Мне кажется или Асгерд и Рагна вообще не спят?
Так вампиры ж))
да как бы не сдохнуть
А что случилось?
жанр: готика, фемслэш;
рейтинг: 18+
Проект предназначен исключительно для женской аудитории и имеет достаточно высокий рейтинг, чтобы допускать сцены девиантного характера.
Lavender: femslash game |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Lavender: femslash game » Беседы » #2 мы остановились на алкоголиках-кровососах
Мне кажется или Асгерд и Рагна вообще не спят?
Так вампиры ж))
да как бы не сдохнуть
А что случилось?
КТО СКА ВСЕ СДАЛ? :DDDDDD
Я бухать. Не теряйте.
На улице жарень-жарень.
*поправляя шевелюру, облепившую сетью всю морду лица после поездок по городу* Кхм... Да. Жара-жара, но то уже день был, простительно. И все-таки даже это вкусная еда и милый дом поправили. А вы как? Живы?
Так вампиры ж))
Но... Но я же тоже! Да...
Mort Lindberg, ну вот. Все случилось так, как и должно было. Поздравляю. Не увлекайтесь там особо с празднованием.
Доброго вечера, мои милые. Как поживаете?
Volya Černá, и вам здравия.
Все хорошо. А вы как?
Cadia Ciel
сбежала домой из больницы на ночь, думала отдохнуть в прохладе, а тут столько работы оказалось)
наивная чукотская девочка я)
Cadia Ciel
Зачем спать, если можно зарабатывать деньги и спускать их на женщин?*жрет мясо оленя на рабочем обеде*
ветерок ветерок ветерок
Volya Černá, и что же? Совсем отдыхать вам не дают? Это не дело *укрыла плечи женщины пледом* Чем больше вы будите отдыхать, тем быстрее поправитесь и сбежите из больницы насовсем.
Но вообще, это хорошо, что хотя бы на "выходные" отпросились.
Blanka Svoboda
ахах) а у меня кодиционер с:
Cadia Ciel
*благодарно улыбнулась* мое заболевание не из тех, что лечится, но симптомы максимально устранены, так что я уже свободно могу работать, пусть и по дому) однако спасибо за участие, мне правда приятно
Volya Černá
А у меня нет(
Но у нас тучки набежали - танцую с бубном в надежде дождя *смеется* ты опять у нас сбежавшая? Сколько тебе еще валятся?
Blanka Svoboda
Хочу прикопаться к красивой леди и спросить какой же у нее изъян*улыбнулась приветливо*
Asgerd Hilborg
Изъян? *задумалась* я постоянно сбегаю, при чем чаще всего не по своей воле, оттого и слыву непостоянной. А что же заставило заинтересоваться данным вопросом? *улыбнулась*
Blanka Svoboda
Твой статус*пожала плечами*написано "леди с изъяном"))А поинтересовалась почему.. *чутка даже лукаво улыбнулась*мой психиатр советует мне бросать привычку делать девушкам пошлые комплименты и больше АБЩАЦА.Вот я и пытаюсь))Все хорошо?))кроме жары
Asgerd Hilborg
*смеется* а это, ну думаю в каждом из нас есть изъяны, а статус где-то попался на глаза - вот и приелся. *улыбнулась* а почему психиатр против пошлых комплиментов? Общаться конечно здорово, но комплименты тоже не плохо. Или нет? *наблюдает заинтересованно*
Зачем спать, если можно зарабатывать деньги и спускать их на женщин?*жрет мясо оленя на рабочем обеде*
Затем, что отсутствие сна ведет к летальным последствиям *цокнула языком* Да и на коже все сказывается.
Volya Černá, а вот это плохо *нахмурилась, накрыла еще одним покрывалом* Выходит, в больнице вы часто обываете...
Blanka Svoboda, здравия вам.
Asgerd Hilborg
*как обычно налетела на Асгерд и принялась обнимать* А...забыла про образ *грациозно налетела и принялась обнимать*
Blanka Svoboda
Эти комплименты могут оскорблять чувства достойной леди, что-то такое. Потому я их берегу на тот случай когда узнаю человека получше*сплела пальцы и смачно ими хрустнула*или не человека. В общем это все не важно*мотнула головой, прогоняя демагогию из речи*В общем,я просто пытаюсь поговорить с соблазнительной красавицей, но выходит как у садовника григория, ахах
И да, доброго
Cadia Ciel
Низкий уровень женщин в крови грозит перегоранию либидо и низкой самооценке, это все просто ФАТАЛЬНО.Как-то так, ога
Cadia Ciel
Доброго времени *улыбнулась*
Ragna Asdis
Как не налетай, сшибешь меня все равно, будто я мешок картошки*смеется, но вопреки словам устояла и даже пару раз покружила девушку на месте, держа за талию*Что как оно, прекрасная Рагна?))
Эти комплименты могут оскорблять чувства достойной леди, что-то такое. Потому я их берегу на тот случай когда узнаю человека получше*сплела пальцы и смачно ими хрустнула*или не человека. В общем это все не важно*мотнула головой, прогоняя демагогию из речи*В общем,я просто пытаюсь поговорить с соблазнительной красавицей, но выходит как у садовника григория, ахах
\смеется\ у тебя прекрасно выходит - непринужденно, даже почти не натянуто. Будь собой, думаю это все смогут оценить, даже такая Леди *улыбнулась* Рагна же смогла оценить и думаю не жалеет об этом *прикусила нижнюю губу*
Ragna Asdis
доброго
Как не налетай, сшибешь меня все равно, будто я мешок картошки*смеется, но вопреки словам устояла и даже пару раз покружила девушку на месте, держа за талию*Что как оно, прекрасная Рагна?))
Я и сшибу? Это вряд ли *радостно улыбнулась и при первой же возможности нежно поцеловала* Дела-дела, ох уж эти дела. Все неплохо, намерена пораньше уйти домой и никакое начальство меня не остановит. Все равно зарплату давать сегодня не хотят
Blanka Svoboda
Здравствуйте.
Рагна же смогла оценить и думаю не жалеет об этом *прикусила нижнюю губу*
Не жалею, и другим настоятельно рекомендую)))
Blanka Svoboda
Ахах. Ну да,Спасибо за хорошие слова, а то в таком чуть ли не высшем обществе боюсь казаться грубым конюхом.
*показала левую ладонь, подавала пальцами, демонстрируюя отсутствие обручального кольца*Это много кто может оценить в теории. Но да, Рагна одна из первых, на то она и Первая))а вот жалеет ли.. Может она меня тайно ненавидит и рисует мне усы пока я сплю))х))
Не жалею, и другим настоятельно рекомендую)))
ТЫ МОЯ ДЕВОЧКА
Мужикастая тетка не хочет на работу. Она хочет общаться с красивыми и интересными женщинами. Кто придумал мою жизнь, екарный бабай.*прется обратно работать*спасибо за короткое, но теплое общение))
ТЫ МОЯ ДЕВОЧКА
Я ТОЖЕ ТЕБЯ ЛЮБЛЮ
Рагна одна из первых
Вот тут не обманывай *загадочно улыбается*
Может она меня тайно ненавидит
Ооооо, ну ты совсем заигралась...или доработалась, я уж не знаю
Вы здесь » Lavender: femslash game » Беседы » #2 мы остановились на алкоголиках-кровососах