WELCOME TO LAVENDER

жанр: готика, фемслэш;

рейтинг: 18+

Проект предназначен исключительно для женской аудитории и имеет достаточно высокий рейтинг, чтобы допускать сцены девиантного характера.

АМС
V.Č.

Воля Черна
матушка
P.J.

Петра Яндова
#петрастиль
M.I.

Михаэла Ян
мордератор
D.M.

Диаманда Маандиг
безысходность

АКТИВИСТЫ
07.01.2016 Ролевая заморожена. Мы обещаем вернуться, но чуть позже.
31.12.2015 С Новым Годом, наши милые, тёплые дамы! Лаванда любит вас!
20.12.2015 Администрация задумала кое-что веселое, но для этого нужно дождаться хороших выходных.
02.12.2015 Мечи Создателя принимаются по упрощенному шаблону!
24.11.2015 Добавлена визуализация способностей монахинь! Покорно благодарим Бохаславу за помощь.
23.11.2015 Спасаем падшие души вместе с Щитами! Приём по урощенному шаблону до 2 декабля!
20.11.2015 Проведена очередная чистка пользователей.
13.11.2015 Тринадцатое пятница, а мы зовём к себе Инквизиторов на упрощенный приём.
31.10.2015 ТРИ НОЧИ УПРОЩЕННОГО ПРИЁМА (undead girls only)
22.10.2015 Открыт квест COCAINE PARTY, приглашаются все.
22.10.2015 Изменения в оформлении профиля. Просьба всем ознакомиться!
20.10.2015 Упрощенный приём для Матриархов!
20.10.2015 Стартует конкурс "Безголовый Джек".
20.10.2015 Тем временем нам уже 10 дней, как исполнилось 4 месяца.
07.10.2015 Упрощенный шаблон для Анимусов с 10 по 20 октября!
29.09.2015 Создана тема заказов квестов. Возрадуемся, дамы.
21.09.2015 На форуме проводится опрос по добавлению добра для игроков.
17.09.2015 Поздравляем, теперь и у нас есть инквизиторы!
14.09.2015 У нас освободилось множество немалозначимых ролей, не зевайте.
03.09.2015 Поздравляем всех учащихся с началом учебного года! Пусть он не доставит вам много забот.
31.08.2015 В преддверии осени мы готовим для вас новый квест.
28.08.2015 Проведена очередная чистка игроков. Спасибо, что были с нами.
27.08.2015 Новый дизайн принёс с собой новых игроков, добро пожаловать, милые дамы. Мы вас уже заждались.
10.08.2015 Итак, дорогие дамы, совершенно незаметно прошли целых 2 МЕСЯЦА с создания форума. Возрадуемся!
06.08.2015 Теперь вы можете перенести персонажа с почившей юрийной ролевой к нам на форум. Подробности в акции "v.2 перенос сознания".
04.08.2015 Мамочка вернулась, будем веселиться.
06.07.2015 Аббатисса убита, расследование её смерти начато.
01.07.2015 Запущен первый сюжетный квест! Запись на участие открыта.
26.06.2015 Благодарим Диаманду и Либуше за игровую активность, надеемся и дальше будем наблюдать за вашими эпизодами!
23.06.2015 Начата подготовка для реализации первого игрового квеста. Готовимся, дамы, это будет весело.
20.06.2015 Мамочка сбежала из больницы и нынче клянется на крови, что исполнит любое игровое желание пользователя всего за 10 реклам форума от оного. За подробностями просим обращаться к Воле в лс.
15.06.2015 Осталось всего 4 возможности заполнить анкету по упрощенному шаблону! Торопитесь, милые дамы!
13.06.2015 Спешим напомнить, что еще целых 6 анкет могут быть заполнены по упрощенному шаблону в честь открытия форума.
12.06.2015 Нам трое суток и уже дюжина прекрасных дам примкнула к нашим рядам. Прекрасные новости, не находите?
10.06.2015 В честь открытия, первые 10 пользователей могут воспользоваться упрощенным шаблоном анкеты.

Lavender: femslash game

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lavender: femslash game » Беседы » v.8 Во имя октября, тыкв, ведьм и веселья!

velvet vpn

v.8 Во имя октября, тыкв, ведьм и веселья!

Сообщений 511 страница 540 из 1000

1

http://s6.uploads.ru/u1ncM.jpg

Отредактировано Bohasláva Damašek (2015-11-03 17:43:38)

+1

511

Bohasláva Damašek
Mara Černá
Прекрасно и то, что Вы к ним относитесь))С праздником, если он входит в число тех дат, что вы празднуете)

0

512

Isgerd Bodveigras
Грех не праздновать такой праздник. Правда, вымогать конфеты у люда - уже не по возрасту мне.)
Доброй ночи.

0

513

Mara Černá
Я думаю, божество Сахарного Диабета просто ликует в эту ночь*пытается казаться непринужденной, негромко усмехнувшись и подперев висок парой пальцев,смотря на собеседницу*Не по возрасту? Внешне ты выглядишь моложе, но я подозреваю, сколь древняя твоя кровь. Самое время проявить уважение к тем, кто сносно переносит тяготы вечности)

0

514

Isgerd Bodveigras
*мягко улыбнулась* Вы правы, этому телу не более тысячи лет,и, признаюсь, не столь давно я потеснила прежнюю его владелицу. Что нибудь слышали о истинных Первых дочерях? *опустилась в кресло напротив* Впрочем, полагаю, и я имею честь беседовать с не столь юным созданием, каким оно кажется на первый взгляд.

0

515

Mara Černá
Полагаю, по сюжетной логике я обязана знать подобные вещи, о которых, вполне логично, моя Мать могла бы мне поведать*развела ладони с выпирающими костяшками и еле заметно пожала плечами*Но как игрок я еще не успела проникнуть во все информационные наполненности, так что..*снова сложила руки на колене*..если ты пополнишь мой багаж знаний - это будет весьма и весьма..кхм*коротко кашлянула в сторону*..великодушно с твоей стороны)*внимательно смотрит, время от времени отводя взгляд,чтобы он не был навязчив*

0

516

Isgerd Bodveigras
*Покачала головой, глядя в бокал в собственных руках. В хрустальных гранях плескалась жидкость, смутно напоминающая вино* До ваших лет дошли только слухи о тех Первых, так же, как и о истинном происхождении Матерей, ходят лишь домыслы. *улыбнулась вновь, подняв  взгляд на собеседницу* С моей стороны будет невежливо рассказывать об этом, ведь проверить правдивость слов моих, возможность очень мала. Быть может, разум мой помутился за века, что прибывала я в смерти и забвении, доколе пришла в причудливое это время.)

Отредактировано Mara Černá (2015-11-01 00:46:54)

0

517

Mara Černá
*на слова собеседницы лишь перевела взгляд в сторону и чуть вверх, разглядывая мелькнувшие в голове мысли. Видимо, в них проявилось что-то забавное, раз уголки темных губ чуть дернулись вверх*какое коварство..*вновь глянула на девушку,сипя надорванными связками*"принесла посылку, но не отдает". Задала вопрос, но не скажет ответ. Будь я созданием более пылким в своих реакциях, непременно бы изошлась любопытством, но..*сплела пальцы рук перед собой,удобнее устроившись*..на нет и суда нет. Придется искать ответы самой. Хотя не скажу, что это когда-либо меня удручало, загадочная Мара)

0

518

Isgerd Bodveigras
Наше прошлое таит множество тайн, но не больше, чем наше будущее. *в задумчивости коснулась кончиками пальцев золотой пластины, прикрывающей пустую глазницу* Увлекшись глубокой сутью, есть возможность утратить связь с насущным, и за это поплатиться. Будьте осторожны, прелестная, ведь даже мы не бессмертны - а напомнить об этом, порой, может и разъяренная толпа с вилами и факелами, и невзрачный дуэт монахинь.)

0

519

Mara Černá
Столь древняя перводочерь может не беспокоиться за мою сохранность. Я не всесильна, да и мнить о себе слишком многое..*опустила ладони на подлокотники кресла*..никаких прав я не имею. Но наверное не зря во мне видят пёсью натуру - искания исканиями, а шкуру все же лучше сохранить целой, хотя бы чтобы дожить до божьего суда. Но..*вскользь глянула на сокрытую золотом глазницу Мары, но не нагло оценивая, а лишь запечатлевая в памяти*..приятно ощущать напутствие столь очаровательной собеседницы. Надеюсь, мое общество уж если не увлечет тебя, то хотя бы потешит.

0

520

/вваливается в помещение, на ходу жует мозг какого-то бедняги/ Привет, вампирюги.

0

521

Matt Zombie
*глянула сначала на Мару, затем на пришедшую, затем снова на Мару. Улыбнулась*Хм.. так значит..)*кашлянула в сторону*Ну что же, и тебе привет, с празднеством, которое, кажется, в самом разгаре*вновь достала блокнот для зарисовок, принялась что-то калякать на скорую руку, скорее для занятия моторики пальцев, чем для благого результата*

0

522

Isgerd Bodveigras
/подумав, убрала мозг за спину/ И тебя с праздником, коль не шутишь. /с интересом заглядывает/ А что это ты тут такое делаешь, вампир? /щурится/

Mara Černá
Можешь не открывать рот, мне насрать, что ты переродилась и прочее-прочее. Всяко - Анимусы говнюки.

0

523

Isgerd Bodveigras
Вы довольно милы. Увы, здесь не так часто встретишь вежливого собеседника. *загадочно улыбнулась* Но смею напомнить, что напрямую не упоминала о своей принадлежности к роду древнейших.

Matt Zombie
Я была намерена полностью тебя игнорировать. Не в моих привычках беседовать с игрушками Матери.

0

524

Mara Černá
/хохотнула/ В этом ты отличаешься от  меня не так сильно, как мнишь себе.

0

525

Matt Zombie
Просто веду чинные беседы, это же так в стиле бессмертных, сидеть с великосветским видом и открывать рот в противоположность своим мыслям*улыбнулась мертвой девушке, но без переигранного коварства, скорее добродушно, если бы не хищные черты лица*Я смотрю, общество вампиров тебя не особо радует. Или это касается лишь клан Анимусов?)

Mara Černá
*на слова перводочери легко покивала пару раз, даже заговорщицки прищурилась*Флудные беседы лишь аперитив - разогревает аппетит, но не считается основой ужина, так что будь спокойна, таинственная Мара, я знаю лишь то, что ничего не знаю*грифель начал повторять на бумаге контуры красивого лица собеседницы*Трудно найти вежливых собеседников?*чуть дернула светлой бровью*А вот это весьма и весьма странно слышать, ведь здешнее население показалось мне довольно приятным)*глянула вскользь на зомби-девушку*..и бесконфликтным)

0

526

Isgerd Bodveigras
/раздраженно махнула рукой/ Болтать вы можете сколько угодно. Рассуждения о сущности бытия от хладнокровных убийц, это просто праздник. Но мне плевать /заглядывает в блокнот/ Меня интересуют рисунки.
Да я вас всех не перевариваю, так-то.

0

527

Matt Zombie
Думаешь? Я "болтаю" лишь в стоящей компании, а она в моих расписаниях не часто появляется, так что..*повела рукой с карандашом*..я думаю,у меня есть некий резерв, когда еще можно не прослыть "болтушкой"*несмотря на вызывающий тон зомби-девушки, вела себя довольно сдержанно, об агрессии и раздражении и речи не было, скорее даже спокойное любопытство к столь откровенной в своих антипатиях особе*

0

528

Isgerd Bodveigras
/закатила глаза/ Плевать я хотела на твои внутренние установки. Не хочешь рисунок показывать - не заговаривай зубы. /уселась на пол, жует мозг, ловит приходы/

Отредактировано Matt Zombie (2015-11-01 02:40:04)

0

529

Matt Zombie

Свернутый текст

http://31.media.tumblr.com/e36c68672cf3c6c8f461eb562412808f/tumblr_n97cfkt1jf1taasxuo2_250.gif

Отредактировано Isgerd Bodveigras (2015-11-01 08:09:40)

0

530

Утро добрым неи бывает (

0

531

Blanka Svoboda
Ну почему же, вот у меня оно вполне себе доброе.

0

532

Дамы, спешу напомнить, что ваши голоса в топах всё еще нам нужны)

0

533

С первым днем зимы всех, вестимо?

Isgerd Bodveigras
*мягко кивнула* Рада, что мы с вами друг друга поняли. Прошу прощения, что вчера столь скоро и без предупреждения прервала беседу. А ведь ещё что-то смею говорить о чужих манерах... *плотнее закуталась в черный шелк мантии* Но компании иных личностей, я предпочитаю избегать. Не все настроены на приятную беседу.)

Volya Černá
Здравствуй, матерь. Я вновь восстала из мертвых.

0

534

Доброго дня, дамы

0

535

Стоит инквизитору отлучиться, нечисть так и появляется из ниоткуда. Добрый вечер.

0

536

Доброго вечера

0

537

Всем - доброго вечера :3
Как ваше ничего?
Я смотрю новые лица у нас тут ) Занятненько )

0

538

Bohasláva Damašek
Здравствуй. Как прошел твой Хэллоуин?

0

539

Blanka Svoboda
Привет )
Мой? Хм. С простудой, больным горлом и Тимом Бёртоном в виде его произведения "кошмар перед рождеством" )
А твой?

0

540

Bohasláva Damašek
а мой дома с маленьким исчадьем ада, с которым я смотрела мультики и играла в машинки)
Считай так же))

0

velvet vpn

Вы здесь » Lavender: femslash game » Беседы » v.8 Во имя октября, тыкв, ведьм и веселья!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно