WELCOME TO LAVENDER

жанр: готика, фемслэш;

рейтинг: 18+

Проект предназначен исключительно для женской аудитории и имеет достаточно высокий рейтинг, чтобы допускать сцены девиантного характера.

АМС
V.Č.

Воля Черна
матушка
P.J.

Петра Яндова
#петрастиль
M.I.

Михаэла Ян
мордератор
D.M.

Диаманда Маандиг
безысходность

АКТИВИСТЫ
07.01.2016 Ролевая заморожена. Мы обещаем вернуться, но чуть позже.
31.12.2015 С Новым Годом, наши милые, тёплые дамы! Лаванда любит вас!
20.12.2015 Администрация задумала кое-что веселое, но для этого нужно дождаться хороших выходных.
02.12.2015 Мечи Создателя принимаются по упрощенному шаблону!
24.11.2015 Добавлена визуализация способностей монахинь! Покорно благодарим Бохаславу за помощь.
23.11.2015 Спасаем падшие души вместе с Щитами! Приём по урощенному шаблону до 2 декабля!
20.11.2015 Проведена очередная чистка пользователей.
13.11.2015 Тринадцатое пятница, а мы зовём к себе Инквизиторов на упрощенный приём.
31.10.2015 ТРИ НОЧИ УПРОЩЕННОГО ПРИЁМА (undead girls only)
22.10.2015 Открыт квест COCAINE PARTY, приглашаются все.
22.10.2015 Изменения в оформлении профиля. Просьба всем ознакомиться!
20.10.2015 Упрощенный приём для Матриархов!
20.10.2015 Стартует конкурс "Безголовый Джек".
20.10.2015 Тем временем нам уже 10 дней, как исполнилось 4 месяца.
07.10.2015 Упрощенный шаблон для Анимусов с 10 по 20 октября!
29.09.2015 Создана тема заказов квестов. Возрадуемся, дамы.
21.09.2015 На форуме проводится опрос по добавлению добра для игроков.
17.09.2015 Поздравляем, теперь и у нас есть инквизиторы!
14.09.2015 У нас освободилось множество немалозначимых ролей, не зевайте.
03.09.2015 Поздравляем всех учащихся с началом учебного года! Пусть он не доставит вам много забот.
31.08.2015 В преддверии осени мы готовим для вас новый квест.
28.08.2015 Проведена очередная чистка игроков. Спасибо, что были с нами.
27.08.2015 Новый дизайн принёс с собой новых игроков, добро пожаловать, милые дамы. Мы вас уже заждались.
10.08.2015 Итак, дорогие дамы, совершенно незаметно прошли целых 2 МЕСЯЦА с создания форума. Возрадуемся!
06.08.2015 Теперь вы можете перенести персонажа с почившей юрийной ролевой к нам на форум. Подробности в акции "v.2 перенос сознания".
04.08.2015 Мамочка вернулась, будем веселиться.
06.07.2015 Аббатисса убита, расследование её смерти начато.
01.07.2015 Запущен первый сюжетный квест! Запись на участие открыта.
26.06.2015 Благодарим Диаманду и Либуше за игровую активность, надеемся и дальше будем наблюдать за вашими эпизодами!
23.06.2015 Начата подготовка для реализации первого игрового квеста. Готовимся, дамы, это будет весело.
20.06.2015 Мамочка сбежала из больницы и нынче клянется на крови, что исполнит любое игровое желание пользователя всего за 10 реклам форума от оного. За подробностями просим обращаться к Воле в лс.
15.06.2015 Осталось всего 4 возможности заполнить анкету по упрощенному шаблону! Торопитесь, милые дамы!
13.06.2015 Спешим напомнить, что еще целых 6 анкет могут быть заполнены по упрощенному шаблону в честь открытия форума.
12.06.2015 Нам трое суток и уже дюжина прекрасных дам примкнула к нашим рядам. Прекрасные новости, не находите?
10.06.2015 В честь открытия, первые 10 пользователей могут воспользоваться упрощенным шаблоном анкеты.

Lavender: femslash game

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lavender: femslash game » Беседы » #2 мы остановились на алкоголиках-кровососах

#2 мы остановились на алкоголиках-кровососах

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Ragna Asdis написал(а):

Ахаха, забавляешь! Ну да, скорее развлекаешь и вместе с ними развлекаешься *поцеловала губы женщины* Нуу, я предполагала, что будет что-то менее драматичное, но в целом ты как всегда шикарна)

Ты скорее предпологала что-то более пафосное, но эта сейчас больше подходит. Надо было еще подписать - голодная псина, не подходи)Х))*провела рукой по талии девушки к ее бедру, наслаждаясь гитарным изгибом*Ты закупориваешься в одежды, я раскупориваюсь,получается)

0

812

Ragna Asdis написал(а):

Ахаха, какая неожиданность. А я вот все жду предсказание, а оно вон что))

Это все карма. Похоже, кто-то не хочет, чтобы вы знали заранее что-то *рассмеялась*

0

813

Cadia Ciel
Да я понимаю, да, пардон*виновато чешет репу*Надо поубавить пыл, я обычно веду себя более сдержанно, тут видимо в образ вхожу отчасти или же волю даю. Чаще я просто чинно сижу и "лыблю жало" себе на уме)Х))) Я против конфликтов, на самом деле. Просто за собой агрессии не ощущаю, вот порою и получается так. А вчера так вообще предпочла заткнуться, чтобы не дай бог чего, тоже ж обидеть не хочу, и тебя в том числе, Кадиа.

0

814

Asgerd Hilborg написал(а):

Ты скорее предпологала что-то более пафосное, но эта сейчас больше подходит. Надо было еще подписать - голодная псина, не подходи)Х))*провела рукой по талии девушки к ее бедру, наслаждаясь гитарным изгибом*Ты закупориваешься в одежды, я раскупориваюсь,получается)

Да, прям про воспоминания про прошлое к эпизоду *тихо замурлыкала от удовольствия, прижавшись всем телом* Я закупориваюсь, чтобы кое-кто не заглядывался на мое декольте. А ты раскупориваешься, чтобы я то декольте вернула *ага Шерлок*

0

815

Cadia Ciel написал(а):

Это все карма. Похоже, кто-то не хочет, чтобы вы знали заранее что-то *рассмеялась*

Карма бережет мою нежную психику, видимо)

0

816

Ragna Asdis
сейчас какой-то застой но потом поездка предстоит, видимо. Язык учишь какой-нибудь?
http://sg.uploads.ru/t/kaOwJ.jpg

Ахах. А у меня такой перс, только красотку видит - в охапку и в кусты,да?))Х)) Я чет думаю что нет, Матерь ж вроде, а не Королева Похоти))Х))Все ВАЩЕЕ не все так просто. Хотя я думала взять и другой типаж поведения, но внешку забрали, такие пироги

ну понятное дело, что Асгерд еще впечатлить чем-нибудь надо. Это ок, все нравится.
Либуше таскает за собой мертвую дочь, ворует убивает, руку может превратить в тентаклю.

Этому форуму необходим свой филиал оаа, видимо.
Я тут уволилась недавно, а ты чо мучаешься?

0

817

Asgerd Hilborg, господи, я аж испугалась, прочитав имя своего персонажа в конце и опять не туда ударение поставила, стыд-позор... Кхм. Так вот. Что я там ответить хотела? А, вот оно.
Не извиняйтесь. Мы просто незнакомы, вот и не понимаем когда относительно друг друга шутим, а когда настроены серьезно.

0

818

Cadia Ciel написал(а):

Я не буду говорить название этого наркотика *капризно замотала головой* Секс, сиськи, драконы, смерть, сиськи... о самой сути

а, это что ли? Оно-то тут при чем?  http://s1.uploads.ru/i/2N1Tm.gif

художник

0

819

Libuše написал(а):

сейчас какой-то застой но потом поездка предстоит, видимо. Язык учишь какой-нибудь?

Интересно. Нет, не учу)) Благодарствую

0

820

Ragna Asdis, или же оберегает от закона подлости. Мол, если что-то хорошее, то не сбудется. Или же сбудется не так, как хотелось бы/ожидалось бы.

0

821

Libuše, мне сразу Безликие вспоминаются.

0

822

Ragna Asdis написал(а):

Да, прям про воспоминания про прошлое к эпизоду *тихо замурлыкала от удовольствия, прижавшись всем телом* Я закупориваюсь, чтобы кое-кто не заглядывался на мое декольте. А ты раскупориваешься, чтобы я то декольте вернула *ага Шерлок*

Ну а что, новая мода, к черту декольте*убрала руки от девушки и уложила локти на спинку дивана, открывая малогабаритную грудину и торс*Я же тебя не смущаюсь так сидеть, чего бы тебе тоже не..?))*лукаво сощурилась*

Libuše написал(а):

ну понятное дело, что Асгерд еще впечатлить чем-нибудь надо. Это ок, все нравится.
Либуше таскает за собой мертвую дочь, ворует убивает, руку может превратить в тентаклю.

Тогда по стандарту - случайная встреча при попытке ограбить?*смеется*

Libuše написал(а):

Этому форуму необходим свой филиал оаа, видимо.
Я тут уволилась недавно, а ты чо мучаешься?

ФИлиал.. оо...а...аааа...?*похабно простонала название*Зачем?))Х))
И чой это я мучаюсь-то))Х))

0

823

Ragna Asdis написал(а):

Интересно. Нет, не учу)) Благодарствую

прост там короч тип поездка для целенаправленного развития какого-то навыка. Плохая я гадалка, все через жопу(((

0

824

Cadia Ciel написал(а):

Не извиняйтесь. Мы просто незнакомы, вот и не понимаем когда относительно друг друга шутим, а когда настроены серьезно.

Ознакомимся-познакомимся еще, время есть, думаю)Тем более один клан. Мда.. нам бы еще пополнить его населением))Х))Еще что ли внешку какую предложить.

0

825

ладно, пошла я НАХЕР спать))Х))
Ну или покурить, потом спать. В общем, спасибо всем за беседу, все прекрасные и всем симпатизирую вхлам, просто ващщщ))Х))
Добрых снов всем))

0

826

Cadia Ciel написал(а):

Libuše, мне сразу Безликие вспоминаются.

ха. Слушай, точно.
Но они не такие клевые (๑´•ω • `๑)

Тогда по стандарту - случайная встреча при попытке ограбить?*смеется*

Ну уж нет, надо устроить остросюжетный боевичок с погонями на тачках и спрыгиванием кому-нибудь на голову

ФИлиал.. оо...а...аааа...?*похабно простонала название*Зачем?))Х))
И чой это я мучаюсь-то))Х))

это был филиал общества анонимных алкоголиков. но так даже лучше
ну а зачем людям спиртное после работы кроме как заливать свои тяжкие мучения и профессиональные язвы?

0

827

Ну а что, новая мода, к черту декольте*убрала руки от девушки и уложила локти на спинку дивана, открывая малогабаритную грудину и торс*Я же тебя не смущаюсь так сидеть, чего бы тебе тоже не..?))*лукаво сощурилась*

*оседлала сверху, так что разрез юбки разошелся по самое нехочу* Да запросто, тебя то мне чего смущаться? Чего ты там не видела за 300 лет-то, вот только боюсь опять перевозбудиться, спать еще не смогу, мучиться буду, и еще останусь развратной девахой *тихо смется, воля пальчиком по груди*

Libuše написал(а):

прост там короч тип поездка для целенаправленного развития какого-то навыка. Плохая я гадалка, все через жопу(((

Да почему же, возможно я буду развивать совершенно другие навыки)))

0

828

Всем привет, кого еще не довелось сегодня увидеть)

0

829

Ragna Asdis написал(а):

Да почему же, возможно я буду развивать совершенно другие навыки)))

не утешайте меня, мадемуазель! Я опустошен, но все еще гордец
Anežka Vorlíček
Мы тут квест, кстати пишем. Думаю вот, чем бы тебя развлечь :/

0

830

Libuše написал(а):

Думаю вот, чем бы тебя развлечь :/

Даже и не знаю, куда можно в квест приткнуть одну недавно посвященную послушницу)))

0

831

https://pp.vk.me/c623919/v623919895/397bd/71m_4P6ojm8.jpg

0

832

77 сообщений рекламы
я немного молодец

+1

833

Volya Černá
77? Да для меня это подвиг! Я и две рекламы в день с трудом могу осилить. *пожимает плечами*

0

834

Katarina
Чего только не сделаешь для жизни форума?) Как поживаете?

0

835

Volya Černá
Да прекрасно) Выходные, ляпота) В общем жизнью наслаждаюсь) У вас что ещё новенького и интересного)?

0

836

Katarina
как там ваше перерождение?

0

837

Libuše
Потихоньку обговаривается с Морт)

0

838

Asgerd Hilborg, пополним. Успеется. Все-таки ветка магии вкусна.

Libuše написал(а):

ха. Слушай, точно.
Но они не такие клевые (๑´•ω • `๑)

Да, не такие.
Но, если судить относительно мира, в котором они обывают... Очень даже. Очень-очень *облизнулась*
А ссылочку на художника только сейчас заметила, прости. Знакомы с ее творчеством. Даже нагло юзали из галереи арт на внешку когда-то. Но, думаю, ты после моего признания и так поняла о чем речь шла

Отредактировано Cadia Ciel (2015-06-26 16:27:19)

0

839

Cadia Ciel
Пф. Самое лучшее, что есть в ПЛиО - это Дейенерис с её личинками http://hbonews.ru/blog/udalennaja_scena … 3-05-2-987 - и лесбиянством, которое так поверхостно отразили в сериале
его галерея - сплошной туториал по вдохновению. Если ранние работы его посмотреть, можно проблеваться, зато потом так класно начал кистью работать, что прям ух

0

840

Libuše, у... У... Милости какие, а я и не видела. Ты прям вовремя, как раз к запоздалому обеду десерт.
Но мне действительно нравится ветка с Арьей. Наверное, поэтому-то и Безликие тоже.
Ну... Когда начинают только - всегда так *рассмеялась* Нельзя же просто взять и выдать шедевр.

0

Вы здесь » Lavender: femslash game » Беседы » #2 мы остановились на алкоголиках-кровососах

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно