WELCOME TO LAVENDER

жанр: готика, фемслэш;

рейтинг: 18+

Проект предназначен исключительно для женской аудитории и имеет достаточно высокий рейтинг, чтобы допускать сцены девиантного характера.

АМС
V.Č.

Воля Черна
матушка
P.J.

Петра Яндова
#петрастиль
M.I.

Михаэла Ян
мордератор
D.M.

Диаманда Маандиг
безысходность

АКТИВИСТЫ
07.01.2016 Ролевая заморожена. Мы обещаем вернуться, но чуть позже.
31.12.2015 С Новым Годом, наши милые, тёплые дамы! Лаванда любит вас!
20.12.2015 Администрация задумала кое-что веселое, но для этого нужно дождаться хороших выходных.
02.12.2015 Мечи Создателя принимаются по упрощенному шаблону!
24.11.2015 Добавлена визуализация способностей монахинь! Покорно благодарим Бохаславу за помощь.
23.11.2015 Спасаем падшие души вместе с Щитами! Приём по урощенному шаблону до 2 декабля!
20.11.2015 Проведена очередная чистка пользователей.
13.11.2015 Тринадцатое пятница, а мы зовём к себе Инквизиторов на упрощенный приём.
31.10.2015 ТРИ НОЧИ УПРОЩЕННОГО ПРИЁМА (undead girls only)
22.10.2015 Открыт квест COCAINE PARTY, приглашаются все.
22.10.2015 Изменения в оформлении профиля. Просьба всем ознакомиться!
20.10.2015 Упрощенный приём для Матриархов!
20.10.2015 Стартует конкурс "Безголовый Джек".
20.10.2015 Тем временем нам уже 10 дней, как исполнилось 4 месяца.
07.10.2015 Упрощенный шаблон для Анимусов с 10 по 20 октября!
29.09.2015 Создана тема заказов квестов. Возрадуемся, дамы.
21.09.2015 На форуме проводится опрос по добавлению добра для игроков.
17.09.2015 Поздравляем, теперь и у нас есть инквизиторы!
14.09.2015 У нас освободилось множество немалозначимых ролей, не зевайте.
03.09.2015 Поздравляем всех учащихся с началом учебного года! Пусть он не доставит вам много забот.
31.08.2015 В преддверии осени мы готовим для вас новый квест.
28.08.2015 Проведена очередная чистка игроков. Спасибо, что были с нами.
27.08.2015 Новый дизайн принёс с собой новых игроков, добро пожаловать, милые дамы. Мы вас уже заждались.
10.08.2015 Итак, дорогие дамы, совершенно незаметно прошли целых 2 МЕСЯЦА с создания форума. Возрадуемся!
06.08.2015 Теперь вы можете перенести персонажа с почившей юрийной ролевой к нам на форум. Подробности в акции "v.2 перенос сознания".
04.08.2015 Мамочка вернулась, будем веселиться.
06.07.2015 Аббатисса убита, расследование её смерти начато.
01.07.2015 Запущен первый сюжетный квест! Запись на участие открыта.
26.06.2015 Благодарим Диаманду и Либуше за игровую активность, надеемся и дальше будем наблюдать за вашими эпизодами!
23.06.2015 Начата подготовка для реализации первого игрового квеста. Готовимся, дамы, это будет весело.
20.06.2015 Мамочка сбежала из больницы и нынче клянется на крови, что исполнит любое игровое желание пользователя всего за 10 реклам форума от оного. За подробностями просим обращаться к Воле в лс.
15.06.2015 Осталось всего 4 возможности заполнить анкету по упрощенному шаблону! Торопитесь, милые дамы!
13.06.2015 Спешим напомнить, что еще целых 6 анкет могут быть заполнены по упрощенному шаблону в честь открытия форума.
12.06.2015 Нам трое суток и уже дюжина прекрасных дам примкнула к нашим рядам. Прекрасные новости, не находите?
10.06.2015 В честь открытия, первые 10 пользователей могут воспользоваться упрощенным шаблоном анкеты.

Lavender: femslash game

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lavender: femslash game » Беседы » #2 мы остановились на алкоголиках-кровососах

#2 мы остановились на алкоголиках-кровососах

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Blanka Svoboda
Ну, не так уж давно) А у меня еще пол-сита, так что наслаждаюсь *закидывает ягодку в рот* угостить, к сожалению могу только виртуально *протягивает*

0

752

Anežka Vorlíček
*смеется* ну хоть на этом спасибо *отправила ягодку в рот* буду вспоминать вкус и наслаждаться)

0

753

Blanka Svoboda
Мне как-то в одну репу лопать неудобно, так что не надо стесняться ;)

0

754

Anežka Vorlíček
Ты такая добрая)) Спасибо))

0

755

Blanka Svoboda
Ага, пользуйся, пока добрая) *смеется, съедает ягоду и облизывает свои перепачканные соком губки*

0

756

Anežka Vorlíček
Радость, не делай так больше иначе кто-то не сможет перед тобой устоять*улыбнулась*

0

757

Blanka Svoboda
Я вроде ничего такого не делаю) И не ходить же в перемазанном состоянии *облизывает пальчики*

0

758

Anežka Vorlíček
*прикрыла глаза* ну будем считать, что ты и правда ничего такого не делаешь. *усмехнулась* А насчет перемазанной, хм, может салфетка?

0

759

Blanka Svoboda
Точно, я свинья) *смеется* И ни разу не аристократка)

Blanka Svoboda написал(а):

ну будем считать, что ты и правда ничего такого не делаешь

Я правда не нарочно... хотя мне говорили, что такая непосредственность тоже нехило может соблазнять)

0

760

Вот в чем прикол ваще. Не понимаю. У меня тут значит статус варвара и северной тетки,окей. Такая вся сижу тут, порою прямолинейна немного. Но вот хоть бы хрен я кого из здешних леди дернула без спроса, шлепнула,щипнула, огурец вставила в рот, пальцы по одному месту. А тем кто вроде как моську помильше имеет, аж прям неймется))ХД Хамства, леди и неледи, хамство!*старается не ржать, но коптит воздух*

0

761

Да, хамство! *сонно пырит из-под пледа* Или нет?

Asgerd Hilborg написал(а):

огурец вставила в рот

Там могла быть колбаса, между прочим, но на тот момент нарезала овощи. И не надо опошлять, не надо. Я вас кормила и не более *клюет носом, тихо возникая*

0

762

Asgerd Hilborg
/пульнула местной норне оливку в декольте/ я случайно

0

763

Cadia Ciel
Да не важно, кормила или нет. Просто не знаю, может у меня воспитание северное,я как в постах за других не отписываю никогда действия(только если согласую),и во флуде максимум что могу сделать, это поцеловать или лизнуть, да и то, если вижу что ко мне настроены хорошо и что это уместно. А тут ничо, комедия, поржем))ХД Нееее, эт ващеее))ХД

0

764

Libuše
Спасибо.

0

765

Asgerd Hilborg
http://s3.uploads.ru/rXO5c.gif

0

766

Libuše

Свернутый текст

http://sh.uploads.ru/t/o8mFS.gif

0

767

Asgerd Hilborg, ну ладно. Ладно. Ворчите, ворчите, дабы развеять это молчание!

0

768

Cadia Ciel
И буду,ахах. Ибо НЕФИГ. Я обычно на это все глаза закрываю. ну знаешь, либо игнорю, либо пишу типа там "перехватила руку-блаблабла", "испарилась". Не скажу что это меня дофига напрягает, это ж слова всего-лишь. Просто реал, чета как-то странно. На двуполых ролках все сидят, лишнее движение не делают, а тут все, женская общага, кто кого шлепнет и кого назовет как-нибудь снисходительнее. Просто Н - Нет.

0

769

Asgerd Hilborg
пойдем поебемся как-нибудь(

0

770

Libuše
Ищешь альтернативу моему молчанию?*смеется*Извини, у меня просто тупые ролевые кредо самой не напрягать других, и к себе требовать того же, даже если все это тут хохма*начинает полировать меч*Предложение твое мне нравится,но боюсь ты это не в серьез)Х))

0

771

Asgerd Hilborg, во мне нет чувства такта. *лапала, лапает и будет лапать людей, которые приглянулись на любых ролках, прилюдно и не очень* Но вы уже позицию свою обозначили, более не буду, договорились.

Ragna Asdis, здравия.

0

772

Cadia Ciel написал(а):

Но вы уже позицию свою обозначили, более не буду, договорились.

Спасибо за понимание*даже кивнула в знак благодарности, типа солидная такая*Не буду больше об этом говорить, в лс писать буду тем кто не воткнет))Х))

0

773

Cadia Ciel
Доброго
Asgerd Hilborg
*приблизилась и нежно поцеловала в щеку* Доброй ночи, родная

0

774

Ragna Asdis
Привет))Ты меня провоцируешь тоже сменить морду на аве))Х))

0

775

Привет))Ты меня провоцируешь тоже сменить морду на аве))Х))

Меняй-меняй, я требую прямоугольную аватарку. А то этот квадратик меня не возбуждает)))))

0

776

Ragna Asdis
*аж опешила*Ах вон.. ах вон как!Не возбуждает?Ну я щас тебееее..*ищет чето с голым торсом*

0

777

Asgerd Hilborg, думаю, прилюдно будет действеннее *перевернулась, замотавшись в покрывало окончательно* Да и люди новые приходить будут....

0

778

Asgerd Hilborg
я серьезно
серьезна рожа
v
http://sg.uploads.ru/t/lg9Im.jpg

0

779

*аж опешила*Ах вон.. ах вон как!Не возбуждает?Ну я щас тебееее..*ищет чето с голым торсом*

*звонко смеется* ахаха, да моя ненаглядная, сделай своей "почти супруге" хорошо... Ну или не очень, чтобы она прям смотрела и слюни пускала.

0

780

Cadia Ciel
Окей, тогда я готова проводить нудные лекции по взаимоуважения с прилюдным раскулачиванием*хрустнула костяшками пальцев*

0

Вы здесь » Lavender: femslash game » Беседы » #2 мы остановились на алкоголиках-кровососах

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно