WELCOME TO LAVENDER

жанр: готика, фемслэш;

рейтинг: 18+

Проект предназначен исключительно для женской аудитории и имеет достаточно высокий рейтинг, чтобы допускать сцены девиантного характера.

АМС
V.Č.

Воля Черна
матушка
P.J.

Петра Яндова
#петрастиль
M.I.

Михаэла Ян
мордератор
D.M.

Диаманда Маандиг
безысходность

АКТИВИСТЫ
07.01.2016 Ролевая заморожена. Мы обещаем вернуться, но чуть позже.
31.12.2015 С Новым Годом, наши милые, тёплые дамы! Лаванда любит вас!
20.12.2015 Администрация задумала кое-что веселое, но для этого нужно дождаться хороших выходных.
02.12.2015 Мечи Создателя принимаются по упрощенному шаблону!
24.11.2015 Добавлена визуализация способностей монахинь! Покорно благодарим Бохаславу за помощь.
23.11.2015 Спасаем падшие души вместе с Щитами! Приём по урощенному шаблону до 2 декабля!
20.11.2015 Проведена очередная чистка пользователей.
13.11.2015 Тринадцатое пятница, а мы зовём к себе Инквизиторов на упрощенный приём.
31.10.2015 ТРИ НОЧИ УПРОЩЕННОГО ПРИЁМА (undead girls only)
22.10.2015 Открыт квест COCAINE PARTY, приглашаются все.
22.10.2015 Изменения в оформлении профиля. Просьба всем ознакомиться!
20.10.2015 Упрощенный приём для Матриархов!
20.10.2015 Стартует конкурс "Безголовый Джек".
20.10.2015 Тем временем нам уже 10 дней, как исполнилось 4 месяца.
07.10.2015 Упрощенный шаблон для Анимусов с 10 по 20 октября!
29.09.2015 Создана тема заказов квестов. Возрадуемся, дамы.
21.09.2015 На форуме проводится опрос по добавлению добра для игроков.
17.09.2015 Поздравляем, теперь и у нас есть инквизиторы!
14.09.2015 У нас освободилось множество немалозначимых ролей, не зевайте.
03.09.2015 Поздравляем всех учащихся с началом учебного года! Пусть он не доставит вам много забот.
31.08.2015 В преддверии осени мы готовим для вас новый квест.
28.08.2015 Проведена очередная чистка игроков. Спасибо, что были с нами.
27.08.2015 Новый дизайн принёс с собой новых игроков, добро пожаловать, милые дамы. Мы вас уже заждались.
10.08.2015 Итак, дорогие дамы, совершенно незаметно прошли целых 2 МЕСЯЦА с создания форума. Возрадуемся!
06.08.2015 Теперь вы можете перенести персонажа с почившей юрийной ролевой к нам на форум. Подробности в акции "v.2 перенос сознания".
04.08.2015 Мамочка вернулась, будем веселиться.
06.07.2015 Аббатисса убита, расследование её смерти начато.
01.07.2015 Запущен первый сюжетный квест! Запись на участие открыта.
26.06.2015 Благодарим Диаманду и Либуше за игровую активность, надеемся и дальше будем наблюдать за вашими эпизодами!
23.06.2015 Начата подготовка для реализации первого игрового квеста. Готовимся, дамы, это будет весело.
20.06.2015 Мамочка сбежала из больницы и нынче клянется на крови, что исполнит любое игровое желание пользователя всего за 10 реклам форума от оного. За подробностями просим обращаться к Воле в лс.
15.06.2015 Осталось всего 4 возможности заполнить анкету по упрощенному шаблону! Торопитесь, милые дамы!
13.06.2015 Спешим напомнить, что еще целых 6 анкет могут быть заполнены по упрощенному шаблону в честь открытия форума.
12.06.2015 Нам трое суток и уже дюжина прекрасных дам примкнула к нашим рядам. Прекрасные новости, не находите?
10.06.2015 В честь открытия, первые 10 пользователей могут воспользоваться упрощенным шаблоном анкеты.

Lavender: femslash game

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lavender: femslash game » Беседы » #2 мы остановились на алкоголиках-кровососах

#2 мы остановились на алкоголиках-кровососах

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Anežka Vorlíček
Ну я просто как бы это самое*хватается за голову, типа "но.. я же..ведь.."*Я просто.Эм.Плохой человек,да. И вампир плохой. Да. Я полигамный человек. И не ищу одну единственную. Хотя не сказать что я там типа, использую направо и налево. Поюзал - выкинул. Просто мне интересны многие люди. Потому даже при наличии Рагны у меня нет барьеров. И потому я могу сохранять твой поцелуй для одиноких ночей. Намеренно одиноких ночей..)

0

632

Mort Lindberg, напрягать - прекрасное слово. Хотя смотря в каком контексте употребить, но я не о том... Все выходит неосознанно *пожала плечами* И похоже, что нужно ответить на вопрос: "да, расслабляюсь, напрягая". Просто люблю когда все на своих местах, так что невиноватая я
А вы как? Ожидаете прибавления в клане?

Asgerd Hilborg, похоже, иногда мне следует использовать смайлики что-то не так? *удивленно приподняла бровь*

0

633

Mort Lindberg написал(а):

Вот оно что... А я вот после сна долго раскачиваюсь, от чего совершенно не знаю как окрестить свое время "активности".)

Литературный полдник?)) Хотя тут зависит от того, к какому моменту вы раскачиваетесь)

0

634

Anežka Vorlíček написал(а):

Жизнь пнула к эскулапам сегодня))

О. И как обстоят дела, в итоге?

0

635

Asgerd Hilborg написал(а):

Намеренно одиноких ночей..)

А, когда хочется одной остаться) Понимаю))

0

636

Ладн, пофиг что я совсем не с теми намерениями, да. :"I

Ну я в прошлый раз так это расценила. Подошла и треплет,чето еще сказала, словно я тебе собачка. Арррр*волчьи уши прижала,скалится*

Ragna Asdis
*подалась навстречу, проводя языком по нежной коже*Сначала родитель тебя вскармливал, теперь ты меня готова баловать. Прелестно..)

0

637

Cadia Ciel написал(а):

что-то не так? *удивленно приподняла бровь*

Я тебя кажись не понимаю*усмешка*Но вопрос, наверное, исчерпан, ога.

0

638

И как обстоят дела, в итоге?

Да замечательно, не считая, что через неделю опять в эту пыточную((( Прозвучит смешно, но чиню именно зубы xDD

0

639

*подалась навстречу, проводя языком по нежной коже*Сначала родитель тебя вскармливал, теперь ты меня готова баловать. Прелестно..)

*прикрыла глазки, чуть усмехнувшись* А как же, тем более, если это доставит тебе дополнительное удовольствие. А я же знаю, что тебе это нравится, так что готова угостить мое счастье

0

640

Cadia Ciel
Так и думала, что так поставишь слова... Приятно, когда реальность оправдывает ожидания.
Не ожидаю. А что, та миледи согласилась на родство с Сапорумами?

Ну я в прошлый раз так это расценила. Подошла и треплет,чето еще сказала, словно я тебе собачка. Арррр*волчьи уши прижала,скалится*

У меня была всего одна псинка. Зачем заводить еще одну. *поморщилась.*

0

641

А, когда хочется одной остаться) Понимаю))

Нет, когда хочется сказать что мне одиноко чтобы одна милая блондинка с именем Анежка заглянула в неглиже и сказала "Эй, матриарх, чего грустим?"*рвет волосы на себе, но правду-матку не удержать*

0

642

даже при наличии Рагны

Пока Рагна на первых позициях - она не против. Хотя можно и третье, но только есть в одной постели *пошло лыбится*

0

643

Ragna Asdis
Я буду в неадеквате после подобного,думаю. Нужно приберечь на ночь более позднюю*клацнула зубами*

0

644

Asgerd Hilborg
*вспыхивает до корней волос от таких предложений* нууууу... я же вроде как приличное существо) *смущается и опускает глазки долу*

0

645

Я тебя кажись не понимаю*усмешка*Но вопрос, наверное, исчерпан, ога.

Похоже на то *в удивлении все еще не опускает бровь* Ну ладно, коль я вам столь неугодна - молчу, да.

0

646

Anežka Vorlíček
А, вот оно что *усмехнулась* Полагаю, мои страдания с лечением глаз встают примерно на ту же ступень мук, что и твои в плане зубов.) *фейспалмит с собственных изъяснений*

0

647

Я буду в неадеквате после подобного,думаю. Нужно приберечь на ночь более позднюю*клацнула зубами*

Все, как ты пожелаешь и прикажешь, мой Матриарх, не смею настаивать

0

648

У меня была всего одна псинка. Зачем заводить еще одну. *поморщилась.*

ОБОГЕ ТЫ МЕНЯ ПОНЯЛА КАРОЧ НУ
Демагогия лишняя. Я сказала, ты поняла. ок да.
И вообще к тебе вопрос,ахах))Мы тут обсуждаем, как могли звать мать малефикус до меня. Я думаю,не тупо ли ей тоже что-то скандинавское давать. Может она вообще там с Руси или из Византии была, тоесть не из той степи. Как считаешь?

0

649

Anežka Vorlíček
А.
Оу.
Хм.
Ну ты это. не переживай. Это не так уж плохо*чешет репу, чтобы казаться попроще чем есть, но затем улыбнулась*Извини что говорю такие глупости. Я слишком грубо проявляю симпатию, мне нужно больше такта.

0

650

Полагаю, мои страдания с лечением глаз встают примерно на ту же ступень мук, что и твои в плане зубов.)

Да мне-то только один остался) Правда, там дырень такая... довольно серьезная)

0

651

Cadia Ciel написал(а):

Ну ладно, коль я вам столь неугодна - молчу, да.

Да ничего ты мне не неугодна. Сама умилялась какое я "хамло",а щас что-то вабанк пошла. Ну ты уж извини, я не агрюсь уж на серьезне на тебя, ты чего,красавица*аж как-то растерялась,явно не хотела обидеть*

0

652

Mort Lindberg, я предсказуема... Жизнь - уныние *прикрыла лицо подушкой*
Пока что нет ответа. И миледи не заходила с того момента, как вышла. И почему-то у меня ощущение, что все из-за той потешности. Надеюсь, я ошибаюсь.

0

653

Ragna Asdis
*пялит аву*Ну и декольте у тебя..)Просто вот. Магнит для моей пятерни.

0

654

*пялит аву*Ну и декольте у тебя..)Просто вот. Магнит для моей пятерни.

Хооо, ну хоть что-то, а то мои пошлые замечания уже не помогают *покосилась*

0

655

Мы тут обсуждаем, как могли звать мать малефикус до меня. Я думаю,не тупо ли ей тоже что-то скандинавское давать. Может она вообще там с Руси или из Византии была, тоесть не из той степи. Как считаешь?

М... Играть в одну степь - скучно, да и разве только скандинавские девы могут быть воительницами? Посему, считаю, да, вариант про ину национальность втемен. Если я правильно помню твою тян... Там совсем разные можно варианты прикинуть. Хотя я бы поставила на Византию, если выбирать между ней и Русью.

0

656

Asgerd Hilborg, вообще-то я думала, что задела вас и отступила, а не обиделась. Уф... Боюсь, не вы меня не понимаете, а мы не понимаем друг друга.

0

657

Asgerd Hilborg
Да нет, вовсе даже не грубо, наоборот, красиво прозвучало) *подмигивает* Но мне ж о таком нельзя думать)

0

658

Ragna Asdis
Хотя и не только для пятерни*облизнулась хищно, в организме определенно не хватает кальция*

0

659

Да мне-то только один остался) Правда, там дырень такая... довольно серьезная)

Залечат, не дрейфь. Все будет хорошо, я гарантирую :3

Cadia Ciel написал(а):

я предсказуема... Жизнь - уныние *прикрыла лицо подушкой*
Пока что нет ответа. И миледи не заходила с того момента, как вышла. И почему-то у меня ощущение, что все из-за той потешности. Надеюсь, я ошибаюсь.

Ну чего так сразу, в уныние. Просто я проницательна.
О как... Да, я слишком явно ржал, признаю.

0

660

М... Играть в одну степь - скучно, да и разве только скандинавские девы могут быть воительницами? Посему, считаю, да, вариант про ину национальность втемен. Если я правильно помню твою тян... Там совсем разные можно варианты прикинуть. Хотя я бы поставила на Византию, если выбирать между ней и Русью.

Да, мне тоже Византия кажется получше вариантом. Там и имена у них были поинтереснее, что уж все Русь-Русь, итак действо в Праге происходит, славянских имен глотнем))Х))Спасибо

0

Вы здесь » Lavender: femslash game » Беседы » #2 мы остановились на алкоголиках-кровососах

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно