WELCOME TO LAVENDER

жанр: готика, фемслэш;

рейтинг: 18+

Проект предназначен исключительно для женской аудитории и имеет достаточно высокий рейтинг, чтобы допускать сцены девиантного характера.

АМС
V.Č.

Воля Черна
матушка
P.J.

Петра Яндова
#петрастиль
M.I.

Михаэла Ян
мордератор
D.M.

Диаманда Маандиг
безысходность

АКТИВИСТЫ
07.01.2016 Ролевая заморожена. Мы обещаем вернуться, но чуть позже.
31.12.2015 С Новым Годом, наши милые, тёплые дамы! Лаванда любит вас!
20.12.2015 Администрация задумала кое-что веселое, но для этого нужно дождаться хороших выходных.
02.12.2015 Мечи Создателя принимаются по упрощенному шаблону!
24.11.2015 Добавлена визуализация способностей монахинь! Покорно благодарим Бохаславу за помощь.
23.11.2015 Спасаем падшие души вместе с Щитами! Приём по урощенному шаблону до 2 декабля!
20.11.2015 Проведена очередная чистка пользователей.
13.11.2015 Тринадцатое пятница, а мы зовём к себе Инквизиторов на упрощенный приём.
31.10.2015 ТРИ НОЧИ УПРОЩЕННОГО ПРИЁМА (undead girls only)
22.10.2015 Открыт квест COCAINE PARTY, приглашаются все.
22.10.2015 Изменения в оформлении профиля. Просьба всем ознакомиться!
20.10.2015 Упрощенный приём для Матриархов!
20.10.2015 Стартует конкурс "Безголовый Джек".
20.10.2015 Тем временем нам уже 10 дней, как исполнилось 4 месяца.
07.10.2015 Упрощенный шаблон для Анимусов с 10 по 20 октября!
29.09.2015 Создана тема заказов квестов. Возрадуемся, дамы.
21.09.2015 На форуме проводится опрос по добавлению добра для игроков.
17.09.2015 Поздравляем, теперь и у нас есть инквизиторы!
14.09.2015 У нас освободилось множество немалозначимых ролей, не зевайте.
03.09.2015 Поздравляем всех учащихся с началом учебного года! Пусть он не доставит вам много забот.
31.08.2015 В преддверии осени мы готовим для вас новый квест.
28.08.2015 Проведена очередная чистка игроков. Спасибо, что были с нами.
27.08.2015 Новый дизайн принёс с собой новых игроков, добро пожаловать, милые дамы. Мы вас уже заждались.
10.08.2015 Итак, дорогие дамы, совершенно незаметно прошли целых 2 МЕСЯЦА с создания форума. Возрадуемся!
06.08.2015 Теперь вы можете перенести персонажа с почившей юрийной ролевой к нам на форум. Подробности в акции "v.2 перенос сознания".
04.08.2015 Мамочка вернулась, будем веселиться.
06.07.2015 Аббатисса убита, расследование её смерти начато.
01.07.2015 Запущен первый сюжетный квест! Запись на участие открыта.
26.06.2015 Благодарим Диаманду и Либуше за игровую активность, надеемся и дальше будем наблюдать за вашими эпизодами!
23.06.2015 Начата подготовка для реализации первого игрового квеста. Готовимся, дамы, это будет весело.
20.06.2015 Мамочка сбежала из больницы и нынче клянется на крови, что исполнит любое игровое желание пользователя всего за 10 реклам форума от оного. За подробностями просим обращаться к Воле в лс.
15.06.2015 Осталось всего 4 возможности заполнить анкету по упрощенному шаблону! Торопитесь, милые дамы!
13.06.2015 Спешим напомнить, что еще целых 6 анкет могут быть заполнены по упрощенному шаблону в честь открытия форума.
12.06.2015 Нам трое суток и уже дюжина прекрасных дам примкнула к нашим рядам. Прекрасные новости, не находите?
10.06.2015 В честь открытия, первые 10 пользователей могут воспользоваться упрощенным шаблоном анкеты.

Lavender: femslash game

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lavender: femslash game » Беседы » #2 мы остановились на алкоголиках-кровососах

#2 мы остановились на алкоголиках-кровососах

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Ragna Asdis написал(а):

Не правда. От тебя бежали только те, у кого в ориентации Би стояло, неопределившиеся так сказать)))

Да вспомни, меня все скидывали, типа нет вы лучше идите к той, нет, лучше идите к этой. А сами посты мои до дыр перечитывали сидели. Что за двоякость? Вроде нравишься людям, а цыганочку строят. Ну и зачем. Ты вот не строила и теперь дороже многих мне.

0

302

Blanka Svoboda написал(а):

Умираю от жары и не могу нигде найти спасения от нее...Но с другой стороны вполне себе неплохо

Сочувствую. А у нас вот штормовое предупреждение, хотя днем было несколько душно. Но если жара еще не добила, то все не совсем плохо

0

303

Asgerd Hilborg написал(а):

А ты реши что все достала, драгоценная северная лисица, реши*потянула голодным ртом к женскому декольте*Скажи что тебя дома ждет ненасытная зверина, требующая безустальных занятий.

Если эта зверина поманит меня этими самыми занятиями, я готова бросить все и бежать прямо сейчас

0

304

О том, почему послушницы при своей кажущейся хрупости столь смертоносны,

ну а как же великое -«в тихом омуте черти водятся» ?
Да и потом под всей этой хрупкостью легче скрыться. Согласись если бы они не были такими "овечками", то обычные смертные давно бы узнали о всей этой войне, магии, силе и т.д. А так вроде - все нормально все так и должно быть.

ты прелестна. Девичья надежда в любовь соблазнительнее обнаженных грудок.

*смеется* ну а как же. А еще все эти истории о любви, сказки о принцах на белых конях, хотя мне лучше подавать принцессу, но сам факт - просто нельзя не поддаться  и под всем этим гнетом не начать мечтать о том же

0

305

Ragna Asdis написал(а):

Сочувствую. А у нас вот штормовое предупреждение, хотя днем было несколько душно. Но если жара еще не добила, то все не совсем плохо

Мне бы лучше штормовое, а то у нас штиль и 34  - мой организм скоро объявит войну

0

306

Ragna Asdis написал(а):

Если эта зверина поманит меня этими самыми занятиями, я готова бросить все и бежать прямо сейчас

Хоо.. какая прыткая*облизнулась, проскальзывая рукой под юбку платья ведуньи*Разве смеет дикий варвар отвлекать цивилизованных леди своими похотливыми вожделениями?*лизнула уголок темных губ*

0

307

меня все скидывали, типа нет вы лучше идите к той, нет, лучше идите к этой. А сами посты мои до дыр перечитывали сидели

боялись не соответствовать \тихонько\

0

308

Да вспомни, меня все скидывали, типа нет вы лучше идите к той, нет, лучше идите к этой. А сами посты мои до дыр перечитывали сидели. Что за двоякость? Вроде нравишься людям, а цыганочку строят. Ну и зачем. Ты вот не строила и теперь дороже многих мне.

Потому что БИ, потому и скидывали) А я подумала, что глупо упускать шанс такой. Кто молодец? Я молодец, совращать так до конца *тихо смеется*

0

309

ну а как же великое -«в тихом омуте черти водятся» ?
Да и потом под всей этой хрупкостью легче скрыться. Согласись если бы они не были такими "овечками", то обычные смертные давно бы узнали о всей этой войне, магии, силе и т.д. А так вроде - все нормально все так и должно быть.

Ахах. Ну да. На самом деле меня это восхищает. В плане, когда большая сила находится в теле безумно прелестном. Взять твою аву - внешность, в смысле личико, просто ангельское, пусть и немного печальное или нервозное, так и не пойму. Но не суть. В общем это счастье попасть на фем-ролку, кругом красота, рай просто.

*смеется* ну а как же. А еще все эти истории о любви, сказки о принцах на белых конях, хотя мне лучше подавать принцессу, но сам факт - просто нельзя не поддаться  и под всем этим гнетом не начать мечтать о том же

Я в восхищении. Ахах. Знаешь, некоторые фыркают, типа вот, девушка мечтательница, как глупо, как наивно. НУНАФИГ. Щас много больше пафосных кровопийц и нигилистов циничных, это уже такой баян, просто буэ. Я вот сама конечно тот еще пафос-пафос тут буду, но хотя бы философию свою и мышление сделаю подостойнее, а то прям..*цокнула языком*

0

310

боялись не соответствовать \тихонько\

Да не думаю что дело в этом*как-то даже растерянно чешет репу*Просто это желание - быть единственной, даже в ролевом мире, перечеркивает желание тупо получить. Это и огорчает. Может это просто женский подход. А может я и ошибаюсь. Мне просто кажется если девушка уверена в себе, то может получить что хочет, причем может это выставить так, что не ее телом воспользовались,а она получила удовольствие для себя и своей плоти,а получается, словно все боятся за свою честь,хотя это блин ролевая всего-навсего*накипело,ога*

0

311

Мне бы лучше штормовое, а то у нас штиль и 34  - мой организм скоро объявит войну

Да в таких условиях любой организм объявит войну

0

312

Ragna Asdis написал(а):

Потому что БИ, потому и скидывали) А я подумала, что глупо упускать шанс такой. Кто молодец? Я молодец, совращать так до конца *тихо смеется*

Ахах. Да, ты молодец*оттянула на миг ткань платья на груди и тайком прильнула губами к темному участку, лаская его языком*Скоро ты меня будешь кормить, взамен на мою кровь, хах..*выпрямилась все же*

0

313

Хоо.. какая прыткая*облизнулась, проскальзывая рукой под юбку платья ведуньи*Разве смеет дикий варвар отвлекать цивилизованных леди своими похотливыми вожделениями?*лизнула уголок темных губ*

Цивилизованных леди, конечно, нет *чуть подалась навстречу* А вот такую же варварку вполне смеет, тем более она не откажет *жадно поцеловала*

0

314

Ахах. Ну да. На самом деле меня это восхищает. В плане, когда большая сила находится в теле безумно прелестном.

Это действительно изумляет, особенно, когда эта сила с умом тратится, а не уходит в пустоту или на всякие выкрутасы.

Я в восхищении. Ахах. Знаешь, некоторые фыркают, типа вот, девушка мечтательница, как глупо, как наивно. НУНАФИГ. Щас много больше пафосных кровопийц и нигилистов циничных, это уже такой баян, просто буэ. Я вот сама конечно тот еще пафос-пафос тут буду, но хотя бы философию свою и мышление сделаю подостойнее, а то прям..*цокнула языком*

Ну, нет - это же прелестно, когда даже уже во взрослом и зрелом возрасте есть место для таких наивных мечтаний. По мне так и мир краше, а то все серо да серо - уныло как-то.
Пафос тоже здорово, но его надо умело преподносить. А то есть такие: я пафос пафос, а на самом деле и ничего толком сказать, сделать да показать не могу. Фу такими быть

философию свою и мышление сделаю подостойнее,

Зачем же? Неужели все так плохо?

0

315

Ахах. Да, ты молодец*оттянула на миг ткань платья на груди и тайком прильнула губами к темному участку, лаская его языком*Скоро ты меня будешь кормить, взамен на мою кровь, хах..*выпрямилась все же*

*едва не застонала, но сдержалась, типа вообще ничего не происходит* О, давно я тебя не кормила, моя любовь. Даа, определенно не помешает

0

316

Да не думаю что дело в этом*как-то даже растерянно чешет репу*Просто это желание - быть единственной, даже в ролевом мире, перечеркивает желание тупо получить. Это и огорчает. Может это просто женский подход. А может я и ошибаюсь. Мне просто кажется если девушка уверена в себе, то может получить что хочет, причем может это выставить так, что не ее телом воспользовались,а она получила удовольствие для себя и своей плоти,а получается, словно все боятся за свою честь,хотя это блин ролевая всего-навсего*накипело,ога*

Для меня вообще понятие "единственная\ый" в ролевом мире не понятно. Ну вот, что за ревность, что за гоны и понты... Блин, ну нельзя ж так. Нет, я понимаю игра, понимаю игровой флуд, где надо придерживаться выбранной роли и т.д. и т.д. Но билн личка, аська, скайп  -  какая разница с кем я и как общаюсь, ну блин я же не расписывалась с тобой и не заключала договор: с тм\той не говори,на ту\того не смотри. Пфф.. бред, хотя иногда я сама такая же *рукалицо*

0

317

кое кто сбежал из больницы
кое кто счастлив дома
слава кондиционерам и горячей ванной

0

318

Ragna Asdis написал(а):

Да в таких условиях любой организм объявит войну

вооот, вот  мороженное не спасает и душик тоже - вообще грустьпечальбеда

0

319

Это действительно изумляет, особенно, когда эта сила с умом тратится, а не уходит в пустоту или на всякие выкрутасы.

Переходим к понятию "женская мудрость",ахах. А это и правда то, что заслуживает восхищения. Женская энергия как вода. Сильный поток, способный обтекать преграды, но двигаться лишь в выбранном направлении.

Ну, нет - это же прелестно, когда даже уже во взрослом и зрелом возрасте есть место для таких наивных мечтаний. По мне так и мир краше, а то все серо да серо - уныло как-то.
Пафос тоже здорово, но его надо умело преподносить. А то есть такие: я пафос пафос, а на самом деле и ничего толком сказать, сделать да показать не могу. Фу такими быть

Ахах. Ну, время покажет..*пожала плечами с простой улыбкой*Не хочу себя нахваливать, правда. Вдруг облажаюсь, будет еще более неудачно.

Зачем же? Неужели все так плохо?

Ну я про "достойнее чем могло бы быть",ахах.

0

320

Вот теперь можно и во флуд *облегченно выдохнув, опустилась на пол, сев по-турецки*

0

321

Volya Černá
с возвращением*обнимает*

0

322

Ragna Asdis написал(а):

*едва не застонала, но сдержалась, типа вообще ничего не происходит* О, давно я тебя не кормила, моя любовь. Даа, определенно не помешает

*дернула ухом, как волчара, реагируя на интонации женщины*кхм.. кхххмхммм...*отвела взгляд*

0

323

Для меня вообще понятие "единственная\ый" в ролевом мире не понятно. Ну вот, что за ревность, что за гоны и понты... Блин, ну нельзя ж так. Нет, я понимаю игра, понимаю игровой флуд, где надо придерживаться выбранной роли и т.д. и т.д. Но билн личка, аська, скайп  -  какая разница с кем я и как общаюсь, ну блин я же не расписывалась с тобой и не заключала договор: с тм\той не говори,на ту\того не смотри. Пфф.. бред, хотя иногда я сама такая же *рукалицо*

Собственничество*вздохнула, разведя руками*Хотя на самом деле эгоизм. Эгоизму бой!*достает меч, на заднем плане волки воют о радостях ролевой полигамии*

0

324

Volya Černá
Ооооо, а вот и ты, прекрасная богиня!*даже приподнялась, чтобы поклониться хозяйке сих ролевых владений*Мое почтение))Рада за твои успехи оказаться дома))

Cadia Ciel
Привет)Рада видеть, незнакомы вроде бы,да?)

0

325

Сильный поток, способный обтекать преграды, но двигаться лишь в выбранном направлении.

а главное какой непредсказуемый поток.

Вдруг облажаюсь, будет еще более неудачно.

пффф... Не Верю! *смеется* мне как-то не вяжется понятие "ты и облажаюсь"

Cadia Ciel написал(а):

Вот теперь можно и во флуд *облегченно выдохнув, опустилась на пол, сев по-турецки*

добро пожаловать)

Asgerd Hilborg
да эгоизм это зло, хотя иногда необходим, хоть здесь хоть в реальной жизни *восхищенно наблюдает хД*

0

326

Asgerd Hilborg, смотря с какой стороны посмотреть...

Blanka Svoboda, благодарю *добродушно улыбнулась*

0

327

*дернула ухом, как волчара, реагируя на интонации женщины*кхм.. кхххмхммм...*отвела взгляд*

*сделала глубокий вдох и поправила платье* Да, лучше к теме о варварах

вооот, вот  мороженное не спасает и душик тоже - вообще грустьпечальбеда

понимаю, дома сама такая же, зато на работе устраиваю себе морозилку
Volya Černá
Поздравляю)
Cadia Ciel
Приветствую *с интересом рассматривает*

0

328

Cadia Ciel
как день прошел?

Ragna Asdis написал(а):

понимаю, дома сама такая же, зато на работе устраиваю себе морозилку

везет... хоть где-то счастье, а мне вот везде дохнуть приходится

0

329

везет... хоть где-то счастье, а мне вот везде дохнуть приходится

На работе тоже беда с прохладой?

Эгоизму бой!

я вот тоже эгоистка, не надо меня бить)

0

330

пффф... Не Верю! *смеется* мне как-то не вяжется понятие "ты и облажаюсь"

Ну, всякое бывает. Ты же видела сама, как говоришь, пафос пафос, а на деле нифига)Х)) Хотя вампирская тема меня прям очень вдохновляла всегда. Благо я сейчас стала менее категоричной в плане того, какая природа у вампиров и так далее. Уже все равно, главное что пьют кровь и что бессмертны, а там к любой вселенной можно приспособиться)А тебе ближе человеческая природа, верно?))

да эгоизм это зло, хотя иногда необходим, хоть здесь хоть в реальной жизни *восхищенно наблюдает хД*

Я думаю, то, что является частью истории, ничего плохого не содержит. Я вот если бы хотела читать книгу про однополые женские отношения, не отказалась бы видеть и с той глав героиню, и с другой, даже без связи плотской, но какие-то намеки, соблазны, интрига, сама атмосфера. И если играть хочу то, что хотела бы читать - что плохого в этом. В общем посмотрим*махнула рукой*Все зависит от персонажа. Глупо делать из Матриарха-воина казанову, если это ему не свойственно.

0

Вы здесь » Lavender: femslash game » Беседы » #2 мы остановились на алкоголиках-кровососах

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно