Volya Černá, это прискорбно.
Астматик, значит. Так вот чего вас так часто дергают в больницу. Тогда да, капризный организм такой капризный.
Так это же не только в выходные наблюдается *небрежно почесала затылок* А вы как?
жанр: готика, фемслэш;
рейтинг: 18+
Проект предназначен исключительно для женской аудитории и имеет достаточно высокий рейтинг, чтобы допускать сцены девиантного характера.
Lavender: femslash game |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Lavender: femslash game » Беседы » #2 мы остановились на алкоголиках-кровососах
Volya Černá, это прискорбно.
Астматик, значит. Так вот чего вас так часто дергают в больницу. Тогда да, капризный организм такой капризный.
Так это же не только в выходные наблюдается *небрежно почесала затылок* А вы как?
Cadia Ciel
В самом деле я не часто лежу в больницах, первый раз лет за пять даже наверно... так что сейчас я формально должна находиться в стенах больницы и получать внимание медсестер, но предпочла провести время дома. К сожалению, всё же приходится каждый день ходить туда и забирать лекарства. Завтра попрошу о выписке.
Значит я что-то не так делаю. Как думаешь, что нам нужно подправить, чтобы активность прибавилась?
хм, может сделать награды
только красивые и не бессмысленные
Volya Černá, о... Ну то, что вам позволяют отдыхать от отдыха в больнице дома - очень даже хорошо. Как и редкость вашего заключения в лечебном заведении. Вообще, больницы - зло. Не болейте
Не думаю, что вы что-то не так делаете, к тому же, одного виноватого никогда не бывает, да и ролевая совсем молоденькая. Но думаю, будет неплохо написать анкету и на личном примере показать людям, что нужно играть *коварно потирает руки* А вообще, если без шуток, не для кого не секрет, что скоро АМС доделает квест, тогда-то активность и поднимется. Думаю. А так... Спад летом - обычное дело. Люди заходят, а это, на самом деле, куда лучше, чем флуд пестрящий сообщениями, ибо зафлудить всю тему в состоянии и двое. Но вообще, я бы не отказалась от наличия неугомонных флудеров xD
Cadia Ciel
И вправду, постараюсь не болеть)
Пожалуй, завтра примусь за анкету. Это верно) Пожалуй, тогда следует прописать сразу пару квестов, чтобы на любой вкус и цвет, чтобы был выбор. Смотрю другие ролевые, тоже мало людей. Это печально в самом деле, но мы справимся)
Volya Černá, это замечательно. Главное, не скидывайте все на свои плечи, уверена, вам будут все только рады помочь, все-таки вы заботитесь и о ролевой, и о участниках, так что безразличных, думается, не будет. Да и это так же позволит создать разношерстные сюжеты, ибо сколько людей, как говорится...
Да. Лето - оно такое, всех отпинывает от компьютера, но это временно. Уже есть играющие, есть игроки, есть готовый мир. Остается только рекламировать и ждать, своевременно привнося в игру интересные детали. *Мастер говорить очевидные вещи*
От кого я не получу в ебало за нарушение личного пространства? *зашла, потягивается и мурлычет довольно*
Cadia Ciel
Я рада. что вы всё подмечаете. Мне иногда нужно, чтобы собеседник дал полную картину, как он видит окружающие нас обстоятельства. Это зачастую помогает взглянуть на ситуацию под другим углом. Так что очевидные вещи далеко не для всех очевидны)
Mort Lindberg
Ох, моя сладкая, драгоценная владелица борделя. Я уже думала, ты не зайдешь сюда более.
Как проходит твой вечер? *вальяжно растянулась на тахте*
Точно, пока не забыла, дамы, оставьте своё сообщение в данной теме.
Развлечемся немного.
Ох, моя сладкая, драгоценная владелица борделя. Я уже думала, ты не зайдешь сюда более.
Как проходит твой вечер? *вальяжно растянулась на тахте*
*ухмыльнулась* Полагаю, вальяжность твоей позы говорит о том, что ты весьма не против нашего более близкого общения нежели обычно.
Я принимаю решения, смотрю токсичного игрока в лол, читаю миди по гп... Предпринимаю самого разного рода попытки реабилитироваться.
Mort Lindberg
Вальяжность моё позы обусловлена тем, что я уже практически засыпаю. Но я непрочь заснуть с милой дамой вроде тебя у себя под боком.
Мы справимся с реабилитацией. Я вот обещала завтра выставить анкету. Не представляю в каком качестветбудет сие творение, ну... хотя бы тебя посмешу.
Volya Černá
*огладила ее колено, чуть отодвигая в сторону, дабы уютно улечься меж бедер Воли. Гладит ее ласково и мурлычет под нос колыбельную* спи Воля сладкая, спи, все будет найс, ты лишь подожди~
Я вот обещала завтра выставить анкету. Не представляю в каком качестветбудет сие творение
давай, пиши, ты же хочешь, чтобы я отметила тебя в отношениях.
Diamanda Maandig
Ха *насупилась, буравит ее взглядом*
Mort Lindberg
/превратилась в камень/
Вечер добрый, дамы?
представляете, результаты конкурса в котором участвовал наш форум, будут завтра
к слову, прошла уже неделя с момента закрытия голосования
Michaela Ian
добрый вечер, милейшая
Volya Černá
Волюшка :3 Как день прошёл?только не говори Аббатисе о моих с тобой нежностях, ну мало ли ревность в женщине проснётся, когда та соизволит появиться Оо
Diamanda Maandig
(
представляете, результаты конкурса в котором участвовал наш форум, будут завтра
к слову, прошла уже неделя с момента закрытия голосования
Бомбящая детка... Хочешь, помацаю?
Michaela Ian
О, кто тут у нас. Хочешь стать моей второй монашкой-вампиршей? *мурлычет, обходит, осматривая*
Mort Lindberg
Я подумаю над твоим предложением, когда буду молиться...перед сном. В кровати. /осматривается на месте/
Michaela Ian
Ну, нет, такой вариант мне не по душе. Намолишься в итоге до стадии "я убью эту суку" и что? Лишусь шанса сделать еще одну брешь в вашем милом монашеском мирке.
Mort Lindberg
Если хочешь проверить меня на прочность, то мы можем заключить пари. В конце концов, проиграем обе. Потому что, первое, ты - вампир, переживёшь меня, и второе, тебе станет скучно дожидаться, когда я соглашусь. /мягко улыбнулась/
Michaela Ian
*поморщилась* Скучно. Ладно, отложим этот вопрос на потом, в конце концов ты у нас тут едва ли не первая монашка.)
Mort Lindberg
Да тут нечисти развелось...куда ни плюнь, везде чернота хд Буду присматривать за вашими деяниями
Michaela Ian
Ты лучше не присматривай, а присоединяйся, чего как не родная *оскалилась*
Mort Lindberg
/разлеглась на диване, достала кувшин с клубникой в сливках/ Да я вроде как монахиня, мне и положено наблюдать, да присматривать /со смаком ест вкусняшку/
Michaela Ian
*облизнулась* Это я поняла, но ты так и не дала ответ на мое предложение об участии. *Смотрит на нее пристально*
Mort Lindberg
Скажем так, я люблю продлевать удовольствие и наслаждаться тем, что имею. А имею я, даже при моём почти единоличном монашеском явлении, достаточно и в больших количествах. Но.../поставила кувшин на столик/...если мне станет скучно, будь уверена, ты будешь первой, кто об этом узнает)
Michaela Ian
Надеюсь
Вы здесь » Lavender: femslash game » Беседы » #2 мы остановились на алкоголиках-кровососах