Ну.. В честь этого могу увеличить высоту допустимого аватара, хорошо. Так подойдет?)
Это было бы сказочно и я бы была безмерно благодарна))
жанр: готика, фемслэш;
рейтинг: 18+
Проект предназначен исключительно для женской аудитории и имеет достаточно высокий рейтинг, чтобы допускать сцены девиантного характера.
Lavender: femslash game |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Lavender: femslash game » Беседы » #2 мы остановились на алкоголиках-кровососах
Ну.. В честь этого могу увеличить высоту допустимого аватара, хорошо. Так подойдет?)
Не сказала бы. Просто мне в кайф порадовать тебя.
Люблю такие типажи, а быть причастной к их игре - вайнот, если радует?
Ахах. Ну вот тебе - вай нот. Видно человек дела, хочет - получает. А другим надо глазки построить и обломать, а мне потом в тренажерке свое горе в несколько супер-сетов убивать*смеется*Хотя ладно, это я так, не привыкла еще просто.За мужика пишешь на обычной ролке - все барышни так ломаются зачастую.Только что намекнешь,пофлиртуешь - уже врассыпную, хотя и вежлив,и галантен и не вульгарен, в общем идут какие-то избегания, типа я не на помойке себя нашла чтобы сразу так))Х))Вот и тут жду подобного. Глупости какие-то.
*положила голову на плечо, обняв тот самый и торс и блаженно вздохнула* Что же, это несказанно радует. Буду чаще себе об этом напоминать, чтобы выполнить твой наказ *улыбнулась и поцеловала в щеку*
О дааа..*чето совсем разлеглась как студент за последней партой, впустила пальцы в волосы женщины, тяжело дышит*Прелестная моя. Пост вот пытаюсь писать, вступление дофига будет,уж прости))Х))
никто не даст тестостероновой старой дикарке
*укусила мочку уха*
О дааа..*чето совсем разлеглась как студент за последней партой, впустила пальцы в волосы женщины, тяжело дышит*Прелестная моя. Пост вот пытаюсь писать, вступление дофига будет,уж прости))Х))
*довольная, чуть ли не мурчит от удовольствия, сильнее прижавшись* Что-то мне прям без тебя тоскливо сегодня *прошептала на ушко* Ничего-ничего, я буду только рада. Обожаю твои посты))))
*укусила мочку уха*
Э!э!!
*довольная, чуть ли не мурчит от удовольствия, сильнее прижавшись* Что-то мне прям без тебя тоскливо сегодня *прошептала на ушко* Ничего-ничего, я буду только рада. Обожаю твои посты))))
Ничего, матриарх сегодня с тобой будет, можешь не волноваться. Он свою дозу расслабления получил, так что теперь нас ждет игра и общение*разомлела, сидит, продолжая поглаживать свою мурчащую прелестницу*Ой мляяя...*резко замотала головой, затем хлопнула себя по лицу*Не надо было мне возлияниями заниматься.
Blanka Svoboda
Я здоровалась!
Asgerd Hilborg
где7
Э!э!!
Вот и нечего тогда на себя наговаривать. твоим бабам все дают)) Даже если ради этого придется изменить ориентацию
Ничего, матриарх сегодня с тобой будет, можешь не волноваться. Он свою дозу расслабления получил, так что теперь нас ждет игра и общение*разомлела, сидит, продолжая поглаживать свою мурчащую прелестницу*Ой мляяя...*резко замотала головой, затем хлопнула себя по лицу*Не надо было мне возлияниями заниматься.
Не могу сказать, что не рада этому. Я уж думала я потеряла тебя на весь вечер *уткнулась носом в шею и мягко поцеловала*Да ладно тебе, ничего же страшного. Да и расслабляться иногда нужно, так что возлияния не лишние *только тихо вздохнула* я вот сейчас бы тоже не отказалась, ибо как-то... ну не суть. Вечером я вся твоя, как только выберусь с работы
Сделал.
Asgerd Hilborg
Лол, этонорма. Везде и всегда так, обнимашке и прочая - пожалуйста, а потрахаться - ойнеее.
Blanka Svoboda
Доброго
Blanka Svoboda
Приятно познакомиться*кивнула красивой девушке*
Ну вота вроде..)
Вот и нечего тогда на себя наговаривать. твоим бабам все дают)) Даже если ради этого придется изменить ориентацию
*закрыла рот женщины своей ладонью*Вот ты что такое говоришь, мою репутацию портишь,а?У меня такой добротный образ неудачника в любви, эх ты*усмешка*
Не могу сказать, что не рада этому. Я уж думала я потеряла тебя на весь вечер *уткнулась носом в шею и мягко поцеловала*Да ладно тебе, ничего же страшного. Да и расслабляться иногда нужно, так что возлияния не лишние *только тихо вздохнула* я вот сейчас бы тоже не отказалась, ибо как-то... ну не суть. Вечером я вся твоя, как только выберусь с работы
Как-то что? Может присоединишься. Улетим в царство забвения и утренней головной боли. Я могу придержать тебе волосы, когда тебя будет тошнить*юмор черный как анальное кольцо Луи Амстронга*Тебе долго еще?)
Asgerd Hilborg
Позор мне слепой, кара и наказание
Аж стыдно...
Ragna Asdis
добро пожаловать)
как день¿
Сделал.
Благодарю. Как буду дома, все исправлю
добротный образ неудачника в любви, эх ты
пфф... вот у меня добротный образ - даже притворятся не надо - неудачник прям в точку
Blanka Svoboda
*протянула бутылочку красного* Не грусти, я напополам с подготовкой билетов тут сижу, оттого соуслоу
Лол, этонорма. Везде и всегда так, обнимашке и прочая - пожалуйста, а потрахаться - ойнеее.
Не понимаю этого. Словно боятся лишний раз эмансипации. Гетеро прописали в ориентации,а от норм мужика бегут. Хотя я ниогда себя грубо не вел, да и казанову не строил. а стоит облачиться женщиной - ну тут тоже своего хватает - но полегче идет как-то,ога))На контакт легче пойти)Уже радует
Позор мне слепой, кара и наказание
Аж стыдно...
Искупи свой грех общением*приветливо улыбнулась, рада, что разговор таки начался*
пфф... вот у меня добротный образ - даже притворятся не надо - неудачник прям в точку
Это чего так? Бордель - плохое место для обустройства личной жизни?)
Mort Lindberg
мне бы тоже билеты учить, а я сижу тут балду пинаю\забрала бутылку\ но это я возьму, да
*закрыла рот женщины своей ладонью*Вот ты что такое говоришь, мою репутацию портишь,а?У меня такой добротный образ неудачника в любви, эх ты*усмешка*
*недоверчиво изогнула бровь и что-то там промычала, да, палить - это прям призвание*
Как-то что? Может присоединишься. Улетим в царство забвения и утренней головной боли. Я могу придержать тебе волосы, когда тебя будет тошнить*юмор черный как анальное кольцо Луи Амстронга*Тебе долго еще?)
Спешу разочаровать, меня тошнит лишь в очень редких случаях, но вот собратом по головной боли могу побыть *так сказать, незатейливая ирония в ответ* Как закончу. Может, через час. А может через пол, если решу, что все достало))
добро пожаловать)как день¿
Спасибо, очень приятно.
Дела устало, но текут своим чередом. Как ваши?
Asgerd Hilborg
стараюсь стараюсь \кивает\ о чем разговор вести будем ?
Это чего так? Бордель - плохое место для обустройства личной жизни?)
очень - все только и думают о деньгах, да личной выгоде. А я такая правильная любви ищу \смеется\
Ragna Asdis
Умираю от жары и не могу нигде найти спасения от нее...
Но с другой стороны вполне себе неплохо
Спешу разочаровать, меня тошнит лишь в очень редких случаях, но вот собратом по головной боли могу побыть *так сказать, незатейливая ирония в ответ* Как закончу. Может, через час. А может через пол, если решу, что все достало))
А ты реши что все достала, драгоценная северная лисица, реши*потянула голодным ртом к женскому декольте*Скажи что тебя дома ждет ненасытная зверина, требующая безустальных занятий.
Гетеро прописали в ориентации,а от норм мужика бегут.
Не правда. От тебя бежали только те, у кого в ориентации Би стояло, неопределившиеся так сказать)))
стараюсь стараюсь \кивает\ о чем разговор вести будем ?
О том, почему послушницы при своей кажущейся хрупости столь смертоносны, что я чуть ёбу не дала в 1700*кашлянула в кулак, типа на серьезе*
очень - все только и думают о деньгах, да личной выгоде. А я такая правильная любви ищу \смеется\
Хооооооооооооооо...*выскакивает из образа сдержанного и сурового варвара, переходя на похотливое умиление*ты прелестна. Девичья надежда в любовь соблазнительнее обнаженных грудок.
Вы здесь » Lavender: femslash game » Беседы » #2 мы остановились на алкоголиках-кровососах