WELCOME TO LAVENDER

жанр: готика, фемслэш;

рейтинг: 18+

Проект предназначен исключительно для женской аудитории и имеет достаточно высокий рейтинг, чтобы допускать сцены девиантного характера.

АМС
V.Č.

Воля Черна
матушка
P.J.

Петра Яндова
#петрастиль
M.I.

Михаэла Ян
мордератор
D.M.

Диаманда Маандиг
безысходность

АКТИВИСТЫ
07.01.2016 Ролевая заморожена. Мы обещаем вернуться, но чуть позже.
31.12.2015 С Новым Годом, наши милые, тёплые дамы! Лаванда любит вас!
20.12.2015 Администрация задумала кое-что веселое, но для этого нужно дождаться хороших выходных.
02.12.2015 Мечи Создателя принимаются по упрощенному шаблону!
24.11.2015 Добавлена визуализация способностей монахинь! Покорно благодарим Бохаславу за помощь.
23.11.2015 Спасаем падшие души вместе с Щитами! Приём по урощенному шаблону до 2 декабля!
20.11.2015 Проведена очередная чистка пользователей.
13.11.2015 Тринадцатое пятница, а мы зовём к себе Инквизиторов на упрощенный приём.
31.10.2015 ТРИ НОЧИ УПРОЩЕННОГО ПРИЁМА (undead girls only)
22.10.2015 Открыт квест COCAINE PARTY, приглашаются все.
22.10.2015 Изменения в оформлении профиля. Просьба всем ознакомиться!
20.10.2015 Упрощенный приём для Матриархов!
20.10.2015 Стартует конкурс "Безголовый Джек".
20.10.2015 Тем временем нам уже 10 дней, как исполнилось 4 месяца.
07.10.2015 Упрощенный шаблон для Анимусов с 10 по 20 октября!
29.09.2015 Создана тема заказов квестов. Возрадуемся, дамы.
21.09.2015 На форуме проводится опрос по добавлению добра для игроков.
17.09.2015 Поздравляем, теперь и у нас есть инквизиторы!
14.09.2015 У нас освободилось множество немалозначимых ролей, не зевайте.
03.09.2015 Поздравляем всех учащихся с началом учебного года! Пусть он не доставит вам много забот.
31.08.2015 В преддверии осени мы готовим для вас новый квест.
28.08.2015 Проведена очередная чистка игроков. Спасибо, что были с нами.
27.08.2015 Новый дизайн принёс с собой новых игроков, добро пожаловать, милые дамы. Мы вас уже заждались.
10.08.2015 Итак, дорогие дамы, совершенно незаметно прошли целых 2 МЕСЯЦА с создания форума. Возрадуемся!
06.08.2015 Теперь вы можете перенести персонажа с почившей юрийной ролевой к нам на форум. Подробности в акции "v.2 перенос сознания".
04.08.2015 Мамочка вернулась, будем веселиться.
06.07.2015 Аббатисса убита, расследование её смерти начато.
01.07.2015 Запущен первый сюжетный квест! Запись на участие открыта.
26.06.2015 Благодарим Диаманду и Либуше за игровую активность, надеемся и дальше будем наблюдать за вашими эпизодами!
23.06.2015 Начата подготовка для реализации первого игрового квеста. Готовимся, дамы, это будет весело.
20.06.2015 Мамочка сбежала из больницы и нынче клянется на крови, что исполнит любое игровое желание пользователя всего за 10 реклам форума от оного. За подробностями просим обращаться к Воле в лс.
15.06.2015 Осталось всего 4 возможности заполнить анкету по упрощенному шаблону! Торопитесь, милые дамы!
13.06.2015 Спешим напомнить, что еще целых 6 анкет могут быть заполнены по упрощенному шаблону в честь открытия форума.
12.06.2015 Нам трое суток и уже дюжина прекрасных дам примкнула к нашим рядам. Прекрасные новости, не находите?
10.06.2015 В честь открытия, первые 10 пользователей могут воспользоваться упрощенным шаблоном анкеты.

Lavender: femslash game

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lavender: femslash game » Беседы » v.8 Во имя октября, тыкв, ведьм и веселья!

velvet vpn

v.8 Во имя октября, тыкв, ведьм и веселья!

Сообщений 481 страница 510 из 1000

1

http://s6.uploads.ru/u1ncM.jpg

Отредактировано Bohasláva Damašek (2015-11-03 17:43:38)

+1

481

Diamanda Maandig написал(а):

. Вечер обещает будет потрясающим. Сегодня же ночь хеллоуина!

ох, как это звучит
а я вот уже три года забываю про такой крутой праздник

0

482

Анкету приняли, теперь можно официально и окончательно здесь поселиться. Всем вечер добрый, кого не знаю)

0

483

Blanka Svoboda написал(а):

ох, как это звучит
а я вот уже три года забываю про такой крутой праздник

в этом году даже костюм есть. Переметнулась на сторону добра и теперь я священник  :jumping:

Isgerd Bodveigras
добрый вечер, видела Вашу анкету еще вчера. Приятно видеть в наших рядах!)

0

484

Diamanda Maandig
Прошлый обладатель внешности по каким-то причинам отошел от дел, так грех не воспользоваться давно желанными видами, более привычными мне в последние полгода*улыбнулась приветливо в ответ*В честь хэлоуина здесь,случаем, не планируется никаких мероприятий?)

0

485

Isgerd Bodveigras
у нас тут вечеринка началась)
шляпы и веселье

0

486

Вон оно что. Настоящее перемирие во имя праздности. Божественно в своей иронии*с удовольствием сипло посмеивается*А ты не участвуешь?

0

487

Isgerd Bodveigras
Доброго времени и добро пожаловать)

Diamanda Maandig
ой как здорово) а фоточками поделишься?)

0

488

Доброго вечера, драгоценные.

0

489

Isgerd Bodveigras
Присоединяйся к вечеринке, должно получиться весело. Лично я буду участвовать косвенно, скорее в роли гм. Но разве от этого игра будет хуже?)

0

490

Blanka Svoboda
*кивнула неторопливо,прикрывая глаза в приветственном уважении*В ожидании соигроков вполне неплохо и во флуде засветиться - подумалось мне минут 50 назад. И вот я здесь, почему нет?*улыбнулась*Приятные черты лица, бери да рисуй на полотне*пытается ненавязчиво сделать комплимент*

0

491

Volya Černá
А какой мотив у всех присутствующих там находится, драгоценная Воля?)

0

492

Isgerd Bodveigras
Это внесюжетный квест, поэтому развлечение и не более того. Ну, и последующая попытка выжить../таинственно улыбается

0

493

Volya Černá
Меня не пустили на Хеллоуин!

Isgerd Bodveigras
И как же ожидание?  Надеюсь флуд смог его скрасить *улыбнулась* ох, благодарю, но я не самая удачная натурщица - сбегаю вечно

0

494

Blanka Svoboda
Кто посмел? /грозно так/

0

495

Volya Černá
Прошу снисходительно отнестись к моим затворническим привычкам, приветливая Воля. Я - не моя сестра, любящая светские собрания, мне привычнее при общении с глазу на глаз, да и тут я еще никого не знаю, чтобы светиться столь яро и внезапно*чуть пожала плечами, но старается не казаться чрезмерно банальной*кстати, хотелось бы подметить, что ты очень удачно подбираешь обращения при одобрении анкеты. У тебя не заканчиваются прилагательные?)

0

496

Volya Černá
Моё маленькое исчадие ада. Вцепился в ноги и сказал сидеть дома. А муж тихонько хихикал рядом,мол я тут не причём это все он))

0

497

Blanka Svoboda
Ожидание,надеюсь, скоро закончится, анкеты пишутся, время идет*глянула на наручные часы*Я предпочитаю делать зарисовки, а затем работать по памяти. Я думаю, с вампирскими способностями фотографичной памяти, будет весьма и весьма жестоко вынуждать леди находиться в одной позе долгое время. Леди должны двигаться, как хотят и куда хотят.

0

498

Isgerd Bodveigras
С каждой принятой анкетой у меня все сильнее развивается фобия повторов. Слишком тороплюсь, принимая игрока и от того забываюсь пройтись по уже употреблённым.

Blanka Svoboda
Повезло же тебе, милая) Отдохни тогда получше и попроси никого из домочадцев не трогать тебя)

0

499

Volya Černá
Самое время заводить блокнот для записей, м?)Будет время - проверь свои средства связи, там я отправила краткую анкету моей будущей компании. Интересно твое авторитетное мнение.

0

500

Isgerd Bodveigras
Кого-то ждете?*склонила голову набок*
Прекрасная, кстати, способность, не находите? Многим людям бы пригодилась, да и нелюдям тоже*улыбнулась* К сожалению, я не обладатель подобной способности, да и вообще каких-либо интересных и полезных способностей, поэтому я по-доброму Вам завидую)

0

501

Volya Černá написал(а):

попроси никого из домочадцев не трогать тебя)

мне легче смириться и играть в машинки, чем дождаться, когда меня перестанут трогать)

0

502

Blanka Svoboda
Жду скромную компанию из моей сюжетной сестры и другой особы, имеющей со мной связь скорее глубинно-инстинктивную, нежели родственную*решила не тратить время и достала блокнот с нелинованными страницами и простой карандаш. Уложила на колене, начав расслабленно ширкать грифелем, периодически поглядывая на человека*Везде хорошо там где нас нет, уважаемая Бланка)*с небольшой хитрецой улыбнулась*

0

503

Isgerd Bodveigras
Ох, если я буду вести еще и блокноты с записями что и кому я сказала...не хватит всей бумаги мира, я же так разговорчива. Ты знаешь.

0

504

Blanka Svoboda
Есть один верный способ - спрятаться в ванной. Вроде бы и делом занята и расслабляешься)

0

505

Volya Černá
Я порою испытываю особую признательность к разговорчивым людям. Она заполняют неловкую тишину и оголенную истину о том, что всем друг на друга плевать. Сразу спокойно так)

0

506

Isgerd Bodveigras
Хорошо, когда есть такая, хоть и скромная, как Вы говорите, компания) Моя компания вот уже давно не гуляет со мной - хотя их сложно винить в этом)
*наблюдает* покажете потом?
Ну зато как любопытно, что там и как там. Ведь правда?

0

507

Volya Černá написал(а):

Есть один верный способ - спрятаться в ванной. Вроде бы и делом занята и расслабляешься)

там кошка спит *смеется* у меня остался только шкаф

0

508

Blanka Svoboda
Да, без компании было бы..*прервалась,задумавшись*..не скажу, что сложнее. Просто пришлось бы переплетать судьбы, порою совершенно непереплетабельные, с другими персонажами и незнакомыми игроками. Это не плохо, но лучше заранее продумать хотя бы небольшую компанию для своих творческих сюжетов. И благо,она у меня оказалась. Но это лишь для старта, новых соигроков сторониться определенно не по мне*пожала плечами неспешно,продолжила наносить штрихи*Лишь бы желание было взаимным.

0

509

Поздравлямба всех с Хеллоуином!
https://40.media.tumblr.com/febdf3739d526c82fce9768d746e71d6/tumblr_mvk0yoXV0G1qldtw8o1_1280.jpg

0

510

Какая прекрасная ночь, сколько прелестных дам.

0

velvet vpn

Вы здесь » Lavender: femslash game » Беседы » v.8 Во имя октября, тыкв, ведьм и веселья!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно