\смеется\ аж стыдно становится)
Всё таки есть чертята в этой чудесной головушке)
жанр: готика, фемслэш;
рейтинг: 18+
Проект предназначен исключительно для женской аудитории и имеет достаточно высокий рейтинг, чтобы допускать сцены девиантного характера.
Lavender: femslash game |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Lavender: femslash game » Беседы » #3 клуб боевых монахинь «Самка Богомола»
\смеется\ аж стыдно становится)
Michaela Ian, ни. Я уже убегаю. И да. Ты была права... Работа утомительная.
Anežka Vorlíček, Blanka Svoboda, простите, девоньки *послала воздушные поцелуи и убежала*
Отредактировано Cadia Ciel (2015-07-07 21:09:51)
Cadia Ciel
Крепись, это надолго(((
Нууу... как же без них
Спать хддд Или пост) хдд
Да у меня тут народ периодически по дому шляется и я отвлекаюсь) Поэтому если буду в таких условиях пост писать, то получится фигня, я себя знаю( А вот поприставать могу)
Нууу... как же без них
Да у меня тут народ периодически по дому шляется и я отвлекаюсь) Поэтому если буду в таких условиях пост писать, то получится фигня, я себя знаю( А вот поприставать могу)
/покачала головой/ Эх ты, чудо /потрепала по голове/
Michaela Ian
что ж пошла я, наверное. Приятной ночи
Blanka Svoboda
Приятной, заглядывай почаще)
Michaela Ian
Только не говори, что тебе не нравится *подставляется под руку* Чудо, зато твое)
Blanka Svoboda
Сладких снов)
Anežka Vorlíček
Как в тебе может мне что-то не нравится, глупышка) /прижала к себе/
Michaela Ian
*горячо и порывисто целует любимую, офигев от собственной смелости*
Anežka Vorlíček
/ответила на страстный поцелуй Ворличек, зарывшись одной рукой в её волосах, а другой придерживает за талию/
Michaela Ian
*от эмоций и ответных действий сестры забывает, что целоваться не умеет, просто целует Мишку со всей страстью, с какой может, ручки мечутся по её спине*
Anežka Vorlíček
/повалила Ворличек и села на неё сверху/ Эн-нет, на сегодня хватит, милая, чуть позже мы обязательно перейдём к более плотному физическому контакту, но не сейчас и не на глазах у свидетелей)
Michaela Ian
*шлепается, весело взвизгнув* Да где ты тут свидетелей видишь, они тут так, набегами) *прикрывает глазки от горячей близости тела Михи*
Anežka Vorlíček
Шшшшш, мне лучше знать, когда можно, когда нельзя, где можно и где сама понимаешь)
Michaela Ian
*вздыхает* буду ждать...
Anežka Vorlíček
Michaela Ian
Мрмрмр) *обвивает Миху за шею и тянет к себе*
Anežka Vorlíček
Michaela Ian
И она еще говорит, что я ее дразню)
Anežka Vorlíček
Бессовестно дразню, да)))
Michaela Ian
А потом опять скажешь "не сегодня?" *шепчет на ушко и чуть покусывает*
Anežka Vorlíček
Иногда я подрабатываю птицей обломинго) Но ладно, сегодня чуточку можно, но!!!! Все страсти-мордасти будут потом :3 Умей ждать)
Доброго утра, милые дамы.
Сегодня я наконец-то увижусь с Морой, которая так редко появляется в сети.
Первая дочь будет проезжать через мой город, остановка 40 минут. Отличный шанс, не находите?
Зарегистрировала аккаунт для пиарщика, да и в целом заказала нам пиар.
Не пугайтесь.
Michaela Ian
Да и так сервак что-то затормозил у меня))) Как раз, когда надо было пост выкладывать, пришлось сегодня)
Отличный шанс, не находите?
Супер-супер) Приятных впечатлений!
Anežka Vorlíček
Ох, итак, я вернулась.
Как проходит день, ненаглядная?)
Volya Černá
Пока свободно, вот в сети торчу, надо везде долги пораздавать))
Вы здесь » Lavender: femslash game » Беседы » #3 клуб боевых монахинь «Самка Богомола»