WELCOME TO LAVENDER

жанр: готика, фемслэш;

рейтинг: 18+

Проект предназначен исключительно для женской аудитории и имеет достаточно высокий рейтинг, чтобы допускать сцены девиантного характера.

АМС
V.Č.

Воля Черна
матушка
P.J.

Петра Яндова
#петрастиль
M.I.

Михаэла Ян
мордератор
D.M.

Диаманда Маандиг
безысходность

АКТИВИСТЫ
07.01.2016 Ролевая заморожена. Мы обещаем вернуться, но чуть позже.
31.12.2015 С Новым Годом, наши милые, тёплые дамы! Лаванда любит вас!
20.12.2015 Администрация задумала кое-что веселое, но для этого нужно дождаться хороших выходных.
02.12.2015 Мечи Создателя принимаются по упрощенному шаблону!
24.11.2015 Добавлена визуализация способностей монахинь! Покорно благодарим Бохаславу за помощь.
23.11.2015 Спасаем падшие души вместе с Щитами! Приём по урощенному шаблону до 2 декабля!
20.11.2015 Проведена очередная чистка пользователей.
13.11.2015 Тринадцатое пятница, а мы зовём к себе Инквизиторов на упрощенный приём.
31.10.2015 ТРИ НОЧИ УПРОЩЕННОГО ПРИЁМА (undead girls only)
22.10.2015 Открыт квест COCAINE PARTY, приглашаются все.
22.10.2015 Изменения в оформлении профиля. Просьба всем ознакомиться!
20.10.2015 Упрощенный приём для Матриархов!
20.10.2015 Стартует конкурс "Безголовый Джек".
20.10.2015 Тем временем нам уже 10 дней, как исполнилось 4 месяца.
07.10.2015 Упрощенный шаблон для Анимусов с 10 по 20 октября!
29.09.2015 Создана тема заказов квестов. Возрадуемся, дамы.
21.09.2015 На форуме проводится опрос по добавлению добра для игроков.
17.09.2015 Поздравляем, теперь и у нас есть инквизиторы!
14.09.2015 У нас освободилось множество немалозначимых ролей, не зевайте.
03.09.2015 Поздравляем всех учащихся с началом учебного года! Пусть он не доставит вам много забот.
31.08.2015 В преддверии осени мы готовим для вас новый квест.
28.08.2015 Проведена очередная чистка игроков. Спасибо, что были с нами.
27.08.2015 Новый дизайн принёс с собой новых игроков, добро пожаловать, милые дамы. Мы вас уже заждались.
10.08.2015 Итак, дорогие дамы, совершенно незаметно прошли целых 2 МЕСЯЦА с создания форума. Возрадуемся!
06.08.2015 Теперь вы можете перенести персонажа с почившей юрийной ролевой к нам на форум. Подробности в акции "v.2 перенос сознания".
04.08.2015 Мамочка вернулась, будем веселиться.
06.07.2015 Аббатисса убита, расследование её смерти начато.
01.07.2015 Запущен первый сюжетный квест! Запись на участие открыта.
26.06.2015 Благодарим Диаманду и Либуше за игровую активность, надеемся и дальше будем наблюдать за вашими эпизодами!
23.06.2015 Начата подготовка для реализации первого игрового квеста. Готовимся, дамы, это будет весело.
20.06.2015 Мамочка сбежала из больницы и нынче клянется на крови, что исполнит любое игровое желание пользователя всего за 10 реклам форума от оного. За подробностями просим обращаться к Воле в лс.
15.06.2015 Осталось всего 4 возможности заполнить анкету по упрощенному шаблону! Торопитесь, милые дамы!
13.06.2015 Спешим напомнить, что еще целых 6 анкет могут быть заполнены по упрощенному шаблону в честь открытия форума.
12.06.2015 Нам трое суток и уже дюжина прекрасных дам примкнула к нашим рядам. Прекрасные новости, не находите?
10.06.2015 В честь открытия, первые 10 пользователей могут воспользоваться упрощенным шаблоном анкеты.

Lavender: femslash game

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lavender: femslash game » Беседы » v.1 оставь надежду всяк сюда входящий

v.1 оставь надежду всяк сюда входящий

Сообщений 211 страница 240 из 1000

1

http://sg.uploads.ru/a2jrV.png
Всем новоприбывшим желаем доброго дня.

0

211

Kirilian
*тихо мурлычет, прикрыв веки* Хорошо... Как же прекрасно. *поцеловала ее плечо* Милая, а кем будешь ты?

0

212

Mort Lindberg
Да, еще раз все обдумав, решила остаться человеком, хотя мои планы и желания меняется крайне быстро, поэтому возможно уже к вечеру я вновь передумаю

0

213

Mort Lindberg
кое-кто мне нашептал, что я могу стать ГМ, до тех пор, пока не определюсь с тем, кем быть. Хочется постоянно с кем-то быть, а одной ... довольно неинтересно. *выдохнула, прикрыв глаза и касаясь губами области ее виска, пока пальцами делает легкий массаж на голову*

0

214

Kirilian
Вот оно как.. Ну, решайся, мы могли бы устраивать с тобой весьма жаркие вечера.))
Blanka Svoboda
Буду с нетерпением ждать твоего решения, ибо есть стойкое желание сыграть с тобой хотя бы эпизод.)

0

215

Mort Lindberg
Только с тобой? *заинтересованно посмотрела исподлобья*

0

216

Mort Lindberg написал(а):

Буду с нетерпением ждать твоего решения, ибо есть стойкое желание сыграть с тобой хотя бы эпизод.)

Взаимное желание, хочу заметить) Вообще уже хочется начать игру, да вот с анкетой все не могу никак завязать дружбу)

0

217

Blanka Svoboda написал(а):

Вообще уже хочется начать игру, да вот с анкетой все не могу никак завязать дружбу)

я вот уже третий раз переписываю. *зашла и тут же упала на диван* все не то и все не так, как говорится.
всем доброго дня.

0

218

Petra Orlík
Я вот тоже написала -перечитала, поняла, что это полная чушь и все удалила. Давно я не играла на играх прошлых веков, совсем хватку потеряла*обошла диван и оказалась сзади, наклонилась к той, чуть касаясь губами мочки уха* устала?

0

219

Blanka Svoboda
двадцатые годы двадцатого века... никогда с этим периодом близко не была знакома, не считая изучения развития военной техники, но это мало мне чем поможет. *подняла руку, запуская пальцы в светлые пряди волос, скосила взгляд на девушку* не так уж сильно, на самом деле, так что, возможно, сейчас напишу четвертый вариант анкеты. к слову, не могу определиться с возрастом: то у меня 30-летняя неофит, то 300-летняя любительница неживых. *указала на место рядом с собой* присаживайся, как у тебя настроение?

0

220

Petra Orlík
Я играла по 19 веку, но вот по 20 еще нет, поэтому для меня тоже это некие дебри не зная. Вот думаю подождать, кого-то смельчака, который первый выставит свою анкету - почитаю воодушевлюсь и тоже напишу*улыбнулась* В любом случае, ты будешь прекрасна *присела рядом с ней* я, чудесно, вот жду свой ужин

0

221

Petra Orlík написал(а):

двадцатые годы двадцатого века... никогда с этим периодом близко не была знакома, не считая изучения развития военной техники, но это мало мне чем поможет.

Тут ничего сложного - вспомните Гэтсби, чуть-чуть убавьте роскоши и получите Прагу.)

Вот думаю подождать, кого-то смельчака, который первый выставит свою анкету

Этим смельчаком, похоже, буду я *хмыкнула*
Kirilian
Возможно *шепнула ей на ухо, поглаживая*

Взаимное желание, хочу заметить) Вообще уже хочется начать игру, да вот с анкетой все не могу никак завязать дружбу)

Такое случается и не редко, так что могу лишь пожелать удачи и терпения)
Petra Orlík
Дня, милая)

0

222

Blanka Svoboda
я была в шкуре пьянчуги-рыцаря и жадного до денег феодала. *села вплотную к ней, обнимая, поцеловала в плечо* но из высшего света никем не приходилось бывать. что же, на досуге действительно почитаю литературу. *слабо усмехнулась* мне кажется, или все ждут этого первого смельчака?.. *подавила смешок* нетактичный для девушки вопрос, однако, определилась ли ты с возрастом? и заранее тебе приятного аппетита.

0

223

Mort Lindberg
и тебе привет)

Тут ничего сложного - вспомните Гэтсби, чуть-чуть убавьте роскоши и получите Прагу.)

черт, а я ведь как раз подумала сборник фицджеральда достать! теперь точно перечитаю.

*уже смотрит с восхищением*

0

224

Petra Orlík написал(а):

черт, а я ведь как раз подумала сборник фицджеральда достать! теперь точно перечитаю.

Ну, вот и прекрасно.) Хотя, на самом деле, будь немного больше фанатов-артеров именно Гэтсби, эта ролевая была бы в 20х годах Нью-Йорка.))

0

225

Mort Lindberg
прага тоже хороший выбор. учитывая возможность прожить хоть пятьсот лет у вампиров, есть где развернуться в написании истории - европейцы любили повоевать, а уж как веселилась церковь в свое время...)

0

226

Возможно *шепнула ей на ухо, поглаживая*

а тебе кто-нибудь нужен? в плане..хм... как бы сказать... в общем, есть ли свободные вакансии быть рядом с тобой?

0

227

А вообще - всем доброго вечера, с кем нормально не поздоровалась. .-.

0

228

Petra Orlík
Тоже верно, тут будет не менее весело, нежели в НЙ.
Kirilian
Первую я предполагала взять дамой преклонного возраста, так что лишь молодняк и Дочери. Так же можешь быть моей сотрудницей.

0

229

Я буду аплодировать стоя в таком случае*улыбнулась*

Такое случается и не редко, так что могу лишь пожелать удачи и терпения)

Премного благодарна)

Petra Orlík написал(а):

я была в шкуре пьянчуги-рыцаря и жадного до денег феодала. *села вплотную к ней, обнимая, поцеловала в плечо* но из высшего света никем не приходилось бывать. что же, на досуге действительно почитаю литературу. *слабо усмехнулась* мне кажется, или все ждут этого первого смельчака?.. *подавила смешок* нетактичный для девушки вопрос, однако, определилась ли ты с возрастом? и заранее тебе приятного аппетита.

Ох, я была и уличной воришкой и гимнасткой, и владелицей таверны, и еще много кем, но все равно каждая роль - всегда что-то новое*перебирает прядки черных волос* лет до 30, может 28 и уже... *театрально вздохнула* безутешная вдова*смеется* или может наоборот снижу возраст до лет 20 и буду еще не состоявшейся Леди с чопорными родителями

0

230

Kirilian
доброго)

0

231

Blanka Svoboda
как твои дела?
Mort Lindberg
дочери... хм... неплохо) *прижалась*

0

232

Blanka Svoboda
Хм... Тут идея возникла, весьма любопытная, но я не знаю, насколько придется тебе по душе. Желаешь ли послушать?

Я буду аплодировать стоя в таком случае*улыбнулась*

*рассмеялась, попутно доставая пачку сигарет, ибо анкету дописала, но пока не вычитала, отдыхает* Кто знает, главное - чтобы не плакала.)

0

233

Kirilian
Все хорошо, правда мне жарко, но это никого не волнует) А ты как?

Хм... Тут идея возникла, весьма любопытная, но я не знаю, насколько придется тебе по душе. Желаешь ли послушать?

Конечно, я только с радостью, может ты всполошишь мое вдохновение

*рассмеялась, попутно доставая пачку сигарет, ибо анкету дописала, но пока не вычитала, отдыхает* Кто знает, главное - чтобы не плакала.)

*смеется* ну здесь смотря какая анкета. Хотя, мне как-то один раз удостоилось растрогаться над одной анкетой

0

234

Blanka Svoboda
болит поясница и вот пишу посты на другую ролевую, так что я еще со своим настроением не определилась~

0

235

Kirilian
*хмыкнула, гладит по талии* Раз решила быть в моем роду, то жди анкету)

0

236

Kirilian
поясница? Не застудила ли? Или перетрудилась чем-то?

0

237

Mort Lindberg
хорошо, жду. *теперь аккуратно целует другой висок и область кожи над носом*

0

238

Blanka Svoboda
да я в некой депрессии, а справиться с ней мне помогает уборка. решила прибраться. убралась, называется)

0

239

Kirilian
тогда натри ее чем-нибудь согревающим или полежи в горячей ванне, а лучше сделать и то и то)

0

240

Blanka Svoboda
точно!
горячая ванна же!

0

Вы здесь » Lavender: femslash game » Беседы » v.1 оставь надежду всяк сюда входящий

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно