WELCOME TO LAVENDER

жанр: готика, фемслэш;

рейтинг: 18+

Проект предназначен исключительно для женской аудитории и имеет достаточно высокий рейтинг, чтобы допускать сцены девиантного характера.

АМС
V.Č.

Воля Черна
матушка
P.J.

Петра Яндова
#петрастиль
M.I.

Михаэла Ян
мордератор
D.M.

Диаманда Маандиг
безысходность

АКТИВИСТЫ
07.01.2016 Ролевая заморожена. Мы обещаем вернуться, но чуть позже.
31.12.2015 С Новым Годом, наши милые, тёплые дамы! Лаванда любит вас!
20.12.2015 Администрация задумала кое-что веселое, но для этого нужно дождаться хороших выходных.
02.12.2015 Мечи Создателя принимаются по упрощенному шаблону!
24.11.2015 Добавлена визуализация способностей монахинь! Покорно благодарим Бохаславу за помощь.
23.11.2015 Спасаем падшие души вместе с Щитами! Приём по урощенному шаблону до 2 декабля!
20.11.2015 Проведена очередная чистка пользователей.
13.11.2015 Тринадцатое пятница, а мы зовём к себе Инквизиторов на упрощенный приём.
31.10.2015 ТРИ НОЧИ УПРОЩЕННОГО ПРИЁМА (undead girls only)
22.10.2015 Открыт квест COCAINE PARTY, приглашаются все.
22.10.2015 Изменения в оформлении профиля. Просьба всем ознакомиться!
20.10.2015 Упрощенный приём для Матриархов!
20.10.2015 Стартует конкурс "Безголовый Джек".
20.10.2015 Тем временем нам уже 10 дней, как исполнилось 4 месяца.
07.10.2015 Упрощенный шаблон для Анимусов с 10 по 20 октября!
29.09.2015 Создана тема заказов квестов. Возрадуемся, дамы.
21.09.2015 На форуме проводится опрос по добавлению добра для игроков.
17.09.2015 Поздравляем, теперь и у нас есть инквизиторы!
14.09.2015 У нас освободилось множество немалозначимых ролей, не зевайте.
03.09.2015 Поздравляем всех учащихся с началом учебного года! Пусть он не доставит вам много забот.
31.08.2015 В преддверии осени мы готовим для вас новый квест.
28.08.2015 Проведена очередная чистка игроков. Спасибо, что были с нами.
27.08.2015 Новый дизайн принёс с собой новых игроков, добро пожаловать, милые дамы. Мы вас уже заждались.
10.08.2015 Итак, дорогие дамы, совершенно незаметно прошли целых 2 МЕСЯЦА с создания форума. Возрадуемся!
06.08.2015 Теперь вы можете перенести персонажа с почившей юрийной ролевой к нам на форум. Подробности в акции "v.2 перенос сознания".
04.08.2015 Мамочка вернулась, будем веселиться.
06.07.2015 Аббатисса убита, расследование её смерти начато.
01.07.2015 Запущен первый сюжетный квест! Запись на участие открыта.
26.06.2015 Благодарим Диаманду и Либуше за игровую активность, надеемся и дальше будем наблюдать за вашими эпизодами!
23.06.2015 Начата подготовка для реализации первого игрового квеста. Готовимся, дамы, это будет весело.
20.06.2015 Мамочка сбежала из больницы и нынче клянется на крови, что исполнит любое игровое желание пользователя всего за 10 реклам форума от оного. За подробностями просим обращаться к Воле в лс.
15.06.2015 Осталось всего 4 возможности заполнить анкету по упрощенному шаблону! Торопитесь, милые дамы!
13.06.2015 Спешим напомнить, что еще целых 6 анкет могут быть заполнены по упрощенному шаблону в честь открытия форума.
12.06.2015 Нам трое суток и уже дюжина прекрасных дам примкнула к нашим рядам. Прекрасные новости, не находите?
10.06.2015 В честь открытия, первые 10 пользователей могут воспользоваться упрощенным шаблоном анкеты.

Lavender: femslash game

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lavender: femslash game » Беседы » v.1 оставь надежду всяк сюда входящий

v.1 оставь надежду всяк сюда входящий

Сообщений 241 страница 270 из 1000

1

http://sg.uploads.ru/a2jrV.png
Всем новоприбывшим желаем доброго дня.

0

241

Kirilian
рада тебе помочь))

0

242

Mort Lindberg
хотя, сша позволило бы затронуть и колонизацию, и индейцев, а там тоже было неплохое месиво, хм...

Blanka Svoboda написал(а):

Ох, я была и уличной воришкой и гимнасткой, и владелицей таверны, и еще много кем, но все равно каждая роль - всегда что-то новое*перебирает прядки черных волос* лет до 30, может 28 и уже... *театрально вздохнула* безутешная вдова*смеется* или может наоборот снижу возраст до лет 20 и буду еще не состоявшейся Леди с чопорными родителями

о, да, всегда что-то новое узнаешь. *положила голову на плечо, прикрыла глаза* двадцать три-двадцать пять было бы прекрасно - замуж пора, а леди все в библиотеках сидит. *посмеивается* у меня в районе вечных двадцати будет, а уж истинный возраст - большой вопрос.
Kirilian
и тебе привет)

0

243

Petra Orlík
*гладит по волосам осторожно* все еще как видишь очень сложно, даже с возрастом*смеется* 20 лет - возраст многих противоречий - вроде уже и не ребенок, но еще и не взрослый, хотя *смеется* если учитывать той будущий истинный возраст, то ты давно уже не ребенок

0

244

Blanka Svoboda
вечно молодая помощница библиотекаря, однако. *посмеивается тихо* с одной стороны, хочется и неофитом сходить с ума от голосов в голове, а с другой - неплохо бы и опытным вампиром поднимать мертвых на кладбище. *вздохнула* да, тяжелый выбор, ты права.

0

245

дамы, вы чудесны

0

246

Volya Černá
а вы, матушка, просто прекрасны)
почему имя сменили? или это больше приглянулось?

0

247

Конечно, я только с радостью, может ты всполошишь мое вдохновение

Иди чти, а после решим, хочешь попробовать стать частью моего окружения, или же нет)
Kirilian
Я отписала ее. Иди читай, милая *обхватила ее подбородок пальцами и легко, дразняще, коснулась губами губ*

0

248

Petra Orlík написал(а):

хотя, сша позволило бы затронуть и колонизацию, и индейцев, а там тоже было неплохое месиво, хм...

Oh stap it pls :'D
Это действительно соблазнительно, и может позже я создам еще одну девчушку. Чудесную девушку *мурлычет*
Volya Černá
*целует ее щеку* Ты тоже, милая)

0

249

Mort Lindberg
*прочла анкету, смотрит с восхищением*

Mort Lindberg написал(а):

Oh stap it pls :'D
Это действительно соблазнительно, и может позже я создам еще одну девчушку. Чудесную девушку *мурлычет*

я уже вижу вампира-индейца, о-о-о
зачем мне библиотекарша, сделаю мадам с боевым прошлым

Отредактировано Petra Orlík (2015-06-11 16:25:41)

0

250

Petra Orlík
Она не настолько полная, как мне хотелось бы, но с другой стороны, тогда людишки бы знали обо мне все *хмыкнула* Какие ощущения испытала при прочтении?

Petra Orlík написал(а):

я уже вижу вампира-индейца, о-о-о

Вот, кстати, да, клевая же тема. Обе))

0

251

Mort Lindberg
угроза и власть - самый раз для матери.~

Вот, кстати, да, клевая же тема. Обе))

ну вот, только собралась написать анкету - уже засомневалась, столько новых идей...

0

252

Petra Orlík написал(а):

вечно молодая помощница библиотекаря, однако. *посмеивается тихо* с одной стороны, хочется и неофитом сходить с ума от голосов в голове, а с другой - неплохо бы и опытным вампиром поднимать мертвых на кладбище. *вздохнула* да, тяжелый выбор, ты права.

голоса в голове это прекрасно - вечные муки, терзания..ммм...*облизнулась*

Иди чти, а после решим, хочешь попробовать стать частью моего окружения, или же нет)

иду чту *смеется*

Volya Černá
доброго)

Petra Orlík написал(а):

а как же я, а как же книги*смеется*

0

253

голоса в голове это прекрасно - вечные муки, терзания..ммм...*облизнулась*

вот, чувствую, так и будет.

а как же я, а как же книги*смеется*

шучу-шучу, в жизни тебя не брошу. *поцеловала в щеку* буду скромным библиотекарем, что уж)

0

254

Petra Orlík написал(а):

вот, чувствую, так и будет.

в любом случае я поддержу тебя в любом твоем амплуа*коснулась виска губами*

Petra Orlík написал(а):

шучу-шучу, в жизни тебя не брошу. *поцеловала в щеку* буду скромным библиотекарем, что уж)

Нет-нет, если ты хочешь, о я не смею перечить*улыбнулась* как я говорила раньше, приму тебя любой

0

255

Mort Lindberg
Прекрасная, ты приглашаешь меня в публичный дом?*изогнула бровь* ли я не правильно что-то поняла...

0

256

Blanka Svoboda
Немного неверно. Я приглашаю тебя быть моей помощницей там *смотрит невинно... Насколько невинность присуща Сапорумам*

0

257

Blanka Svoboda
я оставлю индейца на другого персонажа, если таковой будет, а пока что хочу воплотить в жизнь идею скромнейшего библиотекаря. *провела ладонью по лопаткам* так что никаких радикальных перемен)

Немного неверно. Я приглашаю тебя быть моей помощницей там *смотрит невинно... Насколько невинность присуща Сапорумам*

так-так... *прищурилась, прижала к себе девушку* такой леди, как пани свобода, следует свободное время проводить не в публичных домах, а в библиотеке, за изучением литературы.

0

258

Petra Orlík
Так уж вышло, что мне нужно быть по происхождению более...хм, более славянского происхождения. Поэтому Черна Воля к вашим услугам.

0

259

Volya Černá
о, ну все равно прелестное сочетание)

0

260

Petra Orlík написал(а):

так-так... *прищурилась, прижала к себе девушку* такой леди, как пани свобода, следует свободное время проводить не в публичных домах, а в библиотеке, за изучением литературы.

*одинокая слеза катится по щеке*

0

261

Mort Lindberg
*смеется*если меня прекрасная Петра отпустит к тебе, тогда я с радостью приму это предложение

Petra Orlík написал(а):

я оставлю индейца на другого персонажа, если таковой будет, а пока что хочу воплотить в жизнь идею скромнейшего библиотекаря. *провела ладонью по лопаткам* так что никаких радикальных перемен)

Так тебя еще и две будет, ммм*урчит на ушко*

Petra Orlík написал(а):

Так она же меня не мотыльком зовет быть, а ее правой или левой рукой, ведь я правильно поняла? Поэтому не переживай про библиотеку и наши с тобой литературные беседы я ни в кое разе не отказываюсь

0

262

правой или левой рукой, ведь я правильно поняла?

Хоть обеими *сидит в прострации, смертельно опечалена запретом*

0

263

Mort Lindberg
довела мать... успех, однако. если не последний в жизни

Так тебя еще и две будет, ммм*урчит на ушко*

если так получится. *легко поцеловала в губы, улыбаясь* а такое редко бывает, учитывая, что привыкла уделять только одному персонажу все внимание и вдохновение.

Так она же меня не мотыльком зовет быть, а ее правой или левой рукой, ведь я правильно поняла? Поэтому не переживай про библиотеку и наши с тобой литературные беседы я ни в кое разе не отказываюсь

там будет чрезвычайно много соблазнов, да и оно тебе надо — столько вампиров, столько развязных дам... *проводит пальцами по щеке, целует тонкую шею* оставайся под моей защитой, дорогая.~

0

264

Mort Lindberg
пожелания к расе, возрасту, хм... еще чему-нибудь?)

0

265

божечки, откуда всех так много, я думала, что тут будет тусить только наша ламповая компашечка.

0

266

Diamanda Maandig
*восхищается аватаром* и тебе доброго дня.

0

267

Diamanda Maandig
моя драгоценная, мы внезапно оказались популярны
эдакий опиум для народа, глоток воды посреди пустыни
чудно чудно все складывается

0

268

Petra Orlík
/покраснела бы, да ведь труп уже бессовестный/ доброго.

0

269

Volya Černá
хм, войти что-ли в образ и начать пугать новоприбывших?

0

270

Diamanda Maandig
*смотрит, чуть приоткрыв рот* На небольшую вечеринку заглянуть не хочешь, луна жизни моей?
Blanka Svoboda
*улыбнулась довольно, щурясь* Все как ты пожелаешь, раз согласилась)
Petra Orlík
О, дааа... Жди меня ночью, моя сладкая добыча.

0

Вы здесь » Lavender: femslash game » Беседы » v.1 оставь надежду всяк сюда входящий

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно