WELCOME TO LAVENDER

жанр: готика, фемслэш;

рейтинг: 18+

Проект предназначен исключительно для женской аудитории и имеет достаточно высокий рейтинг, чтобы допускать сцены девиантного характера.

АМС
V.Č.

Воля Черна
матушка
P.J.

Петра Яндова
#петрастиль
M.I.

Михаэла Ян
мордератор
D.M.

Диаманда Маандиг
безысходность

АКТИВИСТЫ
07.01.2016 Ролевая заморожена. Мы обещаем вернуться, но чуть позже.
31.12.2015 С Новым Годом, наши милые, тёплые дамы! Лаванда любит вас!
20.12.2015 Администрация задумала кое-что веселое, но для этого нужно дождаться хороших выходных.
02.12.2015 Мечи Создателя принимаются по упрощенному шаблону!
24.11.2015 Добавлена визуализация способностей монахинь! Покорно благодарим Бохаславу за помощь.
23.11.2015 Спасаем падшие души вместе с Щитами! Приём по урощенному шаблону до 2 декабля!
20.11.2015 Проведена очередная чистка пользователей.
13.11.2015 Тринадцатое пятница, а мы зовём к себе Инквизиторов на упрощенный приём.
31.10.2015 ТРИ НОЧИ УПРОЩЕННОГО ПРИЁМА (undead girls only)
22.10.2015 Открыт квест COCAINE PARTY, приглашаются все.
22.10.2015 Изменения в оформлении профиля. Просьба всем ознакомиться!
20.10.2015 Упрощенный приём для Матриархов!
20.10.2015 Стартует конкурс "Безголовый Джек".
20.10.2015 Тем временем нам уже 10 дней, как исполнилось 4 месяца.
07.10.2015 Упрощенный шаблон для Анимусов с 10 по 20 октября!
29.09.2015 Создана тема заказов квестов. Возрадуемся, дамы.
21.09.2015 На форуме проводится опрос по добавлению добра для игроков.
17.09.2015 Поздравляем, теперь и у нас есть инквизиторы!
14.09.2015 У нас освободилось множество немалозначимых ролей, не зевайте.
03.09.2015 Поздравляем всех учащихся с началом учебного года! Пусть он не доставит вам много забот.
31.08.2015 В преддверии осени мы готовим для вас новый квест.
28.08.2015 Проведена очередная чистка игроков. Спасибо, что были с нами.
27.08.2015 Новый дизайн принёс с собой новых игроков, добро пожаловать, милые дамы. Мы вас уже заждались.
10.08.2015 Итак, дорогие дамы, совершенно незаметно прошли целых 2 МЕСЯЦА с создания форума. Возрадуемся!
06.08.2015 Теперь вы можете перенести персонажа с почившей юрийной ролевой к нам на форум. Подробности в акции "v.2 перенос сознания".
04.08.2015 Мамочка вернулась, будем веселиться.
06.07.2015 Аббатисса убита, расследование её смерти начато.
01.07.2015 Запущен первый сюжетный квест! Запись на участие открыта.
26.06.2015 Благодарим Диаманду и Либуше за игровую активность, надеемся и дальше будем наблюдать за вашими эпизодами!
23.06.2015 Начата подготовка для реализации первого игрового квеста. Готовимся, дамы, это будет весело.
20.06.2015 Мамочка сбежала из больницы и нынче клянется на крови, что исполнит любое игровое желание пользователя всего за 10 реклам форума от оного. За подробностями просим обращаться к Воле в лс.
15.06.2015 Осталось всего 4 возможности заполнить анкету по упрощенному шаблону! Торопитесь, милые дамы!
13.06.2015 Спешим напомнить, что еще целых 6 анкет могут быть заполнены по упрощенному шаблону в честь открытия форума.
12.06.2015 Нам трое суток и уже дюжина прекрасных дам примкнула к нашим рядам. Прекрасные новости, не находите?
10.06.2015 В честь открытия, первые 10 пользователей могут воспользоваться упрощенным шаблоном анкеты.

Lavender: femslash game

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lavender: femslash game » Беседы » #3 клуб боевых монахинь «Самка Богомола»

#3 клуб боевых монахинь «Самка Богомола»

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

пиу пиу пиу *показалась и снова сбежала*

0

152

Mort Lindberg, о... Даже обязаны? У вас там весело, смотрю. А желание... Не надо чувствовать вины. Вполне нормальное желание.
Вот, к примеру, сегодня по новостям был репортаж о женщине, которая привязала к своей машине овчарку и два километра ее тащила по асфальту, ибо у животного были ранены ноги и долго бежать она не могла. После же того, как очевидец попытался ее остановить - скрылась и выкинула на помойку животное. А все потому, что собака не подчинилась команде. Вот такие пироги с оправданием: я ее владелец и имею право распоряжаться так, как мне заблагорассудится. И как после этого не возгореться желанием лопатой по черепушке заехать безмозглой?

0

153

Cadia Ciel
*Слушала молча, задумчиво поглаживая плечо Сиэл* Боюсь, в конце моей истории я окажусь осужденной.

0

154

Mort Lindberg, к сожалению, да. Но можно обрить человека налысо и получить лишь штраф в размере полторы тысячи рублей, кажется. *задумчиво уперлась взглядом в лицо женщины* А контакт с этим человеком никак не оборвать, так понимаю?

0

155

Cadia Ciel
Не то чтобы не оборвать. Я сплю на расстоянии вытянутой руки от этого человека.

0

156

Mort Lindberg, о-хо-хо-хо... Вездесущее веселье. Значится, придется терпеть?

0

157

Cadia Ciel
Да, именно так. Терпеть, и стараться не удушить эту монстриллу ночью подушкой.

0

158

Mort Lindberg, или его же носками... Тяжелее, но забавнее. Крепитесь, милейшая, крепитесь.
О. Новый аватар. Красота. Уже решили в чем пойдете в квест?

0

159

И в тот самый момент когда я только хотела всем ответить мой инет сдох. Мда... Похоже, мне вселенная хочет выебать мозг. Эх...

0

160

Всем доброго вечера))

0

161

Anežka Vorlíček
Пришла моя девочка :3  http://s1.uploads.ru/i/210iz.gif
/в охапку и на колени/

0

162

Всем привет, кого знаю и не знаю. Пшеница в поле вскошена, дань физической активности отдана,можно просто почесать языком поплясать пальцами

0

163

Asgerd Hilborg
Вечер добрый) Полностью разделяю взгляд на поплясать пальцами после переделанных дел) http://s1.uploads.ru/i/210iz.gif

Отредактировано Michaela Ian (2015-07-02 22:46:51)

0

164

Michaela Ian
Только щас поняла как двояко в нашем обществе звучат выражения, в которых присутствует слово "пальцы"*гулко смеется, но затем кашлянула в кулак,прерываясь и возвращая псевдо-солидность*кхм. Приятно познакомиться, мы вроде не общались ранее, да?

0

165

Asgerd Hilborg
Н-да, согласна. Весьма. Ведь ими можно не только плясать  http://s3.uploads.ru/TCYiF.gif
/последовала примеру Асгерд и натянула маску псевдо-солидности/
И мне приятно. Увы, ранее не представилось возможности, не состыковывались по времени) Но сегодня, кажется, мы это дело исправим!

0

166

Michaela Ian
Да, леди, сегодня премьера наших великосветских коммуникаций, что может быть превосходнее*наигранно произнесла более низким и солидным тоном, делая пригласительный жест рукой и выпрямляя спину*Пффффффффффффффффффф. Все, ладн,я пас*махнула рукой, вжалась в спинку дивана,чуть сползая и забрасывая ногу щиколоткой на колено*Официозность не моя стезя, хотя и наглость с хамством я тоже не особо одобряю*закурила,отводит душу в приятных обществах*Приятно видеть твой оптимизм))

0

167

Asgerd Hilborg
К чёрту пафос и официоз, считай свои люди /завалилась на соседнее кресло/ И так, вопросы категории "Стандартно"! /сдержанно хихикнула/ Как день прошёл?

0

168

Michaela Ian
Ничего, нужно же с чего-то начинать,ахах. Это как тот арт или мем или что там,в вк. Типа все бесятся тупому вопросу - привет как дела? А с чего начать разговор? Посрал ли ты сегодня?*смеется сипло, покачивая головой*Мой день.. Хм.. картинка лучше скажет))Х))

Свернутый текст

https://cs7056.vk.me/c7007/v7007299/2c1b3/oIwwscDQjzA.jpg

Хм. Ну а твой?*с интересом глянула*

0

169

Asgerd Hilborg
В конце концов, вопросы относительно проведённого времени всегда актуальны) /кивнула, достала бутылку вина/ Будешь?
Чудесная картинка, могу на 100 % подтвердить, что у меня было также. И фраза прям...эх...Сразу вспомнилась эта гора писем от налогоплательщиков @_@

0

170

Michaela Ian
Хочешь быть приятным в общении - уважай чужой эгоизм, элементарная формула,я считаю*затянулась посильнее,сидит пыхтит*Нет,спасибо, я вино не особо. И дело даже не в вампирском каноне, просто я стараюсь особо не пить, у меня отдушина это табак. Алкоголь мне удовольствия что-то не доставляет в последнее время. Из-за этого у нас с ним холодная война.
Письма от налогоплательщиков?*дернула бровью*Ты в налоговой работаешь? Или я чето не вдупляю, как обычно.

0

171

Asgerd Hilborg
Как говорила одна моя знакомая, если хочешь расположить человека к себе, то ненавязчиво переведи разговор о нём любимом, чтобы усыпить бдительность хд Пусть сейчас и не совсем надо усыплять её) /налила себе вина, чуток пригубила/ Ну-с, тогда пыхти. Какие-то, прям светские посиделки получаются. Табак, алкоголь, спокойная обстановка и беседа.
Всё верно, именно там я и работаю на свою голову ><

0

172

Michaela Ian
Ну,я этим пользуюсь не чтобы бдительность усыплять, а просто чтобы проявить интерес, симпатию*пожала плечами по-простецки*Дескость человек мне интересен, отчего не пообщаться с ним так, чтобы он это ощутил?*улыбнулась отчего-то довольно приветливо, сощуривая глаза*Ну ты чтооо, флуд и без светских посиделок? Ахах. Ты смотри,пройдет час, мы либо поцелуемся, либо разосремся из-за разных взглядов на расизм, евреев, вампиризм или у кого круче зубная щетка*смеется*Хотя это шутка,конечно.
Ууу, налоговая.. я вот тоже все время с людьми с людьми, с ИДИОТАМИ. Но терплю,у меня иммунитет уже))Х))

0

173

Asgerd Hilborg
Хороший взгляд, одобряю) /отсалютовала и осушила наполовину кубок/ Или всё комплектом будет с песней, чтоб уж наверняка. /смеётся/ Но с зубной щёткой мне понравилось, определённо тема, которой стоит уделить внимание. И так, какими же щётками пользуются сексуальные вампиры 20-х годов?)
У меня проблема в другом...НЕАДЕКВААААТЫ! Говоришь одно, а некоторые, как бараны...Что объясняй, что не объясняй. Тьфу...

0

174

Michaela Ian
Не знаю какими пользуются щетками сексуальные вампиры, нужно у них спросить)*смеется в голос*Я себя к сексуальной половине бессмертных не отношу или не хочу относить*докурила,потушила сигарету о пепельницу,вновь уселась, сплетая пальцы*Неадекваты это хреново.Я где-то читала кстати, что дураки - смертельно опасны и их нельзя недооценивать. Все думают - а,дурак,что с него взять. А это же самые нстоящие дестрой-машины. Все беды от идиотов.
Ты хоть ставишь какие моральные или ментальные барьеры там.

0

175

О, нет, вы говорите о бабках *спрятался в домике из газет*

0

176

Cadia Ciel написал(а):

или его же носками... Тяжелее, но забавнее. Крепитесь, милейшая, крепитесь.
О. Новый аватар. Красота. Уже решили в чем пойдете в квест?

Нет, носками не буду.
Прикидываю. Я должна решить не только в чем, но и как. Как женщина или мужчина)

0

177

пиу пиу пиу

0

178

Chang Chang Dou
*потрепала по волосам малышку* Как поживаешь, обезьянка?

0

179

Volya Černá
Всяко лучше вашего *надулась, поджимая губки*

0

180

что-то невзлюбила меня эта девочка
совсем страх потеряла

0

Вы здесь » Lavender: femslash game » Беседы » #3 клуб боевых монахинь «Самка Богомола»

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно