Будешь главной булкой, чё)
Скорее сладкоежкой) Шейн же!
жанр: готика, фемслэш;
рейтинг: 18+
Проект предназначен исключительно для женской аудитории и имеет достаточно высокий рейтинг, чтобы допускать сцены девиантного характера.
Lavender: femslash game |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Lavender: femslash game » Беседы » #3 клуб боевых монахинь «Самка Богомола»
Будешь главной булкой, чё)
..Но только не смей упражняться с кем-то кроме меня, это понятно? Я ооооочень ревнивая)
Я же говорю - если только до знакомства с тобой, и то это было просто любопытство и баловство)) А ты у меня единственная... *трется как котенок*
Michaela Ian
Примите знак моего внимания. Моей благодарности. И моей симпатии.
*Коснулась твердью стали, по холоду соизмеримой с холодом тонких пальцев, раскрытой ладони Михаэлы. Убрала руку за спину, из тени между пальцев Ян возник силуэт потертого и мрачного кольца, украшенного выточенной из кости, простой ромашкой.*
Хорошо, уговорила)
Я же говорю - если только до знакомства с тобой, и то это было просто любопытство и баловство)) А ты у меня единственная... *трется как котенок*
Так-то лучше, сладенькая!/облизывает ушко, губки, шейку и ложбинку Аньки/
Agnes Branitskaya
/разглядывает перстень/ Ух ты....Красиво, спасибо, Агнес, буду беречь. /рассматривает дальше/ Так ты у нас, Моментум?
Michaela Ian
Не за что.
*Опустила взор к своим ногам.*
Моментум? Почему вы так подумали? Я не против поиграть в угадайку.
Michaela Ian
А ты на каком языке Л ворд смотрела?... Его вообще переводили?
Так-то лучше, сладенькая!/облизывает ушко, губки, шейку и ложбинку Аньки/
*Мурчит и тихо постанывает сквозь полуоткрытые губки*
Его вообще переводили?
Одноголосый перевод по сети гуляет)
Ужасный, наверное... Ты его смотришь?
Agnes Branitskaya
Хммм...Моментум всё ж могут изменять предметы, как и самих себя. Но возможно что ты Малефикус и управляешь стихией. Или Сапорум, ведь никто не запрещал обманывать монашек таким образом /улыбнулась/ Так значит, Малефикус?!)
Katarzyna Karnstein
На русише)
Michaela Ian
Прежде, чем я отвечу, угадали вы или нет, мне бы хотелось понять ход ваших мыслей.. Как мне вас называть, госпожа?
*Мурчит и тихо постанывает сквозь полуоткрытые губки*
/накрыла губки послушницы роковым поцелуем/
Был вроде нормальный!!!! В группе ВК по Л-Ворд был нормальный многоголосый...Или я что-то путаю?)
Michaela Ian
Тогда ты меня не поймёшь... But you're looking very Shane today.
Ужасный, наверное... Ты его смотришь?
Да, не люблю сабы) Вроде бы сносный.
В группе ВК по Л-Ворд был нормальный многоголосый...Или я что-то путаю?)
Это только первый сезон, его МТВ переводил.
/накрыла губки послушницы роковым поцелуем/
*закрывает глазки и горячо отвечает*
Michaela Ian
Anežka Vorlíček
Извращенки... Тогда конечно вы Хелену не оцените...
Agnes Branitskaya
Можно просто Михаэла. Или сестра. Как больше нравится, противится я не буду.
Ход мысли вообще забавная штука. Сейчас говорит одно, подсказывает второе, а выходит третье) Трудно определить какой из кланов имеет отношение к тебе, ведь, как я уже сказала, у каждого свои особенности. Но...Малефикус исключаю, так как всего четыре стихии доступно, а сталь и металл - это другое. И всё же...Я склоняюсь, что ты из Моментум, так как если бы Сапорум, то нужно прожить не сотню и не две сотни лет, чтобы суметь обмануть меня подобным образом) В конечном счёте, такой способностью могут обладать Матерь и Первая дочь)
Тогда ты меня не поймёшь... But you're looking very Shane today.
И ты уйдёшь...Так и не узнав, что я смотрю с сабами хддд
Это только первый сезон, его МТВ переводил.
ВО! Значит не так сильно туплю)
Извращенки... Тогда конечно вы Хелену не оцените...
/пошла гуглить Хелену и вспоминать хто это/
Michaela Ian
А что, если это кольцо я просто купила? *Смотрит в глаза внимательно.* Вы ведь по нему пытаетесь судить?
Agnes Branitskaya
Я сужу не по кольцу, а потому, что только что видела способность превращать одно в другое или на худой конец создавать. И мне интересно, какой клан способен на такое чудо)
И ты уйдёшь...Так и не узнав, что я смотрю с сабами
Никуда я не уйду)... Кто тебе там нравился?
/пошла гуглить Хелену и вспоминать хто это/
Хелена Пибади... Богатенькая дамочка такая.
Anežka Vorlíček
Ооох, ты ещё встретишь Папи! Папи и Шейн это просто жесть... так жаль, что этого мало было)
Michaela Ian
Это кольцо было просто в моей руке. А потом попало в вашу, госпожа. Например. Что в таком случае скажете?
Никуда я не уйду)... Кто тебе там нравился?
Я смотрела, дай Бог памяти, лет пять ещё назад. В то время мне как раз нравилась Шейн. Думаю, если буду пересматривать, мнение может поменяться.
Хелена Пибади... Богатенькая дамочка такая.
Брюнетка кажется....Симпотичная была.
Agnes Branitskaya
/помотала головой/ Кольцо ведь возникло из тени между моих пальцев, так ведь? Соответственно, тут своеобразная магия поработала)
Дамы, я на покой, всем спокойной ночи, приятных эротических)))До завтра)
Katarzyna Karnsteinо боги ты поставила аватарку, которую я тебе сделала уиииииииииии #счастьерадостьгыыыыы
Michaela Ian
Нет. Это было художественной метафорой. Надеюсь, вы еще угадаете. Доброй ночи, госпожа.
Я смотрела, дай Бог памяти, лет пять ещё назад. В то время мне как раз нравилась Шейн. Думаю, если буду пересматривать, мнение может поменяться.
Шейн афигенная... И опасная) Нельзя оставлять девушек рядом с ней надолго))
Брюнетка кажется....Симпотичная была.
Брюнетка, да, и британка :3
Она сначала была с Тиной, потом с Марией Хилл(!), потом... Дилан эта кошмарная была, потом... эмм... Папи, картёжница... в общем, весёлая она.
Дамы, я на покой, всем спокойной ночи, приятных эротических)))До завтра
*запаковала Анежку с собой* слаТкой ночки
о боги ты поставила аватарку, которую я тебе сделала уиииииииииии #счастьерадостьгыыыыы
Да вот тупила долго... сохранила через час только, а поставила ещё через один х)
Отредактировано Katarzyna Karnstein (2015-07-10 00:04:04)
Katarzyna Karnstein
*Украдкой присела рядом.*
Папи и Шейн это просто жесть... так жаль, что этого мало было)
Мне еще Розанна Аркетт нравилась)
Michaela Ian
А тебе постик в квесте есть)
*запаковала Анежку с собой* слаТкой ночки
Я и без упаковки дойду! *фыркает*
Agnes Branitskaya
Нет, мне не надо никаких колец! Там наверняка какая-то тёмная магия! One ring to rule them all и всё такое.
Отредактировано Katarzyna Karnstein (2015-07-10 00:18:43)
Вы здесь » Lavender: femslash game » Беседы » #3 клуб боевых монахинь «Самка Богомола»