WELCOME TO LAVENDER

жанр: готика, фемслэш;

рейтинг: 18+

Проект предназначен исключительно для женской аудитории и имеет достаточно высокий рейтинг, чтобы допускать сцены девиантного характера.

АМС
V.Č.

Воля Черна
матушка
P.J.

Петра Яндова
#петрастиль
M.I.

Михаэла Ян
мордератор
D.M.

Диаманда Маандиг
безысходность

АКТИВИСТЫ
07.01.2016 Ролевая заморожена. Мы обещаем вернуться, но чуть позже.
31.12.2015 С Новым Годом, наши милые, тёплые дамы! Лаванда любит вас!
20.12.2015 Администрация задумала кое-что веселое, но для этого нужно дождаться хороших выходных.
02.12.2015 Мечи Создателя принимаются по упрощенному шаблону!
24.11.2015 Добавлена визуализация способностей монахинь! Покорно благодарим Бохаславу за помощь.
23.11.2015 Спасаем падшие души вместе с Щитами! Приём по урощенному шаблону до 2 декабля!
20.11.2015 Проведена очередная чистка пользователей.
13.11.2015 Тринадцатое пятница, а мы зовём к себе Инквизиторов на упрощенный приём.
31.10.2015 ТРИ НОЧИ УПРОЩЕННОГО ПРИЁМА (undead girls only)
22.10.2015 Открыт квест COCAINE PARTY, приглашаются все.
22.10.2015 Изменения в оформлении профиля. Просьба всем ознакомиться!
20.10.2015 Упрощенный приём для Матриархов!
20.10.2015 Стартует конкурс "Безголовый Джек".
20.10.2015 Тем временем нам уже 10 дней, как исполнилось 4 месяца.
07.10.2015 Упрощенный шаблон для Анимусов с 10 по 20 октября!
29.09.2015 Создана тема заказов квестов. Возрадуемся, дамы.
21.09.2015 На форуме проводится опрос по добавлению добра для игроков.
17.09.2015 Поздравляем, теперь и у нас есть инквизиторы!
14.09.2015 У нас освободилось множество немалозначимых ролей, не зевайте.
03.09.2015 Поздравляем всех учащихся с началом учебного года! Пусть он не доставит вам много забот.
31.08.2015 В преддверии осени мы готовим для вас новый квест.
28.08.2015 Проведена очередная чистка игроков. Спасибо, что были с нами.
27.08.2015 Новый дизайн принёс с собой новых игроков, добро пожаловать, милые дамы. Мы вас уже заждались.
10.08.2015 Итак, дорогие дамы, совершенно незаметно прошли целых 2 МЕСЯЦА с создания форума. Возрадуемся!
06.08.2015 Теперь вы можете перенести персонажа с почившей юрийной ролевой к нам на форум. Подробности в акции "v.2 перенос сознания".
04.08.2015 Мамочка вернулась, будем веселиться.
06.07.2015 Аббатисса убита, расследование её смерти начато.
01.07.2015 Запущен первый сюжетный квест! Запись на участие открыта.
26.06.2015 Благодарим Диаманду и Либуше за игровую активность, надеемся и дальше будем наблюдать за вашими эпизодами!
23.06.2015 Начата подготовка для реализации первого игрового квеста. Готовимся, дамы, это будет весело.
20.06.2015 Мамочка сбежала из больницы и нынче клянется на крови, что исполнит любое игровое желание пользователя всего за 10 реклам форума от оного. За подробностями просим обращаться к Воле в лс.
15.06.2015 Осталось всего 4 возможности заполнить анкету по упрощенному шаблону! Торопитесь, милые дамы!
13.06.2015 Спешим напомнить, что еще целых 6 анкет могут быть заполнены по упрощенному шаблону в честь открытия форума.
12.06.2015 Нам трое суток и уже дюжина прекрасных дам примкнула к нашим рядам. Прекрасные новости, не находите?
10.06.2015 В честь открытия, первые 10 пользователей могут воспользоваться упрощенным шаблоном анкеты.

Lavender: femslash game

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lavender: femslash game » Беседы » #2 мы остановились на алкоголиках-кровососах

#2 мы остановились на алкоголиках-кровососах

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Ragna Asdis написал(а):

Пока анкеты нет - я не северная ведунья, могу и покапризничать

Ты в моем сознании уже северная ведунья, тут я создаю правила.

Ragna Asdis написал(а):

Да? Одна их ограниченного круга?))

очень и очень ограниченного*вздыхает тяжко*

Ragna Asdis написал(а):

Моя драгоценная, какие манипуляции? Как я себе могу это позволить? Я буду хорошей, обещаю))

*сурово грозит суровым пальцем*

0

182

Libuše написал(а):

это сложно и драматично

ангст это мой конек.

0

183

Diamanda Maandig
ок, несносная девка, ты считай предупреждена. Если ты заснешь в лесу и тебя сожрут белки, я не виновата.

Diamanda Maandig написал(а):

мне образ не позволяет прост взять  и сесть на одну из рук( нуладн /поднесла ногу к рукам/ давай, затекай.

/течет по ногам, талии, плечам, дотекает до головы и вливается в уши/

0

184

благодарю /сжала мясо в руках, смотрит на выступившую кровь. Резко отрывает кусок зубами, тщательно пережевывая, пытясь выжать больше крови/

Я сама предпочитаю распивать коктейли. В чашу крови человеческой - несколько капель крови лесного хищника. Полная туфта в плане шаманских техник сближения с природой, но самоубеждение приносит плоды - воодушевляет))

0

185

мне образ не позволяет прост взять  и сесть на одну из рук

НУ Ё-МОЁ А

Отредактировано Asgerd Hilborg (2015-06-22 01:28:43)

0

186

Libuše написал(а):

/течет по ногам, талии, плечам, дотекает до головы и вливается в уши/

это даже эротичненько /ничего не слышит, восторгается/

Asgerd Hilborg написал(а):

Я сама предпочитаю распивать коктейли. В чашу крови человеческой - несколько капель крови лесного хищника. Полная туфта в плане шаманских техник сближения с природой, но самоубеждение приносит плоды - воодушевляет))

да, существа, что мертвые, что живые, способны принести невероятное количество ощущений.

0

187

НУ Ё-МОЁ А

я сейчас сонная и мне тяжеловато его поддерживать(

0

188

Ragna Asdis написал(а):

Ну тут уже от игроков будет зависеть) Не думаю, что все захотят быть суровыми северянами

Я нахожу идею сурового вампира-северянина совершенно очаровательной. Почему бы кому-нибудь еще не думать так же?)

0

189

я сейчас сонная и мне тяжеловато его поддерживать(

Ахах. Тоесть пока ты сонная нужно ловить момент?*гулко посмеивается сидит*

0

190

ангст это мой конек.

идеальная пара, тупые и депрессивные

0

191

Ты в моем сознании уже северная ведунья, тут я создаю правила.

Вот опять строгость. Все, поняла, потихоньку включаю режим ведуньи.

очень и очень ограниченного*вздыхает тяжко*

*чуть приподняла бровки из интереса*

*сурово грозит суровым пальцем*

*улыбнулась и положила голову на плечо, приобняв торс, но очень ненавязчиво и мягко*

0

192

Ахах. Тоесть пока ты сонная нужно ловить момент?*гулко посмеивается сидит*

если ты любишь неживое, как я, то пожалуй и нужно ловить.

Libuše написал(а):

идеальная пара, тупые и депрессивные

сколько не отыгрывала всякие парочки - все именно такими и были.

0

193

Ragna Asdis написал(а):

Вот опять строгость. Все, поняла, потихоньку включаю режим ведуньи.

*достала табличку в 10 балов, типа одобряет чужое решение*

Ragna Asdis написал(а):

*чуть приподняла бровки из интереса*

Буду на тебе отыгрываться.

Ragna Asdis написал(а):

*улыбнулась и положила голову на плечо, приобняв торс, но очень ненавязчиво и мягко*

*от касаний что-то где-то как-то напряглось в хорошем смысле,хотя хз что там может напрягаться. Чтобы расслабиться - потрепала мягкие волосы девушки*Умница..)

0

194

Libuše написал(а):

Я нахожу идею сурового вампира-северянина совершенно очаровательной. Почему бы кому-нибудь еще не думать так же?)

Да мы будет только за, уверена, при желании Матриарх поможет с именами. Будет такой суровый холодный клан

0

195

если ты любишь неживое, как я, то пожалуй и нужно ловить.

По логике мы все тут неживые. Точнее..*задумалась*.. немертвые. Или как там род пьющих_кровь_бессмертных.

0

196

Ragna Asdis написал(а):

Матриарх поможет с именами

На могильных плитах*шутка-две-минутки*А вообще да, звучные скандинавские имена ограничены)Х))

0

197

По логике мы все тут неживые. Точнее..*задумалась*.. немертвые. Или как там род пьющих_кровь_бессмертных.

ах божечки, я уже настолько плохо соображаю, что не совсем понимаю о чем ты.

0

198

*достала табличку в 10 балов, типа одобряет чужое решение*

*только улыбнулась, будто у нее был большой выбор решений*

Буду на тебе отыгрываться.

Ты же знаешь, я только за

*от касаний что-то где-то как-то напряглось в хорошем смысле,хотя хз что там может напрягаться. Чтобы расслабиться - потрепала мягкие волосы девушки*Умница..)

Все для тебя, моя радость *почувствовала напряжение и только чуть крепче на миг обняла, прикрыв глаза от удовольствия*

0

199

На могильных плитах*шутка-две-минутки*А вообще да, звучные скандинавские имена ограничены)Х))

Я уверена, с плитами ты в особенности поможешь

0

200

ах божечки, я уже настолько плохо соображаю, что не совсем понимаю о чем ты.

Может я просто тупо поясняю?*изогнула бровь, но затем улыбнулась*Чего же ты спать не идешь, ведьма?

0

201

Может я просто тупо поясняю?*изогнула бровь, но затем улыбнулась*Чего же ты спать не идешь, ведьма?

"еще серия и всё". Ну и помыться надо.

0

202

Ragna Asdis написал(а):

Все для тебя, моя радость *почувствовала напряжение и только чуть крепче на миг обняла, прикрыв глаза от удовольствия*

Опять с огнем играешь*почти процедила сквозь зубы*Небось подсыпала мне что-то в оленье мясо, виагру какую-нибудь.

0

203

Проклятые упыри, мертвяки и кровососы!

на этой фразе я пойду отсюда спать в свой гроб. Diamanda Maandig может и тебя заставлю, раз уж затекла в твою голову.
Очень приятно было поболтать.

0

204

"еще серия и всё". Ну и помыться надо.

Мммм...*подумывает о том что слишком много начала задавать вопросов новознакомым людям*

0

205

Libuše написал(а):

Очень приятно было поболтать.

Это весьма и весьма и ВЕСЬМА взаимно. Добрых снов))

0

206

Libuše
30-40 минут и я завалюсь в свою могилку.
Asgerd Hilborg
а может не мыться... /пырится как упырь/

0

207

Опять с огнем играешь*почти процедила сквозь зубы*Небось подсыпала мне что-то в оленье мясо, виагру какую-нибудь.

Играю, и всегда буду играть, пока огонь - это ты *прошептала на ушко и провела по нему язычком* Я тебя умоляю, ну какая виагра, что ты, как бы я посмела?

0

208

а может не мыться... /пырится как упырь/

Побудь грязной девочкой хоть немного*разводит руками, типа предложение обоснованное внесла*

0

209

Побудь грязной девочкой хоть немного*разводит руками, типа предложение обоснованное внесла*

я вчера в душе не была. Божечки, как жить /сокрушается/

0

210

ладно, лучше сольюсь, пока не поздно. А уже поздно.

0

Вы здесь » Lavender: femslash game » Беседы » #2 мы остановились на алкоголиках-кровососах

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно