно в действительности очень понадобится

0

345

Blanka Svoboda
жду твоей анкеты — и начнем наши литературные беседы. *подмигнула*

0

346

Petra Orlík
ох, пани, я буду очень стараться чтобы ускорить этот процесс

0

347

Blanka Svoboda
*поцеловала в щеку* хорошо.~

0

348

Blanka Svoboda
милая Бланка, вы услада моих очей, завтра примусь помогать вам с рекламой

Petra Orlík
до безумия рада тому, что мой клан постепенно пополняется с:

0

349

Volya Černá
*смеется* мне бы так же с анкетой управится, как я это делаю с рекламой

0

350

*разлеглась в кресле, тянется* ОхСтн, хотела же пойти спать.

0

351

Volya Černá
меня обрадовала перспектива поджигать всех подряд.
Mort Lindberg
что же пошло не так? *наблюдает с дивана*

0

352

Petra Orlík
Тебя, красотку, принимала, делала авчики в шапку, коутона-бомбильщика смотрела) Много очень важных дел, дааа. *смотрит на нее* Посидишь на колешках, погреешь меня?)

0

353

Mort Lindberg
*устроилась у нее на коленях, смотрит задумчиво* если так рассудить, то я тоже могла поспать, но вместо этого добила анкету... тоже очень важное дело. *хмыкнула, с подозрением смотрит на мать, обняв ее за шею* так-так, матушка, расскажи мне, что за планы у тебя на леди Свободу?

0

354

Petra Orlík
*гладит ее по спине кончиками пальцев, смотрит в окно* Она красивая. Как бы, да, судить по одному аву человека не найс, но раз она выбрала его, да и общается соответствующе, значит, выбор был не просто пальцем в небо. Я думала сначала сыграть некое смягчение сердца Морт относительно людей. Но, нет, такого не будет, считаю. Так что, мой план прост - я хочу держать красивого человека рядом. И это не умаляет красоты остальных, просто она зацепила меня больше. *Перевела взгляд на нее* Твоя душенька спокойна относительно меня?

0

355

Mort Lindberg
действительно красива. *склонила голову, раздумывая, проводя пальцами по шее* то, что осталось от души, вполне теперь спокойно.

Отредактировано Petra Orlík (2015-06-11 20:47:17)

0

356

Petra Orlík
*накрыла ее ладонь своей, поглаживает легко* Ищешь того, кто наполнит тебя? Люди - не то, за что следует цепляться.

0

357

*встала на входе, хмурится* Почему я всегда не ко времени прихожу... *зарылась пальцами в волосы, прикрывая веки и немного грустно вздыхая*

0

358

Rarah Sjögren
доброго вечера

0

359

Rarah Sjögren
Думается мне, вы как раз вовремя..*просоедила взглядом за новоприбывшей* Как поживаете, милейшая?

0

360

Mort Lindberg
*прикрыла глаза, слабо нахмурившись* в свое время мы тоже были людьми.
Rarah Sjögren
добро пожаловать.~

0

Вы здесь » Lavender: femslash game » Беседы » v.1 оставь надежду всяк сюда входящий

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно