Отредактировано Bohasláva Damašek (2015-11-03 17:43:38)
жанр: готика, фемслэш;
рейтинг: 18+
Проект предназначен исключительно для женской аудитории и имеет достаточно высокий рейтинг, чтобы допускать сцены девиантного характера.

Lavender: femslash game |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Lavender: femslash game » Беседы » v.8 Во имя октября, тыкв, ведьм и веселья!

Отредактировано Bohasláva Damašek (2015-11-03 17:43:38)
Delta Dupont
Хм. Ты странно себя ведешь. *покосилась*
Blanka Svoboda
Ну. *пожала плечами* Меня тож особо не жалуют вниманием в последнее время.
Bohasláva Damašek
самое что смешное, что когда мне необходимо сосредоточиться и меня не надо трогать - вот они все как по заказу ><
Дамы, я на больничном. Надеюсь, завтра голова прояснится и я смогу творить добро писать посты на благо форума.
Дамы, я на больничном. Надеюсь, завтра голова прояснится и я смогу творить добро писать посты на благо форума.
Пока аналогичная ситуация.
Lamia
Volya Černá
Выздоравливайте, милые вампиры
Blanka Svoboda
Выходной? Искренне вам завидую.
Bohasláva Damašek
Считаешь? *склонила голову набок* Возможно, ты права.)
Delta Dupont
Осталось только понять - хорошо это или плохо.
Bohasláva Damašek
*мягко улыбнулась* Ты такая серьёзная. Расслабься. Может, массаж? *обняла сзади*
Delta Dupont
Хм... Может быть :3
Bohasláva Damašek
*потерлась носом о шею* Тогда раздевайся. )
Всем - доброго утра! :3
Bohasláva Damašek
*хмыкает* Доброе утро, чемпион по побегам в кусты. *ни на что не намекает, просто листает томик Бродского*
Delta Dupont
Чегось? Кусты? *перегибается через плечо рыжей с интересом всматриваясь в то что она читает*
Bohasláva Damašek
Кусты. *захлопнула книгу прямо на носу блондинки* )
Delta Dupont
*потерла невозмутимо кончик носа пальцами*
Вот ты вредная.
Bohasláva Damašek
Я не вредная. *развернулась и поцеловала в нос* Просто не могу быть к тебе равнодушной. )
Delta Dupont
*слегка улыбнулась кончиками губ*
Это так твое неравнодушие проявляется? Боюсь представить что пойдет в ход при несколько более тесном контакте... Только давай сразу договоримся - без сковородок?
Bohasláva Damašek
*выгнула бровь* Я не буду тебя бить. Только если сама не попросишь. *как-будто что-то припоминая* Хотя, это уже совсем другая история. *по кошачьи потянулась, жмурясь* Никаких плетей.)
Delta Dupont
Да, пожалуй. Но я никогда не просила тебя о подобном, на сколько я помню. *пожала плечами*
Да вот черт знает вас, леди. *язвительно подчеркнула последнее слово* Кто знает, не выпустишь ли в следующий момент когти. А то у кошек бывает. Внезапно начинают бегать за невидимыми друзьями... *потянулась и почесала рыжую за ушком, улыбнувшись*
Bohasláva Damašek
Я и не говорила, что просила. *щурится* Хотя это было бы забавно.
Мне хватает видимых друзей. *заурчав жмурится, довольно наклоняя голову в бок* Если только ты - не плод воспаленной фантазии инквизитора.
Delta Dupont
Ну если бы я была плодом чьей то фантазии, то не думаю, что я могла бы делать так. *поймала пальцами рыжую за подбородок и невесомо коснулась губами ее губ*
Bohasláva Damašek
Оу, и правда.. *прошептала в чужие губы, внезапно отвечая на поцелуй более настойчиво*
Delta Dupont
Хорошего - помаленьку.
*легко отстранилась с улыбкой и щелкнула пальцами рыжую по носу. совсем слегка*
Bohasláva Damašek
*чуть покраснела и снова уткнулась в томик Бродского*
Delta Dupont
Вот кто у нас мимимишный инквизитор-то на самом деле. *ехидно улыбнулась*
Bohasláva Damašek
Даже спорить с тобой не буду. *показала язык*
Delta Dupont
Отлично. Отныне передаю тебе сий титул, на веки вечные! *пафосно положила руку на плечо и и слегка похлопала*
Bohasláva Damašek
Я думала, этот вопрос решается коллегиально. *повела бровью* И ты же понимаешь, что этим , в перспективе, подвергаешь своё здоровье опасности? Я конечно отказалась внезапных смен настроения, но неконтролируемые приступы агрессии вполне ещё могут случаться. )
Delta Dupont
Это тебя так злит, мимимшный инквизитор? *хохотнула, отступая и поднимая руки в примирительном жесте* Погоди, только не по лицу х)
Bohasláva Damašek
Меня многое злит, ты же знаешь. И многие. *задумчиво посмотрела* Не волнуйся о лице, мне нравятся женщины в шрамах.)
Вы здесь » Lavender: femslash game » Беседы » v.8 Во имя октября, тыкв, ведьм и веселья!