WELCOME TO LAVENDER

жанр: готика, фемслэш;

рейтинг: 18+

Проект предназначен исключительно для женской аудитории и имеет достаточно высокий рейтинг, чтобы допускать сцены девиантного характера.

АМС
V.Č.

Воля Черна
матушка
P.J.

Петра Яндова
#петрастиль
M.I.

Михаэла Ян
мордератор
D.M.

Диаманда Маандиг
безысходность

АКТИВИСТЫ
07.01.2016 Ролевая заморожена. Мы обещаем вернуться, но чуть позже.
31.12.2015 С Новым Годом, наши милые, тёплые дамы! Лаванда любит вас!
20.12.2015 Администрация задумала кое-что веселое, но для этого нужно дождаться хороших выходных.
02.12.2015 Мечи Создателя принимаются по упрощенному шаблону!
24.11.2015 Добавлена визуализация способностей монахинь! Покорно благодарим Бохаславу за помощь.
23.11.2015 Спасаем падшие души вместе с Щитами! Приём по урощенному шаблону до 2 декабля!
20.11.2015 Проведена очередная чистка пользователей.
13.11.2015 Тринадцатое пятница, а мы зовём к себе Инквизиторов на упрощенный приём.
31.10.2015 ТРИ НОЧИ УПРОЩЕННОГО ПРИЁМА (undead girls only)
22.10.2015 Открыт квест COCAINE PARTY, приглашаются все.
22.10.2015 Изменения в оформлении профиля. Просьба всем ознакомиться!
20.10.2015 Упрощенный приём для Матриархов!
20.10.2015 Стартует конкурс "Безголовый Джек".
20.10.2015 Тем временем нам уже 10 дней, как исполнилось 4 месяца.
07.10.2015 Упрощенный шаблон для Анимусов с 10 по 20 октября!
29.09.2015 Создана тема заказов квестов. Возрадуемся, дамы.
21.09.2015 На форуме проводится опрос по добавлению добра для игроков.
17.09.2015 Поздравляем, теперь и у нас есть инквизиторы!
14.09.2015 У нас освободилось множество немалозначимых ролей, не зевайте.
03.09.2015 Поздравляем всех учащихся с началом учебного года! Пусть он не доставит вам много забот.
31.08.2015 В преддверии осени мы готовим для вас новый квест.
28.08.2015 Проведена очередная чистка игроков. Спасибо, что были с нами.
27.08.2015 Новый дизайн принёс с собой новых игроков, добро пожаловать, милые дамы. Мы вас уже заждались.
10.08.2015 Итак, дорогие дамы, совершенно незаметно прошли целых 2 МЕСЯЦА с создания форума. Возрадуемся!
06.08.2015 Теперь вы можете перенести персонажа с почившей юрийной ролевой к нам на форум. Подробности в акции "v.2 перенос сознания".
04.08.2015 Мамочка вернулась, будем веселиться.
06.07.2015 Аббатисса убита, расследование её смерти начато.
01.07.2015 Запущен первый сюжетный квест! Запись на участие открыта.
26.06.2015 Благодарим Диаманду и Либуше за игровую активность, надеемся и дальше будем наблюдать за вашими эпизодами!
23.06.2015 Начата подготовка для реализации первого игрового квеста. Готовимся, дамы, это будет весело.
20.06.2015 Мамочка сбежала из больницы и нынче клянется на крови, что исполнит любое игровое желание пользователя всего за 10 реклам форума от оного. За подробностями просим обращаться к Воле в лс.
15.06.2015 Осталось всего 4 возможности заполнить анкету по упрощенному шаблону! Торопитесь, милые дамы!
13.06.2015 Спешим напомнить, что еще целых 6 анкет могут быть заполнены по упрощенному шаблону в честь открытия форума.
12.06.2015 Нам трое суток и уже дюжина прекрасных дам примкнула к нашим рядам. Прекрасные новости, не находите?
10.06.2015 В честь открытия, первые 10 пользователей могут воспользоваться упрощенным шаблоном анкеты.

Lavender: femslash game

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lavender: femslash game » Беседы » v.8 Во имя октября, тыкв, ведьм и веселья!

velvet vpn

v.8 Во имя октября, тыкв, ведьм и веселья!

Сообщений 601 страница 630 из 1000

1

http://s6.uploads.ru/u1ncM.jpg

Отредактировано Bohasláva Damašek (2015-11-03 17:43:38)

+1

601

Bohasláva Damašek
А кто сказал, что в игре мне от тебя нужно что-то, помимо гнева господня..?*изогнула бровь, чуть понижая голос, но зловредный кашель испортил секунды пафосного коварства*Я люблю писать бойни. Убивают меня, убиваю я - если обходится без откровенного читерства с обеих сторон и самовозвеличивания игрока(своего персонажа я возвеличивать не планирую) то это же будоражит лучше любого любовного марафона. Особенно когда. Противник. Не. Жалеет*не сводит с собеседницы глаз*

0

602

Isgerd Bodveigras
Нееее. Ты меня не поняла х) Со мной все почему то хотят вести разглогольствования во время игры о бренности бытия и прочего х) Что надо сказать странно, учитывая разные стороны баррикад *ржет, кашляя в перемешку* Нет, ну это же нелепо. Я тут понимаешь ношусь с желанием отсечь минимум пару конечностей а мне такие "может поговорим"?!
http://s1.uploads.ru/sDeWY.gif
А жалеть кого то я вообще не намерена, особенно если это не человек. Вон Мара до сих пор мне припоминает эпизод. Вернее мне и сестре Лидии  *мечтательно улыбнулась* Не ну а что? Весело же было! Правда теперь за моей головой лично Матриарх явится, но это не беда я думаю х)

0

603

Bohasláva Damašek
А, вон ты к чему*кивнула, вроде как врубилась*Я так похожа на ту, что любит разглагольствовать во время сражений?)Быть может в постах моих и занимают место внутренние диалоги со своим жадным до кровавых стычек "Я", но в отношении противника лучше действовать, чем вести беседы*переплела пальцы, спокойно смотрит, хотя уголок губ чуть дернулся*Хммм..*думает о чем-то своем, но глаз не сводит*..весело, говоришь, было. Будем надеяться, что так и окажется.

0

604

Isgerd Bodveigras
Нууу... *сузивщимися в подозрительно прищуре глазами уставилась на вампира, сложив в голове все за и против* Не. Не похожа. А вот во флуде поболтать это всегда за :3 Так что наверное все-таки в игре по другому.

Isgerd Bodveigras написал(а):

в отношении противника лучше действовать, чем вести беседы

Полностью согласна. *утвердительно кивает, потягиваясь на месте* Не, на самом деле это круто. да. На фемслеше днем с огнем боевок  не встретишь. Так что можно сказать - первопроходцы в этом плане именно на лаванде пособрались.

Ну да, весело. А что может быть не веселого? Сыграли вполне слаженно и все вроде даже довольны :3 Даже Мара, как ни странно. *задумчиво глянула на вампира* Иногда даже жаль  что некоторые правила изменить нельзя. С некоторыми вампирами я бы конечно немного и побеседовала. Но лишь с некоторыми. Кто по-милее.  :3

0

605

Bohasláva Damašek
Знаешь, раз зашла такая тема про болтовню во время битвы, мне сразу вспоминаются японский хентай, где прелестные девочки, потрахиваемые жестко и обильно, извергаются фонтанами бессвязной речи, направленные, конечно же, на возбуждение зрителя, но наблюдай я такой поток слов в жизни реальной, я бы уж если не вслух, то в мыслях непременно бы процедила - "да ептвоюмать, замолкни ты и просто скули"*голосовые связки снова ржаво задребезжали в смешке*То же самое в баталиях, это слишком излишне и отвлекает от основного действа.
Насчет фемслеша не знаю, я впервые на такой фемслешной ролевой, сказать по правде. В основном пишу на ролевых смешанных, с чудищами всякими и знаешь, мне одно время было намного проще писать именно боевки, чем что-то философское или мирное. Потом уже подумала,что это как-то однотипно и начала уже себя на пиздежь периодический в постах перестраивать, но на нем тоже далеко не уйдешь, хочется и чего-то более будоражащего кровь.
И кстати, насчет битв. Я не Мери Сью, пусть и взяла расу вампирскую. Одно условие - не убивать моего персонажа(хотя без моего согласия вроде оно и не может быть нарушено), и я вполне могу принимать и поражение (если оно обосновано, разумеется, слабым противникам проигрывать как-то совсем уж не комильфо). Ведь тащит, собственно, не с факта победы и обнародывания собственной крутизны, а с самого процесса. Не важно чья кровь будет проливаться. Важно, что она будет проливаться вообще.

0

606

Isgerd Bodveigras
О, про постельные сцены и параллельный трындёжь это да. *пожала плечами* Была у меня одна такая... болтливая. Поэтому могу понять как же это бесит *оскалилась в ответ, давя странный смешок явно адресованный одному из собственных воспоминаний*
Ну я излазила мягко говоря большинство. Года с 2008го где-то. На паре смешанных тоже была, и наверное только на одной понравилось. Я смешанные имею ввиду. До сих пор немного скучаю, админы даже еще мой профиль не удалили. Заиньки. *как то грустно вздохнула* Но как то прикипела я именно к фемслешу. Не знаю почему. Наверное из-за какой то атмосферы, не знаю. *пожала плечами* А много философии, надорванных нервов, заломленных рук с меня пожалуй хватило. Иногда конечно хочется романтики, но как правило не долго *тихо смеется в подушку*
Не Мери Сью... *внимательно всмотрелась, как то растягивая слова* Это не представляешь, как радостно слышать. И твои мысли на этот счет очень похожи с моими. Меня как то упрекнули мол "второй пост а у тебя перс уже словил пулю в плечо" *челодлань* У меня персонаж - человек - попавший под обстрел фактически из нескольких автоматов сразу. Я что блин двухмерная что ли, что б ни под одну пулю не попасть?! Обидно знаете ли. Ты такой весь из себя правильный, просчитываешь и свой урон и логичные последствия, а это нафиг никому не нада. *явно злится*

Не важно чья кровь будет проливаться. Важно, что она будет проливаться вообще.

Вот. Это. Правильно.
Слушай, ну ты меня прям радуешь. ) *хитро улыбнулась*

0

607

Bohasláva Damašek
Рациональность это хорошо..*начала было говорить, но остановилась, подметив про себя, что беседа обращается в взаимные комплименты. Быть может и неспроста*..кхм*кашлянула в кулак, прогоняя мысли*Надеюсь, и мне здесь понравится. Радует, что кругом девушки. Не могу себя заставить испытывать интерес к мужским персонажам других игроков. даже если за него пишет девушка. Даже если сама пишу за мужского персонажа. Все равно. Персонаж соигрока мужик - все, интерес пропал(не знаю почему так). Ведь дело не в личный ориентационных наклонностях и каких-то в связи с этим ожиданий, да даже если заведомо с женским персонажем соигрока ничего личного и не планируется, все равно интересно, черт возьми. И когда видишь целый форум, заселенный интересными девушками и женщинами, не рай ли это для вдохновения?

0

608

Isgerd Bodveigras
Не знаю. У меня так и не получилось ни разу писать от мужского персонажа. Даже анкета не писалась. Я так сказать вымирающий вид - абсолютный фемслешер х) Хотя иногда это раздражает. Особенно когда твоя женщина уходит на гейскую ролку, а ты не в состоянии пересилить себя даже почитать что у них там твориться *сердито фыркнула и приподняла одну бровь*
Да уж, вдохновляюще, тут не поспоришь. Я до сих пор своей бете главу торчу, мне кажется она меня скоро сожрет. А все из-за чего? Из-за ролки, конечно же. *покачала головой*
Да не, ты не переживая на этот счет *отмахнулась* Я во флуде не часто в последнее время, но поболтать люблю. И вообще крайне доброжелательно отношусь почти ко всем именно тут. Вот например ты меня сейчас так радуешь, что... *хитро ухмыльнулась, встала с дивана подошла, и сдавила в обнимашках несчастного вампира, потом отпустила и вернулась на свое место довольная аки кот*
От меня ровным счетом не нужно ожидать ничего, кроме того что я говорю. Терпеть не могу намеки и фразы с двойным дном. Так что можешь быть спокойна. Здесь я всем просто друг и не больше ) Ну кроме одной заразы которой можно выводить меня из себя. А в остальном даже не надумывай себе ни чего. Сыграем как нибудь в экшн и кровищу и то круто будет. А здесь могу предложить выпить, да в шахматы перекинуться или картишки. Я не привередливый :3

0

609

Bohasláva Damašek
Да я и не удумывала ничего вроде..*озадаченно потянулась рукой к репе, чтобы почесать волосню, но прервала жест от объятий инквизитора*

Свернутый текст

http://s7.uploads.ru/t/c3Inb.jpg

кхэ-хэх..*от внезапности старая тетка даже кашлем изошлась, но заткнула его кулаком у рта*Я..кхэх..не из тех кто на что-то там..кхэх.. строит планы и удумывает, мне вроде пока всегда что требуется хватает, я не вижу во всех женских персах одних только "больше-чем-друзья", тут от характеров и желания зависит, мне-то просто важна игра, вот и все*постучала кулаком по грудине, чтобы что-то там провалилось в недра и не напоминало о себе больше этим кашлем*Приятно слышать, что я тебя радую. Вот посмотри как надо во флуде сидеть*указала пальцем на их с Бохаславой переписку*Вот это норм беседа во флуде. А то захожу, а тут Привет-привет-какчо-аникакНичо-нуладн-привет-доброеутро-привет-пока. Ну прост. Ну не знаю*пожала плечами,посмеиваясь*

0

610

Доброго вечера

0

611

Blanka Svoboda
Приветствую, прелестная Бланка*по привычке приветственно кивает с доброжелательной улыбкой*Нежность твоих образов на аватаре всегда меня почему-то радует)кхм.

спасибо за компанию, пора начинать писать посты, а то зависнуть в хорошей компании можно совсем уж надолго и ничего полезного так и не сделать*поднялась и учтиво поклонилась, аки джентльмен,а может и не так вовсе, кто знает, но постаралась точно*Удачного всем вечера, может загляну еще ночью)

0

612

Так вот где она пропадала.

Ой, простите мне мою неучтивость. Доброго всем

0

613

Isgerd Bodveigras
В последнее время мне кажется, что я всех распугиваю и возможно этой самой нежностью*добро улыбнулась* Вдохновения, Вам, прекрасная.

Alastriona Bodveigras
Доброго вечера

0

614

Blanka Svoboda
Ивам

0

615

Isgerd Bodveigras
*проследила за когтистым пальцем и потерла пальцами подбородок*
Ну дык не все ж горазды так писать. Я например, с работы иногда одним глазом заглядываю чисто поздароваться. Для этого и одной фразы хватает. Но да, тут ты снова права. Слуууушай. *довольная как танк* А это ведь отличная идея. *явно поставила где то в списках мыслей замысловатую галочку и сама себе кивнула* Буду тебе яростно пересчитывать ребра при каждой встрече, старушка! Шучу я конечно же! Про старушку *ехидно ухмыляется, пркирываясь подушкой* Это по-моему будет весело, ну во всяком случае реакция точно. Хм. Может вообще завести традицию обнимать особо пафосных дам? *серьезно задумалась* не, не у всех такая замечательная реакция. Так что поздравляю тебя - ты выбрана в роли почетной первой жертвы ежедневных крепких инквизиторских объятий, друже! *смеется*

Нет, мне определенно нужен второй меч! :3 чет много вас развелось нынче, вампиров та :3

думаю такой меч вполне подойдет, не считаешь?

http://img00.deviantart.net/9884/i/2014/350/6/b/harrow_by_banished_shadow-d8a4odc.png

0

616

Blanka Svoboda
Приветствую!

Alastriona Bodveigras
И вам добра!

*отчаянно зевает*
Чет я засиделась. *покосилась на часы*

0

617

Ну и ну, какие тут беседы разворачиваются. Сколько я пропускаю, оказывается. Вечер добрый.

0

618

Bohasláva Damašek
Благодарю, хотя *косится на тот меч*

0

619

Delta Dupont
И тебе доброго, безобразие ты мое рыжее. *ухватила за талию* И угадай что я хочу у тебя спросить? *непередаваемая игра бровями*

0

620

Alastriona Bodveigras
Что то не так? *достала из закромов инквизиторской души самую доброжелательную из улыбок*

0

621

Bohasláva Damašek
*выразительно выгнула бровь* Вероятно, ты хочешь спросить, насколько медленно и мучительно я буду убивать тебя за обнимашки с вампиром? Я же угадала? *смотрит сурово, тяжесть взгляда ощущается* Я то думала, ты болеешь, лежишь без сил. А вот оно как.

0

622

Alastriona Bodveigras написал(а):

Так вот где она пропадала.

Я уже лыжи навострила тебе пост писать, между прочим)

Bohasláva Damašek написал(а):

думаю такой меч вполне подойдет, не считаешь?

*засмотрелась на место пронзания на арте, сглотнула с нескрываемой жаждой, даже рот чуть приоткрылся*П..пойдет*мотнула головой, стараясь не думать о своих желаниях наносить увечья и их же получать*..кхм..Все же обожаю, играя за способных к регенерации существ, быть изрезанной в клочья, сжимать от боли зубы и все равно переться в схватку, словно битва с противником продолжится, даже когда оба полетят в преисподнюю. Рада, что нашла в тебе единомышленника в отношении подобных восторгов..))Тебе отдельное спасибо за беседу, кстати, надеюсь она не последняя была)

0

623

Ох, как вас здесь много сегодня. Приятно видеть.
Хотелось бы еще отметить обилие голосов в топах и игровую активность.
Всем желаю доброго вечера и чудной ночи.

0

624

Bohasláva Damašek написал(а):

Что то не так? *достала из закромов инквизиторской души самую доброжелательную из улыбок*

*невинно хлопает глазками* Что вы, что вы, он шикарен, коли не по мою или сестры душу.

Я уже лыжи навострила тебе пост писать, между прочим)

Да-да, пиши, Сердце мое, и тогда я замурлыкаю тебя до потери сознания

0

625

Volya Černá
И вам вечера

0

626

Bohasláva Damašek
А где же прекрасная Цири?))
Как твое здоровье?)

Alastriona Bodveigras
Как Ваш день? Да, я безумно банальна

Delta Dupont
Здравствуй)

Volya Černá
Как твои часы? Все бегут к ожидаемому часу свободы?)

0

627

Delta Dupont
А я и болею. *утерла собственный нос рукавом и нагло улыбнулась* Но завтра выходной, и у меня хорошее настроение ) *стиснула суровую рыжую в крепких объятиях и чмокнула в нос* А спросить я тебя хочу - когда же ждать начало эпизода, о пресвятые сиськи инквизиции? А еще пост в квестик... *недобро так ухмыльнулась*

Isgerd Bodveigras
Не ну а что? *развела руками в стороны и покосилась с явным кровожадным интересом*
И тебе спасибо ) Я приятно провела время, друже :3

Volya Černá
*не дожидаясь, пока матриарх опять слиняет, успела потьискать в объятиях суровую женщину и поспешно ретировалась*
И тебе - вечера :3

+1

628

Blanka Svoboda написал(а):

Как Ваш день? Да, я безумно банальна

Странно, крайне странно. Но на работе оборвали мои приступы труголизма и меня это радует

0

629

Alastriona Bodveigras
*хрустнула костяшками пальцев и ухмыльнулась*
Анкеты пока нет, так что не могу судить на сколько вы суровы. А так бы тоже обняла :3 Ждем-с... )))

Blanka Svoboda
Мне сказали что я на Цири не похожа. *театрально вздохнула*
Здоровье мое пока где то на половине выздоровления. На такой половине, что второй день с работы в зашей выгоняют х) Завтра планирую отлежаться нормально ) Как у тебя дела?

0

630

Bohasláva Damašek
У меня тоже выходной намечается.. *вздыхает, устроив голову на плече Меча* Ты так умело тему переводишь, дорогая моя. Всё тебе напишу, и даже больше, чем ты хочешь. Клянусь клинками. Только увижу с вампиром в объятиях - руки отрежу.

Blanka Svoboda
Здравствуйте, леди.

0

velvet vpn

Вы здесь » Lavender: femslash game » Беседы » v.8 Во имя октября, тыкв, ведьм и веселья!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно