Отредактировано Bohasláva Damašek (2015-11-03 17:43:38)
v.8 Во имя октября, тыкв, ведьм и веселья!
Сообщений 601 страница 630 из 1000
Поделиться6012015-11-03 18:56:17
Bohasláva Damašek
А кто сказал, что в игре мне от тебя нужно что-то, помимо гнева господня..?*изогнула бровь, чуть понижая голос, но зловредный кашель испортил секунды пафосного коварства*Я люблю писать бойни. Убивают меня, убиваю я - если обходится без откровенного читерства с обеих сторон и самовозвеличивания игрока(своего персонажа я возвеличивать не планирую) то это же будоражит лучше любого любовного марафона. Особенно когда. Противник. Не. Жалеет*не сводит с собеседницы глаз*
Поделиться6022015-11-03 19:06:23
Isgerd Bodveigras
Нееее. Ты меня не поняла х) Со мной все почему то хотят вести разглогольствования во время игры о бренности бытия и прочего х) Что надо сказать странно, учитывая разные стороны баррикад *ржет, кашляя в перемешку* Нет, ну это же нелепо. Я тут понимаешь ношусь с желанием отсечь минимум пару конечностей а мне такие "может поговорим"?!
А жалеть кого то я вообще не намерена, особенно если это не человек. Вон Мара до сих пор мне припоминает эпизод. Вернее мне и сестре Лидии *мечтательно улыбнулась* Не ну а что? Весело же было! Правда теперь за моей головой лично Матриарх явится, но это не беда я думаю х)
Поделиться6032015-11-03 19:16:13
Bohasláva Damašek
А, вон ты к чему*кивнула, вроде как врубилась*Я так похожа на ту, что любит разглагольствовать во время сражений?)Быть может в постах моих и занимают место внутренние диалоги со своим жадным до кровавых стычек "Я", но в отношении противника лучше действовать, чем вести беседы*переплела пальцы, спокойно смотрит, хотя уголок губ чуть дернулся*Хммм..*думает о чем-то своем, но глаз не сводит*..весело, говоришь, было. Будем надеяться, что так и окажется.
Поделиться6042015-11-03 19:30:31
Isgerd Bodveigras
Нууу... *сузивщимися в подозрительно прищуре глазами уставилась на вампира, сложив в голове все за и против* Не. Не похожа. А вот во флуде поболтать это всегда за :3 Так что наверное все-таки в игре по другому.
в отношении противника лучше действовать, чем вести беседы
Полностью согласна. *утвердительно кивает, потягиваясь на месте* Не, на самом деле это круто. да. На фемслеше днем с огнем боевок не встретишь. Так что можно сказать - первопроходцы в этом плане именно на лаванде пособрались.
Ну да, весело. А что может быть не веселого? Сыграли вполне слаженно и все вроде даже довольны :3 Даже Мара, как ни странно. *задумчиво глянула на вампира* Иногда даже жаль что некоторые правила изменить нельзя. С некоторыми вампирами я бы конечно немного и побеседовала. Но лишь с некоторыми. Кто по-милее. :3
Поделиться6052015-11-03 19:49:07
Bohasláva Damašek
Знаешь, раз зашла такая тема про болтовню во время битвы, мне сразу вспоминаются японский хентай, где прелестные девочки, потрахиваемые жестко и обильно, извергаются фонтанами бессвязной речи, направленные, конечно же, на возбуждение зрителя, но наблюдай я такой поток слов в жизни реальной, я бы уж если не вслух, то в мыслях непременно бы процедила - "да ептвоюмать, замолкни ты и просто скули"*голосовые связки снова ржаво задребезжали в смешке*То же самое в баталиях, это слишком излишне и отвлекает от основного действа.
Насчет фемслеша не знаю, я впервые на такой фемслешной ролевой, сказать по правде. В основном пишу на ролевых смешанных, с чудищами всякими и знаешь, мне одно время было намного проще писать именно боевки, чем что-то философское или мирное. Потом уже подумала,что это как-то однотипно и начала уже себя на пиздежь периодический в постах перестраивать, но на нем тоже далеко не уйдешь, хочется и чего-то более будоражащего кровь.
И кстати, насчет битв. Я не Мери Сью, пусть и взяла расу вампирскую. Одно условие - не убивать моего персонажа(хотя без моего согласия вроде оно и не может быть нарушено), и я вполне могу принимать и поражение (если оно обосновано, разумеется, слабым противникам проигрывать как-то совсем уж не комильфо). Ведь тащит, собственно, не с факта победы и обнародывания собственной крутизны, а с самого процесса. Не важно чья кровь будет проливаться. Важно, что она будет проливаться вообще.
Поделиться6062015-11-03 20:01:54
Isgerd Bodveigras
О, про постельные сцены и параллельный трындёжь это да. *пожала плечами* Была у меня одна такая... болтливая. Поэтому могу понять как же это бесит *оскалилась в ответ, давя странный смешок явно адресованный одному из собственных воспоминаний*
Ну я излазила мягко говоря большинство. Года с 2008го где-то. На паре смешанных тоже была, и наверное только на одной понравилось. Я смешанные имею ввиду. До сих пор немного скучаю, админы даже еще мой профиль не удалили. Заиньки. *как то грустно вздохнула* Но как то прикипела я именно к фемслешу. Не знаю почему. Наверное из-за какой то атмосферы, не знаю. *пожала плечами* А много философии, надорванных нервов, заломленных рук с меня пожалуй хватило. Иногда конечно хочется романтики, но как правило не долго *тихо смеется в подушку*
Не Мери Сью... *внимательно всмотрелась, как то растягивая слова* Это не представляешь, как радостно слышать. И твои мысли на этот счет очень похожи с моими. Меня как то упрекнули мол "второй пост а у тебя перс уже словил пулю в плечо" *челодлань* У меня персонаж - человек - попавший под обстрел фактически из нескольких автоматов сразу. Я что блин двухмерная что ли, что б ни под одну пулю не попасть?! Обидно знаете ли. Ты такой весь из себя правильный, просчитываешь и свой урон и логичные последствия, а это нафиг никому не нада. *явно злится*
Не важно чья кровь будет проливаться. Важно, что она будет проливаться вообще.
Вот. Это. Правильно.
Слушай, ну ты меня прям радуешь. ) *хитро улыбнулась*
Поделиться6072015-11-03 20:13:51
Bohasláva Damašek
Рациональность это хорошо..*начала было говорить, но остановилась, подметив про себя, что беседа обращается в взаимные комплименты. Быть может и неспроста*..кхм*кашлянула в кулак, прогоняя мысли*Надеюсь, и мне здесь понравится. Радует, что кругом девушки. Не могу себя заставить испытывать интерес к мужским персонажам других игроков. даже если за него пишет девушка. Даже если сама пишу за мужского персонажа. Все равно. Персонаж соигрока мужик - все, интерес пропал(не знаю почему так). Ведь дело не в личный ориентационных наклонностях и каких-то в связи с этим ожиданий, да даже если заведомо с женским персонажем соигрока ничего личного и не планируется, все равно интересно, черт возьми. И когда видишь целый форум, заселенный интересными девушками и женщинами, не рай ли это для вдохновения?
Поделиться6082015-11-03 20:21:34
Isgerd Bodveigras
Не знаю. У меня так и не получилось ни разу писать от мужского персонажа. Даже анкета не писалась. Я так сказать вымирающий вид - абсолютный фемслешер х) Хотя иногда это раздражает. Особенно когда твоя женщина уходит на гейскую ролку, а ты не в состоянии пересилить себя даже почитать что у них там твориться *сердито фыркнула и приподняла одну бровь*
Да уж, вдохновляюще, тут не поспоришь. Я до сих пор своей бете главу торчу, мне кажется она меня скоро сожрет. А все из-за чего? Из-за ролки, конечно же. *покачала головой*
Да не, ты не переживая на этот счет *отмахнулась* Я во флуде не часто в последнее время, но поболтать люблю. И вообще крайне доброжелательно отношусь почти ко всем именно тут. Вот например ты меня сейчас так радуешь, что... *хитро ухмыльнулась, встала с дивана подошла, и сдавила в обнимашках несчастного вампира, потом отпустила и вернулась на свое место довольная аки кот*
От меня ровным счетом не нужно ожидать ничего, кроме того что я говорю. Терпеть не могу намеки и фразы с двойным дном. Так что можешь быть спокойна. Здесь я всем просто друг и не больше ) Ну кроме одной заразы которой можно выводить меня из себя. А в остальном даже не надумывай себе ни чего. Сыграем как нибудь в экшн и кровищу и то круто будет. А здесь могу предложить выпить, да в шахматы перекинуться или картишки. Я не привередливый :3
Поделиться6092015-11-03 20:38:35
Bohasláva Damašek
Да я и не удумывала ничего вроде..*озадаченно потянулась рукой к репе, чтобы почесать волосню, но прервала жест от объятий инквизитора*
кхэ-хэх..*от внезапности старая тетка даже кашлем изошлась, но заткнула его кулаком у рта*Я..кхэх..не из тех кто на что-то там..кхэх.. строит планы и удумывает, мне вроде пока всегда что требуется хватает, я не вижу во всех женских персах одних только "больше-чем-друзья", тут от характеров и желания зависит, мне-то просто важна игра, вот и все*постучала кулаком по грудине, чтобы что-то там провалилось в недра и не напоминало о себе больше этим кашлем*Приятно слышать, что я тебя радую. Вот посмотри как надо во флуде сидеть*указала пальцем на их с Бохаславой переписку*Вот это норм беседа во флуде. А то захожу, а тут Привет-привет-какчо-аникакНичо-нуладн-привет-доброеутро-привет-пока. Ну прост. Ну не знаю*пожала плечами,посмеиваясь*
Поделиться6102015-11-03 20:42:42
Доброго вечера
Поделиться6112015-11-03 20:47:15
Blanka Svoboda
Приветствую, прелестная Бланка*по привычке приветственно кивает с доброжелательной улыбкой*Нежность твоих образов на аватаре всегда меня почему-то радует)кхм.
спасибо за компанию, пора начинать писать посты, а то зависнуть в хорошей компании можно совсем уж надолго и ничего полезного так и не сделать*поднялась и учтиво поклонилась, аки джентльмен,а может и не так вовсе, кто знает, но постаралась точно*Удачного всем вечера, может загляну еще ночью)
Поделиться6122015-11-03 20:51:12
Так вот где она пропадала.
Ой, простите мне мою неучтивость. Доброго всем
Поделиться6132015-11-03 20:53:33
Isgerd Bodveigras
В последнее время мне кажется, что я всех распугиваю и возможно этой самой нежностью*добро улыбнулась* Вдохновения, Вам, прекрасная.
Alastriona Bodveigras
Доброго вечера
Поделиться6142015-11-03 20:58:45
Blanka Svoboda
Ивам
Поделиться6152015-11-03 20:59:57
Isgerd Bodveigras
*проследила за когтистым пальцем и потерла пальцами подбородок*
Ну дык не все ж горазды так писать. Я например, с работы иногда одним глазом заглядываю чисто поздароваться. Для этого и одной фразы хватает. Но да, тут ты снова права. Слуууушай. *довольная как танк* А это ведь отличная идея. *явно поставила где то в списках мыслей замысловатую галочку и сама себе кивнула* Буду тебе яростно пересчитывать ребра при каждой встрече, старушка! Шучу я конечно же! Про старушку *ехидно ухмыляется, пркирываясь подушкой* Это по-моему будет весело, ну во всяком случае реакция точно. Хм. Может вообще завести традицию обнимать особо пафосных дам? *серьезно задумалась* не, не у всех такая замечательная реакция. Так что поздравляю тебя - ты выбрана в роли почетной первой жертвы ежедневных крепких инквизиторских объятий, друже! *смеется*
Нет, мне определенно нужен второй меч! :3 чет много вас развелось нынче, вампиров та :3
Поделиться6162015-11-03 21:01:12
Blanka Svoboda
Приветствую!
Alastriona Bodveigras
И вам добра!
*отчаянно зевает*
Чет я засиделась. *покосилась на часы*
Поделиться6172015-11-03 21:01:39
Ну и ну, какие тут беседы разворачиваются. Сколько я пропускаю, оказывается. Вечер добрый.
Поделиться6182015-11-03 21:02:50
Bohasláva Damašek
Благодарю, хотя *косится на тот меч*
Поделиться6192015-11-03 21:03:01
Delta Dupont
И тебе доброго, безобразие ты мое рыжее. *ухватила за талию* И угадай что я хочу у тебя спросить? *непередаваемая игра бровями*
Поделиться6202015-11-03 21:04:07
Alastriona Bodveigras
Что то не так? *достала из закромов инквизиторской души самую доброжелательную из улыбок*
Поделиться6212015-11-03 21:05:33
Bohasláva Damašek
*выразительно выгнула бровь* Вероятно, ты хочешь спросить, насколько медленно и мучительно я буду убивать тебя за обнимашки с вампиром? Я же угадала? *смотрит сурово, тяжесть взгляда ощущается* Я то думала, ты болеешь, лежишь без сил. А вот оно как.
Поделиться6222015-11-03 21:07:02
Так вот где она пропадала.
Я уже лыжи навострила тебе пост писать, между прочим)
думаю такой меч вполне подойдет, не считаешь?
*засмотрелась на место пронзания на арте, сглотнула с нескрываемой жаждой, даже рот чуть приоткрылся*П..пойдет*мотнула головой, стараясь не думать о своих желаниях наносить увечья и их же получать*..кхм..Все же обожаю, играя за способных к регенерации существ, быть изрезанной в клочья, сжимать от боли зубы и все равно переться в схватку, словно битва с противником продолжится, даже когда оба полетят в преисподнюю. Рада, что нашла в тебе единомышленника в отношении подобных восторгов..))Тебе отдельное спасибо за беседу, кстати, надеюсь она не последняя была)
Поделиться6232015-11-03 21:08:57
Ох, как вас здесь много сегодня. Приятно видеть.Хотелось бы еще отметить обилие голосов в топах и игровую активность.
Всем желаю доброго вечера и чудной ночи.
Поделиться6242015-11-03 21:10:09
Что то не так? *достала из закромов инквизиторской души самую доброжелательную из улыбок*
*невинно хлопает глазками* Что вы, что вы, он шикарен, коли не по мою или сестры душу.
Я уже лыжи навострила тебе пост писать, между прочим)
Да-да, пиши, Сердце мое, и тогда я замурлыкаю тебя до потери сознания
Поделиться6252015-11-03 21:10:42
Volya Černá
И вам вечера
Поделиться6262015-11-03 21:12:28
Bohasláva Damašek
А где же прекрасная Цири?))
Как твое здоровье?)
Alastriona Bodveigras
Как Ваш день? Да, я безумно банальна
Delta Dupont
Здравствуй)
Volya Černá
Как твои часы? Все бегут к ожидаемому часу свободы?)
Поделиться6272015-11-03 21:13:53
Delta Dupont
А я и болею. *утерла собственный нос рукавом и нагло улыбнулась* Но завтра выходной, и у меня хорошее настроение ) *стиснула суровую рыжую в крепких объятиях и чмокнула в нос* А спросить я тебя хочу - когда же ждать начало эпизода, о пресвятые сиськи инквизиции? А еще пост в квестик... *недобро так ухмыльнулась*
Isgerd Bodveigras
Не ну а что? *развела руками в стороны и покосилась с явным кровожадным интересом*
И тебе спасибо ) Я приятно провела время, друже :3
Volya Černá
*не дожидаясь, пока матриарх опять слиняет, успела потьискать в объятиях суровую женщину и поспешно ретировалась*
И тебе - вечера :3
Поделиться6282015-11-03 21:15:17
Как Ваш день? Да, я безумно банальна
Странно, крайне странно. Но на работе оборвали мои приступы труголизма и меня это радует
Поделиться6292015-11-03 21:16:16
Alastriona Bodveigras
*хрустнула костяшками пальцев и ухмыльнулась*
Анкеты пока нет, так что не могу судить на сколько вы суровы. А так бы тоже обняла :3 Ждем-с... )))
Blanka Svoboda
Мне сказали что я на Цири не похожа. *театрально вздохнула*
Здоровье мое пока где то на половине выздоровления. На такой половине, что второй день с работы в зашей выгоняют х) Завтра планирую отлежаться нормально ) Как у тебя дела?
Поделиться6302015-11-03 21:18:32
Bohasláva Damašek
У меня тоже выходной намечается.. *вздыхает, устроив голову на плече Меча* Ты так умело тему переводишь, дорогая моя. Всё тебе напишу, и даже больше, чем ты хочешь. Клянусь клинками. Только увижу с вампиром в объятиях - руки отрежу.
Blanka Svoboda
Здравствуйте, леди.