WELCOME TO LAVENDER

жанр: готика, фемслэш;

рейтинг: 18+

Проект предназначен исключительно для женской аудитории и имеет достаточно высокий рейтинг, чтобы допускать сцены девиантного характера.

АМС
V.Č.

Воля Черна
матушка
P.J.

Петра Яндова
#петрастиль
M.I.

Михаэла Ян
мордератор
D.M.

Диаманда Маандиг
безысходность

АКТИВИСТЫ
07.01.2016 Ролевая заморожена. Мы обещаем вернуться, но чуть позже.
31.12.2015 С Новым Годом, наши милые, тёплые дамы! Лаванда любит вас!
20.12.2015 Администрация задумала кое-что веселое, но для этого нужно дождаться хороших выходных.
02.12.2015 Мечи Создателя принимаются по упрощенному шаблону!
24.11.2015 Добавлена визуализация способностей монахинь! Покорно благодарим Бохаславу за помощь.
23.11.2015 Спасаем падшие души вместе с Щитами! Приём по урощенному шаблону до 2 декабля!
20.11.2015 Проведена очередная чистка пользователей.
13.11.2015 Тринадцатое пятница, а мы зовём к себе Инквизиторов на упрощенный приём.
31.10.2015 ТРИ НОЧИ УПРОЩЕННОГО ПРИЁМА (undead girls only)
22.10.2015 Открыт квест COCAINE PARTY, приглашаются все.
22.10.2015 Изменения в оформлении профиля. Просьба всем ознакомиться!
20.10.2015 Упрощенный приём для Матриархов!
20.10.2015 Стартует конкурс "Безголовый Джек".
20.10.2015 Тем временем нам уже 10 дней, как исполнилось 4 месяца.
07.10.2015 Упрощенный шаблон для Анимусов с 10 по 20 октября!
29.09.2015 Создана тема заказов квестов. Возрадуемся, дамы.
21.09.2015 На форуме проводится опрос по добавлению добра для игроков.
17.09.2015 Поздравляем, теперь и у нас есть инквизиторы!
14.09.2015 У нас освободилось множество немалозначимых ролей, не зевайте.
03.09.2015 Поздравляем всех учащихся с началом учебного года! Пусть он не доставит вам много забот.
31.08.2015 В преддверии осени мы готовим для вас новый квест.
28.08.2015 Проведена очередная чистка игроков. Спасибо, что были с нами.
27.08.2015 Новый дизайн принёс с собой новых игроков, добро пожаловать, милые дамы. Мы вас уже заждались.
10.08.2015 Итак, дорогие дамы, совершенно незаметно прошли целых 2 МЕСЯЦА с создания форума. Возрадуемся!
06.08.2015 Теперь вы можете перенести персонажа с почившей юрийной ролевой к нам на форум. Подробности в акции "v.2 перенос сознания".
04.08.2015 Мамочка вернулась, будем веселиться.
06.07.2015 Аббатисса убита, расследование её смерти начато.
01.07.2015 Запущен первый сюжетный квест! Запись на участие открыта.
26.06.2015 Благодарим Диаманду и Либуше за игровую активность, надеемся и дальше будем наблюдать за вашими эпизодами!
23.06.2015 Начата подготовка для реализации первого игрового квеста. Готовимся, дамы, это будет весело.
20.06.2015 Мамочка сбежала из больницы и нынче клянется на крови, что исполнит любое игровое желание пользователя всего за 10 реклам форума от оного. За подробностями просим обращаться к Воле в лс.
15.06.2015 Осталось всего 4 возможности заполнить анкету по упрощенному шаблону! Торопитесь, милые дамы!
13.06.2015 Спешим напомнить, что еще целых 6 анкет могут быть заполнены по упрощенному шаблону в честь открытия форума.
12.06.2015 Нам трое суток и уже дюжина прекрасных дам примкнула к нашим рядам. Прекрасные новости, не находите?
10.06.2015 В честь открытия, первые 10 пользователей могут воспользоваться упрощенным шаблоном анкеты.

Lavender: femslash game

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lavender: femslash game » Беседы » v.8 Во имя октября, тыкв, ведьм и веселья!

v.8 Во имя октября, тыкв, ведьм и веселья!

Сообщений 841 страница 870 из 1000

1

http://s6.uploads.ru/u1ncM.jpg

Отредактировано Bohasláva Damašek (2015-11-03 17:43:38)

+1

841

Nela Mlynář
В последнее время тут действительно тихо, но думаю скоро все наладится *улыбнулась * предпочитаете общество или все же одиночество?

0

842

Blanka Svoboda
Предпочитаю небольшие компании, или книги -кивнула-

0

843

Nela Mlynář
Интересно*улыбнулась * и что же Вы любите в книгах?

0

844

Blanka Svoboda
Посыл и авторский стиль, а также необычные концовки, а Вас?

0

845

Nela Mlynář
Неизвестность. Люблю загадки и интриги)

0

846

Blanka Svoboda
О тайны всегда привлекательны -легко кивнула-

0

847

Доброго вечера, мои милые.

0

848

Nela Mlynář
Полностью согласна. Вот поэтому сейчас Вы мне так интересны*улыбнулась *

Volya Černá
Здравствуй, прекрасная. Как ты?

0

849

Volya Černá
Доброго и Вам
Blanka Svoboda
И вот поэтому я потом резко перестану быть Вам интересна? -прищурилась-

0

850

Blanka Svoboda
Я буквально закатилась домой шаром. С подругой устроили дегустацию бургеров, искали самый вкусный в городе. Побывали в двух местах, больше не смогли. И вот я здесь.
А ты как, моя теплая?

0

851

Nela Mlynář
Как поживаете, милейшая?

0

852

Volya Černá
Вполне неплохо -кивнула женщине-
Большие были порции?

0

853

Nela Mlynář
Отнюдь,думаю мой интерес к Вам потом только усилится

Volya Černá
Я тебе по доброму завидую))  я опять с гриппом и одеялом сижу дома *смеётся * я уже скоро породнюсь с ним

0

854

Nela Mlynář
Гигантский бургер на обед, с добротной котлетой из реального фарша. В фарше действительно чувствовалось мясо и это порадовало. В комплекте была картошка и соусы.
Далее следовала прогулка по морозному парку, а затем мы поехали в другое место на ужин. По глупости заказали опять же по бургеру и так как в меню не было указано, что они подаются с картошкой, мы взяли еще и картошку. Было очень сложно встать после всего этого.
А ваш день как прошел?
Blanka Svoboda
Как ты умудряешься простывать чаще меня? Я думала, что это я тут рекордсмен по простудам.

0

855

Blanka Svoboda
Я польщена, белоснежная -легко улыбнулась и сложила руки на спинку кресла-

0

856

Volya Černá
Вы так аппетитно расписываете, что мне тоже захотелось есть -покачала головой-
Мой день прошел весьма тихо и спокойно, что не может не радовать

0

857

Volya Černá
Пфф, я мастер в этом. Хотя для меня этот год вообще рекордный. А все почему, потому что не слежу за собой.

Nela Mlynář
Как же мне ещё Вас заинтересовать на более быстрый темп написания анкеты? *прищурилась *

0

858

Blanka Svoboda
Мм рассказать о себе и своих планах на игру?

0

859

Доброй ночи, дамы.

0

860

Nela Mlynář
Рада, что всё еще способна пробудить аппетит в людях /довольно улыбнулась/
Стоит признать, я тоже питаю страсть к тихим и спокойным дням. Рабочая неделя в последнее время дико выматывает.
Blanka Svoboda
И почему же не следишь за собой? /строго так/

0

861

Mara Černá
Доброго вечера, моя немертвая.

0

862

Volya Černá
Здравствуй. Ты знаешь, как мной управлять. *вздохнула*

0

863

Nela Mlynář
Да, я вроде не такая тайна как Вы. Обычная такая человеческая особа голубых кровей, что сейчас почти владеет публичным домом*смеётся * а вот с планами я так ещё и не определилась -не люблю загадывать

Mara Černá
Доброго вечера

Volya Černá
Мня достали эти болючие витамины*пожала плечами * я пропустила кажется два курса

0

864

Mara Černá
Ты не оставила мне выбора /развела руками/ Как проходит твой вечер?
Blanka Svoboda
/пожала плечами/ Мне никогда не помогали витамины. И обливание. После одного из таких в детстве я заболела менингитом.  Знаешь, что всегда помогало? Море. После моря всегда ровно пол года без болезней, а там уже и на вторую поездку можно накопить.

0

865

Blanka Svoboda
И тебе не хворать, леди.

Volya Černá
Донельзя уныло проходит. Но я смотрю сериал про взрослую Уинсдей Адамс и немного смеюсь.

0

866

Volya Černá
Мне бы на одну накопить *смеётся* мне витамины помогают только если их колоть, а так пить, это как головой об стенку

0

867

Mara Černá
Как твой день?

0

868

Mara Černá
Доброй -кивнула-

Volya Černá написал(а):

Рада, что всё еще способна пробудить аппетит в людях /довольно улыбнулась/
Стоит признать, я тоже питаю страсть к тихим и спокойным дням. Рабочая неделя в последнее время дико выматывает.

К новому году будет еще сложнее, но ничего зато потом предстоит долгожданный отдых

0

869

Mara Černá
Можешь скинуть ссылку мне в лс?
На меня начинает накатывать дремота.
Blanka Svoboda
Было очень смешно, делали мне как-то лазерную очистку крови. Говорят, что это очень полезно, когда тебе в вену направляют луч лазера и творят магию таким образом. Через неделю таких поездок я совершенно внезапно слегла с воспалением лёгких. Поэтому я перестаю верить медицине как таковой.

0

870

Nela Mlynář написал(а):

К новому году будет еще сложнее, но ничего зато потом предстоит долгожданный отдых

Верно говорите. Скорей бы новый год, хотя после выходных будут экзамены. Плохая была идея учиться и работать одновременно /вздыхает/

0

Вы здесь » Lavender: femslash game » Беседы » v.8 Во имя октября, тыкв, ведьм и веселья!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно