WELCOME TO LAVENDER

жанр: готика, фемслэш;

рейтинг: 18+

Проект предназначен исключительно для женской аудитории и имеет достаточно высокий рейтинг, чтобы допускать сцены девиантного характера.

АМС
V.Č.

Воля Черна
матушка
P.J.

Петра Яндова
#петрастиль
M.I.

Михаэла Ян
мордератор
D.M.

Диаманда Маандиг
безысходность

АКТИВИСТЫ
07.01.2016 Ролевая заморожена. Мы обещаем вернуться, но чуть позже.
31.12.2015 С Новым Годом, наши милые, тёплые дамы! Лаванда любит вас!
20.12.2015 Администрация задумала кое-что веселое, но для этого нужно дождаться хороших выходных.
02.12.2015 Мечи Создателя принимаются по упрощенному шаблону!
24.11.2015 Добавлена визуализация способностей монахинь! Покорно благодарим Бохаславу за помощь.
23.11.2015 Спасаем падшие души вместе с Щитами! Приём по урощенному шаблону до 2 декабля!
20.11.2015 Проведена очередная чистка пользователей.
13.11.2015 Тринадцатое пятница, а мы зовём к себе Инквизиторов на упрощенный приём.
31.10.2015 ТРИ НОЧИ УПРОЩЕННОГО ПРИЁМА (undead girls only)
22.10.2015 Открыт квест COCAINE PARTY, приглашаются все.
22.10.2015 Изменения в оформлении профиля. Просьба всем ознакомиться!
20.10.2015 Упрощенный приём для Матриархов!
20.10.2015 Стартует конкурс "Безголовый Джек".
20.10.2015 Тем временем нам уже 10 дней, как исполнилось 4 месяца.
07.10.2015 Упрощенный шаблон для Анимусов с 10 по 20 октября!
29.09.2015 Создана тема заказов квестов. Возрадуемся, дамы.
21.09.2015 На форуме проводится опрос по добавлению добра для игроков.
17.09.2015 Поздравляем, теперь и у нас есть инквизиторы!
14.09.2015 У нас освободилось множество немалозначимых ролей, не зевайте.
03.09.2015 Поздравляем всех учащихся с началом учебного года! Пусть он не доставит вам много забот.
31.08.2015 В преддверии осени мы готовим для вас новый квест.
28.08.2015 Проведена очередная чистка игроков. Спасибо, что были с нами.
27.08.2015 Новый дизайн принёс с собой новых игроков, добро пожаловать, милые дамы. Мы вас уже заждались.
10.08.2015 Итак, дорогие дамы, совершенно незаметно прошли целых 2 МЕСЯЦА с создания форума. Возрадуемся!
06.08.2015 Теперь вы можете перенести персонажа с почившей юрийной ролевой к нам на форум. Подробности в акции "v.2 перенос сознания".
04.08.2015 Мамочка вернулась, будем веселиться.
06.07.2015 Аббатисса убита, расследование её смерти начато.
01.07.2015 Запущен первый сюжетный квест! Запись на участие открыта.
26.06.2015 Благодарим Диаманду и Либуше за игровую активность, надеемся и дальше будем наблюдать за вашими эпизодами!
23.06.2015 Начата подготовка для реализации первого игрового квеста. Готовимся, дамы, это будет весело.
20.06.2015 Мамочка сбежала из больницы и нынче клянется на крови, что исполнит любое игровое желание пользователя всего за 10 реклам форума от оного. За подробностями просим обращаться к Воле в лс.
15.06.2015 Осталось всего 4 возможности заполнить анкету по упрощенному шаблону! Торопитесь, милые дамы!
13.06.2015 Спешим напомнить, что еще целых 6 анкет могут быть заполнены по упрощенному шаблону в честь открытия форума.
12.06.2015 Нам трое суток и уже дюжина прекрасных дам примкнула к нашим рядам. Прекрасные новости, не находите?
10.06.2015 В честь открытия, первые 10 пользователей могут воспользоваться упрощенным шаблоном анкеты.

Lavender: femslash game

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lavender: femslash game » Беседы » v.1 оставь надежду всяк сюда входящий

v.1 оставь надежду всяк сюда входящий

Сообщений 571 страница 600 из 1000

1

http://sg.uploads.ru/a2jrV.png
Всем новоприбывшим желаем доброго дня.

0

571

Mort Lindberg
тогда все чудесно. *приняла один из бокалов* я там к тебе отправила монашку-шлюху*смеется* я прям везде и всюду уже

0

572

Adéla Dvořák написал(а):

добрый вечер, госпожа Линдберг, меня направили к вам:з

а вот кстати и она

0

573

Blanka Svoboda
ваша монашка-шлюшка

0

574

Adéla Dvořák
Чудесно, только дорогая, прошу сделай аватар 200 на 200, пока наши прекрасные не увидели и не съели тебя за это *смеется*

0

575

Blanka Svoboda
оу, видимо, я промазала :з

0

576

Adéla Dvořák
Да, только что прочла, что происходит. Итак... Монашка может быть сколь угодно развращенной, однако Вам требуется знать, что от этого будет падает ее сила. Исправить это можно искренней молитвой, так что длительно пребывать в состоянии "дебафа" от неследования заповедям Вам не придется. Понятно объясняю?

0

577

Adéla Dvořák
Ничего страшного, ну по-крайней мере пока этого никто не увидел) Ах да, Добро Пожаловать к нам)

0

578

Blanka Svoboda написал(а):

Чудесно, только дорогая, прошу сделай аватар 200 на 200, пока наши прекрасные не увидели и не съели тебя за это *смеется*

Я УВИДЕЛ Я\ УВИДЕЛ ЭТО ААААААААААААААААААА

0

579

Mort Lindberg
*закрыла глаза* тшш ты ничего не видишь, ты только слышишь меня *шепчет на ушко*

0

580

Размылся от растягивания(

0

581

Blanka Svoboda
Это важно, чтобы у нас была такая миледи.
Вижу... *сопит тихо, хмурится*

0

582

Mort Lindberg
да, все понятно :з
а возможна ли фишечка, что избалованную мерзкую девочку запихнул в монастырь отец? и в каком возрасте это реально?

0

583

Mort Lindberg
нее он такой и есть размытый сам по себе:

тыык

http://sg.uploads.ru/UnuD7.jpg

0

584

Blanka Svoboda
благодарю :з
как сегодняшний день прошел?

0

585

Mort Lindberg
не видишь*открыла глаза* вот смотри - не видишь же

0

586

Adéla Dvořák
дома на диване *смеется* меня убедили что у меня есть еще два выходных и сегодня можно посвятить форуму, чем я собственно и занималась почти целый день.
А твой?

0

587

Mort Lindberg
ах да, и полную ли анкету заполнять ?:з

0

588

Blanka Svoboda
ахаха именно так же :з только я его посвятила поиску Дома :з а в пн экзамен...

0

589

Adéla Dvořák написал(а):

ах да, и полную ли анкету заполнять ?:з

нет, еще можно упрощенную *лезем-лезем*

0

590

Adéla Dvořák
а какой предмет, если не секрет? У меня экзамен только на следующей недели и надеюсь на этом мои мучения прекратятся

0

591

Blanka Svoboda
Я видел исх, он размыт именно на таком формате - пикселит вокруг креста.
Adéla Dvořák
Далее, обязательно поддерживать благой облик. Ни одна монашка не должна знать, что именно Вы, нун\нонна, шалите в борделе. Так же вы держите в тайне свою деятельность от людей, дабы ни у кого не было сомнений в защите монашек.
Она может быть избалованной и мерзкой, помещенной туда насильно - тоже, но просто так ее не сделают дланью божьей, посему Вы обязаны будете обосновать, откуда в ней хоть малая толика любви к Господу, почему она к нему обращена и почему ей доступна его мощь (последнее обуславливается крепостью веры монахини, так что вперед, обосновывайте).

0

592

Blanka Svoboda
специальность :з я скрипачка)
Mort Lindberg
но в монастыре я с 10 лет?
у меня есть идеи веры в Господа и вообще раздвоения личности :з

0

593

Mort Lindberg написал(а):

Я видел исх, он размыт именно на таком формате - пикселит вокруг креста.

ты перфекционист блин *сопит*

Mort Lindberg написал(а):

Далее, обязательно поддерживать благой облик. Ни одна монашка не должна знать, что именно Вы, нун\нонна, шалите в борделе. Так же вы держите в тайне свою деятельность от людей, дабы ни у кого не было сомнений в защите монашек.
Она может быть избалованной и мерзкой, помещенной туда насильно - тоже, но просто так ее не сделают дланью божьей, посему Вы обязаны будете обосновать, откуда в ней хоть малая толика любви к Господу, почему она к нему обращена и почему ей доступна его мощь (последнее обуславливается крепостью веры монахини, так что вперед, обосновывайте).

а разве все монахини обладают силой? Может есть кто еще не обрел этой силы? Или скажем ее только недавно туда засунули? Это я так уже для себя больше

Отредактировано Blanka Svoboda (2015-06-12 21:57:57)

0

594

Adéla Dvořák
мой человек *улыбнулась* правда я окончила музыкальную школу 3 года назад

0

595

Blanka Svoboda
мой человек *улыбается в ответ* я закончила музыкалку четыре года назад, а год назад психанула и вместо универа пошла подавать документы в училище :з

0

596

Adéla Dvořák
а я вот не стала, так как само учение было чисто для себя родимой, да и с моими руками я бы там долго не продержалась)

0

597

Blanka Svoboda написал(а):

а разве все монахини обладают силой? Может есть кто еще не обел этой силы? Или скажем ее только недавно туда засунули?

Смысла монахиней быть без способностей попросту нет. Это просто свежее мясо для вампиров, а если учесть, кто является хозяином борделя..в общем, сами додумывайте.

0

598

Blanka Svoboda
у меня руки тоже сдают, но я стараюсь :з
Volya Černá
в общем, это будет игра "зло-искупление"

0

599

Volya Černá
ну а тогда как с послушницами? Если она только пришла в монастырь то она же не имеет способностей, разве нет?

0

600

Adéla Dvořák
у меня пальцы короткие - одна из самых страшных проблем скрипача)

0

Вы здесь » Lavender: femslash game » Беседы » v.1 оставь надежду всяк сюда входящий

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно