Blanka Svoboda написал(а):пффф... Не Верю! *смеется* мне как-то не вяжется понятие "ты и облажаюсь"
Ну, всякое бывает. Ты же видела сама, как говоришь, пафос пафос, а на деле нифига)Х)) Хотя вампирская тема меня прям очень вдохновляла всегда. Благо я сейчас стала менее категоричной в плане того, какая природа у вампиров и так далее. Уже все равно, главное что пьют кровь и что бессмертны, а там к любой вселенной можно приспособиться)А тебе ближе человеческая природа, верно?))
Blanka Svoboda написал(а):да эгоизм это зло, хотя иногда необходим, хоть здесь хоть в реальной жизни *восхищенно наблюдает хД*
Я думаю, то, что является частью истории, ничего плохого не содержит. Я вот если бы хотела читать книгу про однополые женские отношения, не отказалась бы видеть и с той глав героиню, и с другой, даже без связи плотской, но какие-то намеки, соблазны, интрига, сама атмосфера. И если играть хочу то, что хотела бы читать - что плохого в этом. В общем посмотрим*махнула рукой*Все зависит от персонажа. Глупо делать из Матриарха-воина казанову, если это ему не свойственно.