Ragna Asdis
*надвинула соломенную шляпу на лицо, прикрыв то* И вам здравия.
Blanka Svoboda, прошел за вордом, ожиданием и чтением книги. Вполне неплохо, учитывая, что еще есть время до его окончания.
А у вас?
жанр: готика, фемслэш;
рейтинг: 18+
Проект предназначен исключительно для женской аудитории и имеет достаточно высокий рейтинг, чтобы допускать сцены девиантного характера.
Lavender: femslash game |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Lavender: femslash game » Беседы » #2 мы остановились на алкоголиках-кровососах
Ragna Asdis
*надвинула соломенную шляпу на лицо, прикрыв то* И вам здравия.
Blanka Svoboda, прошел за вордом, ожиданием и чтением книги. Вполне неплохо, учитывая, что еще есть время до его окончания.
А у вас?
смотря с какой стороны посмотреть...
Хм.. значит знакомы?А ну колись*сипло смеется*
*сделала глубокий вдох и поправила платье* Да, лучше к теме о варварах
Они ужасно похотливые твари. Аж зубы сводит какие.
я вот тоже эгоистка, не надо меня бить)
Тебя нужно шлепать. И биться бедрами,нутыпоняла
*сидит и наблюдает за ними, окруженная ворохом чужих конспектов, методичек и прочим*
Asgerd Hilborg, в чем именно? В том, что лично, как игроки, мы незнакомы или в том, что персонажи соприкасаются более, чем просто по крови? Ах... Уже прокололась в обоих вариантах *хищно усмехнулась*
Mort Lindberg, а вас еще раз поблагодарю. На сей раз прилюдно. Лишним не будет.
Здравия.
*сидит и наблюдает за ними, окруженная ворохом чужих конспектов, методичек и прочим*
Снимай на камеру, на тайной вечере всех компромитировать будешь)Х))
Cadia Ciel
*улыбнулась, отвлекшись от дела, подмигнула ей* Да, не за что.
Снимай на камеру, на тайной вечере всех компромитировать будешь)Х))
Тссс. И так уже.
в чем именно? В том, что лично, как игроки, мы незнакомы или в том, что персонажи соприкасаются более, чем просто по крови? Ах... Уже прокололась в обоих вариантах *хищно усмехнулась*
Таааак..*не знает, то ли свести брови, то вытаращить глаза*Ты это, давай поконкретнее, что да как, а то у меня уже миллион недоумений и возможно вполне ошибочных догадок. Что там у нас за соприкосновения планируются или уже были, если как игроки?
Тссс. И так уже.
*выпрямила спину, закинула по-мужски ногу на колено, уперлась кулаком в край дивана, типа слушает собеседников, сохраняя северную суровость. ЧТО НЕ СДЕЛАЕШЬ ДЛЯ ЦЫПОЧЕК С ДРУГОЙ СТОРОНЫ ЭКРАНА*
Они ужасно похотливые твари. Аж зубы сводит какие.
Покосилась на свое замечание где-то много выше, но решила, что оно и должно остаться без внимания* Да уж, мне ли знать
Тебя нужно шлепать.
И биться бедрами,нутыпоняла
Меня шлепать можно только в определенные фазы суток нетващеничегонепониа6ет)))
Asgerd Hilborg, как персонажи. Да. *резво пробежалась языком по пересохшим губам, думая сказать или нет* Хе-хе-хе. Потом. Помучайте себя догадками, хорошо?
Помучайте себя догадками, хорошо?
Перестань насиловать Матерь, она же меня трахать начнет, а мне сейчас этого только не хватало, хах *ворчливо отозвалась из вороха*
Меня шлепать можно только в определенные фазы суток
нетващеничегонепониа6ет)))
Мне определенно нужен этот календарь*смеется*
как персонажи. Да. *резво пробежалась языком по пересохшим губам, думая сказать или нет* Хе-хе-хе. Потом. Помучайте себя догадками, хорошо?
Да я уже начинаю догадываться кто. Хотя могу ошибаться. Но на данном этапе догадок отношение заочно не айс. Так что либо вскрывай истину,чтобы оно улучшилось, либо так и буду считать за этого человека,даже если это не так,увы.
Mort Lindberg, да ладно вам. Я не мучаю. Пока что.К тому же говоря столь сладкие речи вы лишь подталкиваете меня на то, чтобы я продолжала умалчивать правду. Да. Я помню что вы готовитесь, но я такая эгоистка... Ай-яй-яй *наигранно смутилась*
Мне определенно нужен этот календарь*смеется*
Он у тебя есть))) Называется - для тебя все что угодно
Хмм, теперь мне стало интересно
К тому же говоря столь сладкие речи вы лишь подталкиваете меня на то, чтобы я продолжала умалчивать правду. Да. Я помню что вы готовитесь, но я такая эгоистка... Ай-яй-яй *наигранно смутилась*
Я запомню.
Asgerd Hilborg, и какие же догадки? А правду я вам скажу. Просто чуть позже.
Но на данном этапе догадок отношение заочно не айс.
Главное, что небезразлично. Ух... Как мне это льстит *довольно закусила губу*
Он у тебя есть))) Называется - для тебя все что угодно
Хмм, теперь мне стало интересно
Ахах. Ну а то, в наше время дорогого стоит других заинтриговать,ахах))Хотя мне чето уже кажется это наеб*сипло смеется*
Я запомню.
Что-то мне это не нравится. Я передумала, пойду, раскрою карты...
Главное, что небезразлично. Ух... Как мне это льстит *довольно закусила губу*
О Боге,это уже даже забавно. Доктор Зло воплоти))Х))
в наше время дорогого стоит других заинтриговать
Шлюха под вуалью тоже таинственна *недовольно скривила губы* Кому оно нужно?
Ахах. Ну а то, в наше время дорогого стоит других заинтриговать,ахах))Хотя мне чето уже кажется это наеб*сипло смеется*
А я вот наоборот, чувствую некое недовольное напряжение. Наверное. стоит ускорить работу за счет этого и отправляться домой
О Боге,это уже даже забавно. Доктор Зло воплоти))Х))
Не угадали *приподняв поля шляпы, подмигнула*
Что-то мне это не нравится. Я передумала, пойду, раскрою карты...
Вы меня осчастливите, если сделаете это.
Шлюха под вуалью тоже таинственна *недовольно скривила губы* Кому оно нужно?
Да это ирония была, епта. ЧТо за философствования пошли-то а. Сама начала эту котовасию, теперь кривится.
А я вот наоборот, чувствую некое недовольное напряжение. Наверное. стоит ускорить работу за счет этого и отправляться домой
Ахах))Да ладно тебе,зачем напрягаться))Весело же.
Ахах))Да ладно тебе,зачем напрягаться))Весело же.
Потом как-нибудь расскажу, моя радость)
Да это ирония была, епта. ЧТо за философствования пошли-то а. Сама начала эту котовасию, теперь кривится.
Еще и философом назвали *фыркнула, аки кобылка* Да. Я такая. Заваривать и кривиться... Зато нескучно.
Персонажи наши знакомы еще с тех времен, когда ваша была Первой Дочерью. Как-то так. Из одного клана мы. Все до скуки просто.
Вы здесь » Lavender: femslash game » Беседы » #2 мы остановились на алкоголиках-кровососах