WELCOME TO LAVENDER

жанр: готика, фемслэш;

рейтинг: 18+

Проект предназначен исключительно для женской аудитории и имеет достаточно высокий рейтинг, чтобы допускать сцены девиантного характера.

АМС
V.Č.

Воля Черна
матушка
P.J.

Петра Яндова
#петрастиль
M.I.

Михаэла Ян
мордератор
D.M.

Диаманда Маандиг
безысходность

АКТИВИСТЫ
07.01.2016 Ролевая заморожена. Мы обещаем вернуться, но чуть позже.
31.12.2015 С Новым Годом, наши милые, тёплые дамы! Лаванда любит вас!
20.12.2015 Администрация задумала кое-что веселое, но для этого нужно дождаться хороших выходных.
02.12.2015 Мечи Создателя принимаются по упрощенному шаблону!
24.11.2015 Добавлена визуализация способностей монахинь! Покорно благодарим Бохаславу за помощь.
23.11.2015 Спасаем падшие души вместе с Щитами! Приём по урощенному шаблону до 2 декабля!
20.11.2015 Проведена очередная чистка пользователей.
13.11.2015 Тринадцатое пятница, а мы зовём к себе Инквизиторов на упрощенный приём.
31.10.2015 ТРИ НОЧИ УПРОЩЕННОГО ПРИЁМА (undead girls only)
22.10.2015 Открыт квест COCAINE PARTY, приглашаются все.
22.10.2015 Изменения в оформлении профиля. Просьба всем ознакомиться!
20.10.2015 Упрощенный приём для Матриархов!
20.10.2015 Стартует конкурс "Безголовый Джек".
20.10.2015 Тем временем нам уже 10 дней, как исполнилось 4 месяца.
07.10.2015 Упрощенный шаблон для Анимусов с 10 по 20 октября!
29.09.2015 Создана тема заказов квестов. Возрадуемся, дамы.
21.09.2015 На форуме проводится опрос по добавлению добра для игроков.
17.09.2015 Поздравляем, теперь и у нас есть инквизиторы!
14.09.2015 У нас освободилось множество немалозначимых ролей, не зевайте.
03.09.2015 Поздравляем всех учащихся с началом учебного года! Пусть он не доставит вам много забот.
31.08.2015 В преддверии осени мы готовим для вас новый квест.
28.08.2015 Проведена очередная чистка игроков. Спасибо, что были с нами.
27.08.2015 Новый дизайн принёс с собой новых игроков, добро пожаловать, милые дамы. Мы вас уже заждались.
10.08.2015 Итак, дорогие дамы, совершенно незаметно прошли целых 2 МЕСЯЦА с создания форума. Возрадуемся!
06.08.2015 Теперь вы можете перенести персонажа с почившей юрийной ролевой к нам на форум. Подробности в акции "v.2 перенос сознания".
04.08.2015 Мамочка вернулась, будем веселиться.
06.07.2015 Аббатисса убита, расследование её смерти начато.
01.07.2015 Запущен первый сюжетный квест! Запись на участие открыта.
26.06.2015 Благодарим Диаманду и Либуше за игровую активность, надеемся и дальше будем наблюдать за вашими эпизодами!
23.06.2015 Начата подготовка для реализации первого игрового квеста. Готовимся, дамы, это будет весело.
20.06.2015 Мамочка сбежала из больницы и нынче клянется на крови, что исполнит любое игровое желание пользователя всего за 10 реклам форума от оного. За подробностями просим обращаться к Воле в лс.
15.06.2015 Осталось всего 4 возможности заполнить анкету по упрощенному шаблону! Торопитесь, милые дамы!
13.06.2015 Спешим напомнить, что еще целых 6 анкет могут быть заполнены по упрощенному шаблону в честь открытия форума.
12.06.2015 Нам трое суток и уже дюжина прекрасных дам примкнула к нашим рядам. Прекрасные новости, не находите?
10.06.2015 В честь открытия, первые 10 пользователей могут воспользоваться упрощенным шаблоном анкеты.

Lavender: femslash game

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lavender: femslash game » Беседы » #2 мы остановились на алкоголиках-кровососах

#2 мы остановились на алкоголиках-кровососах

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Mort Lindberg
http://s3.uploads.ru/7rWSm.gif

0

902

Michaela Ian
Я такой концепт придумал, такой концепт... Сука, я не могу собраться с силами и просто расписать его  http://s3.uploads.ru/W0YAm.gif

0

903

Mort Lindberg
Соберись! Ты же женщина-вамп! А ну ка, раз, два и давай расписывай свой концепт!  http://s4.uploads.ru/EeOdT.gif

0

904

Michaela Ian
Че только ради вас, монашек, не сделаешь... *ворчит, пошла*

0

905

Mort Lindberg
Приятно слышать) http://s3.uploads.ru/TCYiF.gif

0

906

Michaela Ian
*молча усмехнулась*  http://s3.uploads.ru/0yKPq.gif

0

907

Mort Lindberg
Вина? /достала из запасов бутылочку двухлетней выдержки/ Ах да, обещаю не пить из горла, чтобы не отравить тебя ненароком  http://s3.uploads.ru/0yrTJ.gif

0

908

Michaela Ian
*опустилась в кресло, вальяжно устроилась в нем, задумчиво смотря на Сестру* Итого, стать вампиршей ты не хочешь, однако не прочь распить со мной бутылку красного?
сорян, я теперь буду несколько менее агрессивной и альфачной, ибо действительно занялась персом, и как итог - маску этого держать сложнее.

0

909

Mort Lindberg
А почему бы и не...да? /разлила в два бокала, один отдала Морт/ Вампир - это уже другая жизнь, другие приоритеты, а мне и в монашестве неплохо. Можно сестричек покадрить, с аббати...Кхм, с матушкой пообщаться, чтобы она на путь истинный наставила. В сестринстве есть и свои плюсы)
а тебе идёт хд насколько я могу судить в данный отрезок времени)

0

910

Michaela Ian
Ты знаешь про определенного рода наказания за нарушение постулатов? *с ухмылкой смотрит на нее, приняла бокал, благодарно кивнув*
Быть менее агрессивной и альфачной? Ну уж нет, для такого у меня другой перс будет, ха.

0

911

Mort Lindberg
Постулаты для того и созданы, чтобы мозолить глаза и..Заставлять ручки чесаться, чтобы их нарушить, так что да, знаю. /отсалютовала собеседнице и сделала глоток/
Я хочу посмотреть на всё. На разные стороны твоей, безусловно, интересной натуры. Продолжай радовать мои глаза)

0

912

Вечер добрый, дамы))

0

913

Anežka Vorlíček
А вот, собственно главная ценность того, чтобы быть в монашестве) Здравствуй, как твои дела?)

0

914

Michaela Ian написал(а):

главная ценность того, чтобы быть в монашестве

Что ж во мне такого ценного xD

Michaela Ian написал(а):

как твои дела?)

Да как-то все в кучу, торопливо и бестолково(

0

915

Michaela Ian
*выгнула бровь, приподняла бокал в ответ* Что ж, посмотрим, как быстро ты начнешь получать удовольствия от наказаний.
О как. Привыкла быть пикапмастером, а вот подвергаться подобному поведению со стороны - что-то, безусловно, новенькое, хах.
Anežka Vorlíček
Здравствуй, милая, как ночь твоя?

0

916

Anežka Vorlíček написал(а):

Что ж во мне такого ценного xD

Послушница, ты - Щит, ты - гордость своего аббатства, а также молодой ещё нераспустившийся бутон, так что твоя ценность высока. Не скромничай.

Anežka Vorlíček написал(а):

Да как-то все в кучу, торопливо и бестолково(

понимаю)
Mort Lindberg
/лукаво улыбнулась и осушила бокал/ Однако, интересный разговор получается...
всё бывает в первый раз хд

0

917

Michaela Ian написал(а):

Не скромничай.

Гордость, ага... Умею мало, натура взбалмошная, ещё и убегать пыталась. Хороша гордость)
Mort Lindberg
Да спать бы надо, а то завтра рано вставать и целый день куролесить)

0

918

Michaela Ian
Именно. От настойчивых призывов стать вампиршей, к получению удовольствия от боли. Действительно *пригубила, смакует* Хотя, скажу честно, бывала и той, кто боль получает, и той, кто преподносит, однако последнее приносило гораздо большее удовольствие. Трепет, слезы, жар, все это вызвано тобой... *облизнулась*
Да не в первый, тут я слукавила. Но нечасто такое, хаах.

0

919

Anežka Vorlíček
О как, действительно, лучше бы тебе идти спать, а то завтра пропустишь все веселье, будучи никакущей)

0

920

Mort Lindberg
Пропустить не пропущу, но буду как зомбик))

0

921

Anežka Vorlíček
Но ты такая милашка /усадила к себе на колени и дала в руки миску с клубникой/ Ешь, моя хорошая, набирайся сил, тебе людей защищать скоро придётся...А там уж детство заканчивается быстро(((
Mort Lindberg
Как интересно, безумно интересно, но я покамест, воздержусь от сладострастных грёз и времяпрепровождений в вампирском тет-а-тет обществе, хотя бы первое время. Но признаю, меня интригует. Достаточно интригует, чтобы, когдаааааа-нибудь в следующей жизни попробовать сей экстрим /согласно кивнула и сдавленно усмехнулась/ Про жар, это, безусловно, хорошо...Но я знаааю твой коварный план совратить мою светлую и "нежную" натуру на тёмную сторону, где много сливок)
Добавь к своему списку альфача и агрессора - лукавство, ингредиенты ооочень вкусные получаются)

0

922

Michaela Ian
*офигевает от быстроты происходящего* Ну ты еще с рук покорми))) *смеется, но клубнику лопает и облизывает с губ сок, хотя Бланка говорила так не делать, но привычка ж)*

0

923

Anežka Vorlíček
Как скажешь, золотко /отобрала миску с клубникой и самостоятельно начала кормить клубникой Анечку/ Открой свой ротик и скажи "ааааам"!

0

924

Michaela Ian
Ох уж эти грезы о том, что все начнется именно тогда, когда ты этого захочешь. Уж поверь, я сделаю так, что ты сама не поймешь, как умудрилась стать неофитом, а позже и вампиром, клана сапорум. *прищурилась довольно, прикрыла веки, дабы в очередной раз отпить из бокала*
Какая я дохуя интригующая-то однако)

0

925

Mort Lindberg
Внезапность - тоже часть Божьего умысла, если этому суждено случиться, значит оно так и будет. Но я постараюсь преуспеть в этом и побыть живой хотя бы лет до сорока пяти, а там посмотрим. Вдруг аббатисой стану... /задумчиво поглаживает прядку волос Анечки/
Возрадуйся, это твой талант - быть интригующей)

0

926

Michaela Ian
*хихикает и захватывает клубничку губами* И все-таки я на сегодня спать, а то завтра меня придется выцарапывать из койки) НО я ещё приду! ;)

0

927

Anežka Vorlíček
Наслаждайся сном, пока есть время.../мастер двусмысленности 90 уровня/
Я пожалуй, тоже на покой, работу на завтра - никто не отменял. Эх..../поцеловала Анечку в щёчку/ http://s2.uploads.ru/au6wj.gif
Mort Lindberg
И тебе доброй ночи)  http://s1.uploads.ru/54gMp.gif

0

928

Michaela Ian
*смущенно хихикает и убегает, гадая, что ж такое она имела в виду* Всем доброй ночи!

0

929

Michaela Ian
Ох уж эти монашки *закатила глаза* Так и хочется объяснить тебе, где находится твой Бог. А вот звание главной... О, да, это действительно заманчиво. Подождать, что ли *хмыкнула*
Ойвсе.

0

930

Michaela Ian
Доброй, сладкая монашка. http://s1.uploads.ru/EbspY.gif

0

Вы здесь » Lavender: femslash game » Беседы » #2 мы остановились на алкоголиках-кровососах

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно