Достанет одинокой ночью, в темноте спальни.
Разве у тебя такие одинокие ночи? Вон Рагна есть)
жанр: готика, фемслэш;
рейтинг: 18+
Проект предназначен исключительно для женской аудитории и имеет достаточно высокий рейтинг, чтобы допускать сцены девиантного характера.
Lavender: femslash game |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Lavender: femslash game » Беседы » #2 мы остановились на алкоголиках-кровососах
Достанет одинокой ночью, в темноте спальни.
Cadia Ciel
даже мертвым нужно здравие. Здравствуйте.
Asgerd Hilborg
треснувшая Диаманда. Звучит интересно и красиво, благодарю.
Хола всем *довольная и сонная ввалилась, упала в кресло и расслабляется там.*
Я больше мясо предпочитаю, ты ведь сама знаешь*понизила голос, не сводя глаз с девушки, пока ладонь скользнула пониже спины, а затем слегка хлопнула по приятной округлости*Ты сейчас безбожно играешься с моими инстинктами.Типа пришел уставший, а тут такая прелестница,боге. Воин во мне хочет от тебя детей и назвать в честь тебя завоеванное племя,женщина.
Знаю, моя хищница, так что дома поджидаю тебя со стейком с мясом *гордо усмехнулась, мол смотри, какая я хорошая* Ого, я прям никак не ожидала от тебя такого комплимента. Теперь ты играешь с моими инстинктами, вызывая у меня желание холить и лелеять тебя изо дня в день *и добавила на ушко игривым шепотом* И выполнять все твои желания.
Cadia Ciel
Спасибо))
Загуляла, называется)
Со мной соигрокам везет, я не убиваю за такое))) Хотя надо бы, а то пользуются этим и кидают все время xD
Mort Lindberg
Diamanda Maandig
Anežka Vorlíček
Всем доброго
Cadia Ciel
*подперла кулаком морду*Да я так и поняла, что ты пришла сюда с моим персом не чай с плюшками пить. Бывшая Мать наверняка могла же принимать своих созданий, чтобы вести беседы там, но я ей была телохранитель. С моей стороны ревности не было. Моя задача была - ее защита, а не ограничение ее обществ. Так что с моей стороны в те времена, когда я типа НУ ОЧЕНА ТЕБЕ МЕШАЛА, мое отношение к тебе было сдержанно-флегматичное. Типа - А?*дернула бровью, отстраненный взгляд(демонстрирует)*А уж после того, как я сама стала Матерью, конечно я тебя помню и знаю, но мне ведь не нужно твое раболепие или типа - о великая мать блабла. Ну не прет тебя с моего царства - окай, главное веди себя,как надо и делай то, что надо. Я сужу по поступкам, а не по куртуазности. Но за фамильярностью следи, типа ога.
Mort Lindberg
Как прошло празднование?)
Вон Рагна есть)
А что я? Я ничего
Diamanda Maandig, согласна. Лишним никогда не будет.
Mort Lindberg, еще раз здравия. Уже закончили мотовство и пиршество?
Начинаааается*закатила глаза*Вот ролки разные,флуды разные,а девушки одни и те же))У тебя ОНА ВОТ ЕСТЬ. Пффф..Боге. Не буду ничего пояснять, ладно*покачала головой, но по доброму конечно, что уж тут, просто закономерно ж блин*
Но за фамильярностью следи, типа ога.
*до сих пор дуется, хочет гладить Асгерд...*
Ragna Asdis
*улыбнулась приветливо* Играете вовсю? Не в силах сейчас что-либо чекать, проверять игру и гостевую... После того, как я отпраздновала сегодняшнюю победу - вообще мясо. Как день прошел, к слову?
Asgerd Hilborg
Ну я что, я ж наивное дитё)))
Asgerd Hilborg, ох *тяжело выдохнула, спешно заулыбавшись* Мы сейчас об предыдущей Матери. Не об Асгерд, с ней выявим позже. Хотя уже вроде разобрались с вашим персонажем.
Хола всем *довольная и сонная ввалилась, упала в кресло и расслабляется там.*
Аллоха,
Знаю, моя хищница, так что дома поджидаю тебя со стейком с мясом *гордо усмехнулась, мол смотри, какая я хорошая* Ого, я прям никак не ожидала от тебя такого комплимента. Теперь ты играешь с моими инстинктами, вызывая у меня желание холить и лелеять тебя изо дня в день *и добавила на ушко игривым шепотом* И выполнять все твои желания.
Кхмммм...*кашлянула в кулак*Так, все, надо сбавить обороты, у меня после работы восприимчивость к проявлениям женственности усиленная, не будет ее вынуждать брать тебя. В охапку. И валить из флуда нафиг. ок да))Х))
А вообще,готовить это хорошо, я в этом профан. Мое призвание только шашлыки на костре делать.
*улыбнулась приветливо* Играете вовсю? Не в силах сейчас что-либо чекать, проверять игру и гостевую... После того, как я отпраздновала сегодняшнюю победу - вообще мясо. Как день прошел, к слову?
Пока еще нет *вежливый и почтительный поклон* Пока еще нет, моя Матриарх уже начала, а вот я пока торможу. Но это ненадолго, ибо она меня вдохновляет очень. Поздравляю вас с вашими свершениями. День прошел на работе и почти даже успешно, благодарствую
Anežka Vorlíček
Великолепно, воистину. Как твоя жизнь молодая да прекрасная?
Cadia Ciel
Именно. А ты что тут у нас делаешь? Расслабляешься, или продолжаешь напрягать нашу воинственную деву Севера?
*до сих пор дуется, хочет гладить Асгерд...*
Ты неправильно меня хочешь гладить, ага.
Ну я что, я ж наивное дитё)))
Да я так не думаю,красавица,я о тебе чето хорошего мнения и была и буду))Х)) Это я так,о своем,ты уж прости меня. Просто реально, спихивают то к той то к другой. если я обращаюсь к ТЕБЕ, я имею в виду ТЕБЯ. И даже если на фоне буду *прости за выражение* драть каую-нибудь особу, я веду диалог с тобой. Незачем переводить стрелки)
Это
Как-то
ну
Не по-христиански
Х))
Cadia Ciel
Да я тебе и сказала, что знаю, про прошлую Матерь. Ты что думаешь я про нее анку накатало-то епта. Что знаю то и выдала,другое говорю - не придумала и не обсудила. Охает будто меня хлебом не корми дай о себе любимой попиздеть. Да пофигу ваще.
Кхмммм...*кашлянула в кулак*Так, все, надо сбавить обороты, у меня после работы восприимчивость к проявлениям женственности усиленная, не будет ее вынуждать брать тебя. В охапку. И валить из флуда нафиг. ок да))Х))
А вообще,готовить это хорошо, я в этом профан. Мое призвание только шашлыки на костре делать.
*хитро улыбнулась* Нет-нет, я как раз таки этого и добиваюсь. Чтобы именно прям в охапку *но так и быть, постаралась перестать приставать к хозяйке своего сердца* Хах, ну шашлыки отлично, тогда все празднования с шашлыками на тебе, а на мне обеспечение тебя кулинарными явствами на твой выбор.
Asgerd Hilborg
Ну да, давай, вини во всем меня :"I
Пока еще нет *вежливый и почтительный поклон* Пока еще нет, моя Матриарх уже начала, а вот я пока торможу. Но это ненадолго, ибо она меня вдохновляет очень. Поздравляю вас с вашими свершениями. День прошел на работе и почти даже успешно, благодарствую
*довольно улыбнулась* Рада-рада. Потенциальные активные игроки - очень клево. На счет работы - тоже хорошая новость, рада за Вас вдвойне)
Ragna Asdis
Есть одно кулинарное яство, слаще многих*облизнулась, как голодная зверина, буравя взглядом шею девушки*
Ну да, давай, вини во всем меня :"I
Ты меня хочешь гладить свысока. Типа ути пути няша с кубиками преса. Пфффф. Нафиг))Х))Не торкает, прости.
*довольно улыбнулась* Рада-рада. Потенциальные активные игроки - очень клево. На счет работы - тоже хорошая новость, рада за Вас вдвойне)
Моя активность зависит от степени желания спать. Вот сегодня вечером, пока ждала Асгерд я немного подремала и теперь почти готова к свершаниям. Так что постараюсь радовать стабильностью)
Как твоя жизнь молодая да прекрасная?
Жизнь пнула к эскулапам сегодня))
Asgerd Hilborg
Да я ж просто в том смысле, что если есть кто-то близкий, то ведь это уже не одиночество? Или нет?)) Ну точно наивное дитё xDD
Ты меня хочешь гладить свысока. Типа ути пути няша с кубиками преса. Пфффф. Нафиг))Х))Не торкает, прости.
Ладн, пофиг что я совсем не с теми намерениями, да. :"I
Есть одно кулинарное яство, слаще многих*облизнулась, как голодная зверина, буравя взглядом шею девушки*
И оно тебе доступно в любой момент времени, только ты же все не хочешь *нагло улыбнулась, откинув в сторону прядь волос, освобождая шейку для еще более голодных взглядов*
Моя активность зависит от степени желания спать. Вот сегодня вечером, пока ждала Асгерд я немного подремала и теперь почти готова к свершаниям. Так что постараюсь радовать стабильностью)
Вот оно что... А я вот после сна долго раскачиваюсь, от чего совершенно не знаю как окрестить свое время "активности".)
Вы здесь » Lavender: femslash game » Беседы » #2 мы остановились на алкоголиках-кровососах