я серьезно
серьезна рожа
*дернула бровью, оценивая серьезность лицевого интерфейса*Хмм.. и правда ведь не шутишь. Ну что, тогда эм.. во сколько мне за тобой заехать?*скалится в улыбке*
жанр: готика, фемслэш;
рейтинг: 18+
Проект предназначен исключительно для женской аудитории и имеет достаточно высокий рейтинг, чтобы допускать сцены девиантного характера.
Lavender: femslash game |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Lavender: femslash game » Беседы » #2 мы остановились на алкоголиках-кровососах
я серьезно
серьезна рожа
*дернула бровью, оценивая серьезность лицевого интерфейса*Хмм.. и правда ведь не шутишь. Ну что, тогда эм.. во сколько мне за тобой заехать?*скалится в улыбке*
Libuše, а с вами я так и не поздоровалась. Простите, засыпаю уже, вот и невнимательна.
Собственно, здравия.
Ragna Asdis
*клацает свои фотки, щас ченить выпернет*
Asgerd Hilborg, тогда к вам могут потерять интерес. Все в меру. В меру все.
*клацает свои фотки, щас ченить выпернет*
*даже стало любопытно*
Cadia Ciel
Слушай, для меня общение во флуде не мморпг, как у тебя, где нужно что-то просчитывать и взвешивать. Как другим будет интереснее, какая дозировка и прочее. Как поступать - сама решу, спасибо.
Asgerd Hilborg, опять вы слишком агрессивны. Ну, на сей раз что?
Asgerd Hilborg
Мое счастье опять в режиме строго учителя)
Asgerd Hilborg
к середине девятнадцатого века будет самое то. Надо еще страну выбрать будет, город там.
Cadia Ciel
Да какое там с вами? Давай-ка на ты, раз у нас здесь такой веселый вечерок /водит зубочисткой по пустому коктейльному стакану/
Давеча я предрекала Рагне, что с таким руководством колдуньи в кратчайшие сроки пополнят свои ряды, и надо же!
Ну, на сей раз что?
Она находит непреемлемым, чтобы люди указывали друг другу что и как делать, если можно так сказать.
Cadia Ciel
Да все нормально*махнула рукой с улыбкой*Если я отвечаю резко, это не значит что у меня вговно настроение или отношение к тебе и я буду продолжать эту линию. Сказала - все, проехали. Предьяв нет к тебе никаких, что я что-то там решу сама - обе поняли, больше и не тяну эту тему, живем дальше.
Ragna Asdis
Переводчик,ага*смеется*Может я через тебя буду с людьми общаться, мне кажется я социопат))Х))
Давеча я предрекала Рагне, что с таким руководством колдуньи в кратчайшие сроки пополнят свои ряды, и надо же!
Кстати, вы оказались провидицей. Доброго вечера
к середине девятнадцатого века будет самое то. Надо еще страну выбрать будет, город там.
Да надо бы и сюжет придумать*почесала репу*Окей, займусь этим, с сюжетами у меня редко проблемы возникают))Х))
Как твое ничего, кстати?))
Переводчик,ага*смеется*Может я через тебя буду с людьми общаться, мне кажется я социопат))Х))
Нет, к тебе просто надо привыкнуть *пожала плечами* Так что иногда могу поработать и переводчиком))
Нет, к тебе просто надо привыкнуть *пожала плечами* Так что иногда могу поработать и переводчиком))
Ты же знаешь какой я могу быть "мудрой и лояльной". Просто тут образ позволяет вести себя иначе, мудрыми всепрощенцами уже были)Х))
Libuše, как тебе будет удобнее.
Мне просто нравится стихийная магия. Хотя вначале хотела к вам (в клан, мы же на ты) податься ибо ИП, черт-черт-черт ><, но привычки пересилили. Да и боязно как-то, ибо не разбираюсь особо в тонкостях анатомии. А ты почему подалась к momentum?
Она находит непреемлемым, чтобы люди указывали друг другу что и как делать, если можно так сказать.
А с чего она взяла, что то был указ, а не высказывание своего личного мнения, как сделала она по поводу того, что я отношусь к общению, как к квесту? Или же размышляя о том, что я указывала, а не высказывалась? *тяжело вздохнула* Это я к тому, что... Ладно, промолчу, думаю, из вышесказанного и так ясно о чем я. Остается лишь повторить о том, что мы не понимаем друг друга.
Кстати, вы оказались провидицей. Доброго вечера
Доброго, Рагна. Как делишки? Могу еще напророчить чего-нибудь)
Да надо бы и сюжет придумать*почесала репу*Окей, займусь этим, с сюжетами у меня редко проблемы возникают))Х))
Как твое ничего, кстати?))
Да чо там придумывать: у либуше клевое лицо, и сиськи есть, хватай-убегай
Сегодня сходила домой к Булгакову, погладила местную кису, завтра иду бухать. Жизнь становится пугающе насыщенной - обычно я запираюсь в своей темной-темной комнате и с каждой секундой бледнею, а тут..
а твое как?
Отредактировано Libuše (2015-06-26 00:06:41)
Asgerd Hilborg, упс *пожала плечами* Медленно я пишу, короче. Но я не против.
ИП
м? оо
Скорее здесь больше типичный мэджик, чем анатомия. Я подалась, потому что можно становиться какой-нибудь клевой хуйней
Отредактировано Libuše (2015-06-26 00:09:31)
Ты же знаешь какой я могу быть "мудрой и лояльной". Просто тут образ позволяет вести себя иначе, мудрыми всепрощенцами уже были)Х))
А еще я знаю, какой ты можешь быть строгой и пугать людей *крепко обняла* Где обещанный голый торс?
А с чего она взяла, что то был указ, а не высказывание своего личного мнения, как сделала она по поводу того, что я отношусь к общению, как к квесту? Или же размышляя о том, что я указывала, а не высказывалась? *тяжело вздохнула* Это я к тому, что... Ладно, промолчу, думаю, из вышесказанного и так ясно о чем я. Остается лишь повторить о том, что мы не понимаем друг друга.
Ни с чего, она просто та реагирует на подобные интонации. Так что просто особо не переживайте. А непонимание имеет тенденцию проходить
А давайте! Это вот всегда интересно)
Да чо там придумывать: у либуше клевое лицо, и сиськи есть, хватай-убегай
Ахах. А у меня такой перс, только красотку видит - в охапку и в кусты,да?))Х)) Я чет думаю что нет, Матерь ж вроде, а не Королева Похоти))Х))Все ВАЩЕЕ не все так просто. Хотя я думала взять и другой типаж поведения, но внешку забрали, такие пироги
Сегодня сходила домой к Булгакову, погладила местную кису, завтра иду бухать. Жизнь становится пугающе насыщенной - обычно я запираюсь в своей темной-темной комнате и с каждой секундой бледнею, а тут..
а твое как?
Ахах. И правда, насыщенно. Я вот вроде мало пью в последнее время, но блин после работы ну так порою хочется. Благо широким шагом прусь домой и стараюсь не останавливаться у треклятых ларьков.
Ну как я. Пришла, мальца устала даже не мальца, вот подпитываю себя энергиями женских обществ))Х))
м? оо
Я не буду говорить название этого наркотика *капризно замотала головой* Секс, сиськи, драконы, смерть, сиськи... о самой сути
Libuše, все равно тяжко пришлось бы. Хотя, думаю, способности не так часто придется юзать, можно было бы и попробовать, но нет. Все-таки нет.
клевой хуйней
*млеет с формулировки, гогоча* Черт.
А арт ничего такой *рассматривает... Утащила в копилочку*
упс *пожала плечами* Медленно я пишу, короче. Но я не против.
да ничего))Х))
Спасибо за понимание. Я ж вообще человек не злой, сама по себе. Лишь эфир тут занимаю)
А еще я знаю, какой ты можешь быть строгой и пугать людей *крепко обняла* Где обещанный голый торс?
Да уж прям таки пугаю*с усмешкой покосилась на девушку*Скорее забавляю)Х)
Вроде сменил аву, не, не катит?))Х))
Ни с чего, она просто та реагирует на подобные интонации. Так что просто особо не переживайте. А непонимание имеет тенденцию проходить
Проблема в том, что у текста нет интонаций. Ну да ладно, уже сказано было, что тема исчерпала себя.
Cadia Ciel написал(а):
Это... Это не я писала *рассмеялась*
Да уж прям таки пугаю*с усмешкой покосилась на девушку*Скорее забавляю)Х)
Вроде сменил аву, не, не катит?))Х))
Ахаха, забавляешь! Ну да, скорее развлекаешь и вместе с ними развлекаешься *поцеловала губы женщины* Нуу, я предполагала, что будет что-то менее драматичное, но в целом ты как всегда шикарна)
Asgerd Hilborg, верю. Но я на такие инциденты остро реагирую, так что не поймите неправильно ну не люблю я конфликты, вот заранее и пытаюсь выявить в чем беда, отсюда-то и вопросы по типу: "что ты ершишься, Вася?", а не от того, что побычиться хочется, для этого и рилайфа достаточно
Проблема в том, что у текста нет интонаций. Ну да ладно, уже сказано было, что тема исчерпала себя.
Это тоже верно
Это... Это не я писала *рассмеялась*
Ахаха, какая неожиданность. А я вот все жду предсказание, а оно вон что))
Libuše
Cadia Ciel написал(а):
Доброго, Рагна. Как делишки? Могу еще напророчить чего-нибудь)А давайте! Это вот всегда интересно)
это было вам
Вы здесь » Lavender: femslash game » Беседы » #2 мы остановились на алкоголиках-кровососах