Ragna Asdis, здравия.
Blanka Svoboda, как оно?
Asgerd Hilborg, одно другому не мешает *сунула попку огурца в рот женщине, уйдя мыть руки*
жанр: готика, фемслэш;
рейтинг: 18+
Проект предназначен исключительно для женской аудитории и имеет достаточно высокий рейтинг, чтобы допускать сцены девиантного характера.
Lavender: femslash game |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Lavender: femslash game » Беседы » #2 мы остановились на алкоголиках-кровососах
Ragna Asdis, здравия.
Blanka Svoboda, как оно?
Asgerd Hilborg, одно другому не мешает *сунула попку огурца в рот женщине, уйдя мыть руки*
*сунула попку огурца в рот женщине, уйдя мыть руки*
*Задумчиво перечитывает* Нет, я не брезгую, просто готовила.
Cadia Ciel
Приветствую
Asgerd Hilborg, Ragna Asdis, точно, дамы... Раз уж я решилась заполнить отношения хоть от части, а с вами мой персонаж обязательно знаком - нужно уточнить эти самые взаимоотношения.
А от Матери еще хотелось бы узнать точного образа (не в плане внешности, а в плане характера) ее предшественницы, ибо бывшую Матриарх я тоже туда пихну. Ибо мой Бог и забуду, если не запишу
Но то не срочно, так что просто оповестила, что потихонечку буду выуживать на сей счет информацию.
Добавлено спустя 22 минуты 41 секунду:
И нет. Все-таки внешность нужна. Коротенько так, а то я намучу (цвет глаз, волос, рост, манера телодвижений, тембр голоса и отличительные черты (родинки, шрамы, тату, etc.))
Отредактировано Cadia Ciel (2015-06-24 18:12:04)
Cadia Ciel
Омг *задумалась* А есть пожелания?
Ragna Asdis, пока что нет. Так что готова услышать вашу версию и добавить ее нюансами.
люди, харе уже пихать в других предметы и части тела без спроса, а то начну растягивать чужие анальные кольца бутылкой шампанского
*умиляется* Как вам угодно, барышня.
Отредактировано Cadia Ciel (2015-06-24 19:36:09)
Volya Černá
анкету бы писала, беженка
Среда. Как тихо.
Cadia Ciel
Что там насчет отношенек-то?*усталый довольный но гордый собой с завода приперся Василий домой*
Asgerd Hilborg
О дааа, моя любовь дома *дождалась, счастлива, готова преподносить еду и себя в качестве пира в конце дня*
Ragna Asdis
Ахах. Ты смотри,и правда верная супруга*поднялась с дивана, шагнула девушке на встречу и, подхватив ее снизу пониже спины, взяла на руки*Сегодня на работе я угостилась икрой разной, вот тебе эксперименты, ога*крутанулась на каблуках мужских туфель*
Ахах. Ты смотри,и правда верная супруга*поднялась с дивана, шагнула девушке на встречу и, подхватив ее снизу пониже спины, взяла на руки*Сегодня на работе я угостилась икрой разной, вот тебе эксперименты, ога*крутанулась на каблуках мужских туфель*
Ну а как ты хотела? Все как заказывали *обхватив шею, заглянула в глаза любимой и страстно вилась в губы женщины, пока так крутила ее на руках*В честь чего угощалась и что за икра?
Ну а как ты хотела? Все как заказывали *обхватив шею, заглянула в глаза любимой и страстно вилась в губы женщины, пока так крутила ее на руках*В честь чего угощалась и что за икра?
Считай это было что-то вроде делового ланча*ответив на поцелуй, плюхнулась на диван вместе с девушкой, так что та мигом оказалась на своем матриархе*Икра горбуши, кеты, щуки, селедки, форели и нерки. И даже вроде палтуса. До жопы икры*вспоминает*Хотя я не любитель икры, но весьма забавно было. Мне почему-то понравилась икра кеты. На зубах остается, всех бесит,а мне чето и понравилось даже*пожала плечами,после чего уложила руки на бедра женщины, прощупывая бедренные косточки пониже талии*Эхххххх.....Хорошоооо..*умиротворенно смотрит на прелестную заботливую девушку*
Asgerd Hilborg, м... Говорю, мне нужны описания отошедшей от дел Матери. И имя ее.
И да, нужно согласование с вами отношений. Но вначале определиться во взаимоотношениях с бывшим Матриархом, ибо вы же и ее памятью обладаете, а это наложит свой отпечаток.
Считай это было что-то вроде делового ланча*ответив на поцелуй, плюхнулась на диван вместе с девушкой, так что та мигом оказалась на своем матриархе*Икра горбуши, кеты, щуки, селедки, форели и нерки. И даже вроде палтуса. До жопы икры*вспоминает*Хотя я не любитель икры, но весьма забавно было. Мне почему-то понравилась икра кеты. На зубах остается, всех бесит,а мне чето и понравилось даже*пожала плечами,после чего уложила руки на бедра женщины, прощупывая бедренные косточки пониже талии*Эхххххх.....Хорошоооо..*умиротворенно смотрит на прелестную заботливую девушку*
Интересный ланч *произнесла задумчиво, проведя пальцами по белоснежным волосам, после чего опять заглянула в глаза* А мне нравится вся такая икра. Правда я и рыбу люблю в любом виде. Та что я почти тебе завидую. Устала, наверное *мягко поцеловала висок, потом щеку, а потом шею женщины, ощущая руки бедрах, отчего становилось только еще приятнее* Чем я могу тебя порадовать, мое счастье?
Cadia Ciel
С именем я не определился. Потому что имя логично брать из тех времен, из которых она сама приняла бессмертную кровь. А принять она ее могла и за пределами северной Европы, может даже где-то там на Руси или в Польше. Или в Италии, тут я лучше посоветуюсь сначала с админами, чтоб уж по красоте все было. А по поводу внешности,это я мигом тебе ее покажу))
Последняя со мной, бугага
Как невовремя меня к врачу-то судьба пнула, оказывается))
Интересный ланч *произнесла задумчиво, проведя пальцами по белоснежным волосам, после чего опять заглянула в глаза* А мне нравится вся такая икра. Правда я и рыбу люблю в любом виде. Та что я почти тебе завидую. Устала, наверное *мягко поцеловала висок, потом щеку, а потом шею женщины, ощущая руки бедрах, отчего становилось только еще приятнее* Чем я могу тебя порадовать, мое счастье?
Я больше мясо предпочитаю, ты ведь сама знаешь*понизила голос, не сводя глаз с девушки, пока ладонь скользнула пониже спины, а затем слегка хлопнула по приятной округлости*Ты сейчас безбожно играешься с моими инстинктами.Типа пришел уставший, а тут такая прелестница,боге. Воин во мне хочет от тебя детей и назвать в честь тебя завоеванное племя,женщина.
Anežka Vorlíček
Это чего это невовремя?Привет,Анежка))*снова делает рукой приличные вещи,приветствуя девушку*
Asgerd Hilborg
Ну тут столько народу было, а я в пыточном кресле заседаю, блин)) *посылает воздушный поцелуйчик*
Либуш меня убьет.
доброй ночи всем.
Asgerd Hilborg, брюнетка, значится... А я так надеялась на блондинку. Ну да ладно. Так мне даже больше нравится.
Что с взаимоотношениями делать будем? По сути, мой персонаж возвел предыдущую Матриарх для себя в божество. Ну, что таить, так и есть, да. Любовь, почитание, петляние за ней хвостом ревновашки к тебе, му-ха-ха-ха, я буду плеваться и кукситься, вспоминая все обломы уединения со своей любовью из-за твоего положения (и нет, под уединением я имею в виду не секс... Не только его... Ну вы поняли). Но это не обязательно означает то, что была взаимность с противоположной стороны. Так что... Создаем подробности, дитя вьюги.
Anežka Vorlíček
Щас народ придет, не беспокойся. Тестостероновая тетка пришла, значит щас будет весело*надела солнцезащитные очки LIKE A BOSS*Ну или хотя бы поржем, чо уж.
*поймала воздушный поцелуй и спрятала в карман. Достанет одинокой ночью, в темноте спальни.*
Либуш меня убьет.
За что же?
Anežka Vorlíček, Diamanda Maandig, здравия вам.
Diamanda Maandig
Привет и тебе, прекрасная треснувшая Диаманда. Как ты преуспеваешь в своей вечной жизни?))*улыбчиво приветствует,но затем вспомнила канон и сделала морду-шлакоблок*
За что же?
пост задолжала. Загуляла, называется)
Вы здесь » Lavender: femslash game » Беседы » #2 мы остановились на алкоголиках-кровососах