WELCOME TO LAVENDER

жанр: готика, фемслэш;

рейтинг: 18+

Проект предназначен исключительно для женской аудитории и имеет достаточно высокий рейтинг, чтобы допускать сцены девиантного характера.

АМС
V.Č.

Воля Черна
матушка
P.J.

Петра Яндова
#петрастиль
M.I.

Михаэла Ян
мордератор
D.M.

Диаманда Маандиг
безысходность

АКТИВИСТЫ
07.01.2016 Ролевая заморожена. Мы обещаем вернуться, но чуть позже.
31.12.2015 С Новым Годом, наши милые, тёплые дамы! Лаванда любит вас!
20.12.2015 Администрация задумала кое-что веселое, но для этого нужно дождаться хороших выходных.
02.12.2015 Мечи Создателя принимаются по упрощенному шаблону!
24.11.2015 Добавлена визуализация способностей монахинь! Покорно благодарим Бохаславу за помощь.
23.11.2015 Спасаем падшие души вместе с Щитами! Приём по урощенному шаблону до 2 декабля!
20.11.2015 Проведена очередная чистка пользователей.
13.11.2015 Тринадцатое пятница, а мы зовём к себе Инквизиторов на упрощенный приём.
31.10.2015 ТРИ НОЧИ УПРОЩЕННОГО ПРИЁМА (undead girls only)
22.10.2015 Открыт квест COCAINE PARTY, приглашаются все.
22.10.2015 Изменения в оформлении профиля. Просьба всем ознакомиться!
20.10.2015 Упрощенный приём для Матриархов!
20.10.2015 Стартует конкурс "Безголовый Джек".
20.10.2015 Тем временем нам уже 10 дней, как исполнилось 4 месяца.
07.10.2015 Упрощенный шаблон для Анимусов с 10 по 20 октября!
29.09.2015 Создана тема заказов квестов. Возрадуемся, дамы.
21.09.2015 На форуме проводится опрос по добавлению добра для игроков.
17.09.2015 Поздравляем, теперь и у нас есть инквизиторы!
14.09.2015 У нас освободилось множество немалозначимых ролей, не зевайте.
03.09.2015 Поздравляем всех учащихся с началом учебного года! Пусть он не доставит вам много забот.
31.08.2015 В преддверии осени мы готовим для вас новый квест.
28.08.2015 Проведена очередная чистка игроков. Спасибо, что были с нами.
27.08.2015 Новый дизайн принёс с собой новых игроков, добро пожаловать, милые дамы. Мы вас уже заждались.
10.08.2015 Итак, дорогие дамы, совершенно незаметно прошли целых 2 МЕСЯЦА с создания форума. Возрадуемся!
06.08.2015 Теперь вы можете перенести персонажа с почившей юрийной ролевой к нам на форум. Подробности в акции "v.2 перенос сознания".
04.08.2015 Мамочка вернулась, будем веселиться.
06.07.2015 Аббатисса убита, расследование её смерти начато.
01.07.2015 Запущен первый сюжетный квест! Запись на участие открыта.
26.06.2015 Благодарим Диаманду и Либуше за игровую активность, надеемся и дальше будем наблюдать за вашими эпизодами!
23.06.2015 Начата подготовка для реализации первого игрового квеста. Готовимся, дамы, это будет весело.
20.06.2015 Мамочка сбежала из больницы и нынче клянется на крови, что исполнит любое игровое желание пользователя всего за 10 реклам форума от оного. За подробностями просим обращаться к Воле в лс.
15.06.2015 Осталось всего 4 возможности заполнить анкету по упрощенному шаблону! Торопитесь, милые дамы!
13.06.2015 Спешим напомнить, что еще целых 6 анкет могут быть заполнены по упрощенному шаблону в честь открытия форума.
12.06.2015 Нам трое суток и уже дюжина прекрасных дам примкнула к нашим рядам. Прекрасные новости, не находите?
10.06.2015 В честь открытия, первые 10 пользователей могут воспользоваться упрощенным шаблоном анкеты.

Lavender: femslash game

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lavender: femslash game » Беседы » #2 мы остановились на алкоголиках-кровососах

#2 мы остановились на алкоголиках-кровососах

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Libuše написал(а):

я серьезно
серьезна рожа

*дернула бровью, оценивая серьезность лицевого интерфейса*Хмм.. и правда ведь не шутишь. Ну что, тогда эм.. во сколько мне за тобой заехать?*скалится в улыбке*

0

782

Libuše, а с вами я так и не поздоровалась. Простите, засыпаю уже, вот и невнимательна.
Собственно, здравия.

0

783

Ragna Asdis
*клацает свои фотки, щас ченить выпернет*

0

784

Asgerd Hilborg, тогда к вам могут потерять интерес. Все в меру. В меру все.

0

785

Asgerd Hilborg написал(а):

*клацает свои фотки, щас ченить выпернет*

*даже стало любопытно*

0

786

Cadia Ciel
Слушай, для меня общение во флуде не мморпг, как у тебя, где нужно что-то просчитывать и взвешивать. Как другим будет интереснее, какая дозировка и прочее. Как поступать - сама решу, спасибо.

0

787

Asgerd Hilborg, опять вы слишком агрессивны. Ну, на сей раз что?

0

788

Asgerd Hilborg
Мое счастье опять в режиме строго учителя)

0

789

Asgerd Hilborg
к середине девятнадцатого века будет самое то. Надо еще страну выбрать будет, город там.
Cadia Ciel
Да какое там с вами? Давай-ка на ты, раз у нас здесь такой веселый вечерок /водит зубочисткой по пустому коктейльному стакану/
Давеча я предрекала Рагне, что с таким руководством колдуньи в кратчайшие сроки пополнят свои ряды, и надо же!

0

790

Cadia Ciel написал(а):

Ну, на сей раз что?

Она находит непреемлемым, чтобы люди указывали друг другу что и как делать, если можно так сказать.

0

791

Cadia Ciel
Да все нормально*махнула рукой с улыбкой*Если я отвечаю резко, это не значит что у меня вговно настроение или отношение к тебе и я буду продолжать эту линию. Сказала - все, проехали. Предьяв нет к тебе никаких, что я что-то там решу сама - обе поняли, больше и не тяну эту тему, живем дальше.

0

792

Ragna Asdis
Переводчик,ага*смеется*Может я через тебя буду с людьми общаться, мне кажется я социопат))Х))

0

793

Libuše написал(а):

Давеча я предрекала Рагне, что с таким руководством колдуньи в кратчайшие сроки пополнят свои ряды, и надо же!

Кстати, вы оказались провидицей. Доброго вечера

0

794

Libuše написал(а):

к середине девятнадцатого века будет самое то. Надо еще страну выбрать будет, город там.

Да надо бы и сюжет придумать*почесала репу*Окей, займусь этим, с сюжетами у меня редко проблемы возникают))Х))
Как твое ничего, кстати?))

0

795

Переводчик,ага*смеется*Может я через тебя буду с людьми общаться, мне кажется я социопат))Х))

Нет, к тебе просто надо привыкнуть *пожала плечами* Так что иногда могу поработать и переводчиком))

0

796

Ragna Asdis написал(а):

Нет, к тебе просто надо привыкнуть *пожала плечами* Так что иногда могу поработать и переводчиком))

Ты же знаешь какой я могу быть "мудрой и лояльной". Просто тут образ позволяет вести себя иначе, мудрыми всепрощенцами уже были)Х))

0

797

Libuše, как тебе будет удобнее.
Мне просто нравится стихийная магия. Хотя вначале хотела к вам (в клан, мы же на ты) податься ибо ИП, черт-черт-черт ><, но привычки пересилили. Да и боязно как-то, ибо не разбираюсь особо в тонкостях анатомии. А ты почему подалась к momentum?

Ragna Asdis написал(а):

Она находит непреемлемым, чтобы люди указывали друг другу что и как делать, если можно так сказать.

А с чего она взяла, что то был указ, а не высказывание своего личного мнения, как сделала она по поводу того, что я отношусь к общению, как к квесту? Или же размышляя о том, что я указывала, а не высказывалась? *тяжело вздохнула* Это я к тому, что... Ладно, промолчу, думаю, из вышесказанного и так ясно о чем я. Остается лишь повторить о том, что мы не понимаем друг друга.

0

798

Ragna Asdis написал(а):

Кстати, вы оказались провидицей. Доброго вечера

Доброго, Рагна. Как делишки? Могу еще напророчить чего-нибудь)

Да надо бы и сюжет придумать*почесала репу*Окей, займусь этим, с сюжетами у меня редко проблемы возникают))Х))
Как твое ничего, кстати?))

Да чо там придумывать: у либуше клевое лицо, и сиськи есть, хватай-убегай
Сегодня сходила домой к Булгакову, погладила местную кису, завтра иду бухать. Жизнь становится пугающе насыщенной - обычно я запираюсь в своей темной-темной комнате и с каждой секундой бледнею, а тут..
а твое как?

Отредактировано Libuše (2015-06-26 00:06:41)

0

799

Asgerd Hilborg, упс *пожала плечами* Медленно я пишу, короче.  Но я не против.

0

800

Cadia Ciel написал(а):

ИП

м? оо
Скорее здесь больше типичный мэджик, чем анатомия. Я подалась, потому что можно становиться какой-нибудь клевой хуйней

типа

http://img02.deviantart.net/2f24/i/2012/205/7/7/vampir_by_thienbao-d58i81h.jpg

Отредактировано Libuše (2015-06-26 00:09:31)

0

801

Ты же знаешь какой я могу быть "мудрой и лояльной". Просто тут образ позволяет вести себя иначе, мудрыми всепрощенцами уже были)Х))

А еще я знаю, какой ты можешь быть строгой и пугать людей *крепко обняла* Где обещанный голый торс?

Cadia Ciel написал(а):

А с чего она взяла, что то был указ, а не высказывание своего личного мнения, как сделала она по поводу того, что я отношусь к общению, как к квесту? Или же размышляя о том, что я указывала, а не высказывалась? *тяжело вздохнула* Это я к тому, что... Ладно, промолчу, думаю, из вышесказанного и так ясно о чем я. Остается лишь повторить о том, что мы не понимаем друг друга.

Ни с чего, она просто та реагирует на подобные интонации. Так что просто особо не переживайте. А непонимание имеет тенденцию проходить

0

802

Cadia Ciel написал(а):

А давайте! Это вот всегда интересно)

0

803

Libuše написал(а):

Да чо там придумывать: у либуше клевое лицо, и сиськи есть, хватай-убегай

Ахах. А у меня такой перс, только красотку видит - в охапку и в кусты,да?))Х)) Я чет думаю что нет, Матерь ж вроде, а не Королева Похоти))Х))Все ВАЩЕЕ не все так просто. Хотя я думала взять и другой типаж поведения, но внешку забрали, такие пироги

Libuše написал(а):

Сегодня сходила домой к Булгакову, погладила местную кису, завтра иду бухать. Жизнь становится пугающе насыщенной - обычно я запираюсь в своей темной-темной комнате и с каждой секундой бледнею, а тут..
а твое как?

Ахах. И правда, насыщенно. Я вот вроде мало пью в последнее время, но блин после работы ну так порою хочется. Благо широким шагом прусь домой и стараюсь не останавливаться у треклятых ларьков.
Ну как я. Пришла, мальца устала даже не мальца, вот подпитываю себя энергиями женских обществ))Х))

0

804

Libuše написал(а):

м? оо

Я не буду говорить название этого наркотика *капризно замотала головой* Секс, сиськи, драконы, смерть, сиськи... о самой сути

Libuše, все равно тяжко пришлось бы. Хотя, думаю, способности не так часто придется юзать, можно было бы и попробовать, но нет. Все-таки нет.

Libuše написал(а):

клевой хуйней

*млеет с формулировки, гогоча* Черт.
А арт ничего такой *рассматривает... Утащила в копилочку*

0

805

Cadia Ciel написал(а):

упс *пожала плечами* Медленно я пишу, короче.  Но я не против.

да ничего))Х))
Спасибо за понимание. Я ж вообще человек не злой, сама по себе. Лишь эфир тут занимаю)

0

806

Ragna Asdis написал(а):

А еще я знаю, какой ты можешь быть строгой и пугать людей *крепко обняла* Где обещанный голый торс?

Да уж прям таки пугаю*с усмешкой покосилась на девушку*Скорее забавляю)Х)
Вроде сменил аву, не, не катит?))Х))

0

807

Ragna Asdis написал(а):

Ни с чего, она просто та реагирует на подобные интонации. Так что просто особо не переживайте. А непонимание имеет тенденцию проходить

Проблема в том, что у текста нет интонаций. Ну да ладно, уже сказано было, что тема исчерпала себя.

Ragna Asdis написал(а):

Cadia Ciel написал(а):

Это... Это не я писала *рассмеялась*

0

808

Да уж прям таки пугаю*с усмешкой покосилась на девушку*Скорее забавляю)Х)
Вроде сменил аву, не, не катит?))Х))

Ахаха, забавляешь! Ну да, скорее развлекаешь и вместе с ними развлекаешься *поцеловала губы женщины* Нуу, я предполагала, что будет что-то менее драматичное, но в целом ты как всегда шикарна)

0

809

Asgerd Hilborg, верю. Но я на такие инциденты остро реагирую, так что не поймите неправильно ну не люблю я конфликты, вот заранее и пытаюсь выявить в чем беда, отсюда-то и вопросы по типу: "что ты ершишься, Вася?", а не от того, что побычиться хочется, для этого и рилайфа достаточно

0

810

Cadia Ciel написал(а):

Проблема в том, что у текста нет интонаций. Ну да ладно, уже сказано было, что тема исчерпала себя.

Это тоже верно

Cadia Ciel написал(а):

Это... Это не я писала *рассмеялась*

Ахаха, какая неожиданность. А я вот все жду предсказание, а оно вон что))
Libuše

Ragna Asdis написал(а):

Cadia Ciel написал(а):

А давайте! Это вот всегда интересно)

это было вам

0

Вы здесь » Lavender: femslash game » Беседы » #2 мы остановились на алкоголиках-кровососах

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно