WELCOME TO LAVENDER

жанр: готика, фемслэш;

рейтинг: 18+

Проект предназначен исключительно для женской аудитории и имеет достаточно высокий рейтинг, чтобы допускать сцены девиантного характера.

АМС
V.Č.

Воля Черна
матушка
P.J.

Петра Яндова
#петрастиль
M.I.

Михаэла Ян
мордератор
D.M.

Диаманда Маандиг
безысходность

АКТИВИСТЫ
07.01.2016 Ролевая заморожена. Мы обещаем вернуться, но чуть позже.
31.12.2015 С Новым Годом, наши милые, тёплые дамы! Лаванда любит вас!
20.12.2015 Администрация задумала кое-что веселое, но для этого нужно дождаться хороших выходных.
02.12.2015 Мечи Создателя принимаются по упрощенному шаблону!
24.11.2015 Добавлена визуализация способностей монахинь! Покорно благодарим Бохаславу за помощь.
23.11.2015 Спасаем падшие души вместе с Щитами! Приём по урощенному шаблону до 2 декабля!
20.11.2015 Проведена очередная чистка пользователей.
13.11.2015 Тринадцатое пятница, а мы зовём к себе Инквизиторов на упрощенный приём.
31.10.2015 ТРИ НОЧИ УПРОЩЕННОГО ПРИЁМА (undead girls only)
22.10.2015 Открыт квест COCAINE PARTY, приглашаются все.
22.10.2015 Изменения в оформлении профиля. Просьба всем ознакомиться!
20.10.2015 Упрощенный приём для Матриархов!
20.10.2015 Стартует конкурс "Безголовый Джек".
20.10.2015 Тем временем нам уже 10 дней, как исполнилось 4 месяца.
07.10.2015 Упрощенный шаблон для Анимусов с 10 по 20 октября!
29.09.2015 Создана тема заказов квестов. Возрадуемся, дамы.
21.09.2015 На форуме проводится опрос по добавлению добра для игроков.
17.09.2015 Поздравляем, теперь и у нас есть инквизиторы!
14.09.2015 У нас освободилось множество немалозначимых ролей, не зевайте.
03.09.2015 Поздравляем всех учащихся с началом учебного года! Пусть он не доставит вам много забот.
31.08.2015 В преддверии осени мы готовим для вас новый квест.
28.08.2015 Проведена очередная чистка игроков. Спасибо, что были с нами.
27.08.2015 Новый дизайн принёс с собой новых игроков, добро пожаловать, милые дамы. Мы вас уже заждались.
10.08.2015 Итак, дорогие дамы, совершенно незаметно прошли целых 2 МЕСЯЦА с создания форума. Возрадуемся!
06.08.2015 Теперь вы можете перенести персонажа с почившей юрийной ролевой к нам на форум. Подробности в акции "v.2 перенос сознания".
04.08.2015 Мамочка вернулась, будем веселиться.
06.07.2015 Аббатисса убита, расследование её смерти начато.
01.07.2015 Запущен первый сюжетный квест! Запись на участие открыта.
26.06.2015 Благодарим Диаманду и Либуше за игровую активность, надеемся и дальше будем наблюдать за вашими эпизодами!
23.06.2015 Начата подготовка для реализации первого игрового квеста. Готовимся, дамы, это будет весело.
20.06.2015 Мамочка сбежала из больницы и нынче клянется на крови, что исполнит любое игровое желание пользователя всего за 10 реклам форума от оного. За подробностями просим обращаться к Воле в лс.
15.06.2015 Осталось всего 4 возможности заполнить анкету по упрощенному шаблону! Торопитесь, милые дамы!
13.06.2015 Спешим напомнить, что еще целых 6 анкет могут быть заполнены по упрощенному шаблону в честь открытия форума.
12.06.2015 Нам трое суток и уже дюжина прекрасных дам примкнула к нашим рядам. Прекрасные новости, не находите?
10.06.2015 В честь открытия, первые 10 пользователей могут воспользоваться упрощенным шаблоном анкеты.

Lavender: femslash game

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lavender: femslash game » Беседы » #2 мы остановились на алкоголиках-кровососах

#2 мы остановились на алкоголиках-кровососах

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Ragna Asdis, здравия.

Blanka Svoboda, как оно?

Asgerd Hilborg, одно другому не мешает *сунула попку огурца в рот женщине, уйдя мыть руки*

0

572

Cadia Ciel написал(а):

*сунула попку огурца в рот женщине, уйдя мыть руки*

*Задумчиво перечитывает* Нет, я не брезгую, просто готовила.

0

573

Cadia Ciel
Приветствую

0

574

Asgerd Hilborg, Ragna Asdis, точно, дамы... Раз уж я решилась заполнить отношения хоть от части, а с вами мой персонаж обязательно знаком - нужно уточнить эти самые взаимоотношения.
А от Матери еще хотелось бы узнать точного образа (не в плане внешности, а в плане характера) ее предшественницы, ибо бывшую Матриарх я тоже туда пихну. Ибо мой Бог и забуду, если не запишу
Но то не срочно, так что просто оповестила, что потихонечку буду выуживать на сей счет информацию.

Добавлено спустя 22 минуты 41 секунду:
И нет. Все-таки внешность нужна. Коротенько так, а то я намучу (цвет глаз, волос, рост, манера телодвижений, тембр голоса и отличительные черты (родинки, шрамы, тату, etc.))

Отредактировано Cadia Ciel (2015-06-24 18:12:04)

0

575

Cadia Ciel
Омг *задумалась* А есть пожелания?

0

576

Ragna Asdis, пока что нет. Так что готова услышать вашу версию и добавить ее нюансами.

0

577

люди,  харе уже пихать в других предметы и части тела без спроса, а то начну растягивать чужие анальные кольца бутылкой шампанского

0

578

*умиляется* Как вам угодно, барышня.

Отредактировано Cadia Ciel (2015-06-24 19:36:09)

0

579

http://media.tumblr.com/tumblr_mak05tOWUD1qmw8i2.gif

0

580

Volya Černá
анкету бы писала, беженка  http://s3.uploads.ru/XDqyf.gif

0

581

Среда. Как тихо.

0

582

Cadia Ciel
Что там насчет отношенек-то?*усталый довольный но гордый собой с завода приперся Василий домой*

0

583

Asgerd Hilborg
О дааа, моя любовь дома *дождалась, счастлива, готова преподносить еду и себя в качестве пира в конце дня*

0

584

Ragna Asdis
Ахах. Ты смотри,и правда верная супруга*поднялась с дивана, шагнула девушке на встречу и, подхватив ее снизу пониже спины, взяла на руки*Сегодня на работе я угостилась икрой разной, вот тебе эксперименты, ога*крутанулась на каблуках мужских туфель*

0

585

Asgerd Hilborg написал(а):

Ахах. Ты смотри,и правда верная супруга*поднялась с дивана, шагнула девушке на встречу и, подхватив ее снизу пониже спины, взяла на руки*Сегодня на работе я угостилась икрой разной, вот тебе эксперименты, ога*крутанулась на каблуках мужских туфель*

Ну а как ты хотела? Все как заказывали *обхватив шею, заглянула в глаза любимой и страстно вилась в губы женщины, пока так крутила ее на руках*В честь чего угощалась и что за икра?

0

586

Ragna Asdis написал(а):

Ну а как ты хотела? Все как заказывали *обхватив шею, заглянула в глаза любимой и страстно вилась в губы женщины, пока так крутила ее на руках*В честь чего угощалась и что за икра?

Считай это было что-то вроде делового ланча*ответив на поцелуй, плюхнулась на диван вместе с девушкой, так что та мигом оказалась на своем матриархе*Икра горбуши, кеты, щуки, селедки, форели и нерки. И даже вроде палтуса. До жопы икры*вспоминает*Хотя я не любитель икры, но весьма забавно было. Мне почему-то понравилась икра кеты. На зубах остается, всех бесит,а мне чето и понравилось даже*пожала плечами,после чего уложила руки на бедра женщины, прощупывая бедренные косточки пониже талии*Эхххххх.....Хорошоооо..*умиротворенно смотрит на прелестную заботливую девушку*

0

587

Asgerd Hilborg, м... Говорю, мне нужны описания отошедшей от дел Матери. И имя ее.
И да, нужно согласование с вами отношений. Но вначале определиться во взаимоотношениях с бывшим Матриархом, ибо вы же и ее памятью обладаете, а это наложит свой отпечаток.

0

588

Asgerd Hilborg написал(а):

Считай это было что-то вроде делового ланча*ответив на поцелуй, плюхнулась на диван вместе с девушкой, так что та мигом оказалась на своем матриархе*Икра горбуши, кеты, щуки, селедки, форели и нерки. И даже вроде палтуса. До жопы икры*вспоминает*Хотя я не любитель икры, но весьма забавно было. Мне почему-то понравилась икра кеты. На зубах остается, всех бесит,а мне чето и понравилось даже*пожала плечами,после чего уложила руки на бедра женщины, прощупывая бедренные косточки пониже талии*Эхххххх.....Хорошоооо..*умиротворенно смотрит на прелестную заботливую девушку*

Интересный ланч *произнесла задумчиво, проведя пальцами по белоснежным волосам, после чего опять заглянула в глаза* А мне нравится вся такая икра. Правда я и рыбу люблю в любом виде. Та что я почти тебе завидую. Устала, наверное *мягко поцеловала висок, потом щеку, а потом шею женщины, ощущая руки бедрах, отчего становилось только еще приятнее* Чем я могу тебя порадовать, мое счастье?

0

589

Cadia Ciel
С именем я не определился. Потому что имя логично брать из тех времен, из которых она сама приняла бессмертную кровь. А принять она ее могла и за пределами северной Европы, может даже где-то там на Руси или в Польше. Или в Италии, тут я лучше посоветуюсь сначала с админами, чтоб уж по красоте все было. А по поводу внешности,это я мигом тебе ее покажу))

Свернутый текст

http://sh.uploads.ru/t/kXGIO.jpg
http://sh.uploads.ru/t/0bMnp.png
http://sh.uploads.ru/t/rCc45.png
http://sh.uploads.ru/t/0XSJG.png
http://sh.uploads.ru/t/v2DWX.png

Последняя со мной, бугага

0

590

Как невовремя меня к врачу-то судьба пнула, оказывается))

0

591

Ragna Asdis написал(а):

Интересный ланч *произнесла задумчиво, проведя пальцами по белоснежным волосам, после чего опять заглянула в глаза* А мне нравится вся такая икра. Правда я и рыбу люблю в любом виде. Та что я почти тебе завидую. Устала, наверное *мягко поцеловала висок, потом щеку, а потом шею женщины, ощущая руки бедрах, отчего становилось только еще приятнее* Чем я могу тебя порадовать, мое счастье?

Я больше мясо предпочитаю, ты ведь сама знаешь*понизила голос, не сводя глаз с девушки, пока ладонь скользнула пониже спины, а затем слегка хлопнула по приятной округлости*Ты сейчас безбожно играешься с моими инстинктами.Типа пришел уставший, а тут такая прелестница,боге. Воин во мне хочет от тебя детей и назвать в честь тебя завоеванное племя,женщина.

0

592

Anežka Vorlíček
Это чего это невовремя?Привет,Анежка))*снова делает рукой приличные вещи,приветствуя девушку*

0

593

Asgerd Hilborg
Ну тут столько народу было, а я в пыточном кресле заседаю, блин)) *посылает воздушный поцелуйчик*

0

594

Либуш меня убьет.

доброй ночи всем.

0

595

Asgerd Hilborg, брюнетка, значится... А я так надеялась на блондинку. Ну да ладно. Так мне даже больше нравится.
Что с взаимоотношениями делать будем? По сути, мой персонаж возвел предыдущую Матриарх для себя в божество. Ну, что таить, так и есть, да. Любовь, почитание, петляние за ней хвостом ревновашки к тебе, му-ха-ха-ха, я буду плеваться и кукситься, вспоминая все обломы уединения со своей любовью из-за твоего положения (и нет, под уединением я имею в виду не секс... Не только его... Ну вы поняли). Но это не обязательно означает то, что была взаимность с противоположной стороны. Так что... Создаем подробности, дитя вьюги.

0

596

Anežka Vorlíček
Щас народ придет, не беспокойся. Тестостероновая тетка пришла, значит щас будет весело*надела солнцезащитные очки LIKE A BOSS*Ну или хотя бы поржем, чо уж.
*поймала воздушный поцелуй и спрятала в карман. Достанет одинокой ночью, в темноте спальни.*

0

597

Diamanda Maandig написал(а):

Либуш меня убьет.

За что же?

0

598

Anežka Vorlíček, Diamanda Maandig, здравия вам.

0

599

Diamanda Maandig
Привет и тебе, прекрасная треснувшая Диаманда. Как ты преуспеваешь в своей вечной жизни?))*улыбчиво приветствует,но затем вспомнила канон и сделала морду-шлакоблок*

0

600

Anežka Vorlíček написал(а):

За что же?

пост задолжала. Загуляла, называется)

0

Вы здесь » Lavender: femslash game » Беседы » #2 мы остановились на алкоголиках-кровососах

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно