WELCOME TO LAVENDER

жанр: готика, фемслэш;

рейтинг: 18+

Проект предназначен исключительно для женской аудитории и имеет достаточно высокий рейтинг, чтобы допускать сцены девиантного характера.

АМС
V.Č.

Воля Черна
матушка
P.J.

Петра Яндова
#петрастиль
M.I.

Михаэла Ян
мордератор
D.M.

Диаманда Маандиг
безысходность

АКТИВИСТЫ
07.01.2016 Ролевая заморожена. Мы обещаем вернуться, но чуть позже.
31.12.2015 С Новым Годом, наши милые, тёплые дамы! Лаванда любит вас!
20.12.2015 Администрация задумала кое-что веселое, но для этого нужно дождаться хороших выходных.
02.12.2015 Мечи Создателя принимаются по упрощенному шаблону!
24.11.2015 Добавлена визуализация способностей монахинь! Покорно благодарим Бохаславу за помощь.
23.11.2015 Спасаем падшие души вместе с Щитами! Приём по урощенному шаблону до 2 декабля!
20.11.2015 Проведена очередная чистка пользователей.
13.11.2015 Тринадцатое пятница, а мы зовём к себе Инквизиторов на упрощенный приём.
31.10.2015 ТРИ НОЧИ УПРОЩЕННОГО ПРИЁМА (undead girls only)
22.10.2015 Открыт квест COCAINE PARTY, приглашаются все.
22.10.2015 Изменения в оформлении профиля. Просьба всем ознакомиться!
20.10.2015 Упрощенный приём для Матриархов!
20.10.2015 Стартует конкурс "Безголовый Джек".
20.10.2015 Тем временем нам уже 10 дней, как исполнилось 4 месяца.
07.10.2015 Упрощенный шаблон для Анимусов с 10 по 20 октября!
29.09.2015 Создана тема заказов квестов. Возрадуемся, дамы.
21.09.2015 На форуме проводится опрос по добавлению добра для игроков.
17.09.2015 Поздравляем, теперь и у нас есть инквизиторы!
14.09.2015 У нас освободилось множество немалозначимых ролей, не зевайте.
03.09.2015 Поздравляем всех учащихся с началом учебного года! Пусть он не доставит вам много забот.
31.08.2015 В преддверии осени мы готовим для вас новый квест.
28.08.2015 Проведена очередная чистка игроков. Спасибо, что были с нами.
27.08.2015 Новый дизайн принёс с собой новых игроков, добро пожаловать, милые дамы. Мы вас уже заждались.
10.08.2015 Итак, дорогие дамы, совершенно незаметно прошли целых 2 МЕСЯЦА с создания форума. Возрадуемся!
06.08.2015 Теперь вы можете перенести персонажа с почившей юрийной ролевой к нам на форум. Подробности в акции "v.2 перенос сознания".
04.08.2015 Мамочка вернулась, будем веселиться.
06.07.2015 Аббатисса убита, расследование её смерти начато.
01.07.2015 Запущен первый сюжетный квест! Запись на участие открыта.
26.06.2015 Благодарим Диаманду и Либуше за игровую активность, надеемся и дальше будем наблюдать за вашими эпизодами!
23.06.2015 Начата подготовка для реализации первого игрового квеста. Готовимся, дамы, это будет весело.
20.06.2015 Мамочка сбежала из больницы и нынче клянется на крови, что исполнит любое игровое желание пользователя всего за 10 реклам форума от оного. За подробностями просим обращаться к Воле в лс.
15.06.2015 Осталось всего 4 возможности заполнить анкету по упрощенному шаблону! Торопитесь, милые дамы!
13.06.2015 Спешим напомнить, что еще целых 6 анкет могут быть заполнены по упрощенному шаблону в честь открытия форума.
12.06.2015 Нам трое суток и уже дюжина прекрасных дам примкнула к нашим рядам. Прекрасные новости, не находите?
10.06.2015 В честь открытия, первые 10 пользователей могут воспользоваться упрощенным шаблоном анкеты.

Lavender: femslash game

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lavender: femslash game » Беседы » #2 мы остановились на алкоголиках-кровососах

velvet vpn

#2 мы остановились на алкоголиках-кровососах

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Cadia Ciel
Все, давай мир уже,ахах*улыбнулась девушке, протягивая руку*Я просто подумала ты как Есенин, любишь наблюдать как поясничают в псевдо-агре глупые люди вроде меня. Вот и играю чтоб тебе забавнее было. Ты меня не задела, не бери в голову*перешла на спокойный тон*

0

662

Asgerd Hilborg написал(а):

Хотя и не только для пятерни*облизнулась хищно, в организме определенно не хватает кальция*

Думаю, говорить, что можешь получить все, что пожелаешь уже банально *чуть наклонилась вперед, так что декольте распахнулось еще сильнее, едва не оголив грудь перед взглядом женщины* может отказать для разнообразия?

0

663

Mort Lindberg написал(а):

Залечат, не дрейфь. Все будет хорошо, я гарантирую :3

Да я в курсе, но блииииин... Это очень пакостно, когда анестезию колют( И вообще челюсть до сих пор погано себя чувствует(

0

664

Хотя я бы поставила на Византию

Аналогично.
Еще ироничнее было бы причислить ее к святым монахинь же тогда еще не было, да? Которые прямая противостоящая сила, вот, уточню, которые продвигали веру на Север. Либо ту же Сестру Милосердия. И еды в достатке, и никого не ищут, ибо суровые времена, все дела здравствуй, Гуль. Вот тебе и объяснения того, чего она не сидела на месте, помимо того, что хатку с края палить не хотела. К тому же класть лапшу на уши (относится к первому варианту роли)... Да, думаю, для Матери это хорошее качество. Да и все это можно было бы затесать как обоснование относительной травоядности клана, все-таки, они намного терпимее остальных клыкастых, и не может же быть только в стихийной магии причина. А после веру или же традицию, так сказать, списать, как пережиток прошлого. Как со словом "говядина" произошло... Мол, раз так говорят: то правильно и пофиг нам, что это старославянское слово, а не все эти иностранные видоизменения стадный инстинкт, юху! история, ты опять меня понесла не в ту степь...

Отредактировано Cadia Ciel (2015-06-25 01:11:12)

0

665

Да, мне тоже Византия кажется получше вариантом. Там и имена у них были поинтереснее, что уж все Русь-Русь, итак действо в Праге происходит, славянских имен глотнем))Х))Спасибо

Да, не за что.

0

666

Anežka Vorlíček
*улыбнулась, но теперь не якобы коварно, а словно польщенно. От чего польстилась - хер знает*нельзя думать, говоришь.. Ух, дева,зачем ты будоражишь мое желание очернить и опорочить,если блин я знаю, что ты не так наивна, как быть может светел твой персонаж,аааа*хватается за свои белые патлы*Коварная.

0

667

Ragna Asdis
Хо..*усмешка*..решила поиграть в строптивую?*дыхание сбилось от близости столь соблазнительного тела, но глаза старается перевести на лиц девуш...Я СКАЗАЛ ЛИЦОООООООО*

0

668

я знаю, что ты не так наивна, как быть может светел твой персонаж,аааа

Я наивное дитё *хлопает ресничками* только очень непосредственное и не в меру любопытное)

0

669

Anežka Vorlíček написал(а):

Да я в курсе, но блииииин... Это очень пакостно, когда анестезию колют( И вообще челюсть до сих пор погано себя чувствует(

Ну, хочешь, после проведения процедур я тебя нежненько чмокну, все-все пройдет.

0

670

Anežka Vorlíček написал(а):

Я наивное дитё *хлопает ресничками* только очень непосредственное и не в меру любопытное)

Любопытство - признак интеллекта*развела руками приветливо, но затем схлопнула их и отвела взгляд*А порочные мысли - признак желания*полушепотом сама себе чтоли*

0

671

Asgerd Hilborg, так у нас и не было войны *подняла плечи так, что приподняла полы шляпы* И если не задела - хорошо, а то уж было начала себя накручивать да думать думы о заглаживании вины.

Ну чего так сразу, в уныние. Просто я проницательна.
О как... Да, я слишком явно ржал, признаю.

Ну тогда ладно... *задумавшись* Ладно...
Это лишь догадки на фоне наблюдений, не более. Они не обязательно должны быть верными. Так что давайте настроимся на ожидание? Авось действительно у вас появится в рядах интересный кадр.

0

672

Хо..*усмешка*..решила поиграть в строптивую?*дыхание сбилось от близости столь соблазнительного тела, но глаза старается перевести на лиц девуш...Я СКАЗАЛ ЛИЦОООООООО*

А то, ты же знаешь, как я люблю экспериментировать. *Помогла оторвать взгляд от декольте, приподняв подбородок и мягко поцеловав губы женщины* тем более, если соблазнение не помогает

0

673

Cadia Ciel написал(а):

так у нас и не было войны *подняла плечи так, что приподняла полы шляпы* И если не задела - хорошо, а то уж было начала себя накручивать да думать думы о заглаживании вины.

А ты забудь, можешь и просто так загладить. Ну. если там чето. Приятное для заглаживания*отводит взгляд, типа просто так предложила*

0

674

Ragna Asdis
Не помогает в чем?Чтобы я взяла тебя прямо здесь и сейчас?*голос стал тверже*

0

675

Ну, хочешь, после проведения процедур я тебя нежненько чмокну, все-все пройдет.

Не вгоняй меня в краску)) *хихикает*

А порочные мысли - признак желания*полушепотом сама себе чтоли*

Никаких порочных мыслей у меня нет! *картинно вздёргивает носик* Хотя с такими предложениями появятся)))

0

676

А ты забудь, можешь и просто так загладить. Ну. если там чето. Приятное для заглаживания*отводит взгляд, типа просто так предложила*

Не единого шанса не упускает... *цокнула языком* Вы пока поведайте как лучше заглаживать, а я главу дочитаю да морально приготовлюсь к подвигам и свершениям *улыбнулась*

0

677

Не помогает в чем?Чтобы я взяла тебя прямо здесь и сейчас?*голос стал тверже*

*невольно дернулась и напряглась всем телом* Да, можно и так сказать, хотя лучше не здесь, пусть это и заводит иногда *отстранилась*

0

678

Anežka Vorlíček
Не волнуйся, это я про свои. Они в моей голове частые гости. Особенно вблизи таких очаровательных послушниц..)

0

679

Asgerd Hilborg
Да ладно, очаровательных... *смущается* у меня вполне обычная внешность...

0

680

Cadia Ciel
Хо.. ну.. я бессмертная ранних эпох*начинает издалека*И по сути мне счастья более нет, чем теплое касание девичьих губ.Я очень банальна,увы*пожимает плечами*

0

681

Ragna Asdis
Вот и я о том же. Буду реагировать так, как хочется - возьму тебя прямо здесь, на глазах у людей и нелюдей. А ты сама знаешь флудные правила и прочие ля-ля, да и может не всем будет приятно смотреть, потому и сдерживаюсь закономерно. А не потому что я ослепла или у меня нет вожделений.

0

682

Вот и я о том же. Буду реагировать так, как хочется - возьму тебя прямо здесь, на глазах у людей и нелюдей. А ты сама знаешь флудные правила и прочие ля-ля, да и может не всем будет приятно смотреть, потому и сдерживаюсь закономерно. А не потому что я ослепла или у меня нет вожделений.

Да-да, молчу

0

683

Anežka Vorlíček
Хм.. *задумалась*.. у тебя она очень я бы сказала.. нежная. наверное это не нравится. Я вот не вижу в тебе наивного ребенка. Во всяком случае во флуде. У тебя внешность мягкая и приятная. И нежность ее подкупает, ну, таких ее ценителей, как я во всяком случае. Я не расхваливаю тебя тут на пустом месте и не льщу,ты не подумай. Просто мягкость в девушке всегда покоряет, что я тут еще скажу)*улыбнулась немного*

0

684

Asgerd Hilborg, как изволите *неспешно подойдя, нагло перехватила за руку, потянув ту на себя и заключив поцелуй на запястье. Невинно улыбнулась, подняв глаза, но так и не оторвав уста от кожи*

0

685

Ragna Asdis написал(а):

Да-да, молчу

*закатывает глаза, откидывает голову на спинку дивана*

0

686

Cadia Ciel
*на взгляд девушки и ее жест не стала напрягаться, наоборот, вполне спокойно улыбнулась в ответ, после чего потянула руку на себя вместе с девушкой, но вместо чего-то НУ ДОФИГААА ПРОСТО НАГЛОГО лишь лизнула ее щеку по-звериному*Благодарю.Думаю, волчью шкуру ты пригладила немного.

0

687

Anežka Vorlíček
Пардон,там ошибка. Это МНЕ нравится. А не "не нравится",извини.

0

688

Я вот не вижу в тебе наивного ребенка. Во всяком случае во флуде.

Видимо, сказывется прошлый опыт, пришлось много прожженных оторв переиграть)))

Я не расхваливаю тебя тут на пустом месте и не льщу,ты не подумай.

Нет-нет... просто при жизни в монастыре комплиментов не наслушаешься, сама понимаешь)

0

689

Asgerd Hilborg
У меня дар читать очепятки так как надо xD

0

690

Asgerd Hilborg, а много и нельзя. Иначе потом чувства притупятся, ибо аппетит вырастит *отшатнулась на пару шагов и плюхнулась на пол, заранее подложив под попец невесть откуда взявшуюся подушку*

0

velvet vpn

Вы здесь » Lavender: femslash game » Беседы » #2 мы остановились на алкоголиках-кровососах

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно