WELCOME TO LAVENDER

жанр: готика, фемслэш;

рейтинг: 18+

Проект предназначен исключительно для женской аудитории и имеет достаточно высокий рейтинг, чтобы допускать сцены девиантного характера.

АМС
V.Č.

Воля Черна
матушка
P.J.

Петра Яндова
#петрастиль
M.I.

Михаэла Ян
мордератор
D.M.

Диаманда Маандиг
безысходность

АКТИВИСТЫ
07.01.2016 Ролевая заморожена. Мы обещаем вернуться, но чуть позже.
31.12.2015 С Новым Годом, наши милые, тёплые дамы! Лаванда любит вас!
20.12.2015 Администрация задумала кое-что веселое, но для этого нужно дождаться хороших выходных.
02.12.2015 Мечи Создателя принимаются по упрощенному шаблону!
24.11.2015 Добавлена визуализация способностей монахинь! Покорно благодарим Бохаславу за помощь.
23.11.2015 Спасаем падшие души вместе с Щитами! Приём по урощенному шаблону до 2 декабля!
20.11.2015 Проведена очередная чистка пользователей.
13.11.2015 Тринадцатое пятница, а мы зовём к себе Инквизиторов на упрощенный приём.
31.10.2015 ТРИ НОЧИ УПРОЩЕННОГО ПРИЁМА (undead girls only)
22.10.2015 Открыт квест COCAINE PARTY, приглашаются все.
22.10.2015 Изменения в оформлении профиля. Просьба всем ознакомиться!
20.10.2015 Упрощенный приём для Матриархов!
20.10.2015 Стартует конкурс "Безголовый Джек".
20.10.2015 Тем временем нам уже 10 дней, как исполнилось 4 месяца.
07.10.2015 Упрощенный шаблон для Анимусов с 10 по 20 октября!
29.09.2015 Создана тема заказов квестов. Возрадуемся, дамы.
21.09.2015 На форуме проводится опрос по добавлению добра для игроков.
17.09.2015 Поздравляем, теперь и у нас есть инквизиторы!
14.09.2015 У нас освободилось множество немалозначимых ролей, не зевайте.
03.09.2015 Поздравляем всех учащихся с началом учебного года! Пусть он не доставит вам много забот.
31.08.2015 В преддверии осени мы готовим для вас новый квест.
28.08.2015 Проведена очередная чистка игроков. Спасибо, что были с нами.
27.08.2015 Новый дизайн принёс с собой новых игроков, добро пожаловать, милые дамы. Мы вас уже заждались.
10.08.2015 Итак, дорогие дамы, совершенно незаметно прошли целых 2 МЕСЯЦА с создания форума. Возрадуемся!
06.08.2015 Теперь вы можете перенести персонажа с почившей юрийной ролевой к нам на форум. Подробности в акции "v.2 перенос сознания".
04.08.2015 Мамочка вернулась, будем веселиться.
06.07.2015 Аббатисса убита, расследование её смерти начато.
01.07.2015 Запущен первый сюжетный квест! Запись на участие открыта.
26.06.2015 Благодарим Диаманду и Либуше за игровую активность, надеемся и дальше будем наблюдать за вашими эпизодами!
23.06.2015 Начата подготовка для реализации первого игрового квеста. Готовимся, дамы, это будет весело.
20.06.2015 Мамочка сбежала из больницы и нынче клянется на крови, что исполнит любое игровое желание пользователя всего за 10 реклам форума от оного. За подробностями просим обращаться к Воле в лс.
15.06.2015 Осталось всего 4 возможности заполнить анкету по упрощенному шаблону! Торопитесь, милые дамы!
13.06.2015 Спешим напомнить, что еще целых 6 анкет могут быть заполнены по упрощенному шаблону в честь открытия форума.
12.06.2015 Нам трое суток и уже дюжина прекрасных дам примкнула к нашим рядам. Прекрасные новости, не находите?
10.06.2015 В честь открытия, первые 10 пользователей могут воспользоваться упрощенным шаблоном анкеты.

Lavender: femslash game

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lavender: femslash game » Беседы » #2 мы остановились на алкоголиках-кровососах

#2 мы остановились на алкоголиках-кровососах

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Blanka Svoboda
М... Я ожидал, что на данной сессии заебусь лишь с правом - херня оказалось. С каждым экзом сексом занимаюсь.

0

242

Mort Lindberg написал(а):

Вот что меня радует в тебе, так именно эта способность подмечать важное и играть на нем так, как надо *довольна*

Мне главное сказать условия. Как говорится, сказано - сделано. Тем более этот типаж мне на самом деле близок,я даже рада что мне достался этот клан. Потому что ну взять сознание или изменения. Это конечно интересно, но именно стихии и голос природы - это прям мое. Ты слышала песню "Water Levitation"? Исполнителя не помню, но в контакте вроде бы одно и выдает на этот запрос. В общем концовка там ахеренная, когда вот под самый конец начинается активная отбивка и барабаны. Вот меня штырит с этого фрагмента, словно через лес бежишь средь волков*глаза горят*

0

243

Mort Lindberg
у меня осталось три предмета, с которыми я кажется во всех позах потрахаться успела  http://s3.uploads.ru/W0YAm.gif

0

244

Asgerd Hilborg
*взъерошила ее волосы, улыбается довольно* Слышал, найсово, но меня от других интерпретаций подобного мотива ушатывает.
Blanka Svoboda
А, осталось... Так я еще и лакер - один предмет завтра и я свободен.

0

245

Mort Lindberg
*скептично глянула в ответ,сложив руки на груди*Без фамильярностей. У меня своя зона комфорта,у тебя своя.

Blanka Svoboda
Приятно познакомиться*кивнула красивой девушке*

0

246

Mort Lindberg
зависть зависть ))

0

247

Asgerd Hilborg
*склонила голову чуть к плечу, смотря в ответ* Окей. Буду трепетно хранить воспоминания об этом прикосновение к твоим прядям.

0

248

*склонила голову чуть к плечу, смотря в ответ* Окей. Буду трепетно хранить воспоминания об этом прикосновение к твоим прядям.

Потом напиши книгу о том как трогала волосы матери ветров и сколь сильно они похожи на сухую солому*смеется*Ладно тебе, не пойми неправильно,я просто вся такая типа уважай меня а я тебя, точнее даже не трогай меня а я тебя. Прокачиваю погружение в перса,ога. Как жизнь твоя?Полегче напор экзаменов?

0

249

Asgerd Hilborg
Хм... У меня другое понимание уважения. Ну, вернее, у Морт. Она всех тискать-трогать хочет, однако это не говорит о неуважении к человеку. Личного пространства - да, ибо так или иначе все окажемся перетраханными друг другом
: D
Болею. Настроение от того поганое, легче не становится, экз завтра последний, так что я завтра буду отвечать, полегче мне или нет))

0

250

Хм... У меня другое понимание уважения. Ну, вернее, у Морт. Она всех тискать-трогать хочет, однако это не говорит о неуважении к человеку. Личного пространства - да, ибо так или иначе все окажемся перетраханными друг другом : D

Уважение - это когда ты учитываешь тот уровень дистанции, который допускает собеседник. И в таком ключе моему персу плевать, как это понимают другие. Сказала - соблюдай. не будешь - будет другой разговор. А про перетрах - БУГАГА.

Болею. Настроение от того поганое, легче не становится, экз завтра последний, так что я завтра буду отвечать, полегче мне или нет))

Простыла что ли?Эх как тебя неудачно-то летом.

0

251

Asgerd Hilborg написал(а):

Уважение - это когда ты учитываешь тот уровень дистанции, который допускает собеседник.

*Подняла руки в защитном жесте* Но так и знай, я хочу снова погладить тебя.

Простыла что ли?Эх как тебя неудачно-то летом.

Да. Вообще анлаки.

0

252

*Подняла руки в защитном жесте* Но так и знай, я хочу снова погладить тебя.

Лучше бы меня где еще погладила, ахах. Хотя у меня вообще полная путаница с женским персом, что ему позволять другим делать,а что нет. А тут еще Мать, ну еба, это будет непросто))Х))

0

253

Asgerd Hilborg
Так поглажу, свои люди же ж *хмыкнула* Да, просто точно не будет)

0

254

Так поглажу, свои люди же ж *хмыкнула* Да, просто точно не будет)

*приспустилась на диване, так что ноги, согнутые в коленях, выползли подальше от сидения и расставились на ширине плеч*Зато будет забавно*смеется глухо*Хотя меня не особо тянет к женщинам, лишенным женственности.

0

255

Доброго вечера

0

256

Ragna Asdis написал(а):

Доброго вечера

Привет, прелестная Рагна*кивнула женщине,хлопает по месту рядом с собой на диване-или-чо-там*

0

257

Asgerd Hilborg
Не поверишь. Раза три прочла "девственности". Лишенным девственности, КАААААРЛ  http://s3.uploads.ru/cE1fU.gif

0

258

Ragna Asdis
Ох, милаша, пожалуйста, следующий ав 200х200, пожалуйста))
Добрый вечер тебе)

0

259

Привет, прелестная Рагна*кивнула женщине,хлопает по месту рядом с собой на диване-или-чо-там*

Приветствую, любовь моя...или тут это не актуально? *задумчиво так, с удовольствием бы завалилась на что-то-там, но пора соответствовать образу, так что грациозно опустила пятую ночку рядом с Асгерд*

0

260

Не поверишь. Раза три прочла "девственности". Лишенным девственности, КАААААРЛ

Ахахах. Знаешь, в этом плане я более всеядна, мне и девственницы и недевственницы пойдут))Х))

0

261

Ох, милаша, пожалуйста, следующий ав 200х200, пожалуйста))Добрый вечер тебе)

Я постараюсь, просто у меня нелюбовь к квадратам, можно сказать фобия)
Доброго

0

262

Ragna Asdis написал(а):

пятую ночку

http://s3.uploads.ru/W8cLt.gif

Ахахах. Знаешь, в этом плане я более всеядна, мне и девственницы и недевственницы пойдут))Х))

Договорились. Если будешь заглядывать - буду знать, чем тебя встречать.

0

263

Ragna Asdis написал(а):

Приветствую, любовь моя...или тут это не актуально? *задумчиво так, с удовольствием бы завалилась на что-то-там, но пора соответствовать образу, так что грациозно опустила пятую ночку рядом с Асгерд*

*приобняла свою северянку за талию, притягивая к себе,поближе к оголенному меж мехами торсу*Почему же не актуально?Более чем. Ты мне не только Дочерь. Но и почти что супруга. Не забывай*усмешка*

0

264

Mort Lindberg
Да, это все работа... ага

0

265

Договорились. Если будешь заглядывать - буду знать, чем тебя встречать.

Слушай, то ли у меня реакции странные, то ли тут леди и правда очень сговорчивые*чешет репу*Или наеб?Наверняка же наеб,никто не даст тестостероновой старой дикарке*бяда-печаль*

0

266

Ragna Asdis написал(а):

Я постараюсь, просто у меня нелюбовь к квадратам, можно сказать фобия)

Ну.. В честь этого могу увеличить высоту допустимого аватара, хорошо. Так подойдет?)

0

267

Слушай, то ли у меня реакции странные, то ли тут леди и правда очень сговорчивые*чешет репу*Или наеб?Наверняка же наеб,никто не даст тестостероновой старой дикарке*бяда-печаль*

Не сказала бы. Просто мне в кайф порадовать тебя. Люблю такие типажи, а быть причастной к их игре - вайнот, если радует?

0

268

*приобняла свою северянку за талию, притягивая к себе,поближе к оголенному меж мехами торсу*Почему же не актуально?Более чем. Ты мне не только Дочерь. Но и почти что супруга. Не забывай*усмешка*

*положила голову на плечо, обняв тот самый и торс и блаженно вздохнула* Что же, это несказанно радует. Буду чаще себе об этом напоминать, чтобы выполнить твой наказ *улыбнулась и поцеловала в щеку*

0

269

Ну.. В честь этого могу увеличить высоту допустимого аватара, хорошо. Так подойдет?)

Я вот только за. Я не люблю тоже квадратные авы, прямоугольные больше, просто думал у вас иначе нельзя, типа диз не позволяет..=_=

0

270

типа диз не позволяет..=_=

Диз сука не позволяет другую ширину, кроме 200 пикселей.  http://s3.uploads.ru/0SpuP.gif

0

Вы здесь » Lavender: femslash game » Беседы » #2 мы остановились на алкоголиках-кровососах

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно