Asgerd Hilborg, но ведь не обязательно полностью соответствовать образу представленному на арте. Вообще, может это запекшаяся кровь, чего нет-то? При определенном освещении действительно будет выглядеть как черная помада.
А вот, собственно Пелл: http://vk.com/club39580061
Если что перейдите на профиль Насти Ильичёвой. Там будет и деви, и пин, и прочие ссылочки, где можно будет поглядеть на ее работы. Надеюсь, вы не против, что кинула именно ВК-сообщество. И оно скоро восстановится. Да будет так. Аллюминь.
#2 мы остановились на алкоголиках-кровососах
Сообщений 391 страница 420 из 1000
Поделиться3912015-06-23 21:06:55
Поделиться3922015-06-23 21:07:41
Привет, рада видеть новые лица*приложила руку к груди, даже кивнула уважительно*
Я тоже рада видеть новые лица и знакомиться с их обладательницами. *улыбнулась и вежливо кивнула в ответ*
Поделиться3932015-06-23 21:09:13
Katarina, здравия.
Поделиться3942015-06-23 21:13:51
Cadia Ciel
Ааа,знаю-знаю, просто имя чето не запомнила. А Арты конечно знакомы, мне они тоже нравятся. Не так как творчество Банши Шадоу, но тоже очень даже. Вдохновляет прям, ога*усмехнулась, поудобнее устроившись и уложив сгибы рук на спинку дивана*Ну что, уже решила наши отношеньки?Типа "уходи противная,ты не мой былой идол"?))
Поделиться3952015-06-23 21:14:01
Cadia Ciel
Приветствую) Как настроение? Как вообще? Сама я пришла с другого ресурса отсюда, если точнее с Сапвилля. Жалко что ролка закрылась(
Но, я рада что есть что-то хорошее на вампирскую тематику, да ещё и в жанре фемслеша)
Поделиться3962015-06-23 21:14:23
Я тоже рада видеть новые лица и знакомиться с их обладательницами. *улыбнулась и вежливо кивнула в ответ*
Дай угадаю..*задумчиво поднесла руку ко рту*..монахиня?))
Поделиться3972015-06-23 21:15:02
да ещё и в жанре фемслеша)
УААХАХАХАХАХАХАХАХАХХА
ДААААААААААААА
КРУГОМ ОДНИ ЛЕДИИИИ,СЕКСИ ЛЕДИИИ,УХАХАХААХ
Поделиться3982015-06-23 21:15:15
Дай угадаю..*задумчиво поднесла руку ко рту*..монахиня?))
Бывшая. *улыбнулась* Сейчас я занимаюсь лечением душевнобольных в своей частной клинике)
Поделиться3992015-06-23 21:16:00
Katarina
Хо-хо..)))Интересная задумка))Умница какая.Жду-жду
Поделиться4002015-06-23 21:16:29
Asgerd Hilborg
Я тоже жду принятия)
Поделиться4012015-06-23 21:23:28
Asgerd Hilborg, да. Мне бы вот хотелось, чтобы она еще занялась и письменным раскрытием своих героев у Банши, если не ошибаюсь, видела пару комиксов, она в этом плане уже преуспела. Уж очень мне нравятся их образы.
Я буду жадно и пылко противиться вместо медовых прелюдий, пока меня не закинут на плечо и не утащат в пещеру. Хм... Да, дубинкой по голове и за волосы уже не то *задумчиво потерла подбородок*
Katarina, все замечательно. А вы как? Пронаблюдала ваши вопросы в гостевой. Думаю, я вытащу вас на игру.
УААХАХАХАХАХАХАХАХАХХА
ДААААААААААААА
КРУГОМ ОДНИ ЛЕДИИИИ,СЕКСИ ЛЕДИИИ,УХАХАХААХ
Тс-тс. Не так буйно *перевернулась, уткнувшись в подушку и заржав в голос*
Поделиться4022015-06-23 21:24:50
Katarina
Я думаю, у вас там среди монахинь тоже есть свое веселье*гулко смеется*Что сторона вампиров, что ваша - везде есть где развернутся персонажу. Кхм.. так значит ты планируешь нейтральную сторону к моменту настоящему?)
Поделиться4032015-06-23 21:28:50
Думаю, я вытащу вас на игру.
Вуху! *подбрасывает в воздух чей-то лифчик* Буду очень рада сыграть)
Я думаю, у вас там среди монахинь тоже есть свое веселье*гулко смеется*Что сторона вампиров, что ваша - везде есть где развернутся персонажу. Кхм.. так значит ты планируешь нейтральную сторону к моменту настоящему?)
Я планирую продолжать заниматься любимым делом и своим хобби - лепить скульптуры из человеческих тел) Коли есть дар менять чужие тела - им надо пользоваться)
Поделиться4042015-06-23 21:29:05
да. Мне бы вот хотелось, чтобы она еще занялась и письменным раскрытием своих героев у Банши, если не ошибаюсь, видела пару комиксов, она в этом плане уже преуспела. Уж очень мне нравятся их образы.
Я буду жадно и пылко противиться вместо медовых прелюдий, пока меня не закинут на плечо и не утащат в пещеру. Хм... Да, дубинкой по голове и за волосы уже не то *задумчиво потерла подбородок*
Да, Банши вообще сейчас с браться Боронами проект готовит в виде комикса, называется проект Тайлан. Там будет большая часть ее героинь. Жду не дождусь. Просто вот ЗАБИРАЙ МОИ ДЕНЬГИ И ДАЙ МНЕ ЭТОТ КОМИКС))Х))
Дубинкой?Ну уж нет. Может я и варвар,не терпящий соплей,но уважение должно же быть*усмешка*Тем более к личностям столь прелестным*постукивает пальцами по спинке дивана, смотря собеседнице в глаза*
Тс-тс. Не так буйно *перевернулась, уткнувшись в подушку и заржав в голос*
Ахах. ну а что. Знаешь как круто?Никаких мужских персов с пидорской внешкой, с которыми я все равно не играю. Только леди, да все такие разные, такие интересные, от нежных и теплых, до сильных и властных, но это же е-мое-а-не-могу-что-творится-аааа-жару-жару))Х))
Поделиться4052015-06-23 21:29:38
подбрасывает в воздух чей-то лифчик
Не мой, я их не ношу*флегматично подняла руку,словно сидит за партой*
Поделиться4062015-06-23 21:31:08
лепить скульптуры из человеческих тел)
Ганнибалом Лектором пахнуло. Ну и печенью с зелёным горошком и превосходным кьянти,офкос.
Поделиться4072015-06-23 21:33:21
Asgerd Hilborg
Ну, как сказать) Жаль нельзя) Привлекает меня чем-то образ женщины-людоеда (каннибала). Но увы, вампиры мясо не едят. *вздохнула*
Поделиться4082015-06-23 21:35:53
Katarina
Едят, вроде бы,в этой вселенной. Вообще я кажется поднимала эту тему, могут ли есть вампиры тут обычную пищу. Вроде как могут, но это не для питания, а лишь как покурить - расслабиться маленько. Но все же лучше еще раз уточнить, вдруг чего путаю.
Поделиться4092015-06-23 21:37:17
Вуху! *подбрасывает в воздух чей-то лифчик* Буду очень рада сыграть)
Я за сбором информации *вчитывается в анкету* Была... Но это можно разнообразить, да.
Да, Банши вообще сейчас с браться Боронами проект готовит в виде комикса, называется проект Тайлан. Там будет большая часть ее героинь. Жду не дождусь. Просто вот ЗАБИРАЙ МОИ ДЕНЬГИ И ДАЙ МНЕ ЭТОТ КОМИКС))Х))
Дубинкой?Ну уж нет. Может я и варвар,не терпящий соплей,но уважение должно же быть*усмешка*Тем более к личностям столь прелестным*постукивает пальцами по спинке дивана, смотря собеседнице в глаза*
У... Похоже, вы действительно в этом плане фанатичны. Нужно будет у вас потом покляньчить арты. Интересно же.
Я и говорю, дубинка - уже не комильфо *извившись змеей, одним прыжком сократила расстояние, вальяжно разместившись подле женщины, уложив той на колени свою голову и свесив ноги с подлокотника. Настойчиво начала всматриваться в лицо* В конце концов, слова порой весомей стали. Ну... В данном случае будет древесина, а не металл.
Ахах. ну а что. Знаешь как круто?Никаких мужских персов с пидорской внешкой, с которыми я все равно не играю. Только леди, да все такие разные, такие интересные, от нежных и теплых, до сильных и властных, но это же е-мое-а-не-могу-что-творится-аааа-жару-жару))Х))
Кому-то нужно принять душик холодный, м? *лукаво улыбнулась*
Поделиться4102015-06-23 21:40:00
Не мой, я их не ношу
О, правильно. Белье для девушек легкого поведения. Чулочки не в счет. Чулочки есть добро и благодать Ай да за воплощение средневековой моды!
Поделиться4112015-06-23 21:46:03
Была... Но это можно разнообразить, да.
Эээээм... Что)?
Поделиться4122015-06-23 21:49:02
Katarina, говорю, хотела дернуть вас, дабы отыграть набор информации о ордене монахинь. Все-таки полезные сведения лишними не бывают. Но почитав, поняла, что просто так мне ничего не расскажут. Или вы будите милосердной и послушной? Это было бы мило с вашей стороны.
Поделиться4132015-06-23 21:50:39
У... Похоже, вы действительно в этом плане фанатичны. Нужно будет у вас потом покляньчить арты. Интересно же.
Я и говорю, дубинка - уже не комильфо *извившись змеей, одним прыжком сократила расстояние, вальяжно разместившись подле женщины, уложив той на колени свою голову и свесив ноги с подлокотника. Настойчиво начала всматриваться в лицо* В конце концов, слова порой весомей стали. Ну... В данном случае будет древесина, а не металл.
*сначала на движения девушки ответила подозрительной хмуростью, но когда та вальяжно улеглась на коленях, как-то сглотнула и отвела взгляд, кашлянув в кулак,чтобы казаться непринужденнее*Кхм. Да, былые времена грубой силы канули в Лету. Нынешний век дипломатов, а не воинов. Даже я с моими воинскими пристрастиями это понимаю. Пусть мне это и чуждо, но для мирного сосуществования без этого никак. Мда. А арты проси, я ими всех заваливаю. Вот Диаманду Маандиг уже проспонсировала артами на ее персонажа. Радости было)
Кому-то нужно принять душик холодный, м? *лукаво улыбнулась*
Нет,все,я спокойна*резко выдохнула, так что изо рта пошел ледяной поток воздуха*
О, правильно. Белье для девушек легкого поведения. Чулочки не в счет. Чулочки есть добро и благодать Ай да за воплощение средневековой моды!
Ахахах. Дыа. Нафига он мне? Буду вообще без верхней одежды расхаживать, только в брюках, поиграю мышцми для дам. И вообще.. ФРИДОООООООМ!Х)
Поделиться4142015-06-23 21:51:40
Cadia Ciel
Стоит быть послушной именно вам, милая) Ну или по крайней мере льстивой и хитрой ибо характер у Катарины такой, что ей самой в пору только подчинять и покорной и смиренной она бывает лишь тогда, когда занимается самобичеванием, но это очень интимный процесс который она не может доверить никому кроме себя самой)
Поделиться4152015-06-23 21:54:48
Всем доброго вечера, дамы))
Поделиться4162015-06-23 21:55:09
ей самой в пору только подчинять
Хо,госпоже впору не рапира, а хлыст,бомбом
Поделиться4172015-06-23 21:55:34
Anežka Vorlíček
Привет*сделала рукой что-то приличное*
Поделиться4182015-06-23 21:56:36
Asgerd Hilborg
*смеётся* это как?)
Поделиться4192015-06-23 21:56:46
Anežka Vorlíček
Приветствую. *улыбнулась и подмигнула*
Asgerd Hilborg
Почему бы и нет)? А вы не желаете мне помочь устроить маленький БДСМ вечер)? *хихикнула*
Поделиться4202015-06-23 22:00:51
Katarina
О, новые лица) А то я тут в последнее время редко появляюсь...