WELCOME TO LAVENDER

жанр: готика, фемслэш;

рейтинг: 18+

Проект предназначен исключительно для женской аудитории и имеет достаточно высокий рейтинг, чтобы допускать сцены девиантного характера.

АМС
V.Č.

Воля Черна
матушка
P.J.

Петра Яндова
#петрастиль
M.I.

Михаэла Ян
мордератор
D.M.

Диаманда Маандиг
безысходность

АКТИВИСТЫ
07.01.2016 Ролевая заморожена. Мы обещаем вернуться, но чуть позже.
31.12.2015 С Новым Годом, наши милые, тёплые дамы! Лаванда любит вас!
20.12.2015 Администрация задумала кое-что веселое, но для этого нужно дождаться хороших выходных.
02.12.2015 Мечи Создателя принимаются по упрощенному шаблону!
24.11.2015 Добавлена визуализация способностей монахинь! Покорно благодарим Бохаславу за помощь.
23.11.2015 Спасаем падшие души вместе с Щитами! Приём по урощенному шаблону до 2 декабля!
20.11.2015 Проведена очередная чистка пользователей.
13.11.2015 Тринадцатое пятница, а мы зовём к себе Инквизиторов на упрощенный приём.
31.10.2015 ТРИ НОЧИ УПРОЩЕННОГО ПРИЁМА (undead girls only)
22.10.2015 Открыт квест COCAINE PARTY, приглашаются все.
22.10.2015 Изменения в оформлении профиля. Просьба всем ознакомиться!
20.10.2015 Упрощенный приём для Матриархов!
20.10.2015 Стартует конкурс "Безголовый Джек".
20.10.2015 Тем временем нам уже 10 дней, как исполнилось 4 месяца.
07.10.2015 Упрощенный шаблон для Анимусов с 10 по 20 октября!
29.09.2015 Создана тема заказов квестов. Возрадуемся, дамы.
21.09.2015 На форуме проводится опрос по добавлению добра для игроков.
17.09.2015 Поздравляем, теперь и у нас есть инквизиторы!
14.09.2015 У нас освободилось множество немалозначимых ролей, не зевайте.
03.09.2015 Поздравляем всех учащихся с началом учебного года! Пусть он не доставит вам много забот.
31.08.2015 В преддверии осени мы готовим для вас новый квест.
28.08.2015 Проведена очередная чистка игроков. Спасибо, что были с нами.
27.08.2015 Новый дизайн принёс с собой новых игроков, добро пожаловать, милые дамы. Мы вас уже заждались.
10.08.2015 Итак, дорогие дамы, совершенно незаметно прошли целых 2 МЕСЯЦА с создания форума. Возрадуемся!
06.08.2015 Теперь вы можете перенести персонажа с почившей юрийной ролевой к нам на форум. Подробности в акции "v.2 перенос сознания".
04.08.2015 Мамочка вернулась, будем веселиться.
06.07.2015 Аббатисса убита, расследование её смерти начато.
01.07.2015 Запущен первый сюжетный квест! Запись на участие открыта.
26.06.2015 Благодарим Диаманду и Либуше за игровую активность, надеемся и дальше будем наблюдать за вашими эпизодами!
23.06.2015 Начата подготовка для реализации первого игрового квеста. Готовимся, дамы, это будет весело.
20.06.2015 Мамочка сбежала из больницы и нынче клянется на крови, что исполнит любое игровое желание пользователя всего за 10 реклам форума от оного. За подробностями просим обращаться к Воле в лс.
15.06.2015 Осталось всего 4 возможности заполнить анкету по упрощенному шаблону! Торопитесь, милые дамы!
13.06.2015 Спешим напомнить, что еще целых 6 анкет могут быть заполнены по упрощенному шаблону в честь открытия форума.
12.06.2015 Нам трое суток и уже дюжина прекрасных дам примкнула к нашим рядам. Прекрасные новости, не находите?
10.06.2015 В честь открытия, первые 10 пользователей могут воспользоваться упрощенным шаблоном анкеты.

Lavender: femslash game

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lavender: femslash game » Беседы » #3 клуб боевых монахинь «Самка Богомола»

#3 клуб боевых монахинь «Самка Богомола»

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Blanka Svoboda
*умиленно* Не достают малыши?
Да, я на работе. Пытаюсь написать акцию на монахинь. Надеюсь, скоро допишу и останется только картинки обработать)

0

332

Volya Černá
да я уже привыкла к ним \смеется\
ооо.. акции это хорошо))

0

333

Blanka Svoboda
Многие в наше время раздраженно относятся к детям, так что я тобой восхищена)
Дааа, а-то затихли люди. Это не есть хорошо.

0

334

Volya Černá
у меня своему три, и два племянника - одному 2 будет в август, второму 8 - поэтому я уже научена - да и дети меня как говорят любят- предлагали в садик или няни даже идти

0

335

Blanka Svoboda
зарылась я в пиар, прости, что оставила
ты правда молодец, что справляешься с малышами. я пока разве что парочку на себе удержать могу и то с трудом)

0

336

вот, что я тут подумала
где чертовы новые регистрации?
я тут стараюсь изо дня в день (второй день)
а никто не приходит

0

337

Volya Černá
Все твои старания вознаградятся)) Не сразу, но Сатана и Господь видят наши стремления хддд
День добрый)))

0

338

Michaela Ian
добра и тебе) уууух, вот Морт обработает изображения и выставим акцию
пусть только попробуют не регистрироваться!

как поживаешь, родная?

0

339

Volya Černá
Я уже жажду узреть, что Вы там придумали)))
а я соблазнилась на второго персонажа, внезапно хд плодотворные беседы с Морт так сказать)

Шикарно, но ноги болят жутко. Я сегодня в пять утра вернулась обратно в Питер, после однодневной поездки в Москву. Проснулась наверно часов в 12 только.
А ты как?)

0

340

Michaela Ian
акция будет на монахинь, так что пока не разгуляешься, но завтра наверняка напишу и на вампиров
к слову, делать на работе особо нечего, так что я пока занимаюсь делами форума
вот как-то так

0

341

Volya Černá
больше монашек богу монашек хд Их не хватает, хотя...Есть же я :3 ни грамма скромности
Мне б такую работу ТТ А то я на своей вешаюсь(( Благо хоть неделька отпуска у меня сейчас, а то после учебки вообще не айс было работать...

0

342

Michaela Ian
о, тоже учишься и работаешь?
ну, в самом деле такое затишье на работе - очень плохой знак. проектов нет, результаты тендеров еще не скоро, так что светит мне сокращение, если я в отпуск не уйду

0

343

Volya Černá
Приходится, но я в скором времени буду менять работу, ибо я заколебалась, что денег вечно нет, а работаю как заправская лошадь ><
Затишье перед бурей какое-то. С другой стороны лето, может в августе-сентябре будет более-менее...Кто знает) А кем ты работаешь?)

0

344

Michaela Ian
Тогда могу пожелать найти хорошую работу)
Я аналитик в отделе развития и аналитики. Мы разрабатываем системы и внедряем их на предприятия. Долгое время работали с одной нефтяной компанией, но сейчас она от нас отвернулась и вот. Осень было 370 человек в компании, сейчас дай боже сотню набрать.

0

345

Volya Černá
О да, новая и хорошая - мне не помешает)
Ох нифига...Однако ж мощное сокращение. Даже слишком я бы сказала. Но работа, судя по всему, интересная)

0

346

Michaela Ian
Была интересной, пока проекты не закончились.
Я тут работаю год, первые месяца три постоянно была в командировках. Это было довольно познавательно и весело) Сейчас вот сидим втроем в кабинете и не знаем, чем себя занять. Моя....хм, наставница периодически читает сводку новостей, еще одна коллега сериалы смотрит, а я сижу на форуме. В принципе, я не против, но хотелось бы, чтобы в скором времени нас не сократили х)
и тут скорее даже не сокращение тотальное было, хотя и отделы целые увольняли, люди сами начали уходить)

0

347

Volya Černá
Пойду что ль нашаманю тебе проект Оо Вдруг что-то появится на горизонте)
Командировки - это здорово, хотя, как знать. Бывает, что задалбывает.
Идеальный рабочий день хд У меня одногруппница работает кредитным спецом, тоже жалуется, что когда нет клиентов, делать нефиг и все смотрят дружно сериалы и фильмы на работе)
не хило так...целые отделы оО

0

348

Michaela Ian
Спасибо, буду признательна)
В самом деле сейчас просто сижу и планирую отпуск. Поеду в Евпаторию или в Ялту, если билеты на самолет по годной цене сумею найти. Дико хочется на море.

0

349

Volya Černá
/шаманит/
Езжай лучше в Евпаторию, Ялта - дорогое удовольствие, и пляжи у них заняты почти всегда >< А так, с Евпатории можно куда угодно попасть, экскурсии, поездки, и по времени ок)

0

350

Michaela Ian
О, правда? Я никогда не была в тех краях. Смотрела цены на путёвки в ту сторону, ой вэй...грешным делом начала поглядывать аж на Калининград, лишь бы куда-нибудь подальше и к гипотетическому морю. В Калининграде хоть прибалтикой родной подышать х)

0

351

Volya Černá
Там очень клёво, но в августе жарень под 30 градусов. А ещё там очень клёвые медузы, они безобидны, и светятся синим немножко)))
Калинка в августе хороша. Там хотя бы Балтика теплее. В июне и июле холодновато. Но город сам маленький, и всё пропитано Германией) Кстати, если есть загранник, то из Калинки можно оооочень дёшево съездить на парочку дней в Германию и другие близ лежащие страны)

0

352

Michaela Ian
Спасибо за советы)
В том-то и проблема, что у того человека, с которым я поеду нет загранника. Так бы и проблем не было, да и ограничений по финансам. Вот и приходится не заглядываться на ОКНА НА МОРЕ И ГОРЫ, КРАСАВИЦА 15 ТЫСЯЧ ЗА НЕДЕЛЮ ВАХ.

0

353

Volya Černá
Не за что, если вдруг что надо будет подсказать по экскурсиям и достопримечательностям тех краёв - обращайся, что вспомню интересного - обязательно посоветую)
Ахахахахаха, понятно)))

0

354

Ой, надо ж было так устать... http://s4.uploads.ru/21TvN.gif

0

355

Anežka Vorlíček
Моя девочка :3 /забрала в охапку и усадила к себе между ног, гладит золотые локоны/ http://s3.uploads.ru/LADF2.gif  http://s1.uploads.ru/i/BUcFy.gif

0

356

Michaela Ian
Здравствуй, моя радость) *довольно мурчит и раскидывает волосы, чтоб удобнее было гладить*

0

357

Anežka Vorlíček
как у тебя дела? /проводит носом но шейке Аньки и целует в плечико/ http://s5.uploads.ru/pcDdq.gif

0

358

Michaela Ian
Да как-то, фиг пойми как) Устало, задолбавшись и ничего неохота( *улыбается и блаженно прикрывает глазки от ласк любимой*

0

359

Anežka Vorlíček
Отчасти понимаю) Я сегодня вообще амёба @__@ /кусает за ушко/

0

360

Michaela Ian
Для амебы ты какая-то слишком активная *хихикает*

Попалось тут))

http://img4.stylesaint.com/tear/image/original/1958489/14Dec2012/004322/adriana_lima_and_doutzen_kroes_vmagazine.jpg

Отредактировано Anežka Vorlíček (2015-07-07 18:08:53)

0

Вы здесь » Lavender: femslash game » Беседы » #3 клуб боевых монахинь «Самка Богомола»

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно