WELCOME TO LAVENDER

жанр: готика, фемслэш;

рейтинг: 18+

Проект предназначен исключительно для женской аудитории и имеет достаточно высокий рейтинг, чтобы допускать сцены девиантного характера.

АМС
V.Č.

Воля Черна
матушка
P.J.

Петра Яндова
#петрастиль
M.I.

Михаэла Ян
мордератор
D.M.

Диаманда Маандиг
безысходность

АКТИВИСТЫ
07.01.2016 Ролевая заморожена. Мы обещаем вернуться, но чуть позже.
31.12.2015 С Новым Годом, наши милые, тёплые дамы! Лаванда любит вас!
20.12.2015 Администрация задумала кое-что веселое, но для этого нужно дождаться хороших выходных.
02.12.2015 Мечи Создателя принимаются по упрощенному шаблону!
24.11.2015 Добавлена визуализация способностей монахинь! Покорно благодарим Бохаславу за помощь.
23.11.2015 Спасаем падшие души вместе с Щитами! Приём по урощенному шаблону до 2 декабля!
20.11.2015 Проведена очередная чистка пользователей.
13.11.2015 Тринадцатое пятница, а мы зовём к себе Инквизиторов на упрощенный приём.
31.10.2015 ТРИ НОЧИ УПРОЩЕННОГО ПРИЁМА (undead girls only)
22.10.2015 Открыт квест COCAINE PARTY, приглашаются все.
22.10.2015 Изменения в оформлении профиля. Просьба всем ознакомиться!
20.10.2015 Упрощенный приём для Матриархов!
20.10.2015 Стартует конкурс "Безголовый Джек".
20.10.2015 Тем временем нам уже 10 дней, как исполнилось 4 месяца.
07.10.2015 Упрощенный шаблон для Анимусов с 10 по 20 октября!
29.09.2015 Создана тема заказов квестов. Возрадуемся, дамы.
21.09.2015 На форуме проводится опрос по добавлению добра для игроков.
17.09.2015 Поздравляем, теперь и у нас есть инквизиторы!
14.09.2015 У нас освободилось множество немалозначимых ролей, не зевайте.
03.09.2015 Поздравляем всех учащихся с началом учебного года! Пусть он не доставит вам много забот.
31.08.2015 В преддверии осени мы готовим для вас новый квест.
28.08.2015 Проведена очередная чистка игроков. Спасибо, что были с нами.
27.08.2015 Новый дизайн принёс с собой новых игроков, добро пожаловать, милые дамы. Мы вас уже заждались.
10.08.2015 Итак, дорогие дамы, совершенно незаметно прошли целых 2 МЕСЯЦА с создания форума. Возрадуемся!
06.08.2015 Теперь вы можете перенести персонажа с почившей юрийной ролевой к нам на форум. Подробности в акции "v.2 перенос сознания".
04.08.2015 Мамочка вернулась, будем веселиться.
06.07.2015 Аббатисса убита, расследование её смерти начато.
01.07.2015 Запущен первый сюжетный квест! Запись на участие открыта.
26.06.2015 Благодарим Диаманду и Либуше за игровую активность, надеемся и дальше будем наблюдать за вашими эпизодами!
23.06.2015 Начата подготовка для реализации первого игрового квеста. Готовимся, дамы, это будет весело.
20.06.2015 Мамочка сбежала из больницы и нынче клянется на крови, что исполнит любое игровое желание пользователя всего за 10 реклам форума от оного. За подробностями просим обращаться к Воле в лс.
15.06.2015 Осталось всего 4 возможности заполнить анкету по упрощенному шаблону! Торопитесь, милые дамы!
13.06.2015 Спешим напомнить, что еще целых 6 анкет могут быть заполнены по упрощенному шаблону в честь открытия форума.
12.06.2015 Нам трое суток и уже дюжина прекрасных дам примкнула к нашим рядам. Прекрасные новости, не находите?
10.06.2015 В честь открытия, первые 10 пользователей могут воспользоваться упрощенным шаблоном анкеты.

Lavender: femslash game

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lavender: femslash game » Беседы » #2 мы остановились на алкоголиках-кровососах

#2 мы остановились на алкоголиках-кровососах

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Ragna Asdis написал(а):

Что значит кто? А Я???? Или я уже все, не в счет? А на твоего андрогина вообще многие клевали, так что не надо тут ляляля

Это все воображеееение*делает руками радугу,затем схлопывает ее и выкидывает в преисподнюю,УХАХАХАХ_НАХЕР_МЕЧТЫ*

Ragna Asdis написал(а):

Уже? Ага, ну да, все еще голодна *заглянула в глаза*

*гулко смеется*Терпи, казак, атаманом будешь*коснулась рукой щеки красавицы*

0

152

Асгерд сохранила образ варвара или воина, облачаясь то в венгерские доломаны и сюртуки, то в камзолы, в то время как ноги ее всегда были скрыты военными сапогами.

И даты!

http://cuddlebuggery.com/wp-content/uploads/2015/03/its-so-beautiful-gif.gif

0

153

Ragna Asdis написал(а):

*тихо смеется над этим*

Я НА ЭТО ТУТ ПОСМОТРЮ,АГА

Diamanda Maandig написал(а):

ну, это радует, он то на коленке был по сути состряпан из другого. По ходу дела останется додумывать нюансы.
ух, тогда сам кришна заставил меня вспомнить про этот арт)

ДА.
Тебе велели силы природы.
И меня они направили сюда чтобы наполнить твой образ аватарами.
С меня мясо дикого оленя. Трандуиловского*готова достать меч*

0

154

Asgerd Hilborg написал(а):

Это все воображеееение*делает руками радугу,затем схлопывает ее и выкидывает в преисподнюю,УХАХАХАХ_НАХЕР_МЕЧТЫ*

*чуть бровь приподняла, недоверчиво на нее посмотрев* Прям не знаю, то ли забить, то ли обижаться

*гулко смеется*Терпи, казак, атаманом будешь*коснулась рукой щеки красавицы*

Да как прикажешь, что мне еще остается *покорно опустила глазки и улыбнулась*

0

155

Я НА ЭТО ТУТ ПОСМОТРЮ,АГА

А я что? Я вообще ничего?

0

156

Libuše написал(а):

И даты!

ЧОТКО.
Ахах.
А что с датами?То что они вообще есть? И да, спасибо, мы с админами решили что я буду солдафоном которой претит все эти.. эм.. ДИТЯ МОЕ,ОГА ЯСНА ДА))Х))

0

157

С меня мясо дикого оленя. Трандуиловского*готова достать меч*

воу, ты первая, кто не предлагает бухнуть по такому поводу!

0

158

Ragna Asdis написал(а):

*чуть бровь приподняла, недоверчиво на нее посмотрев* Прям не знаю, то ли забить, то ли обижаться

Ты же женщина. Обижайся,это же бесплатно.

Ragna Asdis написал(а):

Да как прикажешь, что мне еще остается *покорно опустила глазки и улыбнулась*

Ну это на потом. Не прилюдно. Статус-все-такое,сама же понимаешь*шепчет в сторону*

Ragna Asdis написал(а):

А я что? Я вообще ничего?

Не понял. Ты о чем? Что ты все в моих словах обижашки ищешь))Ты все,а не ничего,ну, Рагна*достала цветок эдельвейс с горных высот*

0

159

Да чето не айс анка, долго рожал, но я обычно и не люблю анки, в них все как-то скомкано чтоле. Главное чтобы пропустили, а то еще выгонят нафиг*шутка-минутка*

у мня вот восторг, например. Серьезно. ПРАВДА.

Просто ЛООООООЛ. Кто засмотрится на тестостероновую бабу,ага. Первая была андрогином,а эта так вообще. Я б на такую не клюнул

я вот с этим ебусь > Диаманда Маандиг, вампир. так что если чо

Ragna Asdis написал(а):

*указала на Асгерд* Я ее Первая дочь, собственно

да, я уже прочитала. Черт! С таким настроем вы с матерью по численности все кланы перегоните

Diamanda Maandig
от чего ты там отходишь, зайка?
Это будет поле боя, никто не уйдет без потерь!

0

160

ЧОТКО.
Ахах.
А что с датами?То что они вообще есть? И да, спасибо, мы с админами решили что я буду солдафоном которой претит все эти.. эм.. ДИТЯ МОЕ,ОГА ЯСНА ДА))Х))

Дает ощущение, что у истории есть база.
Теперь думаю, кстати, что зря писала по упрощенке.

0

161

Libuše
я же тебе уже рассказывала. Двое суток без сна.
я не против, садомазохизм он такой интересненький.

0

162

воу, ты первая, кто не предлагает бухнуть по такому поводу!

зачем бухать вампирам. Если можно сожрать мясо дикого зверя. Моя добыча этой ночью - твоя добыча*Акелла уже нарезает мясо. Ломтиками.*

0

163

Libuše написал(а):

у мня вот восторг, например. Серьезно. ПРАВДА.

Ну вообще круто, спасибо, не зря значит три дня прошли. Или сколько там*чешет репу*ПРАВДА СПАСИБО.

Libuše написал(а):

я вот с этим ебусь > Диаманда Маандиг, вампир. так что если чо

Не надо ля-ля, она ж красотка)):)

Libuše написал(а):

Дает ощущение, что у истории есть база.
Теперь думаю, кстати, что зря писала по упрощенке.

ВОТ. Анка это как паспорт. Что за упрощенный паспорт))Х))

0

164

зачем бухать вампирам. Если можно сожрать мясо дикого зверя. Моя добыча этой ночью - твоя добыча*Акелла уже нарезает мясо. Ломтиками.*

соблазниться ли /сощурила взгляд, принюхивается/

0

165

Diamanda Maandig
А, это. Ну так сама ж спать не ложишься, от чего тут еще отходить?

0

166

Ты же женщина. Обижайся,это же бесплатно.

А кто будет утешать?

Ну это на потом. Не прилюдно. Статус-все-такое,сама же понимаешь*шепчет в сторону*

Да-да-да, статус, положение, репутация *тихо вздохнула* Я там надеюсь... *резко замолчала, потому что вспомнила, что это спойлер*

Не понял. Ты о чем? Что ты все в моих словах обижашки ищешь))Ты все,а не ничего,ну, Рагна*достала цветок эдельвейс с горных высот*

Обидки я только в одних словах нашла *забрала цветочик, прежде, чем сделать признание, но потом передумала* Спасибо, прям рада это слышать *поцеловала в щеку благодарно. Ниразунепалитсячтотамнедолжнобытьвопросавконце*

0

167

Libuše написал(а):

да, я уже прочитала. Черт! С таким настроем вы с матерью по численности все кланы перегоните

По крайней мере будем стараться))

0

168

Libuše
меня сегодня не поднять было. Я вот до ночи дотерпела, буду выруливать режим свой. Сейчас тело никакое, мозги тоже. Мы устали.

0

169

Не надо ля-ля, она ж красотка))

я её нинавижу >_> /посморело по сторонам и плавно утекло в дырку в ванной/

ВОТ. Анка это как паспорт. Что за упрощенный паспорт))Х))

неэнергозатратный, очевидно хД

0

170

соблазниться ли /сощурила взгляд, принюхивается/

*поднесла шматок мясца ко рту, медленно слизывает с куска кровь, не сводя с собеседницы взгляда*

Ragna Asdis написал(а):

А кто будет утешать?

Бери себя в руки, северная ведунья.

Ragna Asdis написал(а):

Да-да-да, статус, положение, репутация *тихо вздохнула* Я там надеюсь... *резко замолчала, потому что вспомнила, что это спойлер*

АХАХАХха. Кхм. Да.

Ragna Asdis написал(а):

Обидки я только в одних словах нашла *забрала цветочик, прежде, чем сделать признание, но потом передумала* Спасибо, прям рада это слышать *поцеловала в щеку благодарно. Ниразунепалитсячтотамнедолжнобытьвопросавконце*

Не стоит а матриарха обижаться вообще. Обида - это манипуляция. Негоже первой дочери манипулировать Матерью.

0

171

Libuše написал(а):

могло бы и в мою затечь /кашлянула, ковыряется в ногтях/

*поднесла шматок мясца ко рту, медленно слизывает с куска кровь, не сводя с собеседницы взгляда*

хмм /кивнув, вытянула ладонь, пошевелила пальчками/

0

172

Ragna Asdis написал(а):

По крайней мере будем стараться))

уже не дождусь прибытия новых Грелод и прочих Астрид, это будет очень интересно.

Diamanda Maandig
если ты хочешь, чтобы мы позволили тебе отойти в морфейные маковые поля, только скажи, ну

0

173

Libuše написал(а):

Да за что?Убегай тогда от нее, раз ненавидишь.

Libuše написал(а):

неэнергозатратный, очевидно хД

Да я так и поняла,да)Ну, я бы тоже не парилась, просто когда прорабатываешь по полной(ох ты боженьки какие мысли сразу пошлые пошли,кхм) то начинаешь видеть своего персонажа,так чтоли.

0

174

могло бы и в мою затечь /кашлянула, ковыряется в ногтях/

/тянет лапы из ваннодырки/

0

175

Libuše
нет, я смотрю сериальчик. А потом иду мыться. А с утра в лес. Жизнь бьет ключом прост.

Libuše написал(а):

/тянет лапы из ваннодырки/

мне образ не позволяет прост взять  и сесть на одну из рук( нуладн /поднесла ногу к рукам/ давай, затекай.

0

176

хмм /кивнув, вытянула ладонь, пошевелила пальчками/

*чуть улыбнулась, наклоняясь и целуя протянутую ладонь,а затем укладывая на нее сочное угощение*Приятного аппетита, Диаманда.

0

177

Бери себя в руки, северная ведунья.

Пока анкеты нет - я не северная ведунья, могу и покапризничать

АХАХАХха. Кхм. Да.

Да? Одна их ограниченного круга?))

Не стоит а матриарха обижаться вообще. Обида - это манипуляция. Негоже первой дочери манипулировать Матерью.

Моя драгоценная, какие манипуляции? Как я себе могу это позволить? Я буду хорошей, обещаю))

0

178

Да за что?Убегай тогда от нее, раз ненавидишь.

это сложно и драматично

Да я так и поняла,да)Ну, я бы тоже не парилась, просто когда прорабатываешь по полной(ох ты боженьки какие мысли сразу пошлые пошли,кхм) то начинаешь видеть своего персонажа,так чтоли.

не знаю, у меня нет с этим проблем. То есть я-то вижу его прекрасно, а вот у всех остальных мнение о нем может сложиться неверное. Остается надеяться, что в повествовании он раскроется хорошо.

0

179

Libuše написал(а):

уже не дождусь прибытия новых Грелод и прочих Астрид, это будет очень интересно.

Ну тут уже от игроков будет зависеть) Не думаю, что все захотят быть суровыми северянами

0

180

*чуть улыбнулась, наклоняясь и целуя протянутую ладонь,а затем укладывая на нее сочное угощение*Приятного аппетита, Диаманда.

благодарю /сжала мясо в руках, смотрит на выступившую кровь. Резко отрывает кусок зубами, тщательно пережевывая, пытясь выжать больше крови/

0

Вы здесь » Lavender: femslash game » Беседы » #2 мы остановились на алкоголиках-кровососах

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно