WELCOME TO LAVENDER

жанр: готика, фемслэш;

рейтинг: 18+

Проект предназначен исключительно для женской аудитории и имеет достаточно высокий рейтинг, чтобы допускать сцены девиантного характера.

АМС
V.Č.

Воля Черна
матушка
P.J.

Петра Яндова
#петрастиль
M.I.

Михаэла Ян
мордератор
D.M.

Диаманда Маандиг
безысходность

АКТИВИСТЫ
07.01.2016 Ролевая заморожена. Мы обещаем вернуться, но чуть позже.
31.12.2015 С Новым Годом, наши милые, тёплые дамы! Лаванда любит вас!
20.12.2015 Администрация задумала кое-что веселое, но для этого нужно дождаться хороших выходных.
02.12.2015 Мечи Создателя принимаются по упрощенному шаблону!
24.11.2015 Добавлена визуализация способностей монахинь! Покорно благодарим Бохаславу за помощь.
23.11.2015 Спасаем падшие души вместе с Щитами! Приём по урощенному шаблону до 2 декабля!
20.11.2015 Проведена очередная чистка пользователей.
13.11.2015 Тринадцатое пятница, а мы зовём к себе Инквизиторов на упрощенный приём.
31.10.2015 ТРИ НОЧИ УПРОЩЕННОГО ПРИЁМА (undead girls only)
22.10.2015 Открыт квест COCAINE PARTY, приглашаются все.
22.10.2015 Изменения в оформлении профиля. Просьба всем ознакомиться!
20.10.2015 Упрощенный приём для Матриархов!
20.10.2015 Стартует конкурс "Безголовый Джек".
20.10.2015 Тем временем нам уже 10 дней, как исполнилось 4 месяца.
07.10.2015 Упрощенный шаблон для Анимусов с 10 по 20 октября!
29.09.2015 Создана тема заказов квестов. Возрадуемся, дамы.
21.09.2015 На форуме проводится опрос по добавлению добра для игроков.
17.09.2015 Поздравляем, теперь и у нас есть инквизиторы!
14.09.2015 У нас освободилось множество немалозначимых ролей, не зевайте.
03.09.2015 Поздравляем всех учащихся с началом учебного года! Пусть он не доставит вам много забот.
31.08.2015 В преддверии осени мы готовим для вас новый квест.
28.08.2015 Проведена очередная чистка игроков. Спасибо, что были с нами.
27.08.2015 Новый дизайн принёс с собой новых игроков, добро пожаловать, милые дамы. Мы вас уже заждались.
10.08.2015 Итак, дорогие дамы, совершенно незаметно прошли целых 2 МЕСЯЦА с создания форума. Возрадуемся!
06.08.2015 Теперь вы можете перенести персонажа с почившей юрийной ролевой к нам на форум. Подробности в акции "v.2 перенос сознания".
04.08.2015 Мамочка вернулась, будем веселиться.
06.07.2015 Аббатисса убита, расследование её смерти начато.
01.07.2015 Запущен первый сюжетный квест! Запись на участие открыта.
26.06.2015 Благодарим Диаманду и Либуше за игровую активность, надеемся и дальше будем наблюдать за вашими эпизодами!
23.06.2015 Начата подготовка для реализации первого игрового квеста. Готовимся, дамы, это будет весело.
20.06.2015 Мамочка сбежала из больницы и нынче клянется на крови, что исполнит любое игровое желание пользователя всего за 10 реклам форума от оного. За подробностями просим обращаться к Воле в лс.
15.06.2015 Осталось всего 4 возможности заполнить анкету по упрощенному шаблону! Торопитесь, милые дамы!
13.06.2015 Спешим напомнить, что еще целых 6 анкет могут быть заполнены по упрощенному шаблону в честь открытия форума.
12.06.2015 Нам трое суток и уже дюжина прекрасных дам примкнула к нашим рядам. Прекрасные новости, не находите?
10.06.2015 В честь открытия, первые 10 пользователей могут воспользоваться упрощенным шаблоном анкеты.

Lavender: femslash game

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lavender: femslash game » Беседы » v.8 Во имя октября, тыкв, ведьм и веселья!

v.8 Во имя октября, тыкв, ведьм и веселья!

Сообщений 691 страница 720 из 1000

1

http://s6.uploads.ru/u1ncM.jpg

Отредактировано Bohasláva Damašek (2015-11-03 17:43:38)

+1

691

Доброго утра всем :3

0

692

Bohasláva Damašek
и Вам

0

693

Утра.. кажется. *прикладывает руку к больной голове*

0

694

Selena Fortier
Добро пожаловать :3

Delta Dupont
Что? Кто-то птичка перепил?

0

695

Bohasláva Damašek
Кто-то не доспал. *хмурится, глядя на Боху*

0

696

Delta Dupont
Значит кто-то зверек недосып. *читает газету и попивает кофе*

0

697

Bohasláva Damašek
Я должна перед тобой извиниться, дорогая.
*улыбнулась* А теперь отдавай кофе. *уводит чашку, оставляя женщине газету* Я буду отвоевывать всё по частям. )

Отредактировано Delta Dupont (2015-11-05 08:25:46)

0

698

Delta Dupont
*удивленно приподняла брови, проследив за рыжей*
Хм. Вон оно как значит, да? )
*кивнула чему то своему, отложила газету и принялась набивать трубку*

0

699

Bohasláva Damašek
Тебе жалко кофе? Я же не претендую на твою честь. Пока.) *отпивает глоток из чашки*
*нехорошо так щурится, глядя на трубку* Мисс Дамаск! :3

0

700

Delta Dupont
*налила себе еще свежего кофе и отпила глоток*
Нет, мне не жалко.
*на фразу "Мисс Дамаск!" чуть не поперхнулась, едва слышно закашлявшись. все же отставила кофе и не добро косясь на рыжую принялась раскуривать трубку*

0

701

Bohasláva Damašek
*фыркает от смеха прямо в кофе, затем отставляя надоевшую чашку на стол. * Осторожнее, не подавись. Буду иногда тебя так называть.  *забирает трубку* Конфискую в пользу Инквизиции.

Отредактировано Delta Dupont (2015-11-05 08:51:32)

0

702

Delta Dupont
*невозмутимо поймала за руку и отобрала трубку обратно*
Наглости в меру должно быть в каждом существе. Но перебарщивать не стоит.
*нахмурилась*

0

703

Bohasláva Damašek
*смерила взглядом* Что ты знаешь о наглости? Впрочем.. *потянулась и зевнула, сворачиваясь клубком в кресле по соседству* Не очень-то и хотелось.

0

704

Всем доброго утра

0

705

Delta Dupont
*пожала плечами - дескать "как знаешь"*

Lydie Yeyeg
И тебе доброго, сестра.

0

706

Bohasláva Damašek
*сонно приоткрыла один глаз* На твоём месте я бы не курила, это вредно для больного горла. Но охотиться на вампиров ещё вреднее для здоровья, так что не страшно.

Lydie Yeyeg
Доброе утро.

Отредактировано Delta Dupont (2015-11-05 11:22:59)

0

707

Delta Dupont
Ну знаешь. Жить - вообще вредно для здоровья. *выпустила пару колец дыма и задумчиво проводила их взглядом к потолку* Я же не курю сигареты, например. Так что трубка это не так уж и страшно я думаю. Особенно учитывая то, что не так уж и часто я ей пользуюсь... *кругом стал расползаться терпкий запах табака, в прочем не слишком резкий, что бы это кому то мешало*

0

708

Bohasláva Damašek
*положила подбородок на подлокотник и свесила с него руку, наблюдая за дымом и переводя взгляд на Боху* Трубки красивее "никотиновых палочек", в них есть своя эстетика. *задумчиво протянула* Дашь попробовать?

0

709

Delta Dupont
Тут согласна. Трубки лучше на много. *задумчиво нахмурилась повертев в пальцах тонкую и трубку* Хорошо. Но только при условии возврата обратно. Целой. Я ее слишком долго искала именно такую. *неохотно протянула трубку рыжей*

0

710

Bohasláva Damašek
*взяв трубку в руки, склонила голову набок и с любопытством рассматривает* Трубка, значит.. *приложила к губам, затянулась и.. жутко закашлялась* х)

0

711

/флегматично наблюдает за святошами, чье соответствие святости сомнительно/ Доброго дня, милые дамы. Не забывайте голосовать за форум пожалуйста.

0

712

Delta Dupont
*саркастично вздернула белую бровь и не удержавшись хмыкнула с улыбкой забирая трубку из рук рыжей*
Эх ты балда. Трубку еще нужно уметь курить, знаешь ли. Ну не расстраивайся, если не вышло значит так даже лучше. *продолжила медленно вдыхать дым и выпускать кольца к потолку явно о чем то крепко задумавшись*

0

713

Bohasláva Damašek
*поджала губы, пытаясь не кашлять и больше не позориться* Не курила я никогда... Тебе бы лишь бы посмеяться. *тихонько покашливает*

Volya Černá
Госпожа Воля пожаловала. *покосилась на Боху* Вы напомнили мне о том своём предложении.

0

714

Volya Černá
И тебе доброго. *флегматично проводила взглядом матриарха* Так то проголосовала еще утром.

Delta Dupont
И не нужно курить. *кивнула, и выпустив еще пару колец, удалилась эту самую трубку вытряхнуть. Вернулась с кружкой чая с корицей. Задумчиво посмотрела на рыжую*
Только сегодня. Не упустите возможность. Предлагаю налить чайку. *как то отрешенно посмотрела на свой чай*

0

715

Bohasláva Damašek
*подняла кошачий недоверчивый взгляд* Грех отказываться. Если тебе не сложно. *снова склонила голову набок, разглядывая Боху*

0

716

Delta Dupont
Боже правый, какое же предложение? Я уже и забыть его успела.
Bohasláva Damašek
За это тебе вечное обожание.

0

717

Delta Dupont
Какой чай? *громыхает где то вне видимости чашками*

Отредактировано Bohasláva Damašek (2015-11-05 12:13:01)

0

718

Volya Černá
Чтож, если забыли - оно и клучшему.
Я тоже с утра голосовала, кстати. Или это было ночью.

0

719

Bohasláva Damašek
Такой же, как у тебя. Или зеленый с имбирем. И печенье. *задумчиво почесала нос* И кота ещё. А то я мерзну.

0

720

Delta Dupont
Может тебе еще ключи от квартиры, где деньги лежат? *хмыкнула на секунду замирая что бы сообразить что она хотела вообще сейчас сделать. вернулась уже с чашкой зеленого чая с имбирем и пледом под мышкой*
Ни кота ни печенья нет. А искать мне не охота.  *протянула рыжей кружку и накрыла ее ноги пледом, уселась рядом попивая чаек*

0

Вы здесь » Lavender: femslash game » Беседы » v.8 Во имя октября, тыкв, ведьм и веселья!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно