Вы меня осчастливите, если сделаете это.
Вот *покручивает в руках монетку* Улыбнетесь теперь мне?
жанр: готика, фемслэш;
рейтинг: 18+
Проект предназначен исключительно для женской аудитории и имеет достаточно высокий рейтинг, чтобы допускать сцены девиантного характера.
Lavender: femslash game |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Lavender: femslash game » Беседы » #2 мы остановились на алкоголиках-кровососах
Вы меня осчастливите, если сделаете это.
*качнула головой* Я уведомила, чего хочу.
Mort Lindberg, хм... А можно конкретнее?*задумчиво склонила голову* Что я там не сказала... *ворча, ушла перечитывать*
Еще и философом назвали *фыркнула, аки кобылка* Да. Я такая. Заваривать и кривиться... Зато нескучно.
Персонажи наши знакомы еще с тех времен, когда ваша была Первой Дочерью. Как-то так. Из одного клана мы. Все до скуки просто.
Ну да, понятное дело что не скучно*смеется*Даже молодец,что тут скажешь. Просто один знакомый узнал что я тут играю. И ты вполне могла быть им. Так что с этим лучше не шутить и сразу говорить хотя бы в чем интрига, в знакомстве как игроков или персонажей, это разные вещи)
Cadia Ciel
Вы уже раскрыли свою сущность Асгерд? Если да, то готова сменить гнев на милость. Вот каковы были условия.
Asgerd Hilborg, так я же...
В том, что лично, как игроки, мы незнакомы или в том, что персонажи соприкасаются более, чем просто по крови?
Mort Lindberg, с моей стороны все исполнено еще на прошлой странице.
Cadia Ciel
Я думал ты уточняешь мой вопрос, типа что именно меня интересует и о чем я спрашиваю. Я в этом твой ответ не видела)
Отредактировано Asgerd Hilborg (2015-06-23 20:12:35)
с моей стороны все исполнено еще на прошлой странице.
Я бы не просила улыбнуться раньше этого. Как-то так.
Asgerd Hilborg, вот как... *пожевала язык* Тогда прошу прощения за путаницу.
Cadia Ciel
*погладила ее по волосам* Хорошая.
Asgerd Hilborg
Радость, ты напомнишь мне заполнить профиль?
вот как... *пожевала язык* Тогда прошу прощения за путаницу.
*пожала плечами, но затем сложила руки на груди,улыбаясь*Ладно, теперь ты мне начала мне нравиться..)Что-то задумала в био своем,видать. А вот это уже интересно и я готова самозабвенно гадать,как ты того и хотела. Но все же, чтобы не нервировать админа - что же за планы?)
Mort Lindberg, ну вот~ *расплылась в довольной улыбке, озорно передернув плечами*
Радость, ты напомнишь мне заполнить профиль?
Да разумеется, моя прелестная.
чтобы не нервировать админа
Админ сам себя занервирует, пусть Григорьна будет здорова и примет завтра экз на изи...
Asgerd Hilborg, планов много *зеркально пожала плечами, сложив руки на груди. Только вот улыбнулась или нет - за прикрытием в виде шляпы было не понять* И какому следовать решится в процессе игры.
Но вы же тоже что-то задумали? Не может быть все так просто.
Да разумеется, моя прелестная.
Через пол часа буду дома и в полном твоем распоряжении. Не особо шали тут *нежно поцеловала и направилась на выход*
планов много *зеркально пожала плечами, сложив руки на груди. Только вот улыбнулась или нет - за прикрытием в виде шляпы было не понять* И какому следовать решится в процессе игры.
Но вы же тоже что-то задумали? Не может быть все так просто.
Я намного более прямолинейна и проста, нежели ты. И никаких особых подковырок не планирую в игре, даже если кто назовет это скучным, у меня просто свои средства самовыражения. Пока что - лишь защищать свой клан и род вампиров. Все остальное придумается по мере игры. Кстати пора бы уже пост продолжить,опять затянула*глянула на часы*
Asgerd Hilborg, не сказала бы, что я сложная... *подложила себе подушку под голову, развалившись на полу* Планы имеют тенденцию если не рушиться, то серьезно видоизменяться и мне это претит, пусть это тоже весело. Так что это лишь пустой звук и не более. Пока не взяться за исполнение, разумеется.
А пост это дело хорошее. Очень.
Cadia Ciel
Кстати, с позволения администрации я взяла на себя право ввести образ предыдущей Матери, что была до меня. Так что если тебе потребуется что-то уточнить в воспоминаниях, вот ее образ. Заранее извиняюсь если он расходится с твоими личными представлениями. Хотя может и нет, кто знает.
Ох, милые дамы, благодарю за теплые слова.
Сегодня вернулась домой поздно, поэтому толком посидеть с вами не получится, но завтра я исправлю данную свою оплошность.
Всем доброй ночи с:
Ох, милые дамы, благодарю за теплые слова.
Сегодня вернулась домой поздно, поэтому толком посидеть с вами не получится, но завтра я исправлю данную свою оплошность.
Всем доброй ночи с:
Это тебе спасибо, что навестила))Приятно было увидеть тебя здесь))
Asgerd Hilborg, вполне себе смахивает на то, что можно обожествить хотя если говорить начистоту это можно сделать со всеми и всем. Так что никаких проблем.Арты одного и того же художника, хм...
Volya Černá, и вам ночи доброй.
Арты одного и того же художника, хм...
ДА. Вот эту художницу и правда можно обожествлять,ахах))Хотя даже при таком уровне фанатизма, который есть у меня, я этого не делаю,ахах. Но она прекрасно рисует прекрасных женщин. У меня мысль выставить несколько внешек в акции, чтобы разбавить наше общество еще большим количеством темногубых прелестниц*горит глазами*
Asgerd Hilborg, я больше тяготею к Пелл, хотя пару артов от данного артера тоже есть. Как говорится, каждому свое.
Но почему именно черные губы?
Cadia Ciel
Не помню это имя, хотя арты может и видела. Почему черные? Хз. Может губы смотрятся выразительнее. Или еще как. Я в анках обычно пишу что это пигментация,а не помада, так как нафиг моим персам как готик-герлам каждое утро гемороиться с помадой?У Асгерд правда что-то это не указала, ну да ладно, есть и есть. Скинешь художницу?
Приветствую всех. *улыбнувшись, усаживается в свободное кресло*
Katarina
Привет, рада видеть новые лица*приложила руку к груди, даже кивнула уважительно*
Вы здесь » Lavender: femslash game » Беседы » #2 мы остановились на алкоголиках-кровососах