WELCOME TO LAVENDER

жанр: готика, фемслэш;

рейтинг: 18+

Проект предназначен исключительно для женской аудитории и имеет достаточно высокий рейтинг, чтобы допускать сцены девиантного характера.

АМС
V.Č.

Воля Черна
матушка
P.J.

Петра Яндова
#петрастиль
M.I.

Михаэла Ян
мордератор
D.M.

Диаманда Маандиг
безысходность

АКТИВИСТЫ
07.01.2016 Ролевая заморожена. Мы обещаем вернуться, но чуть позже.
31.12.2015 С Новым Годом, наши милые, тёплые дамы! Лаванда любит вас!
20.12.2015 Администрация задумала кое-что веселое, но для этого нужно дождаться хороших выходных.
02.12.2015 Мечи Создателя принимаются по упрощенному шаблону!
24.11.2015 Добавлена визуализация способностей монахинь! Покорно благодарим Бохаславу за помощь.
23.11.2015 Спасаем падшие души вместе с Щитами! Приём по урощенному шаблону до 2 декабля!
20.11.2015 Проведена очередная чистка пользователей.
13.11.2015 Тринадцатое пятница, а мы зовём к себе Инквизиторов на упрощенный приём.
31.10.2015 ТРИ НОЧИ УПРОЩЕННОГО ПРИЁМА (undead girls only)
22.10.2015 Открыт квест COCAINE PARTY, приглашаются все.
22.10.2015 Изменения в оформлении профиля. Просьба всем ознакомиться!
20.10.2015 Упрощенный приём для Матриархов!
20.10.2015 Стартует конкурс "Безголовый Джек".
20.10.2015 Тем временем нам уже 10 дней, как исполнилось 4 месяца.
07.10.2015 Упрощенный шаблон для Анимусов с 10 по 20 октября!
29.09.2015 Создана тема заказов квестов. Возрадуемся, дамы.
21.09.2015 На форуме проводится опрос по добавлению добра для игроков.
17.09.2015 Поздравляем, теперь и у нас есть инквизиторы!
14.09.2015 У нас освободилось множество немалозначимых ролей, не зевайте.
03.09.2015 Поздравляем всех учащихся с началом учебного года! Пусть он не доставит вам много забот.
31.08.2015 В преддверии осени мы готовим для вас новый квест.
28.08.2015 Проведена очередная чистка игроков. Спасибо, что были с нами.
27.08.2015 Новый дизайн принёс с собой новых игроков, добро пожаловать, милые дамы. Мы вас уже заждались.
10.08.2015 Итак, дорогие дамы, совершенно незаметно прошли целых 2 МЕСЯЦА с создания форума. Возрадуемся!
06.08.2015 Теперь вы можете перенести персонажа с почившей юрийной ролевой к нам на форум. Подробности в акции "v.2 перенос сознания".
04.08.2015 Мамочка вернулась, будем веселиться.
06.07.2015 Аббатисса убита, расследование её смерти начато.
01.07.2015 Запущен первый сюжетный квест! Запись на участие открыта.
26.06.2015 Благодарим Диаманду и Либуше за игровую активность, надеемся и дальше будем наблюдать за вашими эпизодами!
23.06.2015 Начата подготовка для реализации первого игрового квеста. Готовимся, дамы, это будет весело.
20.06.2015 Мамочка сбежала из больницы и нынче клянется на крови, что исполнит любое игровое желание пользователя всего за 10 реклам форума от оного. За подробностями просим обращаться к Воле в лс.
15.06.2015 Осталось всего 4 возможности заполнить анкету по упрощенному шаблону! Торопитесь, милые дамы!
13.06.2015 Спешим напомнить, что еще целых 6 анкет могут быть заполнены по упрощенному шаблону в честь открытия форума.
12.06.2015 Нам трое суток и уже дюжина прекрасных дам примкнула к нашим рядам. Прекрасные новости, не находите?
10.06.2015 В честь открытия, первые 10 пользователей могут воспользоваться упрощенным шаблоном анкеты.

Lavender: femslash game

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lavender: femslash game » Беседы » v.1 оставь надежду всяк сюда входящий

v.1 оставь надежду всяк сюда входящий

Сообщений 451 страница 480 из 1000

1

http://sg.uploads.ru/a2jrV.png
Всем новоприбывшим желаем доброго дня.

0

451

Blanka Svoboda
ну, мне память не позволит запоминать большие объемы текста - так что, нет.
Mort Lindberg
была бы я человеком, то боялась бы кинжала в спину, но к счастью, обстоятельства на нашей стороне /обняла за плечи/

0

452

Diamanda Maandig
Если бы я хотела бы тебя убить, не начинала бы с обнимашек *фырчит довольно, обнимая за шею, прижимаясь*

0

453

Mort Lindberg
какая жалость. Раньше я фантазировала, что меня убьет девушка, сидящая у меня на коленях в одном белье. А ты очень ласковое создание /чешет спину/

0

454

Diamanda Maandig
Нееет, мне твоя смерть не на руку *потерлась щекой о ее щеку*

0

455

Mort Lindberg
и даже не на ногу? Какое разочарование /обреченно вздохнула/

0

456

а когда в развлечениях появится тема, в котором можно выебываться своими музыкальными пристрастиями?

0

457

Diamanda Maandig
Вот так вот. Не пасть тебе от моей руки. Хотя, если мы изничтожим-таки род человеческий, обещаю подумать. И на счет убийства, и на счет коленей и белья *шепнула ей на ухо*

0

458

Mort Lindberg
и револьвер, магнум 357. Хотя в принципе эта фантазия старая и не очень то актуальная. Ну мало ли, поменяется что.

0

459

Diamanda Maandig написал(а):

выебываться своими музыкальными пристрастиями?

*смеется* какое точно определение

0

460

Blanka Svoboda написал(а):

*смеется* какое точно определение

иногда во мне просыпается хороший словарь.

0

461

Diamanda Maandig
музыкалка

0

462

Diamanda Maandig
думаю, что вскоре начну Вас цитировать

0

463

Blanka Svoboda
зачем Вы мне льстите?

0

464

Diamanda Maandig
*смеется* не в коем разе, просто в который раз Вы так точно описываете мои мысли по поводу того или иного

0

465

Blanka Svoboda
я Ваш личный словарь на сегодня, судя по всему.

0

466

Diamanda Maandig
можно сказать и так

0

467

Mort Lindberg
Чудесная, я никак не могу придумать, чтоже могло привести меня к Вам в столь интересное место как публичный дом, да и потом стать твоей помощницей, а так же вопрос: я знаю о тебе, как тебе настоящей или как и все остальные знаю хозяина Яна?

0

468

Blanka Svoboda
Только Ян. А на счет идеи прихода... Я могу подумать и прикинуть, как ты могла попасть ко мне, но не будет ли чужая идея тебе мешать воспринимать персонажа как своего? Некоторым нужна полная свобода мысли, почему и спрашиваю.

0

469

отходила, прошу извинить.
всем прибывшим привет.

Blanka Svoboda написал(а):

*коснулась губами ее виска* у меня вот к примеру уже 3 часа по полудню, а я так ничего еще и не сделала *вздохнула* но ничего у меня еще два выходных*утянула за собой на кресло*

плюс сорок восемь часов - можешь вообще ничего не делать ближайший вечер.~ *устроилась на ее коленях, обняла за шею, поцеловала в лоб*

0

470

Mort Lindberg
Ох как печально*улыбнулась* нет, мне это не повредит, скорее поможет, даже если и не приму озвученную идею, то возможно она натолкнет меня на что-то другое

Petra Orlík
Ох, ты соблазнительница*перебирает пряди волос* будем считать, что я сегодня вся в твоем распоряжении, если ты согласна

0

471

Blanka Svoboda
А, ты яро хотела бы знать именно меня... забавно *усмехнулась* Мне нужно отойти, но я подумаю на этот счет.

0

472

Blanka Svoboda
от такого грех даже для вампира отказаться. *усмехнулась довольно, покрывает поцелуями шею*

0

473

Mort Lindberg
Будет интересно тогда раскрыть тебя во время игры, ведь это возможно?)
Благодарю, если, что буду ждать в ЛС, хотя возможно вскоре я и сама придумаю что-нибудь)

Petra Orlík
от безделья? или меня в роли слуги?*скользит пальцами по плечам, спине*

0

474

Blanka Svoboda
я думаю, вы, леди, сами догадаетесь, а еще вы слишком принижаете себя.~ *подняла голову, прикусывая мочку уха* так просто соглашаетесь быть слугой. *шепчет на ухо, проводя ладонями по талии, изучая*

0

475

Simona Nova
добро пожаловать.~

0

476

Petra Orlík
*смеется* пани, перед Вами сложно устоять - Вы на меня плохо влияете*притянула к себе за подбородок* прекрасная, может это не все так просто и за всем стоит что-то большее *поцеловала в уголок губ* сегодня я, а завтра возможно уже ты

0

477

Blanka Svoboda
вот как? *приподняла бровь* что же, тогда наши беседы будут весьма содержательны. *увлекла в недолгий поцелуй, ерзая бедрами и устраиваясь удобнее на ее коленях* к слову, стоит обсудить, как давно мы знакомы, обстоятельства первой встречи и прочее, прочее...

0

478

Petra Orlík
Я на это очень надеюсь *покрывает ее шею поцелуями* мы можем быть и вовсе не знакомы, а познакомимся мы в твоей библиотеке или же скажем ты придешь к нам в публичный дом *смеется* или мы пойдем в театр или кинотеатр

0

479

Blanka Svoboda
*приподняла голову, закрывая глаза с довольной улыбкой* ты как-то мельком упоминала про финансирование библиотеки - возможно, твоя семья давно уже занимается такой благотворительностью, а ты в одно время зашла туда по делам/из любопытства/прочее - так и пересеклись? меня скорее на кладбище, чем в публичном доме встретишь. *тихо рассмеялась, обнимая за плечи, массируя их пальцами* людные места я избегаю.

0

480

уже два уведомления
черт

0

Вы здесь » Lavender: femslash game » Беседы » v.1 оставь надежду всяк сюда входящий

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно