WELCOME TO LAVENDER

жанр: готика, фемслэш;

рейтинг: 18+

Проект предназначен исключительно для женской аудитории и имеет достаточно высокий рейтинг, чтобы допускать сцены девиантного характера.

АМС
V.Č.

Воля Черна
матушка
P.J.

Петра Яндова
#петрастиль
M.I.

Михаэла Ян
мордератор
D.M.

Диаманда Маандиг
безысходность

АКТИВИСТЫ
07.01.2016 Ролевая заморожена. Мы обещаем вернуться, но чуть позже.
31.12.2015 С Новым Годом, наши милые, тёплые дамы! Лаванда любит вас!
20.12.2015 Администрация задумала кое-что веселое, но для этого нужно дождаться хороших выходных.
02.12.2015 Мечи Создателя принимаются по упрощенному шаблону!
24.11.2015 Добавлена визуализация способностей монахинь! Покорно благодарим Бохаславу за помощь.
23.11.2015 Спасаем падшие души вместе с Щитами! Приём по урощенному шаблону до 2 декабля!
20.11.2015 Проведена очередная чистка пользователей.
13.11.2015 Тринадцатое пятница, а мы зовём к себе Инквизиторов на упрощенный приём.
31.10.2015 ТРИ НОЧИ УПРОЩЕННОГО ПРИЁМА (undead girls only)
22.10.2015 Открыт квест COCAINE PARTY, приглашаются все.
22.10.2015 Изменения в оформлении профиля. Просьба всем ознакомиться!
20.10.2015 Упрощенный приём для Матриархов!
20.10.2015 Стартует конкурс "Безголовый Джек".
20.10.2015 Тем временем нам уже 10 дней, как исполнилось 4 месяца.
07.10.2015 Упрощенный шаблон для Анимусов с 10 по 20 октября!
29.09.2015 Создана тема заказов квестов. Возрадуемся, дамы.
21.09.2015 На форуме проводится опрос по добавлению добра для игроков.
17.09.2015 Поздравляем, теперь и у нас есть инквизиторы!
14.09.2015 У нас освободилось множество немалозначимых ролей, не зевайте.
03.09.2015 Поздравляем всех учащихся с началом учебного года! Пусть он не доставит вам много забот.
31.08.2015 В преддверии осени мы готовим для вас новый квест.
28.08.2015 Проведена очередная чистка игроков. Спасибо, что были с нами.
27.08.2015 Новый дизайн принёс с собой новых игроков, добро пожаловать, милые дамы. Мы вас уже заждались.
10.08.2015 Итак, дорогие дамы, совершенно незаметно прошли целых 2 МЕСЯЦА с создания форума. Возрадуемся!
06.08.2015 Теперь вы можете перенести персонажа с почившей юрийной ролевой к нам на форум. Подробности в акции "v.2 перенос сознания".
04.08.2015 Мамочка вернулась, будем веселиться.
06.07.2015 Аббатисса убита, расследование её смерти начато.
01.07.2015 Запущен первый сюжетный квест! Запись на участие открыта.
26.06.2015 Благодарим Диаманду и Либуше за игровую активность, надеемся и дальше будем наблюдать за вашими эпизодами!
23.06.2015 Начата подготовка для реализации первого игрового квеста. Готовимся, дамы, это будет весело.
20.06.2015 Мамочка сбежала из больницы и нынче клянется на крови, что исполнит любое игровое желание пользователя всего за 10 реклам форума от оного. За подробностями просим обращаться к Воле в лс.
15.06.2015 Осталось всего 4 возможности заполнить анкету по упрощенному шаблону! Торопитесь, милые дамы!
13.06.2015 Спешим напомнить, что еще целых 6 анкет могут быть заполнены по упрощенному шаблону в честь открытия форума.
12.06.2015 Нам трое суток и уже дюжина прекрасных дам примкнула к нашим рядам. Прекрасные новости, не находите?
10.06.2015 В честь открытия, первые 10 пользователей могут воспользоваться упрощенным шаблоном анкеты.

Lavender: femslash game

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lavender: femslash game » Беседы » v.9 и 3/4

v.9 и 3/4

Сообщений 181 страница 210 из 404

1

http://sg.uploads.ru/a2jrV.png
проголосуй за форумы, пожалуйста

0

181

Liselotte Stolz
Демоны да Винчи. Вышел последний сезон, но я решила, что лучше начну сначала)  Конечно

0

182

Blanka Svoboda
И правильно сделала! Надо бы тоже посмотреть, а-то сижу как клуша.

0

183

Liselotte Stolz
Ну почему сразу клуша?)

0

184

Blanka Svoboda
Пока не известно. Тошнит от ожидания. Чай. Определенно чай. *благодарно кивнула*
Головная боль, это не хорошо... Погода давит? Я бы посоветовала вольтарен. И определенно отдых.

0

185

Blanka Svoboda
Ничем почти не занимаюсь, так что клуша. Сейчас анкету по упрощенке вашей строчу, лень полноценную писать. Стыдно даже немного))

0

186

Liselotte Stolz
Начало прекрасного знакомства положено! Еще бы вы любили выпить, было бы просто чудесно.
*царапает стену*
Как проходит день?

Отредактировано Coletta Wigmore (2015-11-24 13:53:34)

0

187

Coletta Wigmore
*упорхнула из комнаты. Вскоре вернулась с подносом с чашкой чая* прошу. Может Вам тоже нужен отдых, прекрасная?
Я уже выпила таблетки,спасибо)

0

188

Liselotte Stolz
Так может просто необходимо встряхнуться?

0

189

Blanka Svoboda
Надеюсь Вам станет лучше! Не гоже столь прекрасному созданию мучатся от мигрени.
*неловко взяла чашку с подноса и стала греть руки*
Спасибо. Как бы это ни было странно, Вы - мой отдых.

0

190

Coletta Wigmore
Я тоже очень на это надеюсь. *прищурилась * плед?  Вижу Вы мёрзнете. И потом я так я и не разделила с Вами его тепло

0

191

Blanka Svoboda
С удовольствием!
*аккуратно поставила чашку на пол, улыбнулась и устроившись по уютнее, протянула руки к девушке*
Сегодня очень тяжелый день. Полный тоски, отчаянья, ожидания и будто бы ядовитый туман парализует мой разум. И мне тоже очень нравятся ДД.
*слегка смущенно*
Прошу прощения что вклиниваюсь. После двух сезонов в запой и нескончаемого ожидания третьего, я как то пропустила его выход. Жаль, что он последний. Столько простора.

0

192

Coletta Wigmore
*устроилась рядом с девушкой, укутав обеих в тёплый плед *
Тогда необходимо найти что -то, что рассеет этот самый туман. Может кто -то может помочь в этом?
*улыбнулась я тоже только недавно вспомнила про него. Хотя так ждала. Да, его можно было бы продолждать, но, увы, режиссеры решили по-другому

0

193

Coletta Wigmore
Дорогуша, вы с верной рабой господа нашего говорите, наливайте ж скорее!
Скучно, засыпаю вот.

Blanka Svoboda написал(а):

Так может просто необходимо встряхнуться?

Или кого-нибудь встряхнуть *озорно подмигнула*

0

194

Blanka Svoboda
Ну, быть может оно и к лучшему. По крайней мере это не превратиться в 12-ть сезонов мыльной оперы.
*обняла девушку, прижавшись к ней как можно крепче и ткнулась носом в волосы*
Вы даже не знаете, что уже, оказываете мне первую помощь. Дело в том, что я нахожусь сейчас в ожидании. Ожидание чего то невыносимо важного. И очень значимого в моей жизни. И пока я жду, я немного, схожу с ума.

0

195

Liselotte Stolz
Или так. Ну вот тебе один прекрасный вариант предложили)

0

196

Liselotte Stolz
Ром, виски, текила? Не стоит спать днем, ночью бывает еще скучнее.

0

197

Coletta Wigmore
Вот это точно*прикрыла глаза и расслабилась * я прекрасно понимаю это ощущение, я сама ощущала нечто подобное ещё на выходных*гладит по руке * может я смогу ещё что -нибудь сделать?

0

198

Blanka Svoboda
Пора показать этим вампирюгам их место! *красочно пригрозила кулаком кому-то*

Coletta Wigmore написал(а):

Ром, виски, текила? Не стоит спать днем, ночью бывает еще скучнее.

Белой мне, дорогуша, водочки!

0

199

Blanka Svoboda
Расскажите о себе? Только не так, как обычно. Слегка иначе. Ваш любимый запах? Самое радостное воспоминание из детства? Имя любимой игрушки? Последняя книга, которую вы прочли? И что первое вам приходит в голову, когда падает первый снег в начале зимы? *прикрыла глаза и тихонько стала напевать мелодию из Анастасии*
Я вся в предвкушении.

0

200

Liselotte Stolz
Ой ну нет, ну не так. Хотите, я подожгу Вам Самбуку? Хотите намешаю Куба Либре? Только не водочку. Только если, со сливочками.
Пить надо изысканно, в дребезги и с искоркой в глазах. Пить и напиваться, но ни в коем, не прибухивать.

0

201

Coletta Wigmore
Вы явно недооцениваете сей чудесный и изысканный напиток. Он коварный, да, но мы-то с вами еще коварнее, разве нет?

Отредактировано Liselotte Stolz (2015-11-24 14:35:47)

0

202

Coletta Wigmore
* задумалась * я люблю запах жасмина и свежего кофе. Самое радостное воспоминание...хм...залезть самой на дерево *смеётся * а вот игрушкам я никогда не давал имён.
Снег. Я люблю снег, для меня он что-то родное что ли. Поэтому для меня это радость. *тихонько подпевает * Ваша очередь

0

203

Liselotte Stolz
Я просто, люблю все усложнять. Или не люблю водку. Коварны, безусловно. А потому, предпочитаю коварность изысканную.

0

204

Coletta Wigmore
У нас разное понимание изысканности. Мне по вкусу чистейший алкоголь, без всякого намёка на полутона. В нем нет обмана и фальши, а это самое главное в наше с вами время)

0

205

Иииииу я написала "анкету".

0

206

О. Стоило отдаться работе а тут уже пополнение в рядахнаших. Да еще и пьют. И без меня! Не порядок, однозначно. *хмуро обвела всех взглядом и плюхнуласьв пустое кресло*

0

207

Bohasláva Damašek
Со мной не пью *обидчиво фыркнула* Представляете, водку не изысканным напитном обозвать!

0

208

Liselotte Stolz
Не знаю насчет благородности, но по мне и водка хороша если ее грамотно пить. Неужто любезная, решили выпить среди недели?

0

209

- Доброго вечера, всем присутствующим. Или не совсем - не важно.
/устало опустилась в пустующее кресло, набросив на хрупкие плечи платок, и ежась от прохлады/

0

210

Armel Budjardini
-Появилась из тени, незаметно становясь за спинкой кресла Матери, не двигаясь, лишь молча осматривая присутствующих-

0

Вы здесь » Lavender: femslash game » Беседы » v.9 и 3/4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно