Отредактировано Bohasláva Damašek (2015-11-03 17:43:38)
жанр: готика, фемслэш;
рейтинг: 18+
Проект предназначен исключительно для женской аудитории и имеет достаточно высокий рейтинг, чтобы допускать сцены девиантного характера.

Lavender: femslash game |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Lavender: femslash game » Беседы » v.8 Во имя октября, тыкв, ведьм и веселья!

Отредактировано Bohasláva Damašek (2015-11-03 17:43:38)
Armel Budjardini
Вы мне нравитесь, но кажется, вам не хватает любви. ^ ^ Нет времени объяснять, давайте обнимемся.))
Боюсь потеря веры человечества в свое божество на долго лишит их поэзии и лирики, которую я так люблю... А может быть и вовсе поискоренит их искусство. Даже не знаю, что на это сказать.
Верно, каждому своё.
Delta Dupont
/согласно кивнула/ Знаете, в последнее время я испытываю любопытство к всяческого рода экспериментам. Поэтому у меня есть для вас одно небольшое, но очень значимое предложение. Не хотели бы вы жить вечно, к примеру?
Volya Černá
Я совершенно не против, но право, я весьма нерасторопный игрок, поэтому пока ещё не уверена.
Armel Budjardini
*кивнула* Я понимаю ваши взгляды, уважаемый Матриарх, пусть никогда и не смогу их принять.
Armel Budjardini
Тогда, пожалуй, автор не исключение
Lamia
В таком случае я могу составить вам компанию, если вы захотите начать игру с философских посиделок на скамейке)
Как тебе будет угодно. От тебя и смерть принять не жалко.
*закрывала глаза и глубоко дышит* Бохаслава, иди-ка сюда.
Volya Černá
*вскинула бровь* Жить вечно? Боюсь, вы обознались, прелестная. Я занимаюсь как раз тем, что отнимаю жизнь у, якобы, вечных. )
Delta Dupont
Нет. Извольте, но вы не в моем вкусе. *непонимающе хмурится*
Volya Černá
Lamia
По этому простите, но я предпочту остаться с моим кланом в стороне от этого конфликта. Потому что ввиду своих идеологий не могу принять точки зрения на этот конфликт ни одной, ни другой стороны. Надеюсь на ваше понимание.
Lýdie Yeyeg
Да, пожалуй, не исключение. *странная улыбка*
Lýdie Yeyeg
*засмеялась* Буду иметь в виду, милая сестра.
Armel Budjardini
Чтож, печально. *пожала плечами* Редко мне хочется обнять нечисть. Ну да ладно.)
Lýdie Yeyeg
Сестра ^ ^ *обняла Лидию* Так-то лучше.)))
Я совершенно не против, но право, я весьма нерасторопный игрок, поэтому пока ещё не уверена.
Это будет такая суматоха, что даже не страшно, если пропустите пост. В любом случае, моё приглашение уже в ваших руках.
*вскинула бровь* Жить вечно? Боюсь, вы обознались, прелестная. Я занимаюсь как раз тем, что отнимаю жизнь у, якобы, вечных. )
Так я примерно это и предлагаю, душенька. Вы будете вечны и убивать будете вечных. Звучит, как сущая нелепица, но затея того стоит. Подумайте над моим предложением.
Volya Černá
Тогда не вижу причин себе отказывать.
Delta Dupont
Да, наверно, лучше) 
Lýdie Yeyeg
Отписала пост в вашем эпизоде по просьбе Мораны и перенесла в архив. Так радостно, что наше хранилище пополнилось ещё одним хорошим эпизодом) Спасибо, что отыграли его.
Volya Černá
Уже прочла, вы очень хорошо пишете ^ ^
Lýdie Yeyeg
Ох, уж право смущаешь)
*ожила*
Наши ряды становятся всё стройнее, как я погляжу.
Volya Černá
Матушка, я была глубоко тронута твоим появлением.
ну как-то так
у кого-то вот почти сейчас будет диз
у кого же у кого
ruth
ну же, ну же!
ну же, ну же!
от меня это уже не зависит, коды мамке должны были передать
лол
сам ЖДУ
Petra Jandová
Мне будет нужна твоя помощь завтра, чтобы пикчи обрезать и поставить в таблицу.
ruth
Ты наш заинька)
Volya Černá
персичек <З
Мне будет нужна твоя помощь завтра, чтобы пикчи обрезать и поставить в таблицу.
да хоть сегодня
да хоть сегодня
я буду вк
ruth
Ты же знаешь, я тебе вечно благодарна)
То неловкое чувство, когда появляется акция на Матриархов в тот день, когда уже выложился.
ох ебать)0
все пожелания к дизу или высказывание недовольства на почве неудобства или уродства, мне в вк
или через маму
ruth
Доброго утра, милый. Еще раз спасибо за дизайн)
хм хм, надо будет затенить баннеры
Lamia
Подстава, да-да) Просто мы предварительно составили график, теперь вот следуем ему)
Ох, адекватные расстояния между строками. Как я по вам скучала...
Вы здесь » Lavender: femslash game » Беседы » v.8 Во имя октября, тыкв, ведьм и веселья!