WELCOME TO LAVENDER

жанр: готика, фемслэш;

рейтинг: 18+

Проект предназначен исключительно для женской аудитории и имеет достаточно высокий рейтинг, чтобы допускать сцены девиантного характера.

АМС
V.Č.

Воля Черна
матушка
P.J.

Петра Яндова
#петрастиль
M.I.

Михаэла Ян
мордератор
D.M.

Диаманда Маандиг
безысходность

АКТИВИСТЫ
07.01.2016 Ролевая заморожена. Мы обещаем вернуться, но чуть позже.
31.12.2015 С Новым Годом, наши милые, тёплые дамы! Лаванда любит вас!
20.12.2015 Администрация задумала кое-что веселое, но для этого нужно дождаться хороших выходных.
02.12.2015 Мечи Создателя принимаются по упрощенному шаблону!
24.11.2015 Добавлена визуализация способностей монахинь! Покорно благодарим Бохаславу за помощь.
23.11.2015 Спасаем падшие души вместе с Щитами! Приём по урощенному шаблону до 2 декабля!
20.11.2015 Проведена очередная чистка пользователей.
13.11.2015 Тринадцатое пятница, а мы зовём к себе Инквизиторов на упрощенный приём.
31.10.2015 ТРИ НОЧИ УПРОЩЕННОГО ПРИЁМА (undead girls only)
22.10.2015 Открыт квест COCAINE PARTY, приглашаются все.
22.10.2015 Изменения в оформлении профиля. Просьба всем ознакомиться!
20.10.2015 Упрощенный приём для Матриархов!
20.10.2015 Стартует конкурс "Безголовый Джек".
20.10.2015 Тем временем нам уже 10 дней, как исполнилось 4 месяца.
07.10.2015 Упрощенный шаблон для Анимусов с 10 по 20 октября!
29.09.2015 Создана тема заказов квестов. Возрадуемся, дамы.
21.09.2015 На форуме проводится опрос по добавлению добра для игроков.
17.09.2015 Поздравляем, теперь и у нас есть инквизиторы!
14.09.2015 У нас освободилось множество немалозначимых ролей, не зевайте.
03.09.2015 Поздравляем всех учащихся с началом учебного года! Пусть он не доставит вам много забот.
31.08.2015 В преддверии осени мы готовим для вас новый квест.
28.08.2015 Проведена очередная чистка игроков. Спасибо, что были с нами.
27.08.2015 Новый дизайн принёс с собой новых игроков, добро пожаловать, милые дамы. Мы вас уже заждались.
10.08.2015 Итак, дорогие дамы, совершенно незаметно прошли целых 2 МЕСЯЦА с создания форума. Возрадуемся!
06.08.2015 Теперь вы можете перенести персонажа с почившей юрийной ролевой к нам на форум. Подробности в акции "v.2 перенос сознания".
04.08.2015 Мамочка вернулась, будем веселиться.
06.07.2015 Аббатисса убита, расследование её смерти начато.
01.07.2015 Запущен первый сюжетный квест! Запись на участие открыта.
26.06.2015 Благодарим Диаманду и Либуше за игровую активность, надеемся и дальше будем наблюдать за вашими эпизодами!
23.06.2015 Начата подготовка для реализации первого игрового квеста. Готовимся, дамы, это будет весело.
20.06.2015 Мамочка сбежала из больницы и нынче клянется на крови, что исполнит любое игровое желание пользователя всего за 10 реклам форума от оного. За подробностями просим обращаться к Воле в лс.
15.06.2015 Осталось всего 4 возможности заполнить анкету по упрощенному шаблону! Торопитесь, милые дамы!
13.06.2015 Спешим напомнить, что еще целых 6 анкет могут быть заполнены по упрощенному шаблону в честь открытия форума.
12.06.2015 Нам трое суток и уже дюжина прекрасных дам примкнула к нашим рядам. Прекрасные новости, не находите?
10.06.2015 В честь открытия, первые 10 пользователей могут воспользоваться упрощенным шаблоном анкеты.

Lavender: femslash game

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lavender: femslash game » Беседы » #2 мы остановились на алкоголиках-кровососах

#2 мы остановились на алкоголиках-кровососах

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Asgerd Hilborg, но ведь не обязательно полностью соответствовать образу представленному на арте. Вообще, может это запекшаяся кровь, чего нет-то? При определенном освещении действительно будет выглядеть как черная помада.
А вот, собственно Пелл: http://vk.com/club39580061
Если что перейдите на профиль Насти Ильичёвой. Там будет и деви, и пин, и прочие ссылочки, где можно будет поглядеть на ее работы. Надеюсь, вы не против, что кинула именно ВК-сообщество. И оно скоро восстановится. Да будет так. Аллюминь.

0

392

Asgerd Hilborg написал(а):

Привет, рада видеть новые лица*приложила руку к груди, даже кивнула уважительно*

Я тоже рада видеть новые лица и знакомиться с их обладательницами. *улыбнулась и вежливо кивнула в ответ*

0

393

Katarina, здравия.

0

394

Cadia Ciel
Ааа,знаю-знаю, просто имя чето не запомнила. А Арты конечно знакомы, мне они тоже нравятся. Не так как творчество Банши Шадоу, но тоже очень даже. Вдохновляет прям, ога*усмехнулась, поудобнее устроившись и уложив сгибы рук на спинку дивана*Ну что, уже решила наши отношеньки?Типа "уходи противная,ты не мой былой идол"?))

0

395

Cadia Ciel
Приветствую) Как настроение? Как вообще? Сама я пришла с другого ресурса отсюда, если точнее с Сапвилля. Жалко что ролка закрылась(
Но, я рада что есть что-то хорошее на вампирскую тематику, да ещё и в жанре фемслеша)

0

396

Katarina написал(а):

Я тоже рада видеть новые лица и знакомиться с их обладательницами. *улыбнулась и вежливо кивнула в ответ*

Дай угадаю..*задумчиво поднесла руку ко рту*..монахиня?))

0

397

Katarina написал(а):

да ещё и в жанре фемслеша)

УААХАХАХАХАХАХАХАХАХХА
ДААААААААААААА
КРУГОМ ОДНИ ЛЕДИИИИ,СЕКСИ ЛЕДИИИ,УХАХАХААХ

0

398

Дай угадаю..*задумчиво поднесла руку ко рту*..монахиня?))

Бывшая. *улыбнулась* Сейчас я занимаюсь лечением душевнобольных в своей частной клинике)

0

399

Katarina
Хо-хо..)))Интересная задумка))Умница какая.Жду-жду

0

400

Asgerd Hilborg
Я тоже жду принятия)

0

401

Asgerd Hilborg, да. Мне бы вот хотелось, чтобы она еще занялась и письменным раскрытием своих героев у Банши, если не ошибаюсь, видела пару комиксов, она в этом плане уже преуспела. Уж очень мне нравятся их образы.
Я буду жадно и пылко противиться вместо медовых прелюдий, пока меня не закинут на плечо и не утащат в пещеру. Хм... Да, дубинкой по голове и за волосы уже не то *задумчиво потерла подбородок*

Katarina, все замечательно. А вы как? Пронаблюдала ваши вопросы в гостевой. Думаю, я вытащу вас на игру.

УААХАХАХАХАХАХАХАХАХХА
ДААААААААААААА
КРУГОМ ОДНИ ЛЕДИИИИ,СЕКСИ ЛЕДИИИ,УХАХАХААХ

Тс-тс. Не так буйно *перевернулась, уткнувшись в подушку и заржав в голос*

0

402

Katarina
Я думаю, у вас там среди монахинь тоже есть свое веселье*гулко смеется*Что сторона вампиров, что ваша - везде есть где развернутся персонажу. Кхм.. так значит ты планируешь нейтральную сторону к моменту настоящему?)

0

403

Cadia Ciel написал(а):

Думаю, я вытащу вас на игру.

Вуху! *подбрасывает в воздух чей-то лифчик* Буду очень рада сыграть)

Я думаю, у вас там среди монахинь тоже есть свое веселье*гулко смеется*Что сторона вампиров, что ваша - везде есть где развернутся персонажу. Кхм.. так значит ты планируешь нейтральную сторону к моменту настоящему?)

Я планирую продолжать заниматься любимым делом и своим хобби - лепить скульптуры из человеческих тел) Коли есть дар менять чужие тела - им надо пользоваться)

0

404

Cadia Ciel написал(а):

да. Мне бы вот хотелось, чтобы она еще занялась и письменным раскрытием своих героев у Банши, если не ошибаюсь, видела пару комиксов, она в этом плане уже преуспела. Уж очень мне нравятся их образы.
Я буду жадно и пылко противиться вместо медовых прелюдий, пока меня не закинут на плечо и не утащат в пещеру. Хм... Да, дубинкой по голове и за волосы уже не то *задумчиво потерла подбородок*

Да, Банши вообще сейчас с браться Боронами проект готовит в виде комикса, называется проект Тайлан. Там будет большая часть ее героинь. Жду не дождусь. Просто вот ЗАБИРАЙ МОИ ДЕНЬГИ И ДАЙ МНЕ ЭТОТ КОМИКС))Х))
Дубинкой?Ну уж нет. Может я и варвар,не терпящий соплей,но уважение должно же быть*усмешка*Тем более к личностям столь прелестным*постукивает пальцами по спинке дивана, смотря собеседнице в глаза*

Cadia Ciel написал(а):

Тс-тс. Не так буйно *перевернулась, уткнувшись в подушку и заржав в голос*

Ахах. ну а что. Знаешь как круто?Никаких мужских персов с пидорской внешкой, с которыми я все равно не играю. Только леди, да все такие разные, такие интересные, от нежных и теплых, до сильных и властных, но это же е-мое-а-не-могу-что-творится-аааа-жару-жару))Х))

0

405

Katarina написал(а):

подбрасывает в воздух чей-то лифчик

Не мой, я их не ношу*флегматично подняла руку,словно сидит за партой*

0

406

Katarina написал(а):

лепить скульптуры из человеческих тел)

Ганнибалом Лектором пахнуло. Ну и печенью с зелёным горошком и превосходным кьянти,офкос.

0

407

Asgerd Hilborg
Ну, как сказать) Жаль нельзя) Привлекает меня чем-то образ женщины-людоеда (каннибала). Но увы, вампиры мясо не едят. *вздохнула*

0

408

Katarina
Едят, вроде бы,в этой вселенной. Вообще я кажется поднимала эту тему, могут ли есть вампиры тут обычную пищу. Вроде как могут, но это не для питания, а лишь как покурить - расслабиться маленько. Но все же лучше еще раз уточнить, вдруг чего путаю.

0

409

Katarina написал(а):

Вуху! *подбрасывает в воздух чей-то лифчик* Буду очень рада сыграть)

Я за сбором информации *вчитывается в анкету* Была... Но это можно разнообразить, да.

Да, Банши вообще сейчас с браться Боронами проект готовит в виде комикса, называется проект Тайлан. Там будет большая часть ее героинь. Жду не дождусь. Просто вот ЗАБИРАЙ МОИ ДЕНЬГИ И ДАЙ МНЕ ЭТОТ КОМИКС))Х))
Дубинкой?Ну уж нет. Может я и варвар,не терпящий соплей,но уважение должно же быть*усмешка*Тем более к личностям столь прелестным*постукивает пальцами по спинке дивана, смотря собеседнице в глаза*

У... Похоже, вы действительно в этом плане фанатичны. Нужно будет у вас потом покляньчить арты. Интересно же.
Я и говорю, дубинка - уже не комильфо *извившись змеей, одним прыжком сократила расстояние, вальяжно разместившись подле женщины, уложив той на колени свою голову и свесив ноги с подлокотника. Настойчиво начала всматриваться в лицо* В конце концов, слова порой весомей стали. Ну... В данном случае будет древесина, а не металл.

Ахах. ну а что. Знаешь как круто?Никаких мужских персов с пидорской внешкой, с которыми я все равно не играю. Только леди, да все такие разные, такие интересные, от нежных и теплых, до сильных и властных, но это же е-мое-а-не-могу-что-творится-аааа-жару-жару))Х))

Кому-то нужно принять душик холодный, м? *лукаво улыбнулась*

0

410

Не мой, я их не ношу

О, правильно. Белье для девушек легкого поведения. Чулочки не в счет. Чулочки есть добро и благодать Ай да за воплощение средневековой моды!

0

411

Cadia Ciel написал(а):

Была... Но это можно разнообразить, да.

Эээээм... Что)?

0

412

Katarina, говорю, хотела дернуть вас, дабы отыграть набор информации о ордене монахинь. Все-таки полезные сведения лишними не бывают. Но почитав, поняла, что просто так мне ничего не расскажут. Или вы будите милосердной и послушной? Это было бы мило с вашей стороны.

0

413

Cadia Ciel написал(а):

У... Похоже, вы действительно в этом плане фанатичны. Нужно будет у вас потом покляньчить арты. Интересно же.
Я и говорю, дубинка - уже не комильфо *извившись змеей, одним прыжком сократила расстояние, вальяжно разместившись подле женщины, уложив той на колени свою голову и свесив ноги с подлокотника. Настойчиво начала всматриваться в лицо* В конце концов, слова порой весомей стали. Ну... В данном случае будет древесина, а не металл.

*сначала на движения девушки ответила подозрительной хмуростью, но когда та вальяжно улеглась на коленях, как-то сглотнула и отвела взгляд, кашлянув в кулак,чтобы казаться непринужденнее*Кхм. Да, былые времена грубой силы канули в Лету. Нынешний век дипломатов, а не воинов. Даже я с моими воинскими пристрастиями это понимаю. Пусть мне это и чуждо, но для мирного сосуществования без этого никак. Мда. А арты проси, я ими всех заваливаю. Вот Диаманду Маандиг уже проспонсировала артами на ее персонажа. Радости было)

Cadia Ciel написал(а):

Кому-то нужно принять душик холодный, м? *лукаво улыбнулась*

Нет,все,я спокойна*резко выдохнула, так что изо рта пошел ледяной поток воздуха*

Cadia Ciel написал(а):

О, правильно. Белье для девушек легкого поведения. Чулочки не в счет. Чулочки есть добро и благодать Ай да за воплощение средневековой моды!

Ахахах. Дыа. Нафига он мне? Буду вообще без верхней одежды расхаживать, только в брюках, поиграю мышцми для дам. И вообще.. ФРИДОООООООМ!Х)

0

414

Cadia Ciel
Стоит быть послушной именно вам, милая) Ну или по крайней мере льстивой и хитрой ибо характер у Катарины такой, что ей самой в пору только подчинять и покорной и смиренной она бывает лишь тогда, когда занимается самобичеванием, но это очень интимный процесс который она не может доверить никому кроме себя самой)

0

415

Всем доброго вечера, дамы))

0

416

Katarina написал(а):

ей самой в пору только подчинять

Хо,госпоже впору не рапира, а хлыст,бомбом

0

417

Anežka Vorlíček
Привет*сделала рукой что-то приличное*

0

418

Asgerd Hilborg
*смеётся* это как?)

0

419

Anežka Vorlíček
Приветствую. *улыбнулась и подмигнула*
Asgerd Hilborg
Почему бы и нет)? А вы не желаете мне помочь устроить маленький БДСМ вечер)? *хихикнула*

0

420

Katarina
О, новые лица) А то я тут в последнее время редко появляюсь...

0

Вы здесь » Lavender: femslash game » Беседы » #2 мы остановились на алкоголиках-кровососах

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно